Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

78 страниц « < 46 47 48 49 50 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Nokta Makro Simplex Plus новый металлоискатель

dhany
post Sep 16 2020, 21:50
Создана #941

Пользователь
**

Из: Покровск

Металлоискатель: GMP

-----X----

Тоже сегодня приобщился так сказать. Мне прибор понравился, конечно говорить что-то рано после одного выхода, но первые впечатления хорошие. До этого был ГМП, еще ранее 705. С ГМП по шустрости его конечно не сравнишь, но быстрее терки явно, особенно на программе парк. Глубина стандартная как мне показалось, не выше и не ниже подобных приборов. Прогулялся по городскому пляжу, по мелководью в резиновых сапогах, т.к заброды пока не купил. Вода ушла сильно, поэтому по идее там где я ходил сегодня в сапогах, летом активно плавали. Насобирал десять поздних советов, немного ходячки, медное кольцо и брошку-бижуху. До этого по воде не ходил вообще, интересная тема однако. Завтра опять пойду) Прошивка последняя, ничего не фантомит даже на полной чуйке. Единственное что не понравилось - на программе парк на замусоренных местах динамик захлебывается и хрипит, на поле такого нет. Так что думаю скорее всего навернется. Озвучка необычная, но мне все понятно, т.к с ГМП был опыт чего-то подобного. Хотя на терке ходил на полифонии.

--------------------
"Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна,
Я летаю где-то, только это не я..."
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

TemasMK
post Sep 17 2020, 09:42
Создана #942

Новичок
*

Металлоискатель: Nokta Makro Simplex+

----------

Всем привет! Встречайте новенького)))До Симплекса ходил сезон с теркой 305, по выбитым в хлам местам- да, в МО с этим туго alko_2464.gif , но все же находки были...Думаю с обновкой по тем же местам даже пройтись - результат должен быть, посмотрим)))Пока что один выход с Ноктой сделал, чисто для изучения сигналов, в глухом лесу(цель была грибов поискать), зацепил крестик старый и жетон 100-летию битвы 1812 гоода blink.gif , что неожиданно было. Кароче , чуйка классная, прибор радует! V2.78
  + Quote Post

Gorgi
post Sep 17 2020, 13:07
Создана #943

Постоянный

Из: Красноярский край

Номер карты: 6354

-----XX---

Всем доброго здравия. Вот подумываю взять Симплекса как второй прибор и для соленых пляжей. Прохор в соленой воде работает с фантомами и только на сильно урезаной чуйке. Напарник с Крузаком ходил, он у его на полной чуйке вел себя тихо. Что скажет Симплекс?
  + Quote Post

mrsevdon
post Sep 17 2020, 14:03
Создана #944

Постоянный

Металлоискатель: PulseDive , Simplex+

-----X----

QUOTE(Gorgi @ Sep 17 2020, 13:07)
Всем доброго здравия. Вот подумываю взять Симплекса как второй прибор и для соленых пляжей. Прохор в соленой воде работает с фантомами и только на сильно урезаной чуйке. Напарник с Крузаком ходил, он у его на полной чуйке вел себя тихо. Что скажет Симплекс?

https://www.youtube.com/watch?v=hr6Bk3DB8c0

довольно успешно камрад из Норвегии пользует и у него же есть настройки
  + Quote Post

Gorgi
post Sep 17 2020, 14:46
Создана #945

Постоянный

-----XX---

QUOTE(mrsevdon @ Sep 17 2020, 14:03)
https://www.youtube.com/watch?v=hr6Bk3DB8c0

довольно успешно камрад из Норвегии пользует и у него же есть настройки

Это радует. Вроде уже много прочитал инфы про Симплекс и всё равно есть вопросы. На новый нельзя поставить прошивку ниже чем стоит, а первые приборы прошиваются до новой и можно откатить ниже? Можно ли установить водонепроницаемый батарейный бокс на Симплекс? Видел батарейный бокс, но в описании он позиционируется как для Амфибио. Ну и проводные наушники кто нибудь уже замутил из более дешевых? Я с электроникой не дружу и поэтому меня пугает штекер 8 пин, зачем и почему?
  + Quote Post

mrsevdon
post Sep 17 2020, 16:35
Создана #946

Постоянный

-----X----

QUOTE(Gorgi @ Sep 17 2020, 14:46)
Это радует. Вроде уже много прочитал инфы про Симплекс и всё равно есть вопросы. На новый нельзя поставить прошивку ниже чем стоит, а первые приборы прошиваются до новой и можно откатить ниже? Можно ли установить водонепроницаемый батарейный бокс на Симплекс? Видел батарейный бокс, но в описании он позиционируется как для Амфибио. Ну и проводные наушники кто нибудь уже замутил из более дешевых? Я с электроникой не дружу и поэтому меня пугает штекер 8 пин, зачем и почему?

как ясно из видео, можно и без ушей под водой , все слышно и еще ВДИ в помощь.

Но автор видео переделал уши для симплекса из подводных гаретовских , я себе где то даже картинку сохранил с соединением проводов, если надо поищу скину.

и второй вариант - совсем дешевый вариант, я думаю получится,
так как делают многие комрады из пьезо датчика .

в инете много видео - как можно сделать , как подсоединить на симплексовскую распиновку не знаю, но думаю спецы расскажут и помогут . для них это пара пустяков.

и бокс можно сделать вопрос - найти мастера и денег , либо без денег -самому.

сейчас еще мало всяких самодельных приблуд на симплекс - аппарат то еще свежий народ в основном испытует пробует привыкает . а потом под себя начнут добавлять и переделывать.

я сам взял себе исключительно для соленой воды. в пресной топил уже все -ок. на морском бережку и в прибойке нормально ведет себя. в соленую полностью не окунал еще.

нашел на соленом песчаном пляже колечко золотое . по просьбе отдыхающих. пробывал на соленом песке практически на всех программах - работает на всех с разными настройками и БГ без фантомом и ложняков.

Сообщение отредактировано mrsevdon: Sep 17 2020, 16:40
  + Quote Post

Forester-axe
post Sep 17 2020, 16:47
Создана #947

Пользователь
**

Из: Курская губерния

Номер карты: 67622455

----------

Друзья подскажите по наушниками, какая технология передачи данных используется и можно ли подключить к нему наушники сторонних производителей или с Али.

--------------------
мой прежний ник: pereverzev
  + Quote Post

Gorgi
post Sep 17 2020, 16:52
Создана #948

Постоянный

-----XX---

QUOTE(mrsevdon @ Sep 17 2020, 16:35)
как ясно из видео, можно и без ушей под водой , все слышно и еще ВДИ в помощь.

Но автор видео переделал уши для симплекса из подводных гаретовских , я себе где то даже картинку сохранил с соединением проводов, если надо поищу скину.

и второй вариант - совсем дешевый вариант, я думаю получится,
так как делают многие комрады из пьезо датчика .

в инете много видео - как можно сделать , как подсоединить на симплексовскую распиновку не знаю, но думаю спецы расскажут и помогут . для них это пара пустяков.

и бокс можно сделать вопрос - найти мастера  и денег , либо без денег -самому.

сейчас еще мало всяких самодельных приблуд на симплекс - аппарат то еще свежий народ в основном испытует пробует привыкает . а потом под себя начнут добавлять и переделывать.

я сам взял себе исключительно для соленой воды. в пресной топил уже все -ок. на морском бережку и в прибойке нормально ведет себя. в соленую полностью не окунал еще.

нашел на соленом песчаном пляже колечко золотое . по просьбе отдыхающих. пробывал на соленом песке практически на всех программах - работает на всех с разными настройками и БГ  без фантомом и ложняков.

Благодарю за развернутый ответ.
  + Quote Post

major nik
post Sep 17 2020, 21:04
Создана #949

Постоянный

Из: Литва

-----X----

Приветствую всех! Прочёл последние сообщения и имею что сказать и спросить. Ув. Gorgi, за свои деньги Симплекс очень и очень хорош: пробой- отличный, дискрим- тоже, проги - на уровне, без особых заморочек, озвучка, правда, не фонтан, но быстро привыкаешь. Разъём на 8 ПИН пугать не должен, просто в нем все: наушники ( проводные), или же это и вход не родного передатчика ( к примеру бингл-б 616, как у меня, родные беспроводные мне не зашли), это и зарядка, это и перепрошивка, это и внешний блок питания. Кстати, а зачем Вам дополнительный блок питания, когда родного аккума хватает на 3 ходки по 10 часов ( в наушниках)? Проводные наушники - любые, на Ваш вкус, с толстым штеккером. Перелистайте тему, распиновку найдёте, её выкладывали.
Ув. мrsevdon, если не трудно, подсоединить на своём приборе вместо наушников пьезоизлучатель, и потом, пожалуйста, опишите, что получилось. Очень интересно!
  + Quote Post

mrsevdon
post Sep 17 2020, 21:22
Создана #950

Постоянный

-----X----

QUOTE(major nik @ Sep 17 2020, 21:04)

Ув. мrsevdon, если не трудно, подсоединить на своём приборе вместо наушников пьезоизлучатель, и потом, пожалуйста, опишите, что получилось. Очень интересно!

ув. major nik , обязательно поделюсь опытом , как только изготовлю . делать буду для подводного поиска. там есть варианты использовать строительные наушники и в них вставлять пьезо . либо использовать наушники от телефона и вставлять в одно ухо и прижимать шлемом . либо если не нырять они могут выполнять задачу проводных но в одно ухо .
  + Quote Post

Gorgi
post Sep 18 2020, 05:15
Создана #951

Постоянный

-----XX---

QUOTE(major nik @ Sep 17 2020, 21:04)
Приветствую всех! Прочёл последние сообщения  и имею что сказать и спросить. Ув. Gorgi, за свои деньги Симплекс очень и очень хорош: пробой- отличный, дискрим- тоже, проги - на уровне, без особых заморочек, озвучка, правда, не фонтан, но быстро привыкаешь. Разъём на 8 ПИН пугать не должен, просто в нем все: наушники ( проводные), или же это и вход не родного передатчика ( к примеру бингл-б 616, как у меня, родные беспроводные мне не зашли), это и зарядка, это и перепрошивка, это и внешний блок питания. Кстати, а зачем Вам дополнительный блок питания, когда родного аккума хватает на 3 ходки по 10 часов ( в наушниках)? Проводные наушники - любые, на Ваш вкус, с толстым штеккером. Перелистайте тему, распиновку найдёте, её выкладывали.

Благодарю за совет. С озвучкой и наушниками понятно. Осталось разобраться плюсы или минусы прошивки. Как понял 2.78 ниже не поставить, а в них уже кто то нашел плюсы и не прошивается до последней. Доп блок питания, может быть и не нужен. Просто привык доверять запасному комплекту акумов, всегда с собой. А вот встроенный может и подвести. Но это моё мнение и я не претендую на истину, так привык.
  + Quote Post

Pturbo
post Sep 18 2020, 10:11
Создана #952

Бывалый

Металлоискатель: sim++Anfibio

-----X----

- батарейный бокс от анфибио - подходит.
- ранние сим+ можно шить туда-сюда.новые (гдето май и выше) нельзя. хотя я лично не понимаю особого смысла в старых прошивках. ведь в новых столько вкусного. читал много отзывов - человек плювался на новую прошивку - потом молился на нее. не обращайте внимания - такая же ситуация была при появлении 268. прошивка хорошая. а вообще - это как дали возможность головой в стенку стучатся smile.gif) кому то больно а кто то говорит еще!!
- распиновка - тут есть где то на 20 страницах. там же есть ссылки на али по разьему с 2 метрами гермокабеля (не помню около 10 бахов)
- берегите клавиши фиксации штанги. есть партия (май-июнь) где они хрупки. чуть что 3 д модель в наличии.
- озвучка в 2-3 тона весьма хороша и информативна. полифонии не будет. поэтому считайте себя крутым поисковиком которому поля не нужна smile.gif)
- беспроводные уши только свои.

Сообщение отредактировано Pturbo: Sep 18 2020, 10:14
  + Quote Post

Krig
post Sep 18 2020, 10:13
Создана #953

Новичок
*

Металлоискатель: Fisher f4

----------

Добрый день! А зачем откатываться? Ведь разработчики исправляют ошибки предыдущих версий.
  + Quote Post

Pturbo
post Sep 18 2020, 10:19
Создана #954

Бывалый

-----X----

яж говорю. дали игрушку. туды...сюды...туды...сюды smile.gif поставил 278 будь мужиком- ни шагу в назад!!
например вот маеру николаю 278 не пошло. а я тащусь. в смысле мне одинаково. а он утверждал что совсем разные озвучки и тд.
если серьезно - реально абсолютно новая прошивка это 278. она абсолютно отличается кодом от 277. а 277 и 276 это та же 268 только с наляпанными сверху параметрами. хотя заявленных изменений между 278 и 277 якобы нет.
  + Quote Post

major nik
post Sep 18 2020, 10:45
Создана #955

Постоянный

-----X----

Пан Гена, позвольте поправить, для меня 2.76 не прижилась, а 2.78 - очень хороша.
  + Quote Post

Pturbo
post Sep 18 2020, 10:54
Создана #956

Бывалый

-----X----

николай! я вас в качестве примера привел. приблизительно smile.gif))
  + Quote Post

major nik
post Sep 18 2020, 11:01
Создана #957

Постоянный

-----X----

P.S.По поводу 8 пиновых разъемов с али, угловых без кабеля: угол по отношению к ключу - фиксированый - кабель смотрит вниз.
  + Quote Post

Forester-axe
post Sep 18 2020, 21:19
Создана #958

Пользователь
**

----------

Принимайте в свои ряды, после долгого выбора прибора наконец-то решился на Симплекс.

--------------------
  + Quote Post

major nik
post Sep 18 2020, 21:42
Создана #959

Постоянный

-----X----

Forester-axe! Примите мои поздравления, с аппаратом, я думаю, не прогадали! Не знаю, чем объяснить, но Симплекс+ заставляет влюбиться в себя. Успехов!
  + Quote Post

Forester-axe
post Sep 18 2020, 21:49
Создана #960

Пользователь
**

----------

QUOTE(major nik @ Sep 18 2020, 21:42)
Forester-axe! Примите мои поздравления, с аппаратом, я думаю, не прогадали! Не знаю, чем объяснить, но Симплекс+ заставляет влюбиться в себя. Успехов!

Спасибо, надеюсь не разочаруюсь, надоело прыгать с прибора прибор.

--------------------
  + Quote Post

78 страниц « < 46 47 48 49 50 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 01:47
Рейтинг@Mail.ru