![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Миша Царевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,859 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Sep 18 2011, 22:32) Было много всего,но недавно выбросил. Осталось только это: Я подобное г-но прямо на пляже выкидываю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миша Царевич @ Sep 25 2011, 11:50) Я подобное г-но прямо на пляже выкидываю. ![]() Надеюсь не в воду ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миша Царевич @ Sep 25 2011, 11:50) Я подобное г-но прямо на пляже выкидываю. ![]() Откуда пришло ,туда и ушло ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Тада нам вечный коп обеспечен
![]() Сообщение отредактировано Алексс: Sep 26 2011, 05:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
вот оно,шесть грамм сегодняшнего разочарования
![]() все вро де бы нормально,но возле пробы имелось пару маленьких раковин,и от кислоты из тех раковин начали надуваться маленькие но сильно зелененькие пузырики ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Sep 26 2011, 20:31) Очередное разочарование ![]() ![]() Дааа,обидно конэчно.А что там,вроде возле замочка на колечке похоже что-то на пробу? -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandMan @ Sep 26 2011, 21:44) Дааа,обидно конэчно.А что там,вроде возле замочка на колечке похоже что-то на пробу? Да проба есть 925 ![]() Вроде выполнен не плохо ,но метал медь ,красноватый оттенок ,жалко но что поделать ?кольцо походу левое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 26 2011, 04:10) вот оно,шесть грамм сегодняшнего разочарования ![]() Красивая безделушка ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Sep 26 2011, 21:49) ,но метал медь ,красноватый оттенок ,жалко но что поделать ? Медь более 150 рублей за кг принимают, что тоже не так уж и плохо)) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Если сходство с рыжьем хорошее, то такие вещи хорошо уходят на ауках типа аукро или молоток. Ясное дело в описании лота пишется про имитацию.
Много людей хотят понты погонять, а платить за реальное рыжье не хотят. Так что на бензик можно наскирдовать. Я свои "разачарования" продал. И покупателю хорошо и мне расстройсва не будет. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Sep 27 2011, 23:52) Если сходство с рыжьем хорошее, то такие вещи хорошо уходят на ауках типа аукро или молоток. Ясное дело в описании лота пишется про имитацию. Много людей хотят понты погонять, а платить за реальное рыжье не хотят. Так что на бензик можно наскирдовать. Я свои "разачарования" продал. И покупателю хорошо и мне расстройсва не будет. а я как соберу кило позолоты,так сразу на афинаж ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Sep 28 2011, 21:31) Подниму тему . Вот такое изделие , ![]() ![]() Может,сатанисты какието-666 ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые .Одни из моих первых находок.Справа алюминий с покрытием,слева латунь - проба 96
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Oct 6 2011, 20:42) Очень глубоко лежало ,конечно я его почистил надеялся что не попадет в эту тему ![]() Алексс-вес поди грамм 25 будет! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 6 2011, 21:50) Алексс-вес поди грамм 25 будет! ![]() 30 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
А что на таких монстрах пробу на внутренней стороне ставят ,меня бы как покупателя насторожило бы нестандартное расположение.Или когда это продают на заправках небритые товарисчи со словами 'трубы горят' ,'жена выгнала',алчность побеждает?
-------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:12 | |
![]() |