Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Jul 19 2015, 22:16) Без окислов, наверняка свежая потеряшка. Остальному удивляться нечего, в век высоких технологий живем. Зачем переплачивать, если и так блестит и сверкает. Смешно наблюдать на пляже чуваков с "золотыми" цепями в мизинец на шее из ближайшего супермаркета... У меня корешок в такой цепи ходит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А кто-то ее тогда найдет и выставит в тему"мое разочарование"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Jul 19 2015, 20:41) У меня корешок в такой цепи ходит ![]() ![]() ладно другие не знают что фуфло, а самому как? Я бы не смог такое носить выдавая за правильное. Настоящий металл больше "душу греет" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Золото оно и Африке как известно, подчеркивает богатство и достаток, если его много на туловище.
А вот что говорят всяческие изделия из нержи... наверняка они как минимум должны что-то обозначать. Иначе зачем их таскать? Подчеркивать как ты беден) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
В этом году пачка разочарований вот самое большое из них.
Вес 59 гр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jul 20 2015, 13:58) В этом году пачка разочарований вот самое большое из них. Вес 59 гр. ![]() Аркадий, не стоит разочаровываться. Позитив, несмотря ни на что, вот главное. Как говорил М.С.Горбачев - счастье есть, его не может не быть. Главное- это улыбка на лице. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jul 20 2015, 14:58) В этом году пачка разочарований вот самое большое из них. Вес 59 гр. ![]() Эти буковками Z....ну, ни разу на правильное не похожи( цвет ублюдочный даже в ночи и при фонаре)...попадались и не раз...даж не екает.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolaed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: подмосква Пользователь №: 2,324,233 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Jul 19 2015, 22:10) Золото оно и Африке как известно, подчеркивает богатство и достаток, если его много на туловище. А вот что говорят всяческие изделия из нержи... наверняка они как минимум должны что-то обозначать. Иначе зачем их таскать? Подчеркивать как ты беден) может люди и украсится хотят и показать что не только в благородстве металла дело. при покупке платим то, не только за метал, но и за работу, за оригинальность,за страну, налог в казну... короче слишком многим платим ![]() но кто то платину носит а она не выглядит так уж дорого..почти что серебро ![]() ![]() встречал симпотные вещички из нержи.. конечно это разочарование.. хотя "поет" нержа совсем не так чтобы зачаровываться загодя ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolaed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: подмосква Пользователь №: 2,324,233 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
браслет мадАма моя выловила. выпрыгнула на берег.. улыбается на весь пляж... прискакала показать.. оказалось бижуха. там же и штампы свои есть. качество и цвет очень хорошие. действительно стал думать что с такой бижухой скоро нечего будет искать. тк. сережек и колец бижушных попадается немало.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарьпробок @ Sep 15 2015, 13:32) Сегодня копнул серёжку, ![]() ![]() ![]() ![]() Не, ну как настоящая, правильная! ![]() Интересно, с чего это жена будет радоваться одной сережке? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Sep 15 2015, 14:48 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 15 2015, 14:47) Интересно, с чего это жена будет радоваться одной сережке? ![]() ![]() ![]() Ох и тёмный же ты в моде, Саня!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Откуда ж мне было знать, как выглядит жена копаряпробок!?
![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Впервые такой крестик "поймал".
![]() Сообщение отредактировано копарьпробок: Sep 15 2015, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 15 2015, 15:54) Откуда ж мне было знать, как выглядит жена копаряпробок!? ![]() ![]() ![]() Сань, дык я же про моду...Смотришь, девчуля идёт симпатяга, а в ухах серёг разнокалиберных, что звёзд на небе.... У мну, первая супруга ой как любила серьги терять, так у неё в левом ухе 4 штуки разные были. ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Sep 15 2015, 16:10 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(копарьпробок @ Sep 15 2015, 16:03) Нет это не она это сам waldburger! ![]() ![]() Зачем же так, разве я где-то про Вашу супругу сказал ??? ![]() ![]() А мой фэйс, думаю Вы видели... Вроде не очень похож. ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Sep 15 2015, 16:14 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Sep 15 2015, 16:09) А мой фэйс, думаю Вы видели... Вроде не очень похож. Хорошо я удалю, не думал, что обидешься? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(копарьпробок @ Sep 15 2015, 16:11) Хорошо я удалю, не думал, что обидешься? Нееее...не нуна удалять.... Какие обиды???? ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Sep 15 2015, 16:16 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 22:19 | |
![]() |