Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

20 страниц « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Nel Hunter 12,5"х8,5" для терры, отзывы пользователей

Viktor00
post Mar 21 2012, 21:17
Создана #141

Профи

Зачётная

Металлоискатель: E-TRAC, X-Terra705

-----XXXXX

QUOTE(Nelklad @ Mar 21 2012, 21:57)
Еще один умник cheesy.gif . Я читал, я знаю...... 17.gif

Слышь ты, "умник", не советую переходить на личности..., если по существу сказать нечего...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Guyver
post Mar 21 2012, 21:18
Создана #142

Бывалый

-----X----

возможно с катушкой не повезло 17.gif может они их там настраивают по разному cheesy.gif моя меня устраивает,тихая

--------------------
:)
  + Quote Post

Viktor00
post Mar 21 2012, 21:27
Создана #143

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(vnau @ Mar 21 2012, 22:09)
Смешного мало dry.gif  Все правильно Viktor00 написал! Я и сам повелся на этот разгон, в принципе
не особо жалею(пускай валяется, про запас), но что без толку потратил деньги - немного удручает.
Естесно, каждый пускай думает и сопоставляет факты сам.

Очень трезвый вывод. Я и не писал никогда, что катушки полное дерьмо и надувательство, просто они не так "хороши" как распинаются здесь "представители" и не стоит торопиться менять штатную на НЕЛ, думая что она даст прирост по глубине и избирательности(по заверениям представителей), не говоря уже про надежность.
  + Quote Post

Насос
post Mar 21 2012, 21:39
Создана #144

Бывалый

-----XXXXX

QUOTE(Nelklad @ Mar 21 2012, 21:57)
Еще один умник cheesy.gif . Я читал, я знаю...... 17.gif

Достойный ответ продавца потенциальным покупателям!
Такое и на БАЗАРЕ в советское время не часто можно было услышать!
Информацию надо давать, которую просят покупатели, а не дуться, как
ребенок, у которого в песочнице совочек (Фискарс) сперли!!!

--------------------
Если я у Вас что-нибудь прикупил, пожалуйста, сбросьте реквизиты в личку.
  + Quote Post

Astromag
post Mar 21 2012, 21:44
Создана #145

Пользователь
**

Металлоискатель: X-Terra 705

-----X----

Производитель писал что на Хантере есть прирост на 10% по глубине. Только не указал на какой частоте. Теперь после тестов видно что на чатоте 7.5 как бы прирост в 10% есть, но на частоте 18,75 есть прирост только на мелочевке, на крупных монетах наоброт падение, - 10% по глубине.
  + Quote Post

Nelklad
post Mar 21 2012, 21:46
Создана #146

Пользователь
**

-----XXXXX

Не покупайте NEL - оно вам не нужно. Ходите со штатными. NEL Tornado, BIG - это для тех кто живет за счет поиска, а вам оно не надо.... cheesy.gif
  + Quote Post

антара
post Mar 21 2012, 21:48
Создана #147

Старожил

Из: вологодская

-----XXX--

если судить по вашим высказываниям, то я лоханулся с торнадо, когда её купил и теперь расхваливаю её, чтобы кто нибудь еще лоханулся, не так мне обидно будет, возможно. Но как объяснить тот факт, что я еще две заказал, хантер и снайперку, чтобы еще раз лохануться? А по поводу репы, маленькая, так нам некогда её зарабатывать, мы в полях.
  + Quote Post

Насос
post Mar 21 2012, 22:08
Создана #148

Бывалый

-----XXXXX

QUOTE(Nelklad @ Mar 21 2012, 22:46)
Не покупайте NEL - оно вам не нужно. Ходите со штатными. NEL Tornado, BIG - это для тех кто живет за счет поиска, а вам оно не надо.... cheesy.gif

Во-первых... Тема про Хантер, а во-вторых, похоже, обида за совочек еще не прошла...

--------------------
  + Quote Post

Viktor00
post Mar 21 2012, 22:18
Создана #149

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Nelklad @ Mar 21 2012, 22:46)

Тоже выход, сделать загадочное лицо и намекнуть, мол НЕЛ это только для профессионалов. Эксклюзив. Любители и остальные "лошки" ходят со штатными...
Еще раз замечу, при отсутствии информации...

QUOTE(антара @ Mar 21 2012, 22:48)
если судить по вашим высказываниям, то я лоханулся с торнадо, когда её купил и теперь расхваливаю её, чтобы кто нибудь еще лоханулся, не так мне обидно будет, возможно. Но как объяснить тот факт, что я еще две заказал, хантер и снайперку, чтобы еще раз лохануться? А по поводу репы, маленькая, так нам некогда её зарабатывать, мы в полях.

По поводу репы, у меня она тоже небольшая(относительно), но две трети заработана знаниями. Выложи я сюда кладешник или другую редкую находку, увеличилась бы еще, процентов на 50-70. По поводу времени в полях то же можно поспорить, в прошлом сезоне 120-130 дней провел в полях, при наличии основной работы, но этот факт мало проверяемый и известен малому кругу моих товарищей, но весьма уважаемому, в том числе и здесь.
Про катушки,
негативные посты подтираются, на конкретные вопросы конкретных ответов никогда нет, везде +10-15%, независимых тестов нет, на все заявления о недостатках, заявляется, что в следующей "генерации" они исправлены(сейчас у них уже 3-4 генерация), о ненадежности "идите меняйте", а мне в сезон просто некогда по магазинам бегать.
еще раз напомню, я не против НЕЛ, но так как преподносят её представители со слаганом "Если не лох, срочно поменяй штатную катуху на НЕЛ", я не согласен. Покажите, что она лучше и надежней других катушек, потом можно и щеки надувать.... o4k.gif
  + Quote Post

Насос
post Mar 21 2012, 22:29
Создана #150

Бывалый

-----XXXXX

QUOTE(Astromag @ Mar 21 2012, 22:44)
...... Теперь после тестов видно что на чатоте 7.5 как бы прирост в 10% есть, но на частоте 18,75 есть прирост только на мелочевке, на крупных монетах наоброт падение, - 10% по глубине.

А не подскажете, где выложен тест на Хантер 7.5?

--------------------
  + Quote Post

ruusik
post Mar 21 2012, 22:36
Создана #151

Постоянный

-----X----

Viktor00
А бывает еще и во как - это мне марс отвечал.

QUOTE(M@RS @ Nov 24 2011, 01:08)
Да конечно для бати катушку можно придумать. Только эту всю партию уже забронировали и дилеры разобрали. Даже без видео и замеров... smile.gif Верят нам. akalogo.gif

без видео тэстов и гарантий - верят им cheesy.gif А вам и видео и гарантии и сервис. Балувані ви biggrin.gif

--------------------
Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
  + Quote Post

Viktor00
post Mar 21 2012, 23:02
Создана #152

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ruusik @ Mar 21 2012, 23:36)
Viktor00
А бывает еще и во как - это мне марс отвечал.

QUOTE(M@RS @ Nov 24 2011, 01:08)
Да конечно для бати катушку можно придумать. Только эту всю партию уже забронировали и дилеры разобрали. Даже без видео и замеров... smile.gif  Верят нам. akalogo.gif

без видео тэстов и гарантий - верят им cheesy.gif А вам и видео и гарантии и сервис. Балувані ви biggrin.gif

И не говорите, нас москалей на фигу в кармане не возьмешь... biggrin.gif

Сообщение отредактировано Viktor00: Mar 21 2012, 23:02
  + Quote Post

V.Strelok
post Mar 22 2012, 00:06
Создана #153

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

[quote=Viktor00,Mar 21 2012, 23:18]
Тоже выход, сделать загадочное лицо и намекнуть, мол НЕЛ это только для профессионалов. Эксклюзив. Любители и остальные "лошки" ходят со штатными...
Еще раз замечу, при отсутствии информации...
По поводу репы, у меня она тоже небольшая(относительно), но две трети заработана знаниями. Выложи я сюда кладешник или другую редкую находку, увеличилась бы еще, процентов на 50-70. По поводу времени в полях то же можно поспорить, в прошлом сезоне 120-130 дней провел в полях, при наличии основной работы, но этот факт мало проверяемый и известен малому кругу моих товарищей, но весьма уважаемому, в том числе и здесь.
Про катушки,
негативные посты подтираются, на конкретные вопросы конкретных ответов никогда нет, везде +10-15%, независимых тестов нет, на все заявления о недостатках, заявляется, что в следующей "генерации" они исправлены(сейчас у них уже 3-4 генерация), о ненадежности "идите меняйте", а мне в сезон просто некогда по магазинам бегать.
еще раз напомню, я не против НЕЛ, но так как преподносят её представители со слаганом "Если не лох, срочно поменяй штатную катуху на НЕЛ", я не согласен. Покажите, что она лучше и надежней других катушек, потом можно и щеки надувать.... o4k.gif
[/quote]

[/quote]
А вот лгать - не хорошо! Ни какие посты здесь не вытираются - если вы не в курсе!
Здесь много форумчан, кто сидит в теме постоянно!!! Не надо выдавать желаемое за действительное!
bash.gif

Сообщение отредактировано V.Strelok: Mar 22 2012, 00:11
  + Quote Post

Viktor00
post Mar 22 2012, 00:34
Создана #154

Профи

Зачётная

-----XXXXX

[quote=V.Strelok,Mar 22 2012, 01:06]
[/quote]
А вот лгать - не хорошо! Ни какие посты здесь не вытираются - если вы не в курсе!
Здесь много форумчан, кто сидит в теме постоянно!!! Не надо выдавать желаемое за действительное!
bash.gif
[/quote]

Ну может у меня такое ощущение возникло после этого,

QUOTE(савромат @ Oct 18 2011, 11:45)
Привет форумчане!!! вот что я вам скажу,катушка NEL на терку это полное де.......мо пищит от каждого прикосновения к земле, траве и кабель лопается, она не чем отличается от штатной 7,5 по глубине, короче говоря я разочарован в ней. Сейчас поменял NEL на Coiltek 15 дюймовую, так находки в два выезда превзошли в себя... в течении двух недель ходил по одному и томуже полю с Неловской катушкой тишина, приобрел Коилтек на X-terra 705 такое ощущение как будто сами находки под нее бегут. Всем удачи.

О, опять какой то "тролль" нарисовался.

Сообщение отредактировано V.Strelok: Oct 18 2011, 12:53

--------------------
Все о катушка NEL на нашем сайте:
http://nel-coils.com

Самого поста не нашел, хотя и не удивлюсь, что это был конкурент от Коилтека.
Еще раз сначала, я не против катушек НЕЛ, но то ли "представители" его так подставляют, то ли НЕЛ "представителей", не предоставляя рекламных материалов и т.п. Вывод, "лучше на 10-15%", мнение весьма субъективное и скользкое "на некоторых почвах", а вот ненадежность признают большинство, даже, уклончиво, представители.
Вообщем не вижу какого то "прорыва" в поисковых катушках, что бы надежную штатную менять на "профессиональную" НЕЛовскую.
  + Quote Post

V.Strelok
post Mar 22 2012, 00:43
Создана #155

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

[quote=Viktor00,Mar 22 2012, 01:34]
bash.gif
[/quote]

Ну может у меня такое ощущение возникло после этого,

QUOTE(савромат @ Oct 18 2011, 11:45)
Привет форумчане!!! вот что я вам скажу,катушка NEL на терку это полное де.......мо пищит от каждого прикосновения к земле, траве и кабель лопается, она не чем отличается от штатной 7,5 по глубине, короче говоря я разочарован в ней. Сейчас поменял NEL на Coiltek 15 дюймовую, так находки в два выезда превзошли в себя... в течении двух недель ходил по одному и томуже полю с Неловской катушкой тишина, приобрел Коилтек на X-terra 705 такое ощущение как будто сами находки под нее бегут. Всем удачи.

О, опять какой то "тролль" нарисовался.

Сообщение отредактировано V.Strelok: Oct 18 2011, 12:53

--------------------
Все о катушка NEL на нашем сайте:
http://nel-coils.com

Самого поста не нашел, хотя и не удивлюсь, что это был конкурент от Коилтека.
Еще раз сначала, я не против катушек НЕЛ, но то ли "представители" его так подставляют, то ли НЕЛ "представителей", не предоставляя рекламных материалов и т.п. Вывод, "лучше на 10-15%", мнение весьма субъективное и скользкое "на некоторых почвах", а вот ненадежность признают большинство, даже, уклончиво, представители.
Вообщем не вижу какого то "прорыва" в поисковых катушках, что бы надежную штатную менять на "профессиональную" НЕЛовскую.
[/quote]
Это постот ктото вытер? А ведь нет? Речь идет именно об этом, форум открытый и все пишут что хотят, трут только маты и оскорбления!
Раз вы такой настырный - приезжайте на слет к Dok-у 18 мая в подмосковье - дам катушку любую, хоть на Терру , хоть на е-Трак, походите- покопайте, потестите. Лично приглашаю! 49.gif
  + Quote Post

vnau
post Mar 22 2012, 00:46
Создана #156

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Viktor00 @ Mar 22 2012, 01:34)

Все это печально, люди по своей натуре надеются и верят...., я тоже надеялся, но чуда не произошло. Коилтек, думаю тоже не далеко ушел - здоровый тяжелый руль, с мало-мальским результатом(что бы не говорили)...Будем надеятся дальше smile.gif
  + Quote Post

Astromag
post Mar 22 2012, 01:18
Создана #157

Пользователь
**

Металлоискатель: X-Terra 705

-----X----

QUOTE(Насос @ Mar 21 2012, 23:29)
А не подскажете, где выложен тест на Хантер 7.5?

В этой же теме, 6 страница 102 пост
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=217121&st=100#

Мне результаты понравились, действидельно чуть лучше штатной.

Сообщение отредактировано Astromag: Mar 22 2012, 01:19
  + Quote Post

Viktor00
post Mar 22 2012, 09:23
Создана #158

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Раз вы такой настырный - приезжайте на слет к Dok-у 18 мая в подмосковье - дам катушку любую, хоть на Терру , хоть на е-Трак, походите- покопайте, потестите. Лично приглашаю! 49.gif
[/quote]

Спасибо за приглашение, постараюсь воспользоваться

QUOTE(Astromag @ Mar 22 2012, 02:18)
В этой же теме, 6 страница 102 пост
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=217121&st=100#

Мне результаты понравились, действидельно чуть лучше штатной.

А меня с Теркой не впечатлили, все может зависеть от конкретной катушки. У меня жена ходит со штатной на "всех металлах", на полной чуйке. Причем "ходит", я неправильно выразился, она катушкой по земле елозит, не поднимая. При этом катушка настолько тихая...и надежная, я себе с Траком такого позволить не могу.
У меня к Траку еще пару катушек Коилтековских, но за три сезона очень активного юзанья, могу сказать, нет ничего лучше, универсальней штатной катушки. Остальные используются для спецзадач.
Главная претензия к НЕЛ, не в том что катушки плохо ищут, это мнение субъективное, а то что ненадежные, что отмечают 90% пользователей, хватает на сезон, а то и на половину. Но может в этом сезоне в "новой генерации" это исправят?
  + Quote Post

Andrey_Kharkov
post Mar 22 2012, 11:20
Создана #159

Пользователь
**

Металлоискатель: Fisher F70

-----X----

QUOTE(Viktor00 @ Mar 21 2012, 20:49)
Вот это развод, буквально мировой заговор...  просто посмотрел большую часть сообщений по ним. Сделал свой вывод, честно говоря не имея такой катушки.....но все что я здесь увидел и проанализировал...

Вах вах вах... Просто слов нет. smile.gif Катушку в поле не пробовал, со штатной не сравнивал, но выводы...из чужих мнений...

Я ходил с катушкой "Нел" почти полный сезон. Шумная? Глюки об стерню? Вот честно скажу - небыло этого! Нормальная катушка. Провод - отличный! Ничего не "переламывалось". И прирост по чуйке, естественно есть, гарантировано!
Уже много раз писал, большая катушка - не панацея, а дополнительный инструмент. 2/3 негативных отзывов из-за недопонимания этого факта. Валом мест, например, где монет глубоко просто нет! (или они очень глубоко) Половина народа ходит на жестоком дискриме и не догадывается о колличестве присутствующего железа в конкретном месте. С небольшой катушкаой в таком месте находки будут, большая просто "ослепнет". Из этого обстоятельства делается вывод, что дополнительно купленная большая катушка - фигня, "развод, мировой заговор" smile.gif

Показателен один случай. Есть у меня место одно... чернозём, железо - "иногда". Сначала я его прошел со штатной катухой (B_H_D), находки были, много. Потом на этом месте был человек с Е-траком (штатная катушка), добрал, естественно, за мной. Потом я бил это место с Неловской катушкой (13`) - добрал немало за Е-траком (но "level up" по глубокому рытью). Немного даже удивило (и сломало два черенка от лопаты smile.gif )...к вопросу подошел ответственно, и вдоль и поперек, и по всякому. После этого приехал на это место с F70/11DD (штатная от F75), добрал за собой ещё немного (около десятка монет, в основном "монеты на ребре" или рядом с кусками железа) Всё, вроде пусто.....а потом там прошел пользователь Б-Трактора (в смысле, "Беларусь с большим инструментом" smile.gif smile.gif smile.gif ) и исследовал поле на два с лишним штыка, методом переворачивания smile.gif smile.gif smile.gif И вот после него я прозрел! С, казалось бы, выбитого в ноль места - около сотни монет!

А есть ещё одно место, там монет мало, в основном разные "фифочки". Крестики, значки, эмблемки, пуговки, такое.... Но там была война. Долго и много. В начале гражданская, а потом вторая мировая (судя по маркировке отказников/гильзача). Железных осколков - тьма! Шрапнель реально (!!!) горстями. Самая частая находка - пуля! (Пулемётчик Ганс прокрутил, таки, новые диски smile.gif ,и не однократно, меломан, мля... ) На том месте не то что с большой катушкой, там с 11DD делать особо нечего! Там только штатная, 8Mono, и то с трудом...К вечеру в ушах гудит от постоянного "тона на железо". Естественно большому Нелу (как и Марсу, SEFу...ets.) там делать нечего!

Так что... каждому инструменту своё время и место! Большие катушки не панацея, а дополнительный (и очень хороший) инструмент.
  + Quote Post

Viktor00
post Mar 22 2012, 12:53
Создана #160

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Andrey_Kharkov @ Mar 22 2012, 12:20)
Вах вах вах...  Просто слов нет. smile.gif Катушку в поле не пробовал, со штатной не сравнивал, но выводы...из чужих мнений...

Я ходил с катушкой "Нел" почти полный сезон. Шумная? Глюки об стерню? Вот честно скажу - небыло этого! Нормальная катушка. Провод - отличный! Ничего не "переламывалось". И прирост по чуйке, естественно есть, гарантировано!
Уже много раз писал, большая катушка - не панацея, а дополнительный инструмент. 2/3 негативных отзывов из-за недопонимания этого факта. Валом мест, например, где монет глубоко просто нет! (или они очень глубоко) Половина народа ходит на жестоком дискриме и не догадывается о колличестве присутствующего железа в конкретном месте. С небольшой катушкаой в таком месте находки будут, большая просто "ослепнет". Из этого обстоятельства делается вывод, что дополнительно купленная большая катушка - фигня, "развод, мировой заговор" smile.gif

Показателен один случай. Есть у меня место одно... чернозём, железо - "иногда". Сначала я его прошел со штатной катухой (B_H_D), находки были, много. Потом на этом месте был человек с Е-траком (штатная катушка), добрал, естественно, за мной. Потом я бил это место с Неловской катушкой (13`) - добрал немало за Е-траком (но "level up" по глубокому рытью). Немного даже удивило (и сломало два черенка от лопаты smile.gif )...к вопросу подошел ответственно, и вдоль и поперек, и по всякому. После этого приехал на это место с F70/11DD (штатная от F75), добрал за собой ещё немного (около десятка монет, в основном "монеты на ребре" или рядом с кусками железа) Всё, вроде пусто.....а потом там прошел пользователь Б-Трактора (в смысле, "Беларусь с большим инструментом" smile.gif smile.gif smile.gif ) и исследовал поле на два с лишним штыка, методом переворачивания smile.gif smile.gif smile.gif И вот после него я прозрел! С, казалось бы, выбитого в ноль места - около сотни монет!

А есть ещё одно место, там монет мало, в основном разные "фифочки". Крестики, значки, эмблемки, пуговки, такое.... Но там была война. Долго и много. В начале гражданская, а потом вторая мировая (судя по маркировке отказников/гильзача). Железных осколков - тьма! Шрапнель реально (!!!) горстями. Самая частая находка - пуля! (Пулемётчик Ганс прокрутил, таки, новые диски smile.gif ,и не однократно, меломан, мля... ) На том месте не то что с большой катушкой, там с 11DD делать особо нечего! Там только штатная, 8Mono, и то с трудом...К вечеру в ушах гудит от постоянного "тона на железо". Естественно большому Нелу (как и Марсу, SEFу...ets.) там делать нечего!

Так что... каждому инструменту своё время и место! Большие катушки не панацея, а дополнительный (и очень хороший) инструмент.

Ну если ко мне, отвечу так. От безденежья я не страдаю, могу всю линейку НЕЛа приобрести и тестить, но зачем? Когда есть такие замечательные форумы, есть замечательные люди, которым нравиться пробовать все новое и приборы и катушки. Но вот что то ни одного действительно авторитетного(на форуме) копателя, в темах не заметил. Вся реклама сводилась к "лучше, потому что лучше" и "купите попробуйте". По поводу где и как применяется большая катушка и почему с ней находки не увеличиваются в разы(как думалось), Вы откройте тему "Ликбез для новичков" и там все это выложите и полезно и по теме. Я бы тоже много чего добавил.
  + Quote Post

20 страниц « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th May 2025 - 15:17
Рейтинг@Mail.ru