Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Apr 10 2012, 09:26) Чтобы отстроиться отгрунта - чуйку сделайте 8-10, это и в инструкции для мд написано (да кто ж ее читает ![]() Коллеги как у вас с ручн.отстройкой грунта? Сегодня был в полях-при ЛЮБОМ!!! значении чуйки -отстроится как делал ранее с штатной-не получается! На всех показателях баланса грунта-фон не меняется. Уменьшение чуйки до 8 и даже более(как советовал производитель) тоже не приносит результата. Сообщение отредактировано VITEKKU: Apr 13 2012, 20:45 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Apr 13 2012, 21:44) Коллеги как у вас с ручн.отстройкой грунта? Сегодня был в полях-при ЛЮБОМ!!! значении чуйки -отстроится как делал ранее с штатной-не получается! На всех показателях баланса грунта-фон не меняется. Уменьшение чуйки до 8 и даже более(как советовал производитель) тоже не приносит результата. Аналоговые приборы раньше были? На них хорошо тренироваться грунт отстраивать. Песчаные грунты могут давать очень тихий звук. Ориентируйтесь по значению на штатной катушке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Apr 13 2012, 23:17) Аналоговые приборы раньше были? На них хорошо тренироваться грунт отстраивать. Зачем объясните мне какие то тренировки по отстройке. Я брал катушку для поиска и не первую неделю в жизни в руки прибор взял. До обеда ходил с Хантером(место попалось замусоренное) потом решил поставить штатку-все отстраивается без проблем и без тренировок. И если верить вашим словам( только почему тогда это не указывается в конструктивных особенностях)-необходимо иметь штатку с собой для отстройки грунта. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Apr 14 2012, 10:20) Зачем объясните мне какие то тренировки по отстройке. Я брал катушку для поиска и не первую неделю в жизни в руки прибор взял. До обеда ходил с Хантером(место попалось замусоренное) потом решил поставить штатку-все отстраивается без проблем и без тренировок. И если верить вашим словам( только почему тогда это не указывается в конструктивных особенностях)-необходимо иметь штатку с собой для отстройки грунта. Нет, нужен просто опыт в отстройке грунта вручную. Попробуйте отстраиваться на чуйке 15. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 12-April 10 Из: дятьково-коломна Пользователь №: 17,064 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Был два дня в полях ,жаль со мной небыло человека который расписал как всё замечательно
с катушкой хантер. Коллеги ходят с аськами и ака собирают монетос а я как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хрон @ Apr 15 2012, 18:03) Был два дня в полях ,жаль со мной небыло человека который расписал как всё замечательно с катушкой хантер. Коллеги ходят с аськами и ака собирают монетос а я как ![]() Ничего не понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pubel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 31-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,781 Металлоискатель: Minelab Vanquish 440 Интересы: PCP Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
катушка какой частоты? и в чём проблемы были?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 12-April 10 Из: дятьково-коломна Пользователь №: 17,064 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
катушка хантер 7,5 ходил на чуйке от 23 до 30 при проводке по траве ходить невозможно выдает такие трели просто п...ц,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Как у вас с балансом грунта? На автомате отстраивались, интересно как на ручном?
-------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрон |
![]()
Создана
|
Отстраивается что в автомате что вручную нормально с этим проблем ноль главное найти чистое место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
что то я рад что меня с заказом обломали, что то не хочется пока перезаказывать
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джек восьмёркин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: москва Щербинка Пользователь №: 38,787 Металлоискатель: t 74 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Apr 15 2012, 19:32) что то я рад что меня с заказом обломали, что то не хочется пока перезаказывать Братуха, а я только заказал!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
QUOTE(хрон @ Apr 15 2012, 19:51) Отстраивается что в автомате что вручную нормально с этим проблем ноль главное найти чистое место. Не знаю? -У меня фонит одним тоном ,при разных установках. Правда место было замусоренное-но чистый пятачок всегда найдется для отстройки. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,901 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Нет ребят, от грунта надо отстраиваться на той чуйке, на которой ходите. Не знаю, как в схеме тёрки, но если чуйка регулируется резистивным делителем во входном каскаде, как на большинстве приборов, то при смене усиления меняется фаза входного ОУ и плывут все отстройки.
PS: хатя по схеме там на входе АЦП, может и не влияет усиление. решать вам Сообщение отредактировано Yuran-vld: Apr 15 2012, 21:45 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Так всегда и делал с стандартной катушкой. Но только не с Хантером ,уже и уменьшал чуйку как производитель советовал??? Производитель часто пишет что нужно привыкнуть к катушке -даже не знаю по натуре человеческой к хорошему быстро привыкаешь, а вот к плохому привыкнуть очень трудно.
Сообщение отредактировано VITEKKU: Apr 15 2012, 21:50 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,901 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
почему то к штатной привыкать не надо, у всех всё нормально: и отстраивается и ищет как как надо, и ложных сработок нет :-))
ЗЫ: поэтому и взял терку, а то ложняки на ХЛТ накрученном запарили. И пусть пишут, что к ложным сигналам быстро привыкаешь, только в этих "ложных" сигналах куча целей прячется ![]() Сообщение отредактировано Yuran-vld: Apr 15 2012, 21:57 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрон |
![]()
Создана
|
Считаю на полученном опыте ,что катушка сделана только для поиска на подготовленном полигоне . Жесткости конструкции не хватает.Еще заметил при проводке выдаёт сигнал в цветнину при повторной проводке сигнал в чернину с переходом в хрипящий звук. В итоге за два дня полный вынос мозга одна медалька за победу и четыре монетки.Жаль защиты не было может добавляет жесткости и ложняков было бы меньше.Кто пользует данный девайс с защитой отзовитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Защита на катушке имеется-так же как и ложные сигналы об сухую траву и проч. Как и у вас при повторе исчезают-и на это приходится отвлекатся!А насчет жескости-думаю наоборот - конструкция сделана прочно.Пока это единственный + который я заметил.
-------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрон |
![]()
Создана
|
Насчет конструкции согласен удобная штука но где то ее недоработали Если бы не эти ложняки было бы гуд .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(хрон @ Apr 16 2012, 08:20) Насчет конструкции согласен удобная штука но где то ее недоработали Если бы не эти ложняки было бы гуд . Попробуйте изменить отстройку от помех в минусовые значения. Усиление в катушке больше чем у штатной, поэтому "звуков" больше, но за три четыре копа, к этому привыкаешь. Пожалуйста всем внимательно читать и выполнять, особенно то что отмечено красным цветом! http://nelklad.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=3&p=7#p7 Не забываем про обувь (чтобы без металлических вставок) и лопату держать дальше от катушки!!! Сообщение отредактировано V.Strelok: Apr 16 2012, 13:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 21:03 | |
![]() |