![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Astromag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 28-May 09 Пользователь №: 10,142 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PEKAR @ Mar 18 2012, 10:54) Решил посмотреть, зашел - а там черный экран и появляется надпись - "ролик недоступен" Что случилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PEKAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Лухский уезд Пользователь №: 26,501 Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Astromag @ Mar 19 2012, 00:31) Решил посмотреть, зашел - а там черный экран и появляется надпись - "ролик недоступен" Что случилось? попробуйте здесь http://youix.com/my_video_edit/6815/ Сообщение отредактировано PEKAR: Mar 19 2012, 06:22 -------------------- Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12
№ карты СБ 639.............29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St_roger |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,590 Металлоискатель: Ace 250+Nel, ter 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
МоСг рушиться!
"Какую брать..., с какой частотой..., куда штатную кидать... или не кидать....???" жестоко. очень. Реально кто может сказать: Заменяет Хантер штатную ДД10? и стоит с частотами замарачиваться? (применительно к хантеру) Комрады которые перешли на Хантер как штатный вариант - оно того стоило, точнее не потеряли-ли со сменой катушки зы пишу сумбурно, в голове тоже самое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Astromag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 28-May 09 Пользователь №: 10,142 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Судя по проведенным тестам на видео, Хантер 18,75 крупные монеты видит чуть хуже, а мелочевку чуть глубже. У меня штатная катуха ДД10,5 и она 5 коп Е2 видит по воздуху 33-34 см. На видео видно что Хантер на пятак дает 31-32 см. А с чешуей происходит наоборот. Так что это специфическая катушка для определенных целей. Можно сказать что она заменяет штатную.
Меня больше волнует вопрос, как Хантер ведет себя с ржавым листовым железом? 3 года назад у меня был ФИшер-75, у него частота 13 кгц, он довольно часто забрацывал железо в цветнину. В местах где была распахана железная кровля был просто вынос мозга... Прошелся по этой же распашке с теркой705, и катушкой ДД10,5 7,35 кгц - все нормально, нет такой катафонии и таких частых забросов. Кидает в цветняк только крупные куски железа, а мелкие правильно показывает. Частота 7,5 мне понравилась больше, на ней меньше ложных срабатываний. Тут выкладывали видео тест поляка с Хантер 18,75 - он ругается, забадался копать железяки... Сообщение отредактировано Astromag: Mar 19 2012, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Лично я, в Хантере (у меня 7.5Кгц) разочаровался, слишком шумная, кроме того,
по ощущениям, с родной - какого-либо превосходства не заметил. Штатная(у меня 4 сезона) тихая и спокойная, срабатывает там где надо, хожу в удовольствие, а с Нел напрягает ложняками(хоть они и отличимы от нормальных сигналов). Хантер у меня вторая, первая заменена по гарантии(здесь к Нел вопросов нет - все четко!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Mar 19 2012, 21:22) Лично я, в Хантере (у меня 7.5Кгц) разочаровался, слишком шумная, кроме того, по ощущениям, с родной - какого-либо превосходства не заметил. Штатная(у меня 4 сезона) тихая и спокойная, срабатывает там где надо, хожу в удовольствие, а с Нел напрягает ложняками(хоть они и отличимы от нормальных сигналов). Хантер у меня вторая, первая заменена по гарантии(здесь к Нел вопросов нет - все четко!) Не спешите с выводами, отходите хотя бы сезон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил свой Хантер 7,5. Потестил конечно дома. Результаты примерно как и на родной Моно. Но воздушные тесты ИМХО-это виртуальный показатель. Результат будет виден после выходов в поле.
-------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VinNT |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-June 08 Пользователь №: 5,009 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Mar 20 2012, 01:42) Не спешите с выводами, отходите хотя бы сезон. Извените, но положить сезон на тест катушки- роскош. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VinNT |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-June 08 Пользователь №: 5,009 Репутация: нет ![]() ![]() |
Лутше родной DD пока ничего нет. Увы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VinNT @ Mar 21 2012, 18:04) Лутше родной DD пока ничего нет. Увы. это вопрос или убеждение, если убеждение, то спешу вас разочаровать - есть лучше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
кто-нибудь взвесьте катушку хантер.... с проводом и защитой(если такая имеется)
пжалста!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VinNT @ Mar 21 2012, 19:04) Лутше родной DD пока ничего нет. Увы. Полностью согласен, для меня - это самая беспроблемная и универсальная, находил с ней все, от чешуи до империи. С катухами экспериментировать завязываю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VinNT |
![]()
Создана
|
QUOTE(антара @ Mar 21 2012, 20:20) это вопрос или убеждение, если убеждение, то спешу вас разочаровать - есть лучше. ![]() Вам врядли получится меня разочаровать. И это есть ИСТИНА, основанная не на одном сезоне. Хотите лутших характеристик, купите лутший прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VinNT @ Mar 21 2012, 19:43) Вам врядли получится меня разочаровать. И это есть ИСТИНА, основанная не на одном сезоне. Хотите лутших характеристик, купите лутший прибор. Это Ваша истина. Меня все устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,085 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VinNT @ Mar 21 2012, 18:04) Лутше родной DD пока ничего нет. Увы. у меня хантер на 7, осень прошлого сезона отходил, по мне так лучше штатной, такая же стабильно работает без глюков, вот по глубине не замерял, а визуально как-то не заметил ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodan @ Mar 21 2012, 20:30) кто-нибудь взвесьте катушку хантер.... с проводом и защитой(если такая имеется) пжалста!!! Все имеется-а вот точных весов,да и не точных дома нету. Производитель заявляет 590гр. Площадь катухи нормальная(на фото видео думал казалось поменьше будет) -никак не меньше штатной. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
QUOTE(VinNT @ Mar 21 2012, 20:43) Вам врядли получится меня разочаровать. И это есть ИСТИНА, основанная не на одном сезоне. Хотите лутших характеристик, купите лутший прибор. Не с кем не спорю ,но все познается только в сравнении. Кто то например до сих пор Жигули нахваливает. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,006 ![]() Металлоискатель: E-TRAC, X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
Вот это развод, буквально мировой заговор...
![]() Случайно столкнулся с этими катушками здесь, на сайте, просто посмотрел большую часть сообщений по ним. Сделал свой вывод, честно говоря не имея такой катушки, но после этого и не захочу и не удивлюсь, что мой пост подотрут как и многие негативные посты в темах. Катушки сырые, большинство хвалебных отзывов от форумчан с репой 0-15, ни одного опытного(авторитетного) поисковика в отзывах не заметил. Выкладки и тесты даются практически с "боем", вся рекламная компания и продвижение сводится к одному "Наши катушки лучше, потому что... лучше". То есть купи и попробуй, но сдать назад не получится, только обменять. Я не противник этих катушек, но все что я здесь увидел и проанализировал, мне не понравилось. Каждый сам делает выводы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nelklad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,000 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor00 @ Mar 21 2012, 20:49) Вот это развод, буквально мировой заговор... ![]() Случайно столкнулся с этими катушками здесь, на сайте, просто посмотрел большую часть сообщений по ним. Сделал свой вывод, честно говоря не имея такой катушки, но после этого и не захочу и не удивлюсь, что мой пост подотрут как и многие негативные посты в темах. Катушки сырые, большинство хвалебных отзывов от форумчан с репой 0-15, ни одного опытного(авторитетного) поисковика в отзывах не заметил. Выкладки и тесты даются практически с "боем", вся рекламная компания и продвижение сводится к одному "Наши катушки лучше, потому что... лучше". То есть купи и попробуй, но сдать назад не получится, только обменять. Я не противник этих катушек, но все что я здесь увидел и проанализировал, мне не понравилось. Каждый сам делает выводы... Еще один умник ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nelklad @ Mar 21 2012, 21:57) Еще один умник ![]() ![]() Смешного мало ![]() не особо жалею(пускай валяется, про запас), но что без толку потратил деньги - немного удручает. Естесно, каждый пускай думает и сопоставляет факты сам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:50 | |
![]() |