![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хрон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 12-April 10 Из: дятьково-коломна Пользователь №: 17,064 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В четверг если все получится поеду на коп ,специально возьму родную катушку и буду тестить на разницу по глубине. Ради такого дела не в лом катушку переставлять.Еще раз повторяю глючит не на наличие металломусора в земле, а на проводку по траве. Поднимаешь катушку над травой все гуд. Копаю в рез. сапогах,лопата сзади волоком значение на отстройку от помех не пробовал.Но если её колбасит от сухой травы ,что будет по стерне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PEKAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Лухский уезд Пользователь №: 26,501 Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
отстройся от помех значение -2 поможет
-------------------- Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12
№ карты СБ 639.............29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хрон @ Apr 16 2012, 19:39) В четверг если все получится поеду на коп ,специально возьму родную катушку и буду тестить на разницу по глубине. Ради такого дела не в лом катушку переставлять.Еще раз повторяю глючит не на наличие металломусора в земле, а на проводку по траве. Поднимаешь катушку над травой все гуд. Копаю в рез. сапогах,лопата сзади волоком значение на отстройку от помех не пробовал.Но если её колбасит от сухой травы ,что будет по стерне ![]() Будете тестить глубину в яме - снимите, пожалуйста, на видео |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.П.А. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 21-January 08 Из: Италия Пользователь №: 3,416 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да...судя по отзывам катуха на терку не очень, сам хотел себе купить...хорошо что не купил...хоть не совсем по теме, но расскажу, купил друг катуху нел торнадо на асю 250, ходит не может нарадовоться, говорит глубина выросла почти в два раза, выбитые места заговорили по новому......жаль что для терки о катушках так не отзываются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.П.А. @ Apr 17 2012, 22:06) Да...судя по отзывам катуха на терку не очень, сам хотел себе купить...хорошо что не купил...хоть не совсем по теме, но расскажу, купил друг катуху нел торнадо на асю 250, ходит не может нарадовоться, говорит глубина выросла почти в два раза, выбитые места заговорили по новому......жаль что для терки о катушках так не отзываются... Чем сложнее прибор, тем тяжелее добиться прироста по глубине. Но он в катушках NEL он есть, а значит будут новые находки на выбитых вами же местах, которые не возможно "взять" штатной катушкой. Штатная катушка это компромисс между шумом и глубиной. У нас нет этого комромисса - цель одна - глубина! И она достигнута! Катушка NEL Tornado имея размер 12х13 "видит" монету глубже, чем "компромиссная" катушка Коилтек с размером 15 дюймов - по лицензии Минелаба. http://www.youtube.com/watch?v=voSYY2dWtEo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pubel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 31-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,781 Металлоискатель: Minelab Vanquish 440 Интересы: PCP Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Apr 18 2012, 12:50) Чем сложнее прибор, тем тяжелее добиться прироста по глубине. Но он в катушках NEL он есть, а значит будут новые находки на выбитых вами же местах, которые не возможно "взять" штатной катушкой. Штатная катушка это компромисс между шумом и глубиной. У нас нет этого комромисса - цель одна - глубина! И она достигнута! Катушка NEL Tornado имея размер 12х13 "видит" монету глубже, чем "компромиссная" катушка Коилтек с размером 15 дюймов - по лицензии Минелаба. http://www.youtube.com/watch?v=voSYY2dWtEo А как видит катушка Хантер? высокочастотная например. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
Про Хантер почему то вообще мало информации. Даже производитель не многословен.Если не ошибаюсь- тест обещали выложить еще в прошлом году -уже вовсю новый сезон начали а теста не дождались.
-------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.П.А. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 21-January 08 Из: Италия Пользователь №: 3,416 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Тест от производителя
![]() стрелок, а как понять то что на видео ася с нелом пятак (катин) видит на 50 см, а в реала еле до 40 дотягивает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.П.А. @ Apr 18 2012, 23:56) Тест от производителя ![]() стрелок, а как понять то что на видео ася с нелом пятак (катин) видит на 50 см, а в реала еле до 40 дотягивает? Вы чтото напутали? О каком видео идет речь с 50-ю сантиметрами?!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.П.А. |
![]()
Создана
|
Я не помню именно какое видео, я в ютубе прописывал нел торнадо и выскакивало куча видео, я их почти все посмотрел, и точно не помню в каком именно пятак брал на 50см, помню еще видео на разделение было где на монету ложили гвозди и прибор видел монету...пробывали результак огорчил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.П.А. |
![]()
Создана
|
Но не смотря на это друг катухой очень доволен, потому что глубина по воздушному тесте увеличилась почти в два раза..на мой взглят катуха нел торнадо для аси самая удачная, и еслиб у меня была ася, то себе бы взял 100%..это лично мое мнение, никого не пренуждаю, не сочтите за рекламу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колумбус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: петрозаводск Пользователь №: 22,144 Металлоискатель: terra 705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.П.А. @ Apr 18 2012, 23:56) Тест от производителя ![]() стрелок, а как понять то что на видео ася с нелом пятак (катин) видит на 50 см, а в реала еле до 40 дотягивает? Надо было брать мне асю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(П.П.А. @ Apr 19 2012, 10:53) Я не помню именно какое видео, я в ютубе прописывал нел торнадо и выскакивало куча видео, я их почти все посмотрел, и точно не помню в каком именно пятак брал на 50см, помню еще видео на разделение было где на монету ложили гвозди и прибор видел монету...пробывали результак огорчил... Зато я помню - NEL Tornado для х-Терра 705. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_p |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 22-January 12 Из: МО Пользователь №: 38,707 Металлоискатель: Nox9, Orx Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PEKAR @ Apr 16 2012, 21:47) отстройся от помех значение -2 поможет не знаю как на хантере, но скажу о торнадо. Значение -2 действительно помогает, фантомы практически исчезают. НО, если рядом находится напарник (у меня он с гариком 2500 с дд большой) - на расстоянии ближе 5ти метров терка сходит с ума... как только делаю автоматическую отстройку от помех - значени 0-1-2 сумашествие пропадает, но появляются фантомные сигналы. зы: у меня штатка дд перекочевала на т34, 705ка с торнадо срослась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
недрезв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,053 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 8,994 Пол: мужской Репутация: 819 кг ![]() ![]() |
Читать всё времени нет, прошу обьяснить тупице, чем внешне отличается катушка Nel TORNADO 12x13 DD 18,75 KHz от Nel TORNADO 12x13 DD 7,5KHz, а то сегодня прикупил 18,75(со слов продавца), но на самой катушке толком никакой информации нет...
-------------------- Копарь!!!Помни..что лопата в ближнем бою в 5-8 раз эффективнее металлодетектора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колумбус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: петрозаводск Пользователь №: 22,144 Металлоискатель: terra 705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(недрезв @ Apr 20 2012, 20:31) Читать всё времени нет, прошу обьяснить тупице, чем внешне отличается катушка Nel TORNADO 12x13 DD 18,75 KHz от Nel TORNADO 12x13 DD 7,5KHz, а то сегодня прикупил 18,75(со слов продавца), но на самой катушке толком никакой информации нет... Ана такаяже но с перламутровой защитой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nelklad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,000 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(недрезв @ Apr 20 2012, 19:31) Читать всё времени нет, прошу обьяснить тупице, чем внешне отличается катушка Nel TORNADO 12x13 DD 18,75 KHz от Nel TORNADO 12x13 DD 7,5KHz, а то сегодня прикупил 18,75(со слов продавца), но на самой катушке толком никакой информации нет... На 18,75 серийный номер начинается с буквы H и на приборе можно посмотреть частоту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
Вчера приехал с копа.Похвалится особо нечем-делали разведку на нескольких хуторах где еще не бывали. Предлагал потестировать катушку коллеге с гораздо большим опытом у него 705 с ДД-но он не поддержал предложение( времени не очень много для экспериментов было). Стал ходить с Хантером сам-и был удивлен. Катушка стала намного спокойнее,фантомы и ложняки от травы и проч.практически исчезли. По шуму не превосходила мою штатку с которой ходил сначала. Мое объяснение -что первые выезды были в начале апр. земля копалась хорошо но наверно отношение влажности было высокое благодаря весне и это сказывалось на работе катушки.
Сообщение отредактировано VITEKKU: Apr 23 2012, 19:26 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,878 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Пишем отзывы, не стесняемся!!!!!
Выходные прошли, а информации не добавилось, ждём!!! -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Штатную катушку уволил в запас, место штатной заняла НИЛ-Хантер. Теперь еще Торнадо проверить, и с прибором пока больше ничего делать не надо.
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 15:12 | |
![]() |