Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

20 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Nel Hunter 12,5"х8,5" для терры, отзывы пользователей

volodan
post Mar 22 2012, 16:41
Создана #161

Постоянный

Металлоискатель: ter54, tesoro golden

-----XX---

QUOTE(Viktor00 @ Mar 22 2012, 13:53)
Ну если ко мне, отвечу так. От безденежья я не страдаю, могу всю линейку НЕЛа приобрести и тестить, но зачем?

хотя бы для того.. что бы не оставлять голословные суждения на форуме...и понимать о чем пишешь.... dry.gif
странная манера у некоторых форумчан... не имея в наличии... и даже ни разу не работая с катушкой или прибором..оставлять какие - то отзывы и суждения...

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viktor00
post Mar 22 2012, 18:49
Создана #162

Профи

Зачётная

Металлоискатель: E-TRAC, X-Terra705

-----XXXXX

QUOTE(volodan @ Mar 22 2012, 17:41)
хотя бы для того.. что бы не оставлять голословные суждения на форуме...и понимать о чем пишешь....  dry.gif
странная манера у некоторых форумчан... не имея в наличии... и даже ни разу не работая с катушкой или прибором..оставлять какие - то отзывы и суждения...

Согласен, писать больше не буду, пусть пишут "счастливые обладатели".
  + Quote Post

Guyver
post Mar 22 2012, 19:02
Создана #163

Бывалый

-----X----

QUOTE(Viktor00 @ Mar 22 2012, 18:49)
Согласен, писать больше не буду, пусть пишут "счастливые обладатели".

седня замеяли по воздуху НЕЛ Ханер 7.5кгц и 10.5 7.5кгц минелаб, честно говоря расстроиля разницы нет вообще sad.gif на выхлодных сделаю с видео

пока так намеряли
копейка Н2 30см
двундель 32см
Пятак 36см

--------------------
:)
  + Quote Post

Насос
post Mar 22 2012, 20:40
Создана #164

Бывалый

-----XXXXX

QUOTE(Astromag @ Mar 22 2012, 02:18)
В этой же теме, 6 страница 102 пост
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=217121&st=100#

Мне результаты понравились, действидельно чуть лучше штатной.

Спасибо.
Это то я читал, даже пытался получить коментарии у Стрелка, т.к. там результаты
Хантера и десятки один в один. Заявленного преимущества не видно.

--------------------
Если я у Вас что-нибудь прикупил, пожалуйста, сбросьте реквизиты в личку.
  + Quote Post

VITEKKU
post Mar 22 2012, 21:45
Создана #165

Профи

Из: RUS 56

-----XXXXX

QUOTE(Guyver @ Mar 22 2012, 20:02)
седня замеяли  по воздуху НЕЛ Ханер 7.5кгц и 10.5 7.5кгц  минелаб, честно говоря расстроиля разницы нет вообще sad.gif  на выхлодных сделаю с  видео

пока так намеряли
копейка Н2 30см
двундель 32см
Пятак 36см

Согласен с вами-тоже попробовал но у меня Моно. Собирался раньше прикупить ДД-М-лабовкую а здесь появилась альтернатива Хантер.По цене прим.одинаково у меня пока повода для расстройства нет, нужно время -все расставить по местам.

Сообщение отредактировано VITEKKU: Mar 22 2012, 21:50

--------------------
Карта С\б 5336 *** 1659.
  + Quote Post

Guyver
post Mar 22 2012, 22:02
Создана #166

Бывалый

-----X----

VITEKKU заявленые 10-15проц натянуть не удолось, не глубина, так плюсы всё же есть у хантера , уши посередине. как меня доставали уши на минелабовской катушке. уродское расположение 13.gif smlb.gif клевала постоянно болт приходилось регулярно подкручивать 17.gif карефан по копу так один раз перетянул и ухо сломал facepalm.gif да хантер легче ну и стабильность, хожу большинство мест на чуйке 30 smile.gif

--------------------
  + Quote Post

amangust
post Mar 22 2012, 22:31
Создана #167

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Guyver @ Mar 22 2012, 19:02)
седня замеяли  по воздуху НЕЛ Ханер 7.5кгц и 10.5 7.5кгц  минелаб, честно говоря расстроиля разницы нет вообще sad.gif  на выхлодных сделаю с  видео

пока так намеряли
копейка Н2 30см
двундель 32см
Пятак 36см

Много намеряли.
  + Quote Post

Guyver
post Mar 22 2012, 22:36
Создана #168

Бывалый

-----X----

QUOTE(amangust @ Mar 22 2012, 22:31)
Много намеряли.

в смысле? засчитвали повторяющися сигнал на границе, когда дальше уже через раз цепляет. 10 минелабовская показала результаты один в один dry.gif

--------------------
  + Quote Post

V.Strelok
post Mar 23 2012, 00:23
Создана #169

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

QUOTE(Guyver @ Mar 22 2012, 23:36)
в смысле? засчитвали повторяющися сигнал на границе, когда дальше уже через раз цепляет. 10 минелабовская показала результаты  один в один dry.gif

Во первых - меряйте в поле а не дома, во вторых во всех металлах, а втретих какой прибор и какая стояла чуйка? Все катушки проходят проверку в полк на дальность обнаружения! 49.gif
  + Quote Post

V.Strelok
post Mar 23 2012, 00:25
Создана #170

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

QUOTE(Andrey_Kharkov @ Mar 22 2012, 12:20)
Вах вах вах...  Просто слов нет. smile.gif Катушку в поле не пробовал, со штатной не сравнивал, но выводы...из чужих мнений...

Я ходил с катушкой "Нел" почти полный сезон. Шумная? Глюки об стерню? Вот честно скажу - небыло этого! Нормальная катушка. Провод - отличный! Ничего не "переламывалось". И прирост по чуйке, естественно есть, гарантировано!
Уже много раз писал, большая катушка - не панацея, а дополнительный инструмент. 2/3 негативных отзывов из-за недопонимания этого факта. Валом мест, например, где монет глубоко просто нет! (или они очень глубоко) Половина народа ходит на жестоком дискриме и не догадывается о колличестве присутствующего железа в конкретном месте. С небольшой катушкаой в таком месте находки будут, большая просто "ослепнет". Из этого обстоятельства делается вывод, что дополнительно купленная большая катушка - фигня, "развод, мировой заговор" smile.gif

Показателен один случай. Есть у меня место одно... чернозём, железо - "иногда". Сначала я его прошел со штатной катухой (B_H_D), находки были, много. Потом на этом месте был человек с Е-траком (штатная катушка), добрал, естественно, за мной. Потом я бил это место с Неловской катушкой (13`) - добрал немало за Е-траком (но "level up" по глубокому рытью). Немного даже удивило (и сломало два черенка от лопаты smile.gif )...к вопросу подошел ответственно, и вдоль и поперек, и по всякому. После этого приехал на это место с F70/11DD (штатная от F75), добрал за собой ещё немного (около десятка монет, в основном "монеты на ребре" или рядом с кусками железа) Всё, вроде пусто.....а потом там прошел пользователь Б-Трактора (в смысле, "Беларусь с большим инструментом" smile.gif smile.gif smile.gif ) и исследовал поле на два с лишним штыка, методом переворачивания smile.gif smile.gif smile.gif И вот после него я прозрел! С, казалось бы, выбитого в ноль места - около сотни монет!

А есть ещё одно место, там монет мало, в основном разные "фифочки". Крестики, значки, эмблемки, пуговки, такое.... Но там была война. Долго и много. В начале гражданская, а потом вторая мировая (судя по маркировке отказников/гильзача). Железных осколков - тьма! Шрапнель реально (!!!) горстями. Самая частая находка - пуля! (Пулемётчик Ганс прокрутил, таки, новые диски smile.gif ,и не однократно, меломан, мля... ) На том месте не то что с большой катушкой, там с 11DD делать особо нечего! Там только штатная, 8Mono, и то с трудом...К вечеру в ушах гудит от постоянного "тона на железо". Естественно большому Нелу (как и Марсу, SEFу...ets.) там делать нечего!

Так что... каждому инструменту своё время и место! Большие катушки не панацея, а дополнительный (и очень хороший) инструмент.

Очень содержательно и вразумительно! +1
  + Quote Post

VITEKKU
post Mar 23 2012, 07:49
Создана #171

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Guyver @ Mar 22 2012, 23:02)
VITEKKU заявленые 10-15проц натянуть не удолось, не глубина, так плюсы всё же  есть у хантера , уши посередине. как меня доставали уши на минелабовской катушке. уродское расположение  13.gif  smlb.gif клевала постоянно болт приходилось регулярно подкручивать 17.gif карефан по копу так один раз перетянул и ухо сломал facepalm.gif  да  хантер легче ну и стабильность, хожу большинство мест  на чуйке 30 smile.gif

А форму катухи -не относите к плюсам? Через пару недель (как погода)-возможно пройдет проверку в реальных условиях. Еще вопрос назрел по форме катушки-как теперь быть с поиском центра цели?Все таки это не маловажно-можно загубить вещь раз и навсегда. На родной моно -проблем не было даже п-поинт не включал -центр определял четко. Для наглядности (думаю это лучше прилагаемых в описании размеров) фото приложу: Штатка Моно и Хантер.

Сообщение отредактировано VITEKKU: Mar 23 2012, 11:14

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Карта С\б 5336 *** 1659.
  + Quote Post

Guyver
post Mar 23 2012, 12:55
Создана #172

Бывалый

-----X----

QUOTE(V.Strelok @ Mar 23 2012, 00:23)
Во первых - меряйте в поле а не дома, во вторых во всех металлах, а втретих какой прибор и какая стояла чуйка? Все катушки проходят проверку в полк на дальность обнаружения! 49.gif

ggf.gif боянист то какой cheesy.gif естественно замеряли в поле,, Т-705 все металлы, чуйка 29 порг.0 отстройка 0 грунт 30 ,,было две т-705 на обоих приборах обе катушки показали одинаквые результаты, в выходные сниму на видео,, и чешую засниму где ваш Хантер сливает штатной 14.gif обе катухи 7.5

и не надо ла-ла про отстройку помех влияющую на глубину smile.gif щелкали все каналы,одинаково 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Izmenka
post Mar 23 2012, 13:34
Создана #173

Постоянный

Из: Минск

-----XXXXX

ну с глубиной все понятно, возможно что со штатной ДД одни показатели... но лично для меня это не так важно... важнее как хантер ищет, т.е. разделение целей, и как она ведет себя на мусорках, кто нибудь сравнивал? сам ходил сначала со штатной, потом на торнадо перешел... так вот по мне, у Торнадо, хоть она по размеру намного больше штатной, разделение лучше... поняв катушку я с ней спокойно ходил и по мусоркам и по домовым пятнам, пускай поиск был и медленным, но зато очень продуктивным...
  + Quote Post

Guyver
post Mar 23 2012, 13:47
Создана #174

Бывалый

-----X----

QUOTE(Viktor00 @ Mar 21 2012, 20:49)
Катушки сырые, большинство хвалебных отзывов от форумчан с репой 0-15, ни одного опытного(авторитетного) поисковика в отзывах не заметил. Выкладки и тесты даются

а что сотни киллограм репы для вас это что опытный авторитетный поисковик? . да такие "поисковики" в кавычках, жопень у мониторов просиживают набивая себе репу на продажах, и на пиаре всяких там деусов сигов smile.gif сезон будет, настоящие поисковики в полях пропадут smile.gif а эти дальше писать будут o4k.gif

Сообщение отредактировано Guyver: Mar 23 2012, 13:47

--------------------
  + Quote Post

VITEKKU
post Mar 23 2012, 13:52
Создана #175

Профи

-----XXXXX

Доля правды есть-можно заработать не одну сотню кг репы-продавая юбилейные десятки, а в поле раз пяток за сезон всего побывать или вовсе не выезжать.Или же наоборот -за выезд на машине намотаешься+пешком накружишь неск.км. приедешь - не до общения и писанины.

Сообщение отредактировано VITEKKU: Mar 23 2012, 14:06

--------------------
Карта С\б 5336 *** 1659.
  + Quote Post

piv
post Mar 23 2012, 14:28
Создана #176

Бывалый

Из: Питер

Металлоискатель: T - 705 , AT-PRO

-----X----

QUOTE(Izmenka @ Mar 23 2012, 14:34)
ну с глубиной все понятно, возможно что со штатной ДД одни показатели... но лично для меня это не так важно... важнее как хантер ищет, т.е. разделение целей, и как она ведет себя на мусорках, кто нибудь сравнивал?

вот собственно ради этого вопроса и создана тема. а рассуждать о качестве или некачестве катушек можно, наверное , и в "общей" неловской теме. давайте хоть эту тему не засирать.

Только что получил Хантер. Взял именно для работы на мусорке. Т.к там штатная катушка DD даже асе сливает ( имхо конечно ).

Растает все, отпишу свое мнение по факту. А пока только надеюсь, что хантер будет получше штатной.
  + Quote Post

Viktor00
post Mar 23 2012, 14:49
Создана #177

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Guyver @ Mar 23 2012, 14:47)
а что сотни киллограм репы для вас это что опытный авторитетный поисковик?  . да такие "поисковики"  в кавычках, жопень у мониторов просиживают набивая себе  репу на продажах, и на пиаре всяких там деусов сигов smile.gif  сезон будет, настоящие поисковики в полях пропадут smile.gif  а эти дальше писать будут o4k.gif

Тоже верно, знаю и то что "авторитетные" поисковики за пиар, приборы и катушки получают бесплатно, главное что бы "правильно" сказали.
Да мне уже все равно, товарища от покупки отговорил, сам даже не парился. На Трак универсальнее и лучше штатной катушки не придумали, для спецзадач есть Коилтеки, большая и маленькая, проверенные надежные катушки. С Теркой жена ходит, со штатной, на всех металлах, на полной чуйке. "Метет" все подряд, от чешую до крупной империи. За три последних сезона ни разу не подвели, не приборы, не катушки. Ну а НЕЛ пусть покупает кто поэксперементировать любит и кто верит, что они на 10-15% глубже видят(не верю). Когда надежность сравнится с Менелабом или Коилтеком, вот тогда будем и технические характеристики смотреть, а в сезон мне некогда по магазинам бегать, обменивать.
  + Quote Post

volodan
post Mar 23 2012, 18:14
Создана #178

Постоянный

Металлоискатель: ter54, tesoro golden

-----XX---

QUOTE(Viktor00 @ Mar 23 2012, 15:49)
Тоже верно, знаю и то что "авторитетные" поисковики за пиар, приборы и катушки получают бесплатно, главное что бы "правильно" сказали.
Да мне уже все равно, товарища от покупки отговорил, сам даже не парился. На Трак универсальнее и лучше штатной катушки не придумали, для спецзадач есть Коилтеки, большая и маленькая, проверенные надежные катушки. С Теркой жена ходит, со штатной, на всех металлах, на полной чуйке. "Метет" все подряд, от чешую до крупной империи. За три последних сезона ни разу не подвели, не приборы, не катушки. Ну а НЕЛ пусть покупает кто поэксперементировать любит и кто верит, что они на 10-15% глубже видят(не верю). Когда надежность сравнится с Менелабом или Коилтеком, вот тогда будем и технические характеристики смотреть, а в сезон мне некогда по магазинам бегать, обменивать.

вы когда-нибудь слышали про оконный уплотнитель в катушках DD от минелаб к терке? 17.gif
менее надежной конструкции не может быть впринципе

Сообщение отредактировано volodan: Mar 23 2012, 18:16
  + Quote Post

Viktor00
post Mar 23 2012, 18:47
Создана #179

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(volodan @ Mar 23 2012, 19:14)
вы когда-нибудь слышали про оконный уплотнитель в катушках DD от минелаб к терке?  17.gif
менее надежной конструкции не может быть впринципе

Нет не слышал. А Вы что, анализ делали, или видели как его туда закладывали? Это не ирония, просто как определили. По DD к терке сказать ничего не могу, не было, а вот штатные эксплуатировались основательно по 120-130 дней, три сезона, думаю и на четвертый хватит. Причем о таких вещах как поиск по росе, на мелководье, по стерне, чего так не любит НЕЛ, я даже не задумывался, просто ходил и все.
  + Quote Post

PEKAR
post Mar 23 2012, 19:00
Создана #180

Старожил

Из: Лухский уезд

Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel

-----XXXXX

QUOTE(Guyver @ Mar 23 2012, 14:47)
а что сотни киллограм репы для вас это что опытный авторитетный поисковик?  . да такие "поисковики"  в кавычках, жопень у мониторов просиживают набивая себе  репу на продажах, и на пиаре всяких там деусов сигов smile.gif  сезон будет, настоящие поисковики в полях пропадут smile.gif  а эти дальше писать будут o4k.gif

lol.gif

--------------------
Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12

№ карты СБ 639.............29
  + Quote Post

20 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th May 2025 - 15:05
Рейтинг@Mail.ru