![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
игорь к |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,501 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вчера еще раз,гулял по полю , катушка не глучная,просто пару верхних сегмента надо сносить в дискрим , так как горячие камни надоедают или проверять точным поиском ,он не видит центр камня. Чуйку уменьшил с 20 до19 .стало значительней комфортне.из плюсов хочу отметить толстые уши и баланс катушки ,и з минусов приходит:ься вытаскивать резинки из штанги.сегодня провел тест 505 своей штатки 7'5 10 дд и нел , не, впечатлило. Глубинные показатели могу смело сказать практически не изменил;а. Зато 305 с катушкой моно 9 при замене на нел можно сказать сравнялась с 505!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliash |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,851 Металлоискатель: ace 250+NEL Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Купил Хантер на 18.75 для терки 705. Сделал пару выходов, мне не понравилась. На мой взгляд для работы в идеальных условиях(разбороненое поле с древнятиной и чешуей). Да мелочь видит, но есть ложняки(ходил по пастбищу, детектор перегружал все по уму) и железяки частенько копаешь. По ощущениям вернулся к аське(с ней тож частенько железяки выкапывались и ложняки проскакивали) Сделал выбор в пользу стабильности штатки, т.к. потеря времени на железяки и ложняки в моем случае себя не окупило. А держать катушку под идельные условия, на месяц за весь сезон смысла не вижу.
PS Глобально к Nel отношусь позитивно, на аське 2 сезона с торнадо отходил, очень доволен. PS Если кому нужна пишите в личку, договоримся. Сообщение отредактировано beliash: Jan 13 2014, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
general goering |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 30-September 13 Пользователь №: 60,326 Металлоискатель: 2500 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Хожу третий год с хантером 7,5 на максимальной чуйке в режиме всех металлов.Родную дд больше не использую.Из минусов-попискивает на удары по кустам,но в целом,лучше штатной.имхо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да, к 7,5 нареканий-то и нет, причём, что у Терраводов, что у Асеводов. А вот, как посмотрю, с 18,75 кГц, ситуация иная.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krotolov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 491 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: РФ Пользователь №: 50,043 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(general goering @ Jan 27 2014, 11:14) Хожу третий год с хантером 7,5 на максимальной чуйке в режиме всех металлов.Родную дд больше не использую.Из минусов-попискивает на удары по кустам,но в целом,лучше штатной.имхо Штатка 10.5 DD на 7.5 при ударах тоже иногда выдаёт +48.А что характерно лучше в хантере? -------------------- Если я что то купил у вас, напомните мне об этом.Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
general goering |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 30-September 13 Пользователь №: 60,326 Металлоискатель: 2500 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krotolov @ Jan 27 2014, 20:18) Штатка 10.5 DD на 7.5 при ударах тоже иногда выдаёт +48.А что характерно лучше в хантере? Чувствительность выше, особенно к мелочи и площадь охвата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanyaKronshtadt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 3-February 14 Из: Kronshtadt City Пользователь №: 64,573 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Прибор
![]() ![]() Сообщение отредактировано SanyaKronshtadt: Apr 13 2014, 23:38 -------------------- Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 29-April 13 Пользователь №: 55,858 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanyaKronshtadt @ Apr 13 2014, 23:33) Прибор ![]() Где вы это прочитали? Она водонепроницаемая. -------------------- В случае выигрыша вашего лота напомните об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 517 Зарегистрирован: 1-May 13 Пользователь №: 55,936 Репутация: 217 кг ![]() ![]() |
Изучите лутше инструкцию штатка водо защищенная но не водонепроницаемая на своей как купил обнаружил под защитой в центре литья катушки отверстие было не заметно хорошо посмотрел через оптику капнул туда клей такто посмотрите вход шнура в катушку стремный может просочиться вода по инструкции запрешено погружать штатку в воду с ув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Сашка_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 20-June 13 Пользователь №: 57,549 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите я в ступоре, не могу определится какую катушку взять....
NEL HUNTER 8.5X12.5 DD 18.75 кГц или 7,5 кГц, основное место поиска : поле, лесные дороги, края деревень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макарий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Питер Пользователь №: 12,600 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Сашка_ @ May 15 2014, 17:52) Подскажите я в ступоре, не могу определится какую катушку взять.... NEL HUNTER 8.5X12.5 DD 18.75 кГц или 7,5 кГц, основное место поиска : поле, лесные дороги, края деревень. 7,5 кГц, -------------------- Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: МСК Пользователь №: 38,173 Металлоискатель: deus, equinox 900 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
После поломки штатной ,купил NEL HUNTER 18.75 кГц,Первые впечатления после трехчасового выхода,катушка шумная,чуйку больше 24 не особо задерешь,по глубине тоже чудес не увидел,все находки до 10 см.Посмотрим, как оно дальше будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dodo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Ukraina Пользователь №: 28,807 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Прочитал я наконец то все страницы форума,понял одно катушки нел на любителя,стандартных
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,746 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skank @ May 22 2014, 10:10) После поломки штатной ,купил NEL HUNTER 18.75 кГц,Первые впечатления после трехчасового выхода,катушка шумная,чуйку больше 24 не особо задерешь,по глубине тоже чудес не увидел,все находки до 10 см.Посмотрим, как оно дальше будет. А мне нравится . Чуйку ниже 28 никогда не снижаю ,глубина не меньше чем у штатной ,а цепляет на порядок лучше . Может кому-то показаться шумной ,но это оттого,что звенит на любой крошечный кусочек металла,типа дробинки . Нужно просто отличать глюки от отзывов на цель . В общем я штатную 7,5 окончательно забросил и подсел на NEL HUNTER 18.75 кГц . Отличная катушка ! А может мне просто повезло.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 27 2014, 16:58) А мне нравится . Чуйку ниже 28 никогда не снижаю ,глубина не меньше чем у штатной ,а цепляет на порядок лучше . Может кому-то показаться шумной ,но это оттого,что звенит на любой крошечный кусочек металла,типа дробинки . Нужно просто отличать глюки от отзывов на цель . В общем я штатную 7,5 окончательно забросил и подсел на NEL HUNTER 18.75 кГц . Отличная катушка ! А может мне просто повезло.. ![]() Для новичков - реально достаточно - штатки. Но если с металодетектором отходид больше года, то НЕЛ - самое то! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagovicin.a.b |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 16-February 14 Из: москва Пользователь №: 65,173 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
NEL HUNTER 18.75 кГц ,хорошая катушка,по глубине мало отличается от штатки,но по ушам и корпусу да не обсуждается,а вообще сначало поле обрабатываю поле нел штормом на 3кГц,а потом заряжаю хантера на 18кГц, а штатка на 7.5 кГц так и валяется дома, да и к тому же у штатки уши слабые,чуть долбанул в траве по твёрдому предмету и пипец ушам. Неловские катушки чуть шумноваты,надо привыкать пару троику выходов,а в основном достойная вещь если уметь понимать сигналы.,полезные от ложных.)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serzhik-berg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 3-September 14 Из: Сталинград. Пользователь №: 73,231 Металлоискатель: X Terra-705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Выкурил всю тему от а до я, ни кто не написал о том что 705 тёрка в режиме "все металлы" разделяет цели лучше, и видит их на пару сантиметров глубже чем в "дескриме", вероятно из-за разгруженности микропроцессора.
![]() ![]() ![]() -------------------- Никто не умрет девственником, жизнь трахнет каждого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amangust |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 18-April 11 Пользователь №: 29,044 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nagovicin.a.b @ Sep 2 2014, 09:00) NEL HUNTER 18.75 кГц ,хорошая катушка,по глубине мало отличается от штатки,но по ушам и корпусу да не обсуждается,а вообще сначало поле обрабатываю поле нел штормом на 3кГц,а потом заряжаю хантера на 18кГц, а штатка на 7.5 кГц так и валяется дома, да и к тому же у штатки уши слабые,чуть долбанул в траве по твёрдому предмету и пипец ушам. Неловские катушки чуть шумноваты,надо привыкать пару троику выходов,а в основном достойная вещь если уметь понимать сигналы.,полезные от ложных.))))) За 7 лет так и не удалось сломать ни одного уха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XCB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 10-June 14 Пользователь №: 70,106 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serzhik-berg @ Sep 3 2014, 14:43) Выкурил всю тему от а до я, ни кто не написал о том что 705 тёрка в режиме "все металлы" разделяет цели лучше, и видит их на пару сантиметров глубже чем в "дескриме", вероятно из-за разгруженности микропроцессора. ![]() ![]() ![]() Наверно тоже так поступлю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nagovicin.a.b @ Sep 2 2014, 10:00) у штатки уши слабые,чуть долбанул в траве по твёрдому предмету и пипец Не только уши. Хлипкая она. 2 года пару раз за сезон менял. Потом забил на штатные катушки... ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:22 | |
![]() |