![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макарий @ Dec 10 2011, 16:16) У меня 7.5кгц очень доволен на штатную смотрю как на пережиток прошлого, 18.75 не прибывал врать не буду. расскажите как с дискримом на чернягу? показвания сместились вди? и как стабильность? со штаткой на 29 чуйка без глюков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макарий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Питер Пользователь №: 12,600 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moonbeam @ Dec 10 2011, 17:34) расскажите как с дискримом на чернягу? показвания сместились вди? и как стабильность? со штаткой на 29 чуйка без глюков. Смещения вди не заметил про дискрим не скажу, так как хожу на всех металлах стабильность – пока меньше 29 не опускал -------------------- Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макарий @ Dec 10 2011, 17:11) Смещения вди не заметил про дискрим не скажу, так как хожу на всех металлах стабильность – пока меньше 29 не опускал Макарий спасибо за инфу !!! M@RS походу не сделает катушки из за чипов, возьму Хантер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макарий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Питер Пользователь №: 12,600 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вот если бы Стрелок сделал для терры размер 10\14 и 14 это длинна, а не ширина мне кажется это был бы достойный девай-с не понимаю, почему в его большеразмерных катушках преобладает ширина.
-------------------- Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макарий @ Dec 10 2011, 18:34) Вот если бы Стрелок сделал для терры размер 10\14 и 14 это длинна, а не ширина мне кажется это был бы достойный девай-с не понимаю, почему в его большеразмерных катушках преобладает ширина. А вы пробовали ходить с таким размером? Я пробовал - очень не комфортно. Ну и ширина - это глубина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макарий |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Dec 12 2011, 16:13) А вы пробовали ходить с таким размером? Я пробовал - очень не комфортно. Ну и ширина - это глубина. ![]() Лёш ходил Я с такой на е-треке очень понравилась, может тебе какая-то не очень попалась ну вот сравнить торнадо и Хантер на чистом месте чуйка 30 торнадо глубже это всем ясно распаханная деревня Хантер чуйка 29 ходит монеты выбирает, а торнадо чуйка 21 и ругань от чёрного мусора, ну ты же согласишься то, что Хантер на 29 сделает торнадо по глубине хотя длинна у них одинаковая значит 10/14 должна тоже себя достойно покажет. Сделай для пробы, а там посмотришь. -------------------- Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макарий @ Dec 12 2011, 22:37) Лёш ходил Я с такой на е-треке очень понравилась, может тебе какая-то не очень попалась ну вот сравнить торнадо и Хантер на чистом месте чуйка 30 торнадо глубже это всем ясно распаханная деревня Хантер чуйка 29 ходит монеты выбирает, а торнадо чуйка 21 и ругань от чёрного мусора, ну ты же согласишься то, что Хантер на 29 сделает торнадо по глубине хотя длинна у них одинаковая значит 10/14 должна тоже себя достойно покажет. Сделай для пробы, а там посмотришь. Нет Смысла. Может сделаем 13 дюймовую катушку - МОНО. Думаем над этим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zheka_Nik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: Крым Николаевка Пользователь №: 38,958 Металлоискатель: Fisher F5&NelTornado Репутация: нет ![]() ![]() |
Вопрос к Стрелку...На Fisher f5 nel hunter есть в продаже или нет, и какой прирост по сравнению со штатной катушкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zheka_Nik @ Feb 3 2012, 21:22) Вопрос к Стрелку...На Fisher f5 nel hunter есть в продаже или нет, и какой прирост по сравнению со штатной катушкой Да есть. Прирост около 20-25 процентов. Цены здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=217458&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макарий |
![]()
Создана
|
Ещё бы защитами укомплектовывались было бы ваще красота
-------------------- Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(макарий @ Feb 8 2012, 23:57) Ещё бы защитами укомплектовывались было бы ваще красота Конструкция катушки - предназначена для работы без защиты. Защиту - по желанию можно купить отдельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макарий |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Feb 9 2012, 13:17) Конструкция катушки - предназначена для работы без защиты. Защиту - по желанию можно купить отдельно. Что конструктивно это понятно ну а на самом деле все изобретают, кто, что может днища от вёдер, натягивают велосипедные камеры, большинство как и Я обматывают изолентой это конечно не плохо развивается фантазия ну всё же оригинал есть оригинал на 300р по дороже мне кажется врятли кто то был бы против. -------------------- Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
QUOTE(макарий @ Feb 9 2012, 13:20) Что конструктивно это понятно ну а на самом деле все изобретают, кто, что может днища от вёдер, натягивают велосипедные камеры, большинство как и Я обматывают изолентой это конечно не плохо развивается фантазия ну всё же оригинал есть оригинал на 300р по дороже мне кажется врятли кто то был бы против. так на хантер есть защита стоит 300р если заказываешь с катушкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макарий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Moonbeam @ Feb 12 2012, 15:11) так на хантер есть защита стоит 300р если заказываешь с катушкой ![]() когда Я брал катушку к ней защит не было сейчас пришлось заказывать отдельно. -------------------- Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
Коллеги и производители!Интересует качество исполнения Хантера -как кабель, как в работе насчет глюков и есть ли случаи возвратов-замены по гарантии-или рано еще об этом?Катушка малообкатаннная?
-------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PEKAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Лухский уезд Пользователь №: 26,501 Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Feb 13 2012, 12:37) Коллеги и производители!Интересует качество исполнения Хантера -как кабель, как в работе насчет глюков и есть ли случаи возвратов-замены по гарантии-или рано еще об этом?Катушка малообкатаннная? тоже интересует -------------------- Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12
№ карты СБ 639.............29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макарий |
![]()
Создана
|
Катушка получилась очень достойная по весу и развесовки хороша, по мусору тоже не плохие результаты. На кабель нареканий нет мягкий гибкий без узелков под рубашкой как у предыдущего.
![]() -------------------- Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
я бы взял на 18.75
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skilur |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 8-December 11 Из: Борисполь.Украина Пользователь №: 36,946 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста,НЕЛ Хантер 18,75 кГц,тоже дает смещение ВДИ как и Торнадо 18,75? Или есть смысл доложить денег и купить Торнадо 18,75? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
И штатная 18,75.. тоже дает смещение, пятаки крупные в "48"
-------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:35 | |
![]() |