![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Литва Пользователь №: 2,372,853 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Bardur, уважаемый! Как аппарат? Живой, здоровый, или, не дай Бог, продолжает выеживаться? Потолковал я с крутым компьютерщиком, так он не исключает вариант что в мозгах может быть заложено ограничение количества перепрошивок. Склонен ему верить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(major nik @ Sep 6 2020, 21:24) Bardur, уважаемый! Как аппарат? Живой, здоровый, или, не дай Бог, продолжает выеживаться? Потолковал я с крутым компьютерщиком, так он не исключает вариант что в мозгах может быть заложено ограничение количества перепрошивок. Склонен ему верить. Доброго Сам удивлен его работой..... ![]() Удачи. Сообщение отредактировано Bardur: Sep 6 2020, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pturbo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 27-February 20 Пользователь №: 2,387,985 Металлоискатель: sim++Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
николай - нет тут никаких счетчиков на количество прошивок. не та концепция техники. недоработанный прибор - а в него коунтер втыкать? да их сервис ляжет тогда совсем
![]() пс. некрасиво выразился. прибор в доработке! а то получилось как будто он г ![]() Сообщение отредактировано Pturbo: Sep 7 2020, 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sswap |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,396 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrsevdon @ Aug 21 2020, 19:08) парни, кто что скажет по поводу того, что в соленой воде симплекс ищет на программе парк? почему камрад не ищет на программе ПЛЯЖ? Приветствую коллеги, хочу взять симплекс вторым прибором для моря, кто пробовал с этими настройками нырять, как вообще ведёт себя прибор в солёной воде? Как у него цепкость к правильному металлу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей СТО |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 31,871 Металлоискатель: Nokta&Macro simplex+ Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sswap @ Sep 7 2020, 16:06) Приветствую коллеги, хочу взять симплекс вторым прибором для моря, кто пробовал с этими настройками нырять, как вообще ведёт себя прибор в солёной воде? Как у него цепкость к правильному металлу? Нормально себя ведет, согласно цене. Умеешь копать на копаешь, окупишь быстро. 5 выездов, море, без фанатизма, на разных программах, осваивал, прош. 2.78... результат: Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Sep 6 2020, 21:48) Доброго Сам удивлен его работой..... ![]() Удачи. Камраден, друже. Разъясни один вопрос, я его четыре раза в теме задавал. - Как аппарат ведет себя на крупную цветную цель, типа медного тазика или сковороды люминевой. Один хрюн дал такой ответ - Не нравится как ведет, объяснять ничего не буду, попробуйте сами. Был бы аппарат, попробовал бы. Для того и вопрос задаю. Спасибо. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 7 2020, 17:58) Камраден, друже. Разъясни один вопрос, я его четыре раза в теме задавал. - Как аппарат ведет себя на крупную цветную цель, типа медного тазика или сковороды люминевой. Один хрюн дал такой ответ - Не нравится как ведет, объяснять ничего не буду, попробуйте сами. Был бы аппарат, попробовал бы. Для того и вопрос задаю. Спасибо. ![]() Доброго Тазика и сковороды не попадались еще....но на "лемех", большой топор , визжит как поросенок , показывая цвет. Заметил, что на предмет больше 10х10 см визжит .... Возможно камрады еще , что подскажут, у кого прибор дольше в руках. Удачи ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Sep 7 2020, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igor_voltok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 16-January 20 Пользователь №: 2,386,966 Металлоискатель: Nokta Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Есть смысл покупать снайперку для леса и пресного пляжа ? И какая лучше для данных условий круглая или лодочка ?
Сообщение отредактировано Igor_voltok: Sep 7 2020, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Литва Пользователь №: 2,372,853 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Ув. Bardur, рад, что у Вас с прибором порядок, но имею вопрос: 2.77 глубже, чем 2.78? А у меня нарисовалась
интересная заморочка: помните, наверное, я после прошивки на 2.78 тут же сделал тест (воздушный) и ещё удивился, что пятак 1954г. показал большую глубину-36см (как мне помнится). Тест проводил в лесу, на мху. Пару дней назад нарыл аналогичный пятачек 1957г, дай, думаю, его проверю. Прошивка та же, все настройки тоже, только лесная дорога, песочек. Расположился, помахал монетой, замерли и... 43см! Это чудеса, или есть какое-то объяснение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
А зачем нужна снайперка в лесу? Для пляжа-да, желательна, но в лесу же в разы чище! Для леса штатная - самое то.
А что касаемо формы, то при одинаковом размере круглая будет чуть глубже, а лодочка - точнее при обнаружении цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(major nik @ Sep 7 2020, 22:26) Привет всем! Ув. Bardur, рад, что у Вас с прибором порядок, но имею вопрос: 2.77 глубже, чем 2.78? А у меня нарисовалась интересная заморочка: помните, наверное, я после прошивки на 2.78 тут же сделал тест (воздушный) и ещё удивился, что пятак 1954г. показал большую глубину-36см (как мне помнится). Тест проводил в лесу, на мху. Пару дней назад нарыл аналогичный пятачек 1957г, дай, думаю, его проверю. Прошивка та же, все настройки тоже, только лесная дорога, песочек. Расположился, помахал монетой, замерли и... 43см! Это чудеса, или есть какое-то объяснение? Доброго Не могу подтвердить с точностью 100% , что 2.77 глубже 2.78 , просто не было пока возможности проверить....Верю камрадам, которые проверили лично глубину 2.77 Но могу сказать, что на крайнем копе с прошивкой 2.77, попросил камрада с топовым МД проверить спорный сигнал, он его не увидел....Конечно это не показатель ![]() ![]() Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей СТО @ Sep 7 2020, 16:59) Нормально себя ведет, согласно цене. Умеешь копать на копаешь, окупишь быстро. 5 выездов, море, без фанатизма, на разных программах, осваивал, прош. 2.78... результат: в воде пока не был,но на морском пляже пробывал, люди попросили колечко найти золотое, нашел точно и четко без проблем ,тоже пробывал разные настройки , и пляж и парк и все металлы. на всех программах можно работать . но пока не определился на какой лучше. и с какими настройками . мало выходов. БГ и на 0 ставил и отстраивался -, песок сухой где то 43. и на 90 ходил на любом работает, но опять же повторюсь не могу определится с оптимальными настройками - может кто подскажет кто на каких на пляжах морских ходит и под водой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(mrsevdon @ Sep 8 2020, 03:33) в воде пока не был,но на морском пляже пробывал, люди попросили колечко найти золотое, нашел точно и четко без проблем ,тоже пробывал разные настройки , и пляж и парк и все металлы. на всех программах можно работать . но пока не определился на какой лучше. и с какими настройками . мало выходов. БГ и на 0 ставил и отстраивался -, песок сухой где то 43. и на 90 ходил на любом работает, но опять же повторюсь не могу определится с оптимальными настройками - может кто подскажет кто на каких на пляжах морских ходит и под водой? Наверное надо указать прошивку на которой ходите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Sep 8 2020, 12:07) Наверное надо указать прошивку на которой ходите ![]() 2.68 с такой прибор купил и на другие не прошивался. буду ли пробывать другие? пока не готов ответить -да. с 2.68 надо разобраться и найти оптимальные настройки для морской воды и пляжа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anders |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 8-September 20 Пользователь №: 2,392,174 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mrsevdon @ Sep 8 2020, 22:13) 2.68 с такой прибор купил и на другие не прошивался. буду ли пробывать другие? пока не готов ответить -да. с 2.68 надо разобраться и найти оптимальные настройки для морской воды и пляжа. Прибор купил так же изначально с 2.68. Хотелось бы у опытных обладателей этого прибора узнать и услышать совет, стоит перепрошивать на последнюю версию или нет, т.к. опыта в этом деле нет. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Ув. Anders, прошивка 2.68 - очень и очень неплохая, сам покупал прибор с такой же. Когда появилась 2.76, попробовал прошить я на неё ( как же, новинка!). Ох и плевал я, аж устал! Откатился на 2.68 и балдел, долго никуда не дергаясь. Потом, начитавшись информации на форуме, рискнул прошиться на 2.78 ( продолжая сомневаться). И очень доволен! По восприятию 2.78 очень похожа на 2.68, только добавлена программа Парк-1 и ещё несколько, считаю полезных, функций. А Вам рекомендую пока никуда не дёргаться, а с ' пролетарский ненавистью' осваивать и изучать аппарат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anders |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 8-September 20 Пользователь №: 2,392,174 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(major nik @ Sep 9 2020, 11:43) Ув. Anders, прошивка 2.68 - очень и очень неплохая, сам покупал прибор с такой же. Когда появилась 2.76, попробовал прошить я на неё ( как же, новинка!). Ох и плевал я, аж устал! Откатился на 2.68 и балдел, долго никуда не дергаясь. Потом, начитавшись информации на форуме, рискнул прошиться на 2.78 ( продолжая сомневаться). И очень доволен! По восприятию 2.78 очень похожа на 2.68, только добавлена программа Парк-1 и ещё несколько, считаю полезных, функций. А Вам рекомендую пока никуда не дёргаться, а с ' пролетарский ненавистью' осваивать и изучать аппарат. Спасибо. У пролетариев был серп и молот, у нас за неимением этих инструментов лопата и металлоискатель. А есть примерная сводная таблица по тому, что, как показывает, а то вроде железо 0-15, а при копе показывает 80+, откапываешь кучу ржавого железа (крупная). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Аnders! Плохо читаете тему! Несколько постов ранее Darbur отвечает про сковороду и тазик, и там же о ржавом железе. Мелочь у нас будет хрюкать, а вот крупняк ( трак, к примеру) будет орать диким голосом, с цифирями порядка 90.
Проверить можно довольно просто: поднимайте катушку вверх, продолжая обрабатывать цель, и если на 10-15-ти см подъёма цель не пропадает - смело копайте трак ( как минимум). После десятка выходов очень многое в поведении прибора будет более понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Ув. Bardur! Прошу прощения за непреднамеренное искажение Ника. Виноват, исправлюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Sep 7 2020, 21:47) Доброго Тазика и сковороды не попадались еще....но на "лемех", большой топор , визжит как поросенок , показывая цвет. Заметил, что на предмет больше 10х10 см визжит .... Возможно камрады еще , что подскажут, у кого прибор дольше в руках. Удачи ![]() Оно понятно что не понятно. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 07:26 | |
![]() |