![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor00 @ Mar 22 2012, 13:53) Ну если ко мне, отвечу так. От безденежья я не страдаю, могу всю линейку НЕЛа приобрести и тестить, но зачем? хотя бы для того.. что бы не оставлять голословные суждения на форуме...и понимать о чем пишешь.... ![]() странная манера у некоторых форумчан... не имея в наличии... и даже ни разу не работая с катушкой или прибором..оставлять какие - то отзывы и суждения... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,006 ![]() Металлоискатель: E-TRAC, X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodan @ Mar 22 2012, 17:41) хотя бы для того.. что бы не оставлять голословные суждения на форуме...и понимать о чем пишешь.... ![]() странная манера у некоторых форумчан... не имея в наличии... и даже ни разу не работая с катушкой или прибором..оставлять какие - то отзывы и суждения... Согласен, писать больше не буду, пусть пишут "счастливые обладатели". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,085 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor00 @ Mar 22 2012, 18:49) Согласен, писать больше не буду, пусть пишут "счастливые обладатели". седня замеяли по воздуху НЕЛ Ханер 7.5кгц и 10.5 7.5кгц минелаб, честно говоря расстроиля разницы нет вообще ![]() пока так намеряли копейка Н2 30см двундель 32см Пятак 36см -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 2-October 09 Пользователь №: 12,340 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Astromag @ Mar 22 2012, 02:18) В этой же теме, 6 страница 102 пост http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=217121&st=100# Мне результаты понравились, действидельно чуть лучше штатной. Спасибо. Это то я читал, даже пытался получить коментарии у Стрелка, т.к. там результаты Хантера и десятки один в один. Заявленного преимущества не видно. -------------------- Если я у Вас что-нибудь прикупил, пожалуйста, сбросьте реквизиты в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guyver @ Mar 22 2012, 20:02) седня замеяли по воздуху НЕЛ Ханер 7.5кгц и 10.5 7.5кгц минелаб, честно говоря расстроиля разницы нет вообще ![]() пока так намеряли копейка Н2 30см двундель 32см Пятак 36см Согласен с вами-тоже попробовал но у меня Моно. Собирался раньше прикупить ДД-М-лабовкую а здесь появилась альтернатива Хантер.По цене прим.одинаково у меня пока повода для расстройства нет, нужно время -все расставить по местам. Сообщение отредактировано VITEKKU: Mar 22 2012, 21:50 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,085 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
VITEKKU заявленые 10-15проц натянуть не удолось, не глубина, так плюсы всё же есть у хантера , уши посередине. как меня доставали уши на минелабовской катушке. уродское расположение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amangust |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 18-April 11 Пользователь №: 29,044 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guyver @ Mar 22 2012, 19:02) седня замеяли по воздуху НЕЛ Ханер 7.5кгц и 10.5 7.5кгц минелаб, честно говоря расстроиля разницы нет вообще ![]() пока так намеряли копейка Н2 30см двундель 32см Пятак 36см Много намеряли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
QUOTE(amangust @ Mar 22 2012, 22:31) Много намеряли. в смысле? засчитвали повторяющися сигнал на границе, когда дальше уже через раз цепляет. 10 минелабовская показала результаты один в один ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guyver @ Mar 22 2012, 23:36) в смысле? засчитвали повторяющися сигнал на границе, когда дальше уже через раз цепляет. 10 минелабовская показала результаты один в один ![]() Во первых - меряйте в поле а не дома, во вторых во всех металлах, а втретих какой прибор и какая стояла чуйка? Все катушки проходят проверку в полк на дальность обнаружения! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_Kharkov @ Mar 22 2012, 12:20) Вах вах вах... Просто слов нет. ![]() Я ходил с катушкой "Нел" почти полный сезон. Шумная? Глюки об стерню? Вот честно скажу - небыло этого! Нормальная катушка. Провод - отличный! Ничего не "переламывалось". И прирост по чуйке, естественно есть, гарантировано! Уже много раз писал, большая катушка - не панацея, а дополнительный инструмент. 2/3 негативных отзывов из-за недопонимания этого факта. Валом мест, например, где монет глубоко просто нет! (или они очень глубоко) Половина народа ходит на жестоком дискриме и не догадывается о колличестве присутствующего железа в конкретном месте. С небольшой катушкаой в таком месте находки будут, большая просто "ослепнет". Из этого обстоятельства делается вывод, что дополнительно купленная большая катушка - фигня, "развод, мировой заговор" ![]() Показателен один случай. Есть у меня место одно... чернозём, железо - "иногда". Сначала я его прошел со штатной катухой (B_H_D), находки были, много. Потом на этом месте был человек с Е-траком (штатная катушка), добрал, естественно, за мной. Потом я бил это место с Неловской катушкой (13`) - добрал немало за Е-траком (но "level up" по глубокому рытью). Немного даже удивило (и сломало два черенка от лопаты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А есть ещё одно место, там монет мало, в основном разные "фифочки". Крестики, значки, эмблемки, пуговки, такое.... Но там была война. Долго и много. В начале гражданская, а потом вторая мировая (судя по маркировке отказников/гильзача). Железных осколков - тьма! Шрапнель реально (!!!) горстями. Самая частая находка - пуля! (Пулемётчик Ганс прокрутил, таки, новые диски ![]() Так что... каждому инструменту своё время и место! Большие катушки не панацея, а дополнительный (и очень хороший) инструмент. Очень содержательно и вразумительно! +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guyver @ Mar 22 2012, 23:02) VITEKKU заявленые 10-15проц натянуть не удолось, не глубина, так плюсы всё же есть у хантера , уши посередине. как меня доставали уши на минелабовской катушке. уродское расположение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А форму катухи -не относите к плюсам? Через пару недель (как погода)-возможно пройдет проверку в реальных условиях. Еще вопрос назрел по форме катушки-как теперь быть с поиском центра цели?Все таки это не маловажно-можно загубить вещь раз и навсегда. На родной моно -проблем не было даже п-поинт не включал -центр определял четко. Для наглядности (думаю это лучше прилагаемых в описании размеров) фото приложу: Штатка Моно и Хантер. Сообщение отредактировано VITEKKU: Mar 23 2012, 11:14 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Mar 23 2012, 00:23) Во первых - меряйте в поле а не дома, во вторых во всех металлах, а втретих какой прибор и какая стояла чуйка? Все катушки проходят проверку в полк на дальность обнаружения! ![]() ![]() ![]() ![]() и не надо ла-ла про отстройку помех влияющую на глубину ![]() ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Izmenka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: Минск Пользователь №: 11,536 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
ну с глубиной все понятно, возможно что со штатной ДД одни показатели... но лично для меня это не так важно... важнее как хантер ищет, т.е. разделение целей, и как она ведет себя на мусорках, кто нибудь сравнивал? сам ходил сначала со штатной, потом на торнадо перешел... так вот по мне, у Торнадо, хоть она по размеру намного больше штатной, разделение лучше... поняв катушку я с ней спокойно ходил и по мусоркам и по домовым пятнам, пускай поиск был и медленным, но зато очень продуктивным...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viktor00 @ Mar 21 2012, 20:49) Катушки сырые, большинство хвалебных отзывов от форумчан с репой 0-15, ни одного опытного(авторитетного) поисковика в отзывах не заметил. Выкладки и тесты даются а что сотни киллограм репы для вас это что опытный авторитетный поисковик? . да такие "поисковики" в кавычках, жопень у мониторов просиживают набивая себе репу на продажах, и на пиаре всяких там деусов сигов ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guyver: Mar 23 2012, 13:47 -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Доля правды есть-можно заработать не одну сотню кг репы-продавая юбилейные десятки, а в поле раз пяток за сезон всего побывать или вовсе не выезжать.Или же наоборот -за выезд на машине намотаешься+пешком накружишь неск.км. приедешь - не до общения и писанины.
Сообщение отредактировано VITEKKU: Mar 23 2012, 14:06 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
piv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Питер Пользователь №: 6,625 Металлоискатель: T - 705 , AT-PRO Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Izmenka @ Mar 23 2012, 14:34) ну с глубиной все понятно, возможно что со штатной ДД одни показатели... но лично для меня это не так важно... важнее как хантер ищет, т.е. разделение целей, и как она ведет себя на мусорках, кто нибудь сравнивал? вот собственно ради этого вопроса и создана тема. а рассуждать о качестве или некачестве катушек можно, наверное , и в "общей" неловской теме. давайте хоть эту тему не засирать. Только что получил Хантер. Взял именно для работы на мусорке. Т.к там штатная катушка DD даже асе сливает ( имхо конечно ). Растает все, отпишу свое мнение по факту. А пока только надеюсь, что хантер будет получше штатной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,006 ![]() Металлоискатель: E-TRAC, X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guyver @ Mar 23 2012, 14:47) а что сотни киллограм репы для вас это что опытный авторитетный поисковик? . да такие "поисковики" в кавычках, жопень у мониторов просиживают набивая себе репу на продажах, и на пиаре всяких там деусов сигов ![]() ![]() ![]() Тоже верно, знаю и то что "авторитетные" поисковики за пиар, приборы и катушки получают бесплатно, главное что бы "правильно" сказали. Да мне уже все равно, товарища от покупки отговорил, сам даже не парился. На Трак универсальнее и лучше штатной катушки не придумали, для спецзадач есть Коилтеки, большая и маленькая, проверенные надежные катушки. С Теркой жена ходит, со штатной, на всех металлах, на полной чуйке. "Метет" все подряд, от чешую до крупной империи. За три последних сезона ни разу не подвели, не приборы, не катушки. Ну а НЕЛ пусть покупает кто поэксперементировать любит и кто верит, что они на 10-15% глубже видят(не верю). Когда надежность сравнится с Менелабом или Коилтеком, вот тогда будем и технические характеристики смотреть, а в сезон мне некогда по магазинам бегать, обменивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor00 @ Mar 23 2012, 15:49) Тоже верно, знаю и то что "авторитетные" поисковики за пиар, приборы и катушки получают бесплатно, главное что бы "правильно" сказали. Да мне уже все равно, товарища от покупки отговорил, сам даже не парился. На Трак универсальнее и лучше штатной катушки не придумали, для спецзадач есть Коилтеки, большая и маленькая, проверенные надежные катушки. С Теркой жена ходит, со штатной, на всех металлах, на полной чуйке. "Метет" все подряд, от чешую до крупной империи. За три последних сезона ни разу не подвели, не приборы, не катушки. Ну а НЕЛ пусть покупает кто поэксперементировать любит и кто верит, что они на 10-15% глубже видят(не верю). Когда надежность сравнится с Менелабом или Коилтеком, вот тогда будем и технические характеристики смотреть, а в сезон мне некогда по магазинам бегать, обменивать. вы когда-нибудь слышали про оконный уплотнитель в катушках DD от минелаб к терке? ![]() менее надежной конструкции не может быть впринципе Сообщение отредактировано volodan: Mar 23 2012, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
QUOTE(volodan @ Mar 23 2012, 19:14) вы когда-нибудь слышали про оконный уплотнитель в катушках DD от минелаб к терке? ![]() менее надежной конструкции не может быть впринципе Нет не слышал. А Вы что, анализ делали, или видели как его туда закладывали? Это не ирония, просто как определили. По DD к терке сказать ничего не могу, не было, а вот штатные эксплуатировались основательно по 120-130 дней, три сезона, думаю и на четвертый хватит. Причем о таких вещах как поиск по росе, на мелководье, по стерне, чего так не любит НЕЛ, я даже не задумывался, просто ходил и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PEKAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Лухский уезд Пользователь №: 26,501 Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guyver @ Mar 23 2012, 14:47) а что сотни киллограм репы для вас это что опытный авторитетный поисковик? . да такие "поисковики" в кавычках, жопень у мониторов просиживают набивая себе репу на продажах, и на пиаре всяких там деусов сигов ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12
№ карты СБ 639.............29 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 15:05 | |
![]() |