Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

20 страниц « < 10 11 12 13 14 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Nel Hunter 12,5"х8,5" для терры, отзывы пользователей

Вежливый кролик
post Apr 4 2012, 21:48
Создана #221

Пользователь
**

Металлоискатель: Ace 250, Xterra 705

-----X----

QUOTE(Viktor00 @ Apr 4 2012, 21:56)
Тесты, на то и тесты, для всех приборов и катушек одинаковые условия и настройки, сразу понятно, что глубже, что разделяет лучше и т.п. Этого как раз и не наблюдаю. А в реальных выходах опытный копатель с простейшим прибором со "штаткой", "сделает" новичка с навороченным прибором и самым распрекрасным НЕЛом.

Виктор, спорить на счет психологии покупателей не буду, не являюсь психологом. Опираюсь, по сути, только на свой опыт.
А вот продолжить тему с тестами хотелось бы. Ведь не достаточно, чтобы тест провел человек, которому доверяют - необходима и правильная методика. Те же Nelовцы проводили ряд тестов на слетах поисковиков - сам не был, но ролики в сети выложены. И показывают результаты по глубине. Им же, несмотря на свидетелей, верят далеко не все. А самое главное, что дает глубина? Да ничего. Редко бывает место, где мало лишних сигналов. А так на один хороший сигнал сколько идет посторонних? Сможет катушка вычлинить его или нет?
Отсюда вопрос - как нужно испытывать катушку, чтобы оценить избирательность? С моей точки зрения есть только один вариант - закапывать в грунт полезную цель и рядом размещать различный мусор на разном удалении. И водя катушкой под разными углами оценивать, на сколько четко катушка может выделить полезный сигнал. Но трудоемкость такого теста будет ой какой не маленькой...
P.S. А катушка мне нравится - пока больше эстетически smile.gif. Форма что надо и на вид сделана добротно. Посмотрим, что она покажет недели через две - надеюсь снег сойдет и можно будет не в форуме теоретическими изысканиями заниматься, а реально попробовать в деле.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вежливый кролик
post Apr 4 2012, 22:01
Создана #222

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Guyver @ Apr 4 2012, 22:13)
интересный результат  smile.gif ,,  мои минелаб 10.5дд 7кгц и НЕЛ Хантер 7.5 по воздуху выдают  обсалютно одинаковые результы,  завтра проверю в грунте в поле smile.gif  сезон открываю frize.gif

Интересный не то слово... Будет интересно, что получится у Вас. Возможно мои рекорды были связаны с тем, что цель мелкая, а у высокочастотки с такими есть преимущество.
Про замеры по воздуху ничего сказать не могу - даже не подумали, что нужно сделать. Сейчас монимаю, что зря. Как только купил, пытался дома померить - ничего не получилась. Слишком помех много. Прибор фонил даже когда просто лежал на полу - везде железо и помехи sad.gif.
  + Quote Post

vnau
post Apr 4 2012, 22:15
Создана #223

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Телега @ Apr 4 2012, 22:09)
Да разумный чел не станет писать что катуха плоха, ибо ему её ещё продавать. А кто купит у продавана катуху если он ранее отписывал, что катуха глючная? Замкнутый круг. Судить о этих катухах можно будет в по вторичному рынку в начале/середине сезона, когда все отдуплят, что они накупили. Я лично в чюдеса прироста не верю. Лишь бы не хуже штатной была и провод не ломался...

Вот тут то собака и порылась 14.gif Верно мыслиш.
  + Quote Post

Вежливый кролик
post Apr 4 2012, 22:41
Создана #224

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(vnau @ Apr 4 2012, 23:15)
Вот тут то собака и порылась 14.gif  Верно мыслиш.

Не верю, что все владельцы такие "разумные". Или не хочу верить... Если бы было все плохо, правда должна была выплыть. А то что может кто-то получает супер результата - это вопрос ожиданий.
  + Quote Post

vnau
post Apr 4 2012, 22:47
Создана #225

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Вежливый кролик @ Apr 4 2012, 23:41)
Не верю, что все владельцы такие "разумные". Или не хочу верить... Если бы было все плохо, правда должна была выплыть. А то что может кто-то получает супер результата - это вопрос ожиданий.

Я не очень разумный, прокололся тут facepalm.gif Но, как тут писали - со временем забудут и тогда продам 14.gif
  + Quote Post

Viktor00
post Apr 4 2012, 23:05
Создана #226

Профи

Зачётная

Металлоискатель: E-TRAC, X-Terra705

-----XXXXX

QUOTE(Вежливый кролик @ Apr 4 2012, 23:41)

А что должно всплыть? По качеству катушек говорить сложно, вопрос пока малоизученный, а вот по надежности... С заменой глючных катушек проблем нет, что правда, то правда. Стрелок решает вопрос максимально оперативно, но все всплывающие вопросы по браку, тут же переводит в личку, что то же правильно, маркетинг. Разговаривал с продавцом известного магазина, тоже копатель, в прошлом сезоне процент обмена катушек был все же великоват, посмотрим, что будет в этом. Надеюсь учтут все замечания.
  + Quote Post

amino
post Apr 6 2012, 19:40
Создана #227

Старожил

Из: морской пучины

-----XXX--

А меня сегодня расстроили, месяц назад как отдал предоплату за хантер 18.75 так вот сказали что катушек нет и еще в течении месяца не будет

--------------------
Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
  + Quote Post

Viktor00
post Apr 6 2012, 20:37
Создана #228

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(amino @ Apr 6 2012, 20:40)
А меня сегодня расстроили, месяц назад как отдал предоплату за хантер 18.75 так вот сказали что катушек нет и еще в течении месяца не будет

Честно говоря, не понимаю как можно делать предоплату за месяц, а то и больше. Никогда не понимал людей, кто покупал мебель, машины и т.п., с предоплатой месяц и больше. Ну ладно на Крузер очередь в полгода была(но и просили 10%), но это же Тойота, но что бы катушки... Все Ваши катушки буржуям на Запад ушли, они не такие привередливые.
  + Quote Post

Guyver
post Apr 6 2012, 20:40
Создана #229

Бывалый

-----X----

открыли сезон, два дня покопал с хантером 7.5 на распашках по прошлогодней стерне.. ощущения такие 13.gif 18.gif smlb.gif smlb.gif smlb.gif facepalm.gif

--------------------
:)
  + Quote Post

Viktor00
post Apr 6 2012, 20:47
Создана #230

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Guyver @ Apr 6 2012, 21:40)
открыли сезон, два дня покопал с хантером 7.5 на распашках  по прошлогодней  стерне..  ощущения такие  13.gif  18.gif  smlb.gif  smlb.gif  smlb.gif  facepalm.gif

А можно подробнее, что, как, почему....
  + Quote Post

Байбак
post Apr 6 2012, 20:48
Создана #231

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

Ну а если что стоящее нашли , то ощущения были бы другие cheesy.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

amino
post Apr 6 2012, 21:06
Создана #232

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Viktor00 @ Apr 6 2012, 21:37)
Честно говоря, не понимаю как можно делать предоплату за месяц, а то и больше. Никогда не понимал людей, кто покупал мебель, машины и т.п., с предоплатой месяц и больше. Ну ладно на Крузер очередь в полгода была(но и просили 10%), но это же Тойота, но что бы катушки... Все Ваши катушки буржуям на Запад ушли, они не такие привередливые.

Если бы я хотел поговорить про крузер то точно не в этом форуме или покрайней мере не в этой теме, такое ощущение что лишь бы что нибудь ляпнуть в тему не в тему, это не важно. А предаплату я оставлял только потому что многоуважаемый minelablogo.gif обещал привезти катуху через две недели, что меня в полне устраивало. Но ждать ее два месяца это перебор.

--------------------
  + Quote Post

Viktor00
post Apr 6 2012, 21:31
Создана #233

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(amino @ Apr 6 2012, 22:06)
Если бы я хотел поговорить про крузер то точно не в этом форуме или покрайней мере не в этой теме, такое ощущение что лишь бы что нибудь  ляпнуть в тему не в тему, это не важно. А предаплату я оставлял только потому что многоуважаемый  minelablogo.gif обещал привезти катуху через две недели, что меня в полне устраивало. Но ждать ее два месяца это перебор.

По поводу "ляпнуть", Вы за языком следите... Про Крузер просто пример привел. Вы тоже в тему что, поплакаться зашли? Не знаю в каком минелабе Вы НЕЛовские катушки заказывали, когда здесь прямые представители сидят, можете к ним напрямую обратится, а в магазине Вам говорят только то, что им они обещают.
  + Quote Post

VITEKKU
post Apr 6 2012, 21:37
Создана #234

Профи

Из: RUS 56

-----XXXXX

QUOTE(amino @ Apr 6 2012, 20:40)

Итересно-тоже заказал только 7,5 около мес.назад-пришло все в обещанные сроки. Но когда была уже в пути -представители отписали что заказов много-и очередь не 5 дней на отправку а 10 дн. ВЕСНА !!!------------------------------------------ Guyver -??? открыли сезон, два дня покопал с хантером 7.5 на распашках по прошлогодней стерне.. ощущения такие------------------ Можно поподробнее и словами.

Сообщение отредактировано VITEKKU: Apr 6 2012, 21:46

--------------------
Карта С\б 5336 *** 1659.
  + Quote Post

amino
post Apr 7 2012, 08:42
Создана #235

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Viktor00 @ Apr 6 2012, 22:31)
По поводу "ляпнуть", Вы за языком следите... Про Крузер просто пример привел. Вы тоже в тему что, поплакаться зашли? Не знаю в каком минелабе Вы НЕЛовские катушки заказывали, когда здесь прямые представители сидят, можете к ним напрямую обратится, а в магазине Вам говорят только то, что им они обещают.

с языком все в порядке, в отличии от некоторых, за своим следи. а вот если человек слово не держит это напрягает

Сообщение отредактировано amino: Apr 7 2012, 08:52

--------------------
  + Quote Post

Вежливый кролик
post Apr 7 2012, 11:13
Создана #236

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(amino @ Apr 7 2012, 09:42)
с языком все в порядке, в отличии от некоторых, за своим следи. а вот если человек слово не держит это напрягает

Вот горячие финские парни...
Расскажите лучше о впечатлениях. Всем же интересно. Что так раздосадовало - сигналы ложные, проблемы с дискриминацией или просто прибор понимать перестали?
  + Quote Post

Viktor00
post Apr 7 2012, 12:59
Создана #237

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(amino @ Apr 7 2012, 09:42)

Я вроде с Вами на брудершафт не пил, и не пацан малолетний, что бы мне тыкать. По поводу языка, может укажете, где я был не сдержен? Насчет "слова" надеюсь не ко мне относится, а то у Вас предложение как то странно построено.
  + Quote Post

Yuran-vld
post Apr 7 2012, 15:54
Создана #238

Профи

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Viktor00 @ Apr 6 2012, 20:37)

А что тут понимать. Вот у нас в областном центре только 1 магазин, там только были "торнады" с палёным кабелем, защит не было в помине. Сейчас появился Хантер, но только на 7.5 и без защиты. И что нам делать? Многие заказывали из Украины, естественно по предоплате.
И про мебель: заказал и ждал месяц, т.к. мне делают ее по моим размерам и характеристикам, такую я точно ни где не куплю хоть за мульён!
А буржуи они - да, не такие привередливые.
Ну надо быть терпимее к людям... и то что amino написал про задержку со сроками для многих полезная информация к размышлению

--------------------
2001---->D1+EQ800+D2
  + Quote Post

Сергей Комсомолец
post Apr 7 2012, 16:16
Создана #239

Постоянный

Из: Черноземье

Металлоискатель: T705

-----XXX--

Ситуация у amino конечно неприятная, вот только хотелось уточнить кому он заказал катушку. Просто непонятно про минелаб.
  + Quote Post

Viktor00
post Apr 7 2012, 17:07
Создана #240

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Yuran-vld @ Apr 7 2012, 16:54)
А что тут понимать. Вот у нас в областном центре только 1 магазин, там только были "торнады" с палёным кабелем, защит не было в помине. Сейчас появился Хантер, но только на 7.5 и без защиты. И что нам делать? Многие заказывали из Украины, естественно по предоплате.
И про мебель: заказал и ждал месяц, т.к. мне делают ее по моим размерам и характеристикам, такую я точно ни где не куплю хоть за мульён!
А буржуи они - да, не такие привередливые.
Ну надо быть терпимее к людям... и то что amino написал про задержку со сроками для многих полезная информация к размышлению

Ваша ситуация понятна, выбора нет.

QUOTE(Сергей Комсомолец @ Apr 7 2012, 17:16)
Ситуация у amino конечно неприятная, вот только хотелось уточнить кому он заказал катушку. Просто непонятно про минелаб.

Так и я не понял кому он заказал, в магазин или человеку.
  + Quote Post

20 страниц « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th May 2025 - 02:00
Рейтинг@Mail.ru