![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макарий @ Nov 1 2011, 20:13) Позавчера получил Hunter, правда, наклейка на ней Торнадо, но это для меня уже не важно два дня испытываю её по своим заветным местам катушка превзошла все мои ожидания вес, глубина избирательность в мусоре форма пять балов могу сказать советую. ![]() Да, Хантер по муссору - просто царь! Но на домонголе и средних веках - Торнадо все таки поглубже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макарий @ Nov 4 2011, 00:33) среднюю монету на 10 см не многовато прибавка? получается 40 см на двундель ![]() ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макарий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Питер Пользователь №: 12,600 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я чёткий громкий сигнал имею в веду на штатной у меня двундель 25-27см чётко видит ну а с NEL 35, где то так.
-------------------- Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макарий @ Nov 4 2011, 19:22) Я чёткий громкий сигнал имею в веду на штатной у меня двундель 25-27см чётко видит ну а с NEL 35, где то так. понятно, неплохо так то ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макарий @ Nov 4 2011, 20:22) Я чёткий громкий сигнал имею в веду на штатной у меня двундель 25-27см чётко видит ну а с NEL 35, где то так. хмммм мы недавно тестили на двундель 1811года Терку 705ую с Торнадо и Сорекс 7280 с 15дд..не один МД на 35ти ничего не показал..кроме шороха неопознаваемого...на 30ти был нормальный сигнал..не громкий но вполне правильный и узнаваемый...наверно всетаки грунт такой -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ Nov 4 2011, 19:40) хмммм мы недавно тестили на двундель 1811года Терку 705ую с Торнадо и Сорекс 7280 с 15дд..не один МД на 35ти ничего не показал..кроме шороха неопознаваемого...на 30ти был нормальный сигнал..не громкий но вполне правильный и узнаваемый...наверно всетаки грунт такой скорее всего мы с макарием писали о воздушной чуйке ![]() ![]() ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макарий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Питер Пользователь №: 12,600 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRON @ Nov 4 2011, 20:44) скорее всего мы с макарием писали о воздушной чуйке ![]() ![]() ![]() Точно увидеть преимущество по глубине над штатной можно и по воздушным ну а в поле как повезёт. ![]() -------------------- Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Nov 23 2011, 12:57) Стрелок провода не выпускает и в японских авто проскакивают касяки. Да да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Nov 23 2011, 21:04) Да да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а что японцы гавенных машин и двигателей не делают? и не делали никогда можно вспомнить митсубовский джедай и тоетовский fse ... менее надежных и капризных движков даже ваз не выпускал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савромат @ Nov 23 2011, 12:01) Слушай, если ты проходишь с нелл больше чем 4 месяца и в ней не будут лопнуты провода и сама катушка без нариканий будет исправно работать,,, тебе респект))) ![]() если ты активно проходишь с родной минелабовской ДД катушкой к терке ... и она не заглючит это будет чудо... мне родной катухи хватает аккурат на полтора года... год сама выхаживает...еще пол года после ремонта.... потом новую покупаю если катушка стрелка у меня проживет больше года... я буду очень доволен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
С уважением к Вам, но это другая уже тема! Не берусь говорить о том чего я не знаю
![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Nov 23 2011, 20:28 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карст |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: Красноярский край Пользователь №: 24,725 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Oct 13 2011, 00:59) Лучше взять высокочастотку - и медь и наконечники видит лучше штатной. Интересно, а золотую монету какая лучше выделит, 7,5 или 18,75? Приходилось кому нибудь на практике сталкиваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карст |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: Красноярский край Пользователь №: 24,725 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodan @ Nov 23 2011, 21:20) если ты активно проходишь с родной минелабовской ДД катушкой к терке ... и она не заглючит это будет чудо... мне родной катухи хватает аккурат на полтора года... год сама выхаживает...еще пол года после ремонта.... потом новую покупаю если катушка стрелка у меня проживет больше года... я буду очень доволен Штатка один сезон отработала плотно. Теперь вот перед выбором, Торнадо или Хантер. Работа по большей части по урочищам и жилым деревням на заброшенных усадьбах. Мусора и там и там выше крыши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карст @ Nov 23 2011, 21:39) Штатка один сезон отработала плотно. Теперь вот перед выбором, Торнадо или Хантер. Работа по большей части по урочищам и жилым деревням на заброшенных усадьбах. Мусора и там и там выше крыши. Хантер на 7,5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карст |
![]()
Создана
|
QUOTE(vnau @ Nov 23 2011, 21:51) Хантер на 7,5. Спасибо. Тоже клонит в эту сторону. Сомнения только по частотам. В частности на золотой червонец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карст @ Nov 23 2011, 22:37) Спасибо. Тоже клонит в эту сторону. Сомнения только по частотам. В частности на золотой червонец. Да без разницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макарий @ Nov 1 2011, 19:13) Позавчера получил Hunter, правда, наклейка на ней Торнадо, но это для меня уже не важно два дня испытываю её по своим заветным местам катушка превзошла все мои ожидания вес, глубина избирательность в мусоре форма пять балов могу сказать советую. ![]() как у неё с определением железа в сравнении со штатной? а показания ВДИ изменились?..стоит штатку заменить на хантер? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moonbeam @ Dec 9 2011, 06:40) как у неё с определением железа в сравнении со штатной? а показания ВДИ изменились?..стоит штатку заменить на хантер? Я бы рекомендовал заменить штатную именно на Хантер с частотой 18.75 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Dec 9 2011, 11:49) Я бы рекомендовал заменить штатную именно на Хантер с частотой 18.75 думаю 7.5кгц предпочтительней, у нас империя и тяжёлые уральские грунты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макарий |
![]()
Создана
|
У меня 7.5кгц очень доволен на штатную смотрю как на пережиток прошлого, 18.75 не прибывал врать не буду.
-------------------- Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 01:55 | |
![]() |