![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dhany |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 26-December 10 Из: Покровск Пользователь №: 24,508 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Тоже сегодня приобщился так сказать. Мне прибор понравился, конечно говорить что-то рано после одного выхода, но первые впечатления хорошие. До этого был ГМП, еще ранее 705. С ГМП по шустрости его конечно не сравнишь, но быстрее терки явно, особенно на программе парк. Глубина стандартная как мне показалось, не выше и не ниже подобных приборов. Прогулялся по городскому пляжу, по мелководью в резиновых сапогах, т.к заброды пока не купил. Вода ушла сильно, поэтому по идее там где я ходил сегодня в сапогах, летом активно плавали. Насобирал десять поздних советов, немного ходячки, медное кольцо и брошку-бижуху. До этого по воде не ходил вообще, интересная тема однако. Завтра опять пойду) Прошивка последняя, ничего не фантомит даже на полной чуйке. Единственное что не понравилось - на программе парк на замусоренных местах динамик захлебывается и хрипит, на поле такого нет. Так что думаю скорее всего навернется. Озвучка необычная, но мне все понятно, т.к с ГМП был опыт чего-то подобного. Хотя на терке ходил на полифонии.
-------------------- "Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна, Я летаю где-то, только это не я..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TemasMK |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 17-September 20 Пользователь №: 2,392,327 Металлоискатель: Nokta Makro Simplex+ Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Встречайте новенького)))До Симплекса ходил сезон с теркой 305, по выбитым в хлам местам- да, в МО с этим туго
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здравия. Вот подумываю взять Симплекса как второй прибор и для соленых пляжей. Прохор в соленой воде работает с фантомами и только на сильно урезаной чуйке. Напарник с Крузаком ходил, он у его на полной чуйке вел себя тихо. Что скажет Симплекс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorgi @ Sep 17 2020, 13:07) Всем доброго здравия. Вот подумываю взять Симплекса как второй прибор и для соленых пляжей. Прохор в соленой воде работает с фантомами и только на сильно урезаной чуйке. Напарник с Крузаком ходил, он у его на полной чуйке вел себя тихо. Что скажет Симплекс? https://www.youtube.com/watch?v=hr6Bk3DB8c0 довольно успешно камрад из Норвегии пользует и у него же есть настройки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrsevdon @ Sep 17 2020, 14:03) https://www.youtube.com/watch?v=hr6Bk3DB8c0 довольно успешно камрад из Норвегии пользует и у него же есть настройки Это радует. Вроде уже много прочитал инфы про Симплекс и всё равно есть вопросы. На новый нельзя поставить прошивку ниже чем стоит, а первые приборы прошиваются до новой и можно откатить ниже? Можно ли установить водонепроницаемый батарейный бокс на Симплекс? Видел батарейный бокс, но в описании он позиционируется как для Амфибио. Ну и проводные наушники кто нибудь уже замутил из более дешевых? Я с электроникой не дружу и поэтому меня пугает штекер 8 пин, зачем и почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorgi @ Sep 17 2020, 14:46) Это радует. Вроде уже много прочитал инфы про Симплекс и всё равно есть вопросы. На новый нельзя поставить прошивку ниже чем стоит, а первые приборы прошиваются до новой и можно откатить ниже? Можно ли установить водонепроницаемый батарейный бокс на Симплекс? Видел батарейный бокс, но в описании он позиционируется как для Амфибио. Ну и проводные наушники кто нибудь уже замутил из более дешевых? Я с электроникой не дружу и поэтому меня пугает штекер 8 пин, зачем и почему? как ясно из видео, можно и без ушей под водой , все слышно и еще ВДИ в помощь. Но автор видео переделал уши для симплекса из подводных гаретовских , я себе где то даже картинку сохранил с соединением проводов, если надо поищу скину. и второй вариант - совсем дешевый вариант, я думаю получится, так как делают многие комрады из пьезо датчика . в инете много видео - как можно сделать , как подсоединить на симплексовскую распиновку не знаю, но думаю спецы расскажут и помогут . для них это пара пустяков. и бокс можно сделать вопрос - найти мастера и денег , либо без денег -самому. сейчас еще мало всяких самодельных приблуд на симплекс - аппарат то еще свежий народ в основном испытует пробует привыкает . а потом под себя начнут добавлять и переделывать. я сам взял себе исключительно для соленой воды. в пресной топил уже все -ок. на морском бережку и в прибойке нормально ведет себя. в соленую полностью не окунал еще. нашел на соленом песчаном пляже колечко золотое . по просьбе отдыхающих. пробывал на соленом песке практически на всех программах - работает на всех с разными настройками и БГ без фантомом и ложняков. Сообщение отредактировано mrsevdon: Sep 17 2020, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forester-axe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 7-September 20 Из: Курская губерния Пользователь №: 2,392,150 Пол: мужской Номер карты: 67622455 Репутация: нет ![]() ![]() |
Друзья подскажите по наушниками, какая технология передачи данных используется и можно ли подключить к нему наушники сторонних производителей или с Али.
-------------------- мой прежний ник: pereverzev
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
QUOTE(mrsevdon @ Sep 17 2020, 16:35) как ясно из видео, можно и без ушей под водой , все слышно и еще ВДИ в помощь. Но автор видео переделал уши для симплекса из подводных гаретовских , я себе где то даже картинку сохранил с соединением проводов, если надо поищу скину. и второй вариант - совсем дешевый вариант, я думаю получится, так как делают многие комрады из пьезо датчика . в инете много видео - как можно сделать , как подсоединить на симплексовскую распиновку не знаю, но думаю спецы расскажут и помогут . для них это пара пустяков. и бокс можно сделать вопрос - найти мастера и денег , либо без денег -самому. сейчас еще мало всяких самодельных приблуд на симплекс - аппарат то еще свежий народ в основном испытует пробует привыкает . а потом под себя начнут добавлять и переделывать. я сам взял себе исключительно для соленой воды. в пресной топил уже все -ок. на морском бережку и в прибойке нормально ведет себя. в соленую полностью не окунал еще. нашел на соленом песчаном пляже колечко золотое . по просьбе отдыхающих. пробывал на соленом песке практически на всех программах - работает на всех с разными настройками и БГ без фантомом и ложняков. Благодарю за развернутый ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Литва Пользователь №: 2,372,853 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Прочёл последние сообщения и имею что сказать и спросить. Ув. Gorgi, за свои деньги Симплекс очень и очень хорош: пробой- отличный, дискрим- тоже, проги - на уровне, без особых заморочек, озвучка, правда, не фонтан, но быстро привыкаешь. Разъём на 8 ПИН пугать не должен, просто в нем все: наушники ( проводные), или же это и вход не родного передатчика ( к примеру бингл-б 616, как у меня, родные беспроводные мне не зашли), это и зарядка, это и перепрошивка, это и внешний блок питания. Кстати, а зачем Вам дополнительный блок питания, когда родного аккума хватает на 3 ходки по 10 часов ( в наушниках)? Проводные наушники - любые, на Ваш вкус, с толстым штеккером. Перелистайте тему, распиновку найдёте, её выкладывали.
Ув. мrsevdon, если не трудно, подсоединить на своём приборе вместо наушников пьезоизлучатель, и потом, пожалуйста, опишите, что получилось. Очень интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
QUOTE(major nik @ Sep 17 2020, 21:04) Ув. мrsevdon, если не трудно, подсоединить на своём приборе вместо наушников пьезоизлучатель, и потом, пожалуйста, опишите, что получилось. Очень интересно! ув. major nik , обязательно поделюсь опытом , как только изготовлю . делать буду для подводного поиска. там есть варианты использовать строительные наушники и в них вставлять пьезо . либо использовать наушники от телефона и вставлять в одно ухо и прижимать шлемом . либо если не нырять они могут выполнять задачу проводных но в одно ухо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
QUOTE(major nik @ Sep 17 2020, 21:04) Приветствую всех! Прочёл последние сообщения и имею что сказать и спросить. Ув. Gorgi, за свои деньги Симплекс очень и очень хорош: пробой- отличный, дискрим- тоже, проги - на уровне, без особых заморочек, озвучка, правда, не фонтан, но быстро привыкаешь. Разъём на 8 ПИН пугать не должен, просто в нем все: наушники ( проводные), или же это и вход не родного передатчика ( к примеру бингл-б 616, как у меня, родные беспроводные мне не зашли), это и зарядка, это и перепрошивка, это и внешний блок питания. Кстати, а зачем Вам дополнительный блок питания, когда родного аккума хватает на 3 ходки по 10 часов ( в наушниках)? Проводные наушники - любые, на Ваш вкус, с толстым штеккером. Перелистайте тему, распиновку найдёте, её выкладывали. Благодарю за совет. С озвучкой и наушниками понятно. Осталось разобраться плюсы или минусы прошивки. Как понял 2.78 ниже не поставить, а в них уже кто то нашел плюсы и не прошивается до последней. Доп блок питания, может быть и не нужен. Просто привык доверять запасному комплекту акумов, всегда с собой. А вот встроенный может и подвести. Но это моё мнение и я не претендую на истину, так привык. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pturbo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 27-February 20 Пользователь №: 2,387,985 Металлоискатель: sim++Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
- батарейный бокс от анфибио - подходит.
- ранние сим+ можно шить туда-сюда.новые (гдето май и выше) нельзя. хотя я лично не понимаю особого смысла в старых прошивках. ведь в новых столько вкусного. читал много отзывов - человек плювался на новую прошивку - потом молился на нее. не обращайте внимания - такая же ситуация была при появлении 268. прошивка хорошая. а вообще - это как дали возможность головой в стенку стучатся ![]() - распиновка - тут есть где то на 20 страницах. там же есть ссылки на али по разьему с 2 метрами гермокабеля (не помню около 10 бахов) - берегите клавиши фиксации штанги. есть партия (май-июнь) где они хрупки. чуть что 3 д модель в наличии. - озвучка в 2-3 тона весьма хороша и информативна. полифонии не будет. поэтому считайте себя крутым поисковиком которому поля не нужна ![]() - беспроводные уши только свои. Сообщение отредактировано Pturbo: Sep 18 2020, 10:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krig |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-September 20 Пользователь №: 2,392,305 Металлоискатель: Fisher f4 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день! А зачем откатываться? Ведь разработчики исправляют ошибки предыдущих версий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pturbo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 27-February 20 Пользователь №: 2,387,985 Металлоискатель: sim++Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
яж говорю. дали игрушку. туды...сюды...туды...сюды
![]() например вот маеру николаю 278 не пошло. а я тащусь. в смысле мне одинаково. а он утверждал что совсем разные озвучки и тд. если серьезно - реально абсолютно новая прошивка это 278. она абсолютно отличается кодом от 277. а 277 и 276 это та же 268 только с наляпанными сверху параметрами. хотя заявленных изменений между 278 и 277 якобы нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Литва Пользователь №: 2,372,853 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Пан Гена, позвольте поправить, для меня 2.76 не прижилась, а 2.78 - очень хороша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pturbo |
![]()
Создана
|
николай! я вас в качестве примера привел. приблизительно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
P.S.По поводу 8 пиновых разъемов с али, угловых без кабеля: угол по отношению к ключу - фиксированый - кабель смотрит вниз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forester-axe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 7-September 20 Из: Курская губерния Пользователь №: 2,392,150 Пол: мужской Номер карты: 67622455 Репутация: нет ![]() ![]() |
Принимайте в свои ряды, после долгого выбора прибора наконец-то решился на Симплекс.
-------------------- мой прежний ник: pereverzev
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Forester-axe! Примите мои поздравления, с аппаратом, я думаю, не прогадали! Не знаю, чем объяснить, но Симплекс+ заставляет влюбиться в себя. Успехов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forester-axe |
![]()
Создана
|
QUOTE(major nik @ Sep 18 2020, 21:42) Forester-axe! Примите мои поздравления, с аппаратом, я думаю, не прогадали! Не знаю, чем объяснить, но Симплекс+ заставляет влюбиться в себя. Успехов! Спасибо, надеюсь не разочаруюсь, надоело прыгать с прибора прибор. -------------------- мой прежний ник: pereverzev
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:47 | |
![]() |