![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,657 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 18 2017, 21:02) Мож Pl ? ![]() не. всвязи с непонятной находкой пришлось изучить вопрос... помимо цифр есть буквы и символы. для платины `Pt ` ,для палладия `PAL `... и /или мужик в шлеме. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 18 2017, 19:32) не. всвязи с непонятной находкой пришлось изучить вопрос... помимо цифр есть буквы и символы. для платины `Pt ` ,для палладия `PAL `... и /или мужик в шлеме. Танкистском? ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,657 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 18 2017, 21:34) Танкистском? ![]() ![]() ![]() не. шлем типа римского, сзади до шеи, как из фильма `Троя` и т.п. фотку потер уже... думаю все равно никто такое не находил. Наколдуй лучше рыжее колечко на 7-8 гр, моего любимого цвета 750. жена требует еще колец.. ![]() p.s. ![]() Сообщение отредактировано handyman: Nov 19 2017, 13:59 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 18 2017, 22:20) не. шлем типа римского, сзади до шеи, как из фильма `Троя` и т.п. фотку потер уже... думаю все равно никто такое не находил. Наколдуй лучше рыжее колечко на 7-8 гр, моего любимого цвета 750. жена требует еще колец.. ![]() Тьфу-тьфу-тьфу..-чтоб тебе ![]() ![]() ПС-"лучше умереть в одиночестве,чем всю жизнь мучиться женатым!!! ":D (не моё..цитата..) -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
![]() palladium stamps in jewelry p,s. наврятли крестик из платины или палладия... вид у них почти как нержа, а тут следы коррозии Сообщение отредактировано handyman: Nov 18 2017, 23:20 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 18 2017, 23:20) не. шлем типа римского, сзади до шеи, как из фильма `Троя` и т.п. фотку потер уже... думаю все равно никто такое не находил. Наколдуй лучше рыжее колечко на 7-8 гр, моего любимого цвета 750. жена требует еще колец.. ![]() Pt 000 попадалось. Но там весь цимес не в металле был. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 18 2017, 23:18) ![]() palladium stamps in jewelry p,s. наврятли крестик из платины или палладия... вид у них почти как нержа, а тут следы коррозии Да, всё верно..платина не окисляется...Да и как не вертел ничего головастого не высмотрел..чего-то...мож плохо гляжу... ![]() ![]() ПС-Хэнди!...всё сделал как положено:-куриной лапкой ворота помазал, на левой ноге три раза обернулся, посохом оземь вдарил...все дела...Терь тока поворачивайся лови...(вобще-то самый любимый цвет 999) ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 18 2017, 23:38) Pt 000 попадалось. Но там весь цимес не в металле был. ![]() Упс....Покаж ![]() ПС-Цимес скока крат був? -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Вот только вся радость коль не в металле, а так платина в нынешних реалиях дешевле злата
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Nov 18 2017, 23:50) Вот только вся радость коль не в металле, а так платина в нынешних реалиях дешевле злата ![]() Здрассте Вам! Нарисовааалися! А вот брешешь сынку!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Жуб даю, извиняй кольца няма более. Подшипник , подшипником я вам скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 19 2017, 00:44) Упс....Покаж ![]() ПС-Цимес скока крат був? именно из-за крат не покажу... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Nov 18 2017, 23:56) Жуб даю, извиняй кольца няма более. Подшипник , подшипником я вам скажу. Да ланна табе...я так шуткую по окопному...Рад тя видеть!...,хотя уже одной ногой сплю...Толя ща вдарит...жду.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 18 2017, 23:57) именно из-за крат не покажу... ![]() Вдарил....как терь уснуть-то...изверх..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Завтра фото в архивах нарою закажу, если бы камешки вовремя не заметил, точно выкинул бы. В магазах ценник выше сотки на него был в скупке 1.300 за грамм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 19 2017, 00:59) Да ланна табе...я так шуткую по окопному...Рад тя видеть!...,хотя уже одной ногой сплю...Толя ща вдарит...жду.... Не ...не буду. Боченков не попадалось с такого металу...подшипник был такого весу... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 19 2017, 00:04 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 19 2017, 00:03) Не ...не буду. Боченков не попадалось с такого металу...подшипник был такого весу... ![]() ![]() Хм....мож и мне штемпель на крутилках поискать ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 19 2017, 01:07) Хм....мож и мне штемпель на крутилках поискать ![]() Дык, это во времена былинные было...еще с Юрцом копали. Царство ему небесное. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 19 2017, 00:11) Дык, это во времена былинные было...еще с Юрцом копали. Царство ему небесное. Ясно шо в стародавние времена...терь кругом одни нули тока ![]() Дык и в шмурдяке с царя-гороха килы пылятся.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:53 | |
![]() |