![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вежливый кролик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 5-May 10 Пользователь №: 17,793 Металлоискатель: Ace 250, Xterra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor00 @ Apr 4 2012, 21:56) Тесты, на то и тесты, для всех приборов и катушек одинаковые условия и настройки, сразу понятно, что глубже, что разделяет лучше и т.п. Этого как раз и не наблюдаю. А в реальных выходах опытный копатель с простейшим прибором со "штаткой", "сделает" новичка с навороченным прибором и самым распрекрасным НЕЛом. Виктор, спорить на счет психологии покупателей не буду, не являюсь психологом. Опираюсь, по сути, только на свой опыт. А вот продолжить тему с тестами хотелось бы. Ведь не достаточно, чтобы тест провел человек, которому доверяют - необходима и правильная методика. Те же Nelовцы проводили ряд тестов на слетах поисковиков - сам не был, но ролики в сети выложены. И показывают результаты по глубине. Им же, несмотря на свидетелей, верят далеко не все. А самое главное, что дает глубина? Да ничего. Редко бывает место, где мало лишних сигналов. А так на один хороший сигнал сколько идет посторонних? Сможет катушка вычлинить его или нет? Отсюда вопрос - как нужно испытывать катушку, чтобы оценить избирательность? С моей точки зрения есть только один вариант - закапывать в грунт полезную цель и рядом размещать различный мусор на разном удалении. И водя катушкой под разными углами оценивать, на сколько четко катушка может выделить полезный сигнал. Но трудоемкость такого теста будет ой какой не маленькой... P.S. А катушка мне нравится - пока больше эстетически ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вежливый кролик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 5-May 10 Пользователь №: 17,793 Металлоискатель: Ace 250, Xterra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guyver @ Apr 4 2012, 22:13) интересный результат ![]() ![]() ![]() Интересный не то слово... Будет интересно, что получится у Вас. Возможно мои рекорды были связаны с тем, что цель мелкая, а у высокочастотки с такими есть преимущество. Про замеры по воздуху ничего сказать не могу - даже не подумали, что нужно сделать. Сейчас монимаю, что зря. Как только купил, пытался дома померить - ничего не получилась. Слишком помех много. Прибор фонил даже когда просто лежал на полу - везде железо и помехи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Телега @ Apr 4 2012, 22:09) Да разумный чел не станет писать что катуха плоха, ибо ему её ещё продавать. А кто купит у продавана катуху если он ранее отписывал, что катуха глючная? Замкнутый круг. Судить о этих катухах можно будет в по вторичному рынку в начале/середине сезона, когда все отдуплят, что они накупили. Я лично в чюдеса прироста не верю. Лишь бы не хуже штатной была и провод не ломался... Вот тут то собака и порылась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вежливый кролик |
![]()
Создана
|
QUOTE(vnau @ Apr 4 2012, 23:15) Вот тут то собака и порылась ![]() Не верю, что все владельцы такие "разумные". Или не хочу верить... Если бы было все плохо, правда должна была выплыть. А то что может кто-то получает супер результата - это вопрос ожиданий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вежливый кролик @ Apr 4 2012, 23:41) Не верю, что все владельцы такие "разумные". Или не хочу верить... Если бы было все плохо, правда должна была выплыть. А то что может кто-то получает супер результата - это вопрос ожиданий. Я не очень разумный, прокололся тут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,006 ![]() Металлоискатель: E-TRAC, X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вежливый кролик @ Apr 4 2012, 23:41) Не верю, что все владельцы такие "разумные". Или не хочу верить... Если бы было все плохо, правда должна была выплыть. А то что может кто-то получает супер результата - это вопрос ожиданий. А что должно всплыть? По качеству катушек говорить сложно, вопрос пока малоизученный, а вот по надежности... С заменой глючных катушек проблем нет, что правда, то правда. Стрелок решает вопрос максимально оперативно, но все всплывающие вопросы по браку, тут же переводит в личку, что то же правильно, маркетинг. Разговаривал с продавцом известного магазина, тоже копатель, в прошлом сезоне процент обмена катушек был все же великоват, посмотрим, что будет в этом. Надеюсь учтут все замечания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
А меня сегодня расстроили, месяц назад как отдал предоплату за хантер 18.75 так вот сказали что катушек нет и еще в течении месяца не будет
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,006 ![]() Металлоискатель: E-TRAC, X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Apr 6 2012, 20:40) А меня сегодня расстроили, месяц назад как отдал предоплату за хантер 18.75 так вот сказали что катушек нет и еще в течении месяца не будет Честно говоря, не понимаю как можно делать предоплату за месяц, а то и больше. Никогда не понимал людей, кто покупал мебель, машины и т.п., с предоплатой месяц и больше. Ну ладно на Крузер очередь в полгода была(но и просили 10%), но это же Тойота, но что бы катушки... Все Ваши катушки буржуям на Запад ушли, они не такие привередливые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,085 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
открыли сезон, два дня покопал с хантером 7.5 на распашках по прошлогодней стерне.. ощущения такие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guyver @ Apr 6 2012, 21:40) открыли сезон, два дня покопал с хантером 7.5 на распашках по прошлогодней стерне.. ощущения такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А можно подробнее, что, как, почему.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,378 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
Ну а если что стоящее нашли , то ощущения были бы другие
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor00 @ Apr 6 2012, 21:37) Честно говоря, не понимаю как можно делать предоплату за месяц, а то и больше. Никогда не понимал людей, кто покупал мебель, машины и т.п., с предоплатой месяц и больше. Ну ладно на Крузер очередь в полгода была(но и просили 10%), но это же Тойота, но что бы катушки... Все Ваши катушки буржуям на Запад ушли, они не такие привередливые. Если бы я хотел поговорить про крузер то точно не в этом форуме или покрайней мере не в этой теме, такое ощущение что лишь бы что нибудь ляпнуть в тему не в тему, это не важно. А предаплату я оставлял только потому что многоуважаемый ![]() -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ Apr 6 2012, 22:06) Если бы я хотел поговорить про крузер то точно не в этом форуме или покрайней мере не в этой теме, такое ощущение что лишь бы что нибудь ляпнуть в тему не в тему, это не важно. А предаплату я оставлял только потому что многоуважаемый ![]() По поводу "ляпнуть", Вы за языком следите... Про Крузер просто пример привел. Вы тоже в тему что, поплакаться зашли? Не знаю в каком минелабе Вы НЕЛовские катушки заказывали, когда здесь прямые представители сидят, можете к ним напрямую обратится, а в магазине Вам говорят только то, что им они обещают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Apr 6 2012, 20:40) А меня сегодня расстроили, месяц назад как отдал предоплату за хантер 18.75 так вот сказали что катушек нет и еще в течении месяца не будет Итересно-тоже заказал только 7,5 около мес.назад-пришло все в обещанные сроки. Но когда была уже в пути -представители отписали что заказов много-и очередь не 5 дней на отправку а 10 дн. ВЕСНА !!!------------------------------------------ Guyver -??? открыли сезон, два дня покопал с хантером 7.5 на распашках по прошлогодней стерне.. ощущения такие------------------ Можно поподробнее и словами. Сообщение отредактировано VITEKKU: Apr 6 2012, 21:46 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viktor00 @ Apr 6 2012, 22:31) По поводу "ляпнуть", Вы за языком следите... Про Крузер просто пример привел. Вы тоже в тему что, поплакаться зашли? Не знаю в каком минелабе Вы НЕЛовские катушки заказывали, когда здесь прямые представители сидят, можете к ним напрямую обратится, а в магазине Вам говорят только то, что им они обещают. с языком все в порядке, в отличии от некоторых, за своим следи. а вот если человек слово не держит это напрягает Сообщение отредактировано amino: Apr 7 2012, 08:52 -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вежливый кролик |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ Apr 7 2012, 09:42) с языком все в порядке, в отличии от некоторых, за своим следи. а вот если человек слово не держит это напрягает Вот горячие финские парни... Расскажите лучше о впечатлениях. Всем же интересно. Что так раздосадовало - сигналы ложные, проблемы с дискриминацией или просто прибор понимать перестали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ Apr 7 2012, 09:42) с языком все в порядке, в отличии от некоторых, за своим следи. а вот если человек слово не держит это напрягает Я вроде с Вами на брудершафт не пил, и не пацан малолетний, что бы мне тыкать. По поводу языка, может укажете, где я был не сдержен? Насчет "слова" надеюсь не ко мне относится, а то у Вас предложение как то странно построено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,878 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor00 @ Apr 6 2012, 20:37) Честно говоря, не понимаю как можно делать предоплату за месяц, а то и больше. Никогда не понимал людей, кто покупал мебель, машины и т.п., с предоплатой месяц и больше. Ну ладно на Крузер очередь в полгода была(но и просили 10%), но это же Тойота, но что бы катушки... Все Ваши катушки буржуям на Запад ушли, они не такие привередливые. А что тут понимать. Вот у нас в областном центре только 1 магазин, там только были "торнады" с палёным кабелем, защит не было в помине. Сейчас появился Хантер, но только на 7.5 и без защиты. И что нам делать? Многие заказывали из Украины, естественно по предоплате. И про мебель: заказал и ждал месяц, т.к. мне делают ее по моим размерам и характеристикам, такую я точно ни где не куплю хоть за мульён! А буржуи они - да, не такие привередливые. Ну надо быть терпимее к людям... и то что amino написал про задержку со сроками для многих полезная информация к размышлению -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Ситуация у amino конечно неприятная, вот только хотелось уточнить кому он заказал катушку. Просто непонятно про минелаб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Apr 7 2012, 16:54) А что тут понимать. Вот у нас в областном центре только 1 магазин, там только были "торнады" с палёным кабелем, защит не было в помине. Сейчас появился Хантер, но только на 7.5 и без защиты. И что нам делать? Многие заказывали из Украины, естественно по предоплате. И про мебель: заказал и ждал месяц, т.к. мне делают ее по моим размерам и характеристикам, такую я точно ни где не куплю хоть за мульён! А буржуи они - да, не такие привередливые. Ну надо быть терпимее к людям... и то что amino написал про задержку со сроками для многих полезная информация к размышлению Ваша ситуация понятна, выбора нет. QUOTE(Сергей Комсомолец @ Apr 7 2012, 17:16) Ситуация у amino конечно неприятная, вот только хотелось уточнить кому он заказал катушку. Просто непонятно про минелаб. Так и я не понял кому он заказал, в магазин или человеку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 02:00 | |
![]() |