Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

78 страниц « < 44 45 46 47 48 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Nokta Makro Simplex Plus новый металлоискатель

major nik
post Sep 6 2020, 21:24
Создана #901

Постоянный

Из: Литва

-----X----

Bardur, уважаемый! Как аппарат? Живой, здоровый, или, не дай Бог, продолжает выеживаться? Потолковал я с крутым компьютерщиком, так он не исключает вариант что в мозгах может быть заложено ограничение количества перепрошивок. Склонен ему верить.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Border
post Sep 6 2020, 21:48
Создана #902

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(major nik @ Sep 6 2020, 21:24)
Bardur, уважаемый! Как аппарат? Живой, здоровый, или, не дай Бог, продолжает выеживаться? Потолковал я с крутым компьютерщиком, так он не исключает вариант что в мозгах может быть заложено ограничение количества перепрошивок. Склонен ему верить.

Доброго
Сам удивлен его работой..... alko_2464.gif После его ступора прошился на 2.78 , заработал нормально , поехали на одно место , где нужна глубина максимальная. Прошился на 2.77 и аппарат работает отлично!!! Нет постоянного бубнежа ( по стерне и на мокрой траве), на поле , где ранее не возможно было ходить от горячих камней с другими МД , ведет себя адекватно. На полной чуйке конечно может пискнуть, но не хожу на полной. Чуйка -1 деление, БГ отстраиваюсь , F2. Пока доволен!
Удачи.

Сообщение отредактировано Bardur: Sep 6 2020, 21:52
  + Quote Post

Pturbo
post Sep 7 2020, 12:04
Создана #903

Бывалый

Металлоискатель: sim++Anfibio

-----X----

николай - нет тут никаких счетчиков на количество прошивок. не та концепция техники. недоработанный прибор - а в него коунтер втыкать? да их сервис ляжет тогда совсем smile.gif
пс. некрасиво выразился. прибор в доработке! а то получилось как будто он г smile.gif))

Сообщение отредактировано Pturbo: Sep 7 2020, 12:06
  + Quote Post

sswap
post Sep 7 2020, 15:06
Создана #904

Бывалый

Металлоискатель: Makro Multi Kruzer

-----X----

QUOTE(mrsevdon @ Aug 21 2020, 19:08)
парни, кто что скажет по поводу того, что в соленой воде симплекс ищет на программе парк?

почему камрад не ищет на программе ПЛЯЖ?

Приветствую коллеги, хочу взять симплекс вторым прибором для моря, кто пробовал с этими настройками нырять, как вообще ведёт себя прибор в солёной воде? Как у него цепкость к правильному металлу?
  + Quote Post

Андрей СТО
post Sep 7 2020, 16:59
Создана #905

Бывалый

Из: Краснодарский край

Металлоискатель: Nokta&Macro simplex+

-----X----

QUOTE(sswap @ Sep 7 2020, 16:06)
Приветствую коллеги, хочу взять симплекс вторым прибором для моря, кто пробовал с этими настройками нырять, как вообще ведёт себя прибор в солёной воде? Как у него цепкость к правильному металлу?

Нормально себя ведет, согласно цене. Умеешь копать на копаешь, окупишь быстро. 5 выездов, море, без фанатизма, на разных программах, осваивал, прош. 2.78... результат:

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Кукуев
post Sep 7 2020, 17:58
Создана #906

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Sep 6 2020, 21:48)
Доброго
Сам удивлен его работой..... alko_2464.gif  После его ступора прошился на 2.78 , заработал нормально , поехали на одно место , где нужна глубина максимальная. Прошился на 2.77 и аппарат работает отлично!!! Нет постоянного бубнежа ( по стерне и на мокрой траве), на поле , где ранее не возможно было ходить от горячих камней с другими МД , ведет себя адекватно. На полной чуйке конечно может пискнуть, но не хожу на полной.  Чуйка -1 деление, БГ отстраиваюсь , F2.  Пока доволен!
Удачи.

Камраден, друже. Разъясни один вопрос, я его четыре раза в теме задавал. - Как аппарат ведет себя на крупную цветную цель, типа медного тазика или сковороды люминевой. Один хрюн дал такой ответ - Не нравится как ведет, объяснять ничего не буду, попробуйте сами.
Был бы аппарат, попробовал бы. Для того и вопрос задаю. Спасибо. smile.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Border
post Sep 7 2020, 21:47
Создана #907

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Sep 7 2020, 17:58)
Камраден, друже. Разъясни один вопрос, я его четыре раза в теме задавал. - Как аппарат ведет себя на крупную цветную цель, типа медного тазика или сковороды люминевой. Один хрюн дал такой ответ - Не нравится как ведет, объяснять ничего не буду, попробуйте сами.
Был бы аппарат, попробовал бы. Для того и вопрос задаю. Спасибо. smile.gif

Доброго
Тазика и сковороды не попадались еще....но на "лемех", большой топор , визжит как поросенок , показывая цвет.
Заметил, что на предмет больше 10х10 см визжит .... Возможно камрады еще , что подскажут, у кого прибор дольше в руках.
Удачи smile.gif

Сообщение отредактировано Bardur: Sep 7 2020, 21:53
  + Quote Post

Igor_voltok
post Sep 7 2020, 22:08
Создана #908

Пользователь
**

Металлоискатель: Nokta

----------

Здравствуйте. Есть смысл покупать снайперку для леса и пресного пляжа ? И какая лучше для данных условий круглая или лодочка ?

Сообщение отредактировано Igor_voltok: Sep 7 2020, 22:33
  + Quote Post

major nik
post Sep 7 2020, 22:26
Создана #909

Постоянный

-----X----

Привет всем! Ув. Bardur, рад, что у Вас с прибором порядок, но имею вопрос: 2.77 глубже, чем 2.78? А у меня нарисовалась
интересная заморочка: помните, наверное, я после прошивки на 2.78 тут же сделал тест (воздушный) и ещё удивился, что пятак 1954г. показал большую глубину-36см (как мне помнится). Тест проводил в лесу, на мху. Пару дней назад нарыл аналогичный пятачек 1957г, дай, думаю, его проверю. Прошивка та же, все настройки тоже, только лесная дорога, песочек. Расположился, помахал монетой, замерли и... 43см! Это чудеса, или есть какое-то объяснение?
  + Quote Post

major nik
post Sep 7 2020, 22:43
Создана #910

Постоянный

-----X----

А зачем нужна снайперка в лесу? Для пляжа-да, желательна, но в лесу же в разы чище! Для леса штатная - самое то.
А что касаемо формы, то при одинаковом размере круглая будет чуть глубже, а лодочка - точнее при обнаружении цели.
  + Quote Post

Border
post Sep 7 2020, 23:40
Создана #911

Профи

-----XXXXX

QUOTE(major nik @ Sep 7 2020, 22:26)
Привет всем! Ув. Bardur, рад, что у Вас с прибором порядок, но имею вопрос: 2.77 глубже, чем 2.78? А у меня нарисовалась
интересная заморочка: помните, наверное, я после прошивки на 2.78 тут же сделал тест (воздушный) и ещё удивился, что пятак 1954г. показал большую глубину-36см (как мне помнится). Тест проводил в лесу, на мху. Пару дней назад нарыл аналогичный пятачек 1957г, дай, думаю, его проверю. Прошивка та же, все настройки тоже, только лесная дорога, песочек. Расположился, помахал монетой, замерли и... 43см! Это чудеса, или есть какое-то объяснение?

Доброго
Не могу подтвердить с точностью 100% , что 2.77 глубже 2.78 , просто не было пока возможности проверить....Верю камрадам, которые проверили лично глубину 2.77
Но могу сказать, что на крайнем копе с прошивкой 2.77, попросил камрада с топовым МД проверить спорный сигнал, он его не увидел....Конечно это не показатель dry.gif , но пока 2.77 радует, чему и сам удивлен biggrin.gif
Удачи
  + Quote Post

mrsevdon
post Sep 8 2020, 03:33
Создана #912

Постоянный

Металлоискатель: PulseDive , Simplex+

-----X----

QUOTE(Андрей СТО @ Sep 7 2020, 16:59)
Нормально себя ведет, согласно цене. Умеешь копать на копаешь, окупишь быстро. 5 выездов, море, без фанатизма, на разных программах, осваивал, прош. 2.78... результат:

в воде пока не был,но на морском пляже пробывал, люди попросили колечко найти золотое, нашел точно и четко без проблем ,тоже пробывал разные настройки , и пляж и парк и все металлы. на всех программах можно работать . но пока не определился на какой лучше. и с какими настройками . мало выходов. БГ и на 0 ставил и отстраивался -, песок сухой где то 43. и на 90 ходил на любом работает, но опять же повторюсь не могу определится с оптимальными настройками - может кто подскажет кто на каких на пляжах морских ходит и под водой?
  + Quote Post

Border
post Sep 8 2020, 12:07
Создана #913

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mrsevdon @ Sep 8 2020, 03:33)
в воде пока не был,но на морском пляже пробывал, люди попросили колечко найти золотое, нашел точно и четко без проблем ,тоже пробывал разные настройки , и пляж и парк и все металлы. на всех программах можно работать . но пока не определился на какой лучше. и с какими настройками . мало выходов. БГ и на 0 ставил и отстраивался -, песок сухой где то 43. и на 90 ходил на любом работает, но опять же повторюсь не могу определится с оптимальными настройками - может кто подскажет кто на каких на пляжах морских ходит и под водой?

Наверное надо указать прошивку на которой ходите smile.gif .....настройки в прошивках отличаются между собой.
  + Quote Post

mrsevdon
post Sep 8 2020, 22:13
Создана #914

Постоянный

Металлоискатель: PulseDive , Simplex+

-----X----

QUOTE(Bardur @ Sep 8 2020, 12:07)
Наверное надо указать прошивку на которой ходите smile.gif .....настройки в прошивках отличаются между собой.

2.68 с такой прибор купил и на другие не прошивался. буду ли пробывать другие? пока не готов ответить -да. с 2.68 надо разобраться и найти оптимальные настройки для морской воды и пляжа.
  + Quote Post

Anders
post Sep 8 2020, 22:42
Создана #915

Пользователь
**

Металлоискатель: Deus2

----------

QUOTE(mrsevdon @ Sep 8 2020, 22:13)
2.68 с такой прибор купил и на другие не прошивался. буду ли пробывать другие? пока не готов ответить -да. с 2.68 надо разобраться и найти оптимальные настройки для морской воды и пляжа.

Прибор купил так же изначально с 2.68. Хотелось бы у опытных обладателей этого прибора узнать и услышать совет, стоит перепрошивать на последнюю версию или нет, т.к. опыта в этом деле нет.
Спасибо.
  + Quote Post

major nik
post Sep 9 2020, 11:43
Создана #916

Постоянный

-----X----

Ув. Anders, прошивка 2.68 - очень и очень неплохая, сам покупал прибор с такой же. Когда появилась 2.76, попробовал прошить я на неё ( как же, новинка!). Ох и плевал я, аж устал! Откатился на 2.68 и балдел, долго никуда не дергаясь. Потом, начитавшись информации на форуме, рискнул прошиться на 2.78 ( продолжая сомневаться). И очень доволен! По восприятию 2.78 очень похожа на 2.68, только добавлена программа Парк-1 и ещё несколько, считаю полезных, функций. А Вам рекомендую пока никуда не дёргаться, а с ' пролетарский ненавистью' осваивать и изучать аппарат.
  + Quote Post

Anders
post Sep 9 2020, 21:55
Создана #917

Пользователь
**

Металлоискатель: Deus2

----------

QUOTE(major nik @ Sep 9 2020, 11:43)
Ув. Anders, прошивка 2.68 - очень и очень неплохая, сам покупал прибор с такой же. Когда появилась 2.76, попробовал прошить я на неё ( как же, новинка!). Ох и плевал я, аж устал! Откатился на 2.68 и балдел, долго никуда не дергаясь. Потом, начитавшись информации на форуме, рискнул прошиться на 2.78 ( продолжая сомневаться). И очень доволен! По восприятию 2.78 очень похожа на 2.68, только добавлена программа Парк-1 и ещё несколько, считаю полезных, функций. А Вам рекомендую пока никуда не дёргаться, а с ' пролетарский ненавистью' осваивать и изучать аппарат.

Спасибо. У пролетариев был серп и молот, у нас за неимением этих инструментов лопата и металлоискатель. А есть примерная сводная таблица по тому, что, как показывает, а то вроде железо 0-15, а при копе показывает 80+, откапываешь кучу ржавого железа (крупная).
  + Quote Post

major nik
post Sep 9 2020, 22:23
Создана #918

Постоянный

-----X----

Аnders! Плохо читаете тему! Несколько постов ранее Darbur отвечает про сковороду и тазик, и там же о ржавом железе. Мелочь у нас будет хрюкать, а вот крупняк ( трак, к примеру) будет орать диким голосом, с цифирями порядка 90.
Проверить можно довольно просто: поднимайте катушку вверх, продолжая обрабатывать цель, и если на 10-15-ти см подъёма цель не пропадает - смело копайте трак ( как минимум). После десятка выходов очень многое в поведении прибора будет более понятно.
  + Quote Post

major nik
post Sep 9 2020, 22:33
Создана #919

Постоянный

-----X----

Ув. Bardur! Прошу прощения за непреднамеренное искажение Ника. Виноват, исправлюсь!
  + Quote Post

Кукуев
post Sep 10 2020, 17:49
Создана #920

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Sep 7 2020, 21:47)
Доброго
Тазика и сковороды не попадались еще....но на "лемех", большой топор , визжит как поросенок , показывая цвет.
Заметил, что на предмет больше 10х10 см  визжит .... Возможно камрады еще , что подскажут, у кого прибор дольше в руках.
Удачи smile.gif

Оно понятно что не понятно. cheesy.gif Ребята, вы можете на минутку списсить у жены алюминевую сковороду или крышку от кастрюли, по размеру с катушку или чуть побольше. И рассказать о реакции прибора. Думаю такой опыт многих озадачит.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

78 страниц « < 44 45 46 47 48 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 07:26
Рейтинг@Mail.ru