![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Когда камушек такого размера сверкнул при откапывании в лучах местного сонца, я уж подумал, что наконец-то фортануло и мне)
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 4 2014, 18:07) Дык, я тож.. ![]() Натуральный фуфел...чего его тереть-то..и клеймо фуфельное.. ![]() Круто там у вас,раз даже фуфла столько ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jul 23 2014, 20:28) Эка по нервам шандарахнуло небось ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Jul 24 2014, 19:43) Это еще что....у меня красота!:) Но даже не екнуло....сигнал на него был... ![]() Каменнное сердце ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Jul 24 2014, 23:15) Каменнное сердце ![]() Во-во! Человек-скала. Нервы-канаты. У меня бы инфаркт случился, даже два! Первый раз - когда в скупе увидел бы, а второй - дома... ![]() Шучу. Я тоже по сигналу чую, есть ли у него шанс оказаться рыжьём. Хотя, всем известно, фокусы бывают... Например, два предмета, лежащие вместе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jul 25 2014, 07:48) Во-во! Человек-скала. Нервы-канаты. У меня бы инфаркт случился, даже два! Первый раз - когда в скупе увидел бы, а второй - дома... ![]() Шучу. Я тоже по сигналу чую, есть ли у него шанс оказаться рыжьём. Хотя, всем известно, фокусы бывают... Например, два предмета, лежащие вместе. ![]() Еще какие ![]() ![]() Опять собрал в кучку.... опять фольга ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gello |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Донецк Пользователь №: 36,131 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Попробуйте использовать ЦЕСНОКЪ.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gello @ Jul 25 2014, 22:39) Попробуйте использовать ЦЕСНОКЪ. ![]() ![]() А как лучше на катуху привязать??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Не....лучше осиновый кол....проверено....
![]() Сообщение отредактировано Pigo: Jul 26 2014, 11:56 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jul 26 2014, 11:56) Не....лучше осиновый кол....проверено.... ![]() Сегодня возьму парочку,прогуляюсь по пляжу,у кого фуфло замечу будет упокоен!!!!:))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Jul 26 2014, 15:24) Сегодня возьму парочку,прогуляюсь по пляжу,у кого фуфло замечу будет упокоен!!!!:))))) ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Веников @ Jul 26 2014, 14:24) Сегодня возьму парочку,прогуляюсь по пляжу,у кого фуфло замечу будет упокоен!!!!:))))) Так уж лучше, тротилок...небольших...эдак, грамм по 50-т(думаю...будет в самый раз!!!)... Увидел на шее фуфель, раз к шее скотчем...не забыв подпалить шнурок ииии ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,603 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3535 кг ![]() ![]() |
Надо вести разъяснительную работу правильного отдыха на пляже,работать с населением, короче - нет насилию
![]() Сообщение отредактировано Mэтт: Jul 26 2014, 18:56 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Не переживааай! В наших краях редкий коп без такой дристопакости правоушной вьюношей бледных со взором горящим!!.............
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
добавлю и свои 5 копеек , вернее 18.88 грамм чего-то , поднял вместе с на прочь выгневшей цепурой из серебра и 2мя 20ками А3 [URL=http://savepic.ru/6359357.htm][IMG]http://savepic.ru/63593 в скупке у дома говорят злато , у мастеров что шмурдяк , а я то думал , свезло ... на некий цветной мет наложена золотая пластика , не знаю как это называется , отнесу к дому поближе , пущай учатся на ошибках
Сообщение отредактировано lolka: Nov 28 2014, 05:54 -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Nov 28 2014, 06:50) добавлю и свои 5 копеек , вернее 18.88 грамм чего-то , поднял вместе с на прочь выгневшей цепурой из серебра и 2мя 20ками А3 [URL=http://savepic.ru/6359357.htm][IMG]http://savepic.ru/63593 в скупке у дома говорят злато , у мастеров что шмурдяк , а я то думал , свезло ... на некий цветной мет наложена золотая пластика , не знаю как это называется , отнесу к дому поближе , пущай учатся на ошибках ни хрена не понял... исправь ссылку... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 02:17 | |
![]() |