![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
могли бы и цену сбавить за кусок пластмассы.
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
Это же с доставкой, если берешь с катухой то 300р.,у других дилеров сами защиты в среднем по 600р.
-------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pubel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 31-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,781 Металлоискатель: Minelab Vanquish 440 Интересы: PCP Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
а если заказывать две защиты какова будет цена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pubel @ Apr 2 2012, 09:54) а если заказывать две защиты какова будет цена? 300 доставка и 300+300 защиты. Итого 900. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вежливый кролик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 5-May 10 Пользователь №: 17,793 Металлоискатель: Ace 250, Xterra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Пока еще земля промерзшая и снега по колено, с другом решили испытать купленную мной катушку NEL Hunter 18.75. Покупал ее как замену штатной Mono 7.5.
Метод выбрали самый простой – выкопали ямку и вставляли, хотя более точно – забивали, монетку в стенку. Измерение вели на максимальной чувствительности, перед измерением выполнили автоматическую настройку грунта. Поиск на всех металлах. Цель намеренно взяли маленькую – полушку. И копать не так глубоко, и плюсы высокочастотки должны были проявиться в полной мере. Замеры вели до момента, когда сигнал начинал прыгать между черным и цветным. На сравнение вышли три катушки: Mono 7.5, DD 7.5, NEL Hunter 18.75. Использовали два прибора XTerra 705. Между собой их не сравнивали, но не думаю, что разница была значительной. Еще пробовали Ace 250, но она слилась сразу, даже не запомнили точно на какой глубине – что-то около 17 см. Запись в этот момент еще не вели. Сразу скажу, результаты получились весьма странными. Я такого не ожидал. Скорее всего, такой метод испытания не слишком корректен, но об этом позднее. Записанное видео получилось длинным, снято тоже не идеально. Вырезать ничего не стал, просто склеил 5 роликов – из моих попыток привести это к более удачному виду ничего не получилось. Кому не жалко 23 мин своего времени: http://video.yandex.ru/users/vejliviy-krolik/view/1/#. Если подвести итоги, то предельные глубины: 1) Mono 7.5 – 24 см. 2) DD 7.5 – 26-28,5 см (подробности ниже). 3) NEL Hunter 18.75 – 37,5 см. Про Моно ничего сказать не могу, все шло, как и должно было идти – никаких сюрпризов. DD – хватала цель более уверенно, чем Моно. Был небольшой глюк, когда она вначале сдалась на 26 см, но в следующий замер на 28,5 см - показала хороший сигнал. На видео видно, что я монетку заглубил не до конца, и она выступала наружу на пару мм. При этом, похоже, сигнал идет и по земле и по воздуху. NEL очень сильно удивил. Разница по глубине получилась слишком большой. Видимо так благоприятно сложились условия испытаний. Четкость сигнала была стабильной до предельных глубин. С углублением VDI постепенно смещалось с 44 до 48. На предельной глубине сигнал прыгал между -8 и 48. Ну и выводы, которые я смог сделать: 1) При подобных испытаниях нужно цель утапливать дальше в стенку. А еще лучше закапывать. По видео видно, что цель захватывается ближе к центру катушки и ближе к задней части. То есть, похоже, что катушка хватает цель и по земле и по воздуху. 2) Земля плотная и промерзшая – идеальные условия для рекордов по глубине. Значения глубины оказались существенно больше, чем предполагалось. 3) Nel по массе сопоставим с Mono, и заметно легче штатной DD. На штангу налезает с трудом, но положение держит очень хорошо – штатную Моно постоянно поправлять нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOOTKiller |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: www.fire-fight.ru Пользователь №: 18,427 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
fаналогично и моя катушка хватала цель, но я не пытался тестировать, а реально проверил катушку на небольшом участке.
-------------------- Копаем.... Господа таджики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 2-October 09 Пользователь №: 12,340 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Mar 18 2012, 00:20) В воздухе монеты не ищут. У нас есть полигончик, с закопанными монетами на разной глубине уже более около 2-х лет, там катушечки и тестируем. Алексей! Думаю Ваш полигончик уже оттаял, пол Украины уже копает, а где обещанные тесты на Хантеры? Дальше тянуть- вызывать у людей сомнения. -------------------- Если я у Вас что-нибудь прикупил, пожалуйста, сбросьте реквизиты в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,006 ![]() Металлоискатель: E-TRAC, X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насос @ Apr 3 2012, 22:11) Алексей! Думаю Ваш полигончик уже оттаял, пол Украины уже копает, а где обещанные тесты на Хантеры? Дальше тянуть- вызывать у людей сомнения. А Вам зачем?? Поверьте на слово "лучше на 10-15%"... Вон в прошлом году, люди весь сезон тестов прождали, и ничего, катушки улетают "не успевают делать". Главное, напустить побольше многозначительного тумана и правильный маркетинг. Алексею-"Стрелку", просто надоел этот "совковый" маркетинг, когда народ хватает все подряд, стоит только пообещать "прирост по глубине до 50%". Солидные фирмы, на то и солидные, что они сначала показывают тесты, а потом продажи. С Вас тесты можно получить только опытным путем, то есть сначала приобретя катушку. Еще раз замечу, я не противник, первый побегу за катушкой, если все реально, все, о чем Вы говорите, но подтверждений пока не вижу, а заявления "на высокой чуйке наблюдаются подглючивания, но лечатся уменьшением чуйки", очень напрягают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Самые ценные тесты - это отзывы покупателей, они в этой теме есть.
![]() Вы видели хотя бы один видеотест который снял Детеч или Коилтек? ![]() Мы хоть что-то снимаем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,006 ![]() Металлоискатель: E-TRAC, X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Apr 3 2012, 23:44) Самые ценные тесты - это отзывы покупателей, они в этой теме есть. ![]() Вы видели хотя бы один видеотест который снял Детеч или Коилтек? ![]() Мы хоть что-то снимаем! Так я здесь представителей ни Детеча ни Коилтека не наблюдаю... Тесты видел, пару тройку лет назад, когда остро стоял вопрос выбора катушки. Не буду утверждать на сто процентов, что это были их представители, но все было ясно и доступно. Насчет "хоть что то"... Вы производители, Вам нельзя "хоть что то". Если катушки настолько хороши и качественны, как Вы говорите, здесь вообще должна быть прикрепленная тема со всеми тестами. Прибор такой то, вот пожалуйста сравнительные тесты с тремя-четырьмя самыми популярными катушками разных фирм. На все приборы, на которые выпускаете катушки. И не надо говорить, что нет времени и возможности, любой поисковик с мало-мальским опытом, за символическую плату, за день десяток, а то и больше тестов сделает. Было бы желание, надеюсь на тестовые приборы денег хватит. 80% вопросов в Ваших темах именно о тестах, глубине, разделении и т.п. По поводу "отзывов покупателей", практически никого здесь не увидел в положительных отзывах, за исключением пожалуй Фокуса, пусть не обижаются на меня другие копатели, но... Чисто теоретически, если оплачу работу хотя бы тридцати человек в течении месяца, они успеют здесь зарегаться, поднабрать репы(не так сложно) и написать положительные отзывы о катушках. Угадайте, сколько катушек я продам через месяц, даже если их в природе существовать не будет. И еще по поводу психологии, только один из десяти приобредших катушку, честно напишет, что она не отвечает заявленным параметрам, то есть полное фуфло, четверо будут нахваливать, остальные промолчат и будут выискивать хоть какие то положительные стороны. Поверьте, я с этим работаю. Еще раз, я не "категорически против", просто давайте информацию в полном объеме... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
Сильный ответ.Насчет информации в полном объеме-думаю все будут солидарны.
-------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Телега |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 4-April 12 Из: Москва Пользователь №: 41,654 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Таблицу тестов сделайте...
![]() Сообщение отредактировано Телега: Apr 4 2012, 09:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOOTKiller |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: www.fire-fight.ru Пользователь №: 18,427 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
я сделаю реальные тесты в начале мая. Выложу после возвращения с отпуска. В тесте примут участие катушки: стандартная ДД 7.5, 18,5 снайперка, хантер 7,5. Ждите уважаемые коллеги.
P.S думаю добавлю еще в тест прибор ![]() Сообщение отредактировано BOOTKiller: Apr 4 2012, 14:14 -------------------- Копаем.... Господа таджики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
QUOTE(BOOTKiller @ Apr 4 2012, 15:13) я сделаю реальные тесты в начале мая. Выложу после возвращения с отпуска. В тесте примут участие катушки: стандартная ДД 7.5, 18,5 снайперка, хантер 7,5. Ждите уважаемые коллеги. P.S думаю добавлю еще в тест прибор ![]() А можно вместо снайперки, или дополнительно, круглую 18,75. Все же снайперка в основном узконаправленная, чаще берут круглую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOOTKiller |
![]()
Создана
|
можно! думаю все вместе опробобуем, забыл что у друга именно такая катуха
![]() -------------------- Копаем.... Господа таджики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вежливый кролик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 5-May 10 Пользователь №: 17,793 Металлоискатель: Ace 250, Xterra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor00 @ Apr 4 2012, 00:55) И еще по поводу психологии, только один из десяти приобредших катушку, честно напишет, что она не отвечает заявленным параметрам, то есть полное фуфло, четверо будут нахваливать, остальные промолчат и будут выискивать хоть какие то положительные стороны. Поверьте, я с этим работаю. Еще раз, я не "категорически против", просто давайте информацию в полном объеме... Виктор, позвольте с Вами не согласиться - так ведут себя далеко не все люди. Возможно, что это зависит от сферы деятельности. В сфере обслуживания ситуация прямо противоположная. Если человек доволен, то он будет выражать благодарность, обещать написать хороший отзыв и т.п... но не долго. Очень быстро об этом забывает. Если не сделал в течение трех дней, то все... забыл. Если же человек недоволен, то об этом будут знать все! И уж если он сидит на форумах, то уж тем более. И помнить будет неделю-две. Как говорят психологи, один довольный клиент рассказывает об этом трем людям, а недовольный - десяти. Не думаю, что поисковики сильно отличаются. Если человек купил катушку, которая хуже старой, то вряд ли он будет ходить с ней весь сезон. Время то ограничено... И из-за глупой гордости терять сезон. А потом еще и следующий... Странно. Кроме того, Вы не рассмотрели еще один малочисленный тип людей - которые, когда все хорошо, делают вид, что все плохо или как обычно. Никогда рыбака не встречали у которого в воде полный садок, а если спросить как клев - так не клюет совсем... Ну и хотелось бы вставить свои три копейки по поводу катушек. Почитав некоторые темы у меня сложилось впечатление, что многие люди ждут чуда от новой катушки. Вот купят они ее и все... глубина будет чуть не пол метра, на этой глубине не будет ни какого мусора. И монеты сами собой появятся даже там, где их не могло быть в принципе. И из посредственного поисковика превратишься в гуру, выкапывающего на битых полях кучу монет... Не будет этого. И опыта не добавиться и прибор не станет на ступеньку выше. Просто у прибора появятся другие возможности, которыми надо еще научиться правильно пользоваться. И не будет кардинального изменения. Если улучшится одно, то наверняка ухудшится другое. Главное научиться использовать только сильные стороны каждой катушки. Те же NEL молодцы, что предложили несколько дополнительных размеров. На сколько они хороши, каждый будет определять сам для себя. Кому-то понравятся, кому-то нет. Ведь ни один тест не позволит понять, как она поведет себя в поле. Грамотно провести тест, как я понял на своем опыте, не так просто. Можно цели закапывать, но ведь не смоделируешь мусор. Да и грунт тоже разный бывает. И как эти цифры глубины помогут оценить работу в реальных условиях? Я как вспомню, что мы намеряли, до сих пор кажется, что такого быть не может... А ведь есть... Так что, как бы не хотелось, сравнить по-простому тестами - только реальные выходы смогут сказать, кто есть кто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 2-October 09 Пользователь №: 12,340 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
[quote=V.Strelok,Apr 3 2012, 23:44]
Самые ценные тесты - это отзывы покупателей, они в этой теме есть. Во многом согласен с Viktor00. Подогревать ажиотаж к себе и своей продукции пустыми словами- удел звезд эстрады (да простят они меня), а не серьезного производителя. А по поводу отзывов...... В том то и дело, что эти отзывы не однозначны, от нейтральных (типа, нет преимущества перед штатной), до совершенно полярных. Надеюсь, что НЕЛ- это не фирма- однодневка, желающая срубить по быстрому и испариться, а фирма, заинтересованная в долгосрочном сотрудничестве с поисковым сообществом и прислушивающаяся к мнению и просьбам потенциальных покупателей. -------------------- Если я у Вас что-нибудь прикупил, пожалуйста, сбросьте реквизиты в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вежливый кролик @ Apr 4 2012, 20:16) Виктор, позвольте с Вами не согласиться - так ведут себя далеко не все люди. Возможно, что это зависит от сферы деятельности. В сфере обслуживания ситуация прямо противоположная. Если человек доволен, то он будет выражать благодарность, обещать написать хороший отзыв и т.п... но не долго. Очень быстро об этом забывает. Если не сделал в течение трех дней, то все... забыл. Если же человек недоволен, то об этом будут знать все! И уж если он сидит на форумах, то уж тем более. И помнить будет неделю-две. Как говорят психологи, один довольный клиент рассказывает об этом трем людям, а недовольный - десяти. Не думаю, что поисковики сильно отличаются. Если человек купил катушку, которая хуже старой, то вряд ли он будет ходить с ней весь сезон. Время то ограничено... И из-за глупой гордости терять сезон. А потом еще и следующий... Странно. Кроме того, Вы не рассмотрели еще один малочисленный тип людей - которые, когда все хорошо, делают вид, что все плохо или как обычно. Никогда рыбака не встречали у которого в воде полный садок, а если спросить как клев - так не клюет совсем... Ну и хотелось бы вставить свои три копейки по поводу катушек. Почитав некоторые темы у меня сложилось впечатление, что многие люди ждут чуда от новой катушки. Вот купят они ее и все... глубина будет чуть не пол метра, на этой глубине не будет ни какого мусора. И монеты сами собой появятся даже там, где их не могло быть в принципе. И из посредственного поисковика превратишься в гуру, выкапывающего на битых полях кучу монет... Не будет этого. И опыта не добавиться и прибор не станет на ступеньку выше. Просто у прибора появятся другие возможности, которыми надо еще научиться правильно пользоваться. И не будет кардинального изменения. Если улучшится одно, то наверняка ухудшится другое. Главное научиться использовать только сильные стороны каждой катушки. Те же NEL молодцы, что предложили несколько дополнительных размеров. На сколько они хороши, каждый будет определять сам для себя. Кому-то понравятся, кому-то нет. Ведь ни один тест не позволит понять, как она поведет себя в поле. Грамотно провести тест, как я понял на своем опыте, не так просто. Можно цели закапывать, но ведь не смоделируешь мусор. Да и грунт тоже разный бывает. И как эти цифры глубины помогут оценить работу в реальных условиях? Я как вспомню, что мы намеряли, до сих пор кажется, что такого быть не может... А ведь есть... Так что, как бы не хотелось, сравнить по-простому тестами - только реальные выходы смогут сказать, кто есть кто. Все правильно, только вот мы не о сфере обслуживания говорим, а именно о покупке товара. Если человеку не понравилось обслуживание в парикмахерской или в ресторане, он об этом всем знакомым и не знакомым расскажет, да еще и отзыв в инет тиснет. Понравилось, ну расскажет если попросят, отзыв единицы напишут. Здесь все правильно, но вот с покупкой товара все наоборот. Единицы признаются, что повелись на рекламу, больше похожую на развод и приобрели совершенно ненужный товар, или ненадлежащего качества. Конкретно по поводу катушек НЕЛ. Может производителям нужно было в первую очередь обратить внимание на качество катушек, провести объективные тесты с присутствием авторитетных копателей, которым здесь верят на слово, а не бросаться рекламными текстами "глубина больше до 50%", как раз про то о чем Вы говорите. Я например могу разобраться что к чему, и на меня отзывы "копателей" с нулевой репой, в стиле "приобрел катушку НЕЛ, как же я раньше копал без нее, монет стало в два раза больше, а также полезло серебро и даже золото", на меня не действуют. Но вот большинство новичков, после этого, верят в "волшебные" свойства НЕЛ, да еще после намеков "представителей НЕЛ", что все профессионалы давно копают ихними катушками, а отзывы специально не пишут, что бы конкурентов поменьше было. Тесты, на то и тесты, для всех приборов и катушек одинаковые условия и настройки, сразу понятно, что глубже, что разделяет лучше и т.п. Этого как раз и не наблюдаю. А в реальных выходах опытный копатель с простейшим прибором со "штаткой", "сделает" новичка с навороченным прибором и самым распрекрасным НЕЛом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Телега |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 4-April 12 Из: Москва Пользователь №: 41,654 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да разумный чел не станет писать что катуха плоха, ибо ему её ещё продавать. А кто купит у продавана катуху если он ранее отписывал, что катуха глючная? Замкнутый круг. Судить о этих катухах можно будет в по вторичному рынку в начале/середине сезона, когда все отдуплят, что они накупили. Я лично в чюдеса прироста не верю. Лишь бы не хуже штатной была и провод не ломался...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,085 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вежливый кролик @ Apr 3 2012, 05:58) Пока еще земля промерзшая и снега по колено, с другом решили испытать купленную мной катушку NEL Hunter 18.75. Покупал ее как замену штатной Mono 7.5. Метод выбрали самый простой – выкопали ямку и вставляли, хотя более точно – забивали, монетку в стенку. Измерение вели на максимальной чувствительности, перед измерением выполнили автоматическую настройку грунта. Поиск на всех металлах. Цель намеренно взяли маленькую – полушку. И копать не так глубоко, и плюсы высокочастотки должны были проявиться в полной мере. Замеры вели до момента, когда сигнал начинал прыгать между черным и цветным. На сравнение вышли три катушки: Mono 7.5, DD 7.5, NEL Hunter 18.75. Использовали два прибора XTerra 705. Между собой их не сравнивали, но не думаю, что разница была значительной. Еще пробовали Ace 250, но она слилась сразу, даже не запомнили точно на какой глубине – что-то около 17 см. Запись в этот момент еще не вели. Сразу скажу, результаты получились весьма странными. Я такого не ожидал. Скорее всего, такой метод испытания не слишком корректен, но об этом позднее. Записанное видео получилось длинным, снято тоже не идеально. Вырезать ничего не стал, просто склеил 5 роликов – из моих попыток привести это к более удачному виду ничего не получилось. Кому не жалко 23 мин своего времени: http://video.yandex.ru/users/vejliviy-krolik/view/1/#. Если подвести итоги, то предельные глубины: 1) Mono 7.5 – 24 см. 2) DD 7.5 – 26-28,5 см (подробности ниже). 3) NEL Hunter 18.75 – 37,5 см. Про Моно ничего сказать не могу, все шло, как и должно было идти – никаких сюрпризов. DD – хватала цель более уверенно, чем Моно. Был небольшой глюк, когда она вначале сдалась на 26 см, но в следующий замер на 28,5 см - показала хороший сигнал. На видео видно, что я монетку заглубил не до конца, и она выступала наружу на пару мм. При этом, похоже, сигнал идет и по земле и по воздуху. NEL очень сильно удивил. Разница по глубине получилась слишком большой. Видимо так благоприятно сложились условия испытаний. Четкость сигнала была стабильной до предельных глубин. С углублением VDI постепенно смещалось с 44 до 48. На предельной глубине сигнал прыгал между -8 и 48. Ну и выводы, которые я смог сделать: 1) При подобных испытаниях нужно цель утапливать дальше в стенку. А еще лучше закапывать. По видео видно, что цель захватывается ближе к центру катушки и ближе к задней части. То есть, похоже, что катушка хватает цель и по земле и по воздуху. 2) Земля плотная и промерзшая – идеальные условия для рекордов по глубине. Значения глубины оказались существенно больше, чем предполагалось. 3) Nel по массе сопоставим с Mono, и заметно легче штатной DD. На штангу налезает с трудом, но положение держит очень хорошо – штатную Моно постоянно поправлять нужно. интересный результат ![]() ![]() ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 20:30 | |
![]() |