![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 10 2012, 22:09) ![]() ![]() Ч2 +350, Ч3 +400, Ч4 +550, Ч5 +750. Гр 2 +0018, Гр 3 + 0038, Гр4 +0064. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Mar 10 2012, 23:32) Частота 2000!!! это лудчше воспринимается человеческим ухом + в сочетании с РВ (бас )который чётко выдаёт мусорную цель , а в принципе можно настраивать как угодно для меня существуют несколько основных целей медь , серебро золото( остальное посретственно) ,мож кто ещё пробывал. Дык, а они не слушают ... они смтрют Тригонометрические графики, всё по науке ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Mar 10 2012, 23:34) ![]() ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 10 2012, 23:39) Дык, а они не слушают ... они смтрют Тригонометрические графики, всё по науке Звук первичен , остальное вторично ,вот годограф на Сиге ( на Сорексе поуверенней) он явно хромает до 25см что то более менее невнятное после ерши и ёжики![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Mar 10 2012, 22:53) Звук первичен , остальное вторично ,вот годограф на Сиге ( на Сорексе поуверенней) он явно хромает до 25см что то более менее невнятное после ерши и ёжики Однозначно.Но очень часто,именно сочетание определённой картинки годографа и звука,даёт максимальную информацию о цели.Вроде и не смотришь на него специально,как-то само,на автопилоте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,507 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня! что-то на Сигнум сфт 7272м не могу выставить дискрим на железо
![]() Выставляю сектор туда - сюда...всё равно гвозди, шурупы и тд - озвучивает. Подскажите в чем проблемма? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nestop.mahno @ Mar 11 2012, 12:16) Всем доброго дня! что-то на Сигнум сфт 7272м не могу выставить дискрим на железо ![]() Выставляю сектор туда - сюда...всё равно гвозди, шурупы и тд - озвучивает. Подскажите в чем проблемма? Нужно выставить границы дискрима (например -40..+88), а потом не забыть включить дискриминатор ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 11 2012, 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,507 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
И что? Уши затыкать,? Это ж на деревне замусореной уши в трубочку свернуться. Или после поиска сразу в дурку чтоли!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,404 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nestop.mahno @ Mar 12 2012, 09:38) И что? Уши затыкать,? Это ж на деревне замусореной уши в трубочку свернуться. Или после поиска сразу в дурку чтоли!!! ![]() Найди чистое место , походишь без звуков и будешь скучать по мусорным звукам . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 12 2012, 09:44) Найди чистое место , походишь без звуков и будешь скучать по мусорным звукам . ![]() Шутку понял!! Когда чистое место - не только по железным звукам скучаешь,но и по всем. Я понимаю что ходим во всех металлах,но если серьезно, что в сигах озвучка металла черного не отключается что ли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spillyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Севастополь Пользователь №: 26,168 Металлоискатель: x-terra305 => 7272 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Очередной раз читал инструкцию, и возник вопрос. То ли неправильная формулировка, то ли я что-то не понял. Привожу выдержку : "ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ РВ/СТ [0..9]. Это громкость порогового фона, который
Вы слышите непрерывно во время поиска." Лично я не слышу непрерывно пороговый фон во время поиска. Может кто-нибудь что-нибудь пояснить? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Пороговый тон возникает только припроносе над целью в режиме поиска или в статике. Регулируете вы не громкость, а чувствительность данного параметра.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spillyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Севастополь Пользователь №: 26,168 Металлоискатель: x-terra305 => 7272 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
я это прекрасно понимаю, но это выдержка из инструкции, её же не секретарша писала, что за...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikifor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 16-December 07 Из: KURSK Пользователь №: 3,121 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Солиидарен с коллегой Spillyx - какой это нафиг пороговый тон?!
Вот в терре 70 - да слышен пороговый тон, в Сигнуме это вариант звукового отклика на цель. Когда читал мануал у меня тоже была непонятка с формулировкой ![]() Ув коллеги, скажите, что на самом деле дает это рв кроме доп. нагрузки на ухи? Зачем нужен 2й канал обнаружения? -------------------- копать, не перекопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 18-April 08 Пользователь №: 4,340 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Да вроде как писали что рв боглубже кт-может в этом его цель
-------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гарик-гарик @ Mar 22 2012, 18:22) Да вроде как писали что рв боглубже кт-может в этом его цель Думаю РВ можно сравнить как пинпоинт на Терра, но у СИГа ещё и регулируется чувствительность. Или как в радиоприёмнике, Вы ловите волну, слушны всякие завывания, шумы, сквозь треск пробиваются дальние радиостанции (это РВ) и вот напали на мощную волну радиостанции ( это КТ ) и услышали голос диктора (это включилось VDI, появился годограф). Если в ушах одно РВ, то возможно цель слишком глубока и мелка для включения канала КТ... Мне это так видится.... Сообщение отредактировано helzyrf: Apr 2 2012, 05:31 -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikifor @ Mar 22 2012, 00:21) Зачем нужен 2й канал обнаружения? Для обнаружения. ![]() Ну еще можно размер и количество целей определять. Я бы по-другому ставил вопрос - зачем нужен КТ, если в РВ добавить тональность? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 2 2012, 07:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 2 2012, 08:47) Для обнаружения. ![]() Ну еще можно размер и количество целей определять. Я бы по-другому ставил вопрос - зачем нужен КТ, если в РВ добавить тональность? ![]() Угу, как всё просто, Серёг. ![]() ![]() РВ это чистый ОллМеталл, видящий всё на максимальную чуйку прибора. БЕЗ ИДЕНТИФИКАЦИИ. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 2 2012, 12:38) Угу, как всё просто, Серёг. ![]() ![]() РВ это чистый ОллМеталл, видящий всё на максимальную чуйку прибора. БЕЗ ИДЕНТИФИКАЦИИ. Зачем тогда нужен КТ под 70 см, ежели он все равно не сможет идентифицировать корректно на глубине. Более того, он и в 50% мощности не во всех условиях стабильно работает. Потому и возникает желание оставить один, но стабильный тон. Хотя, как уже и писал - по РВ ностальгия. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Loiso_pondohva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Россия Пользователь №: 14,446 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Spillyx @ Mar 12 2012, 20:23) Очередной раз читал инструкцию, и возник вопрос. То ли неправильная формулировка, то ли я что-то не понял. Привожу выдержку : "ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ РВ/СТ [0..9]. Это громкость порогового фона, который Вы слышите непрерывно во время поиска." Лично я не слышу непрерывно пороговый фон во время поиска. Может кто-нибудь что-нибудь пояснить? Заранее спасибо. Пользуюсь как точной подстройкой к условиям поиска - повышенная влажность, сильно "соленая" земля и т.д. На аналоговых так чувствительность настраивалась. При том же видении настройки, вроде работает ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:29 | |
![]() |