![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(major nik @ Aug 15 2020, 10:57) Всех приветствую! Bardur, а мне как раз нравится это легкое бормотание на полной чуйке - это почти как трешхолд, на этом фоне как-то четче улавливаются глубокие цели. Вчера опять высовывался в лес, игрался с БГ ( плюс 20-25, как рекомендует Борсук), разницы не ощутил, но при воздушном тесте заметил интересную вещь : режим - поле , 5 коп 1956 г - 35см , полтинник-молотобоец - 32см, денга - 33см, баратынка - 24см. Почему 5к - глубже,. Доброго "Треш" =ЗЛО на аналоговых МД....Увеличивает звук сигнала, но и лишние шумы тоже....производители лукавили, в инструкции, что надо выкручивать треш до конца. Погонял на 2.77.....Если в лесу нормально, то в поле всякую хрень , которой больше чем в лесу , закидывает в цет. Приходится перепроверять катушкой-крест. БГ лучше отстроить, на БГ-90 не понравилось....но это у каждого своя почва....кому и нормально. Получается смысла нет мне ходить на 2.77 со сниженной чуйкой , если на 2.68 можно ходить на полной и без бубнежки с одинаковой глубиной.... Теперь буду пробовать 2.78 в поле. Удачи. Сообщение отредактировано Bardur: Aug 15 2020, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Литва Пользователь №: 2,372,853 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Bardur, а я и не имел в виду тот "треш", что во "всех металлах", а именно лёгкое бормотание, его же никак не подрегулируешь. А про пятак дореформенный что-нибудь подскажите? По моим понятиям, так полтинник должен давать большую глубину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(major nik @ Aug 15 2020, 22:11) Bardur, а я и не имел в виду тот "треш", что во "всех металлах", а именно лёгкое бормотание, его же никак не подрегулируешь. А про пятак дореформенный что-нибудь подскажите? По моим понятиям, так полтинник должен давать большую глубину. Посмотрите видео на показание вди и глубину прибора, там автор тоже обратил внимание на этот момент. Я глубиной особо не заморачиваюсь... Там где я крайнее время копаю, почвенный слой в поле 30 см , далее камни и глина. Думаю Симплекс дотянится до 30 см ![]() Меня больше удивило, что Симплекс озвучивает шведскую монету звуковым переливом ....как на Адветис2 ХР озвучивал крестики. Придется изучать новую озвучку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jinny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 21-January 20 Пользователь №: 2,387,079 Металлоискатель: Simplex+ Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(major nik @ Aug 15 2020, 22:11) А про пятак дореформенный что-нибудь подскажите? Этот прибор просто отлично заточен под алюминиевую бронзу. Лучше, чем на серебро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Литва Пользователь №: 2,372,853 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Bardur, пробить 30см Симплекс просто обязан! Он практически во всех тестах с боковой закладкой ( без гало ) это делает. А при изучении новой озвучки обратите внимание, как он считывает монету на ребре: если ребро параллельно обмоткам катушки -т.е. от Вас, то сигнал от цели как бы сдвоенный, а при развороте на 90 градусов - чистый одиночный сигнал. И еще: поймали в поле сигнал 92-96 - поднимите катушку вверх на 10-15см. Если сигнал пропал - возможно и цветняк, если остался ( или стал тише с теми же ВДИ ) - смело копайте обломок трака!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(major nik @ Aug 16 2020, 10:59) Приветствую всех! Bardur, пробить 30см Симплекс просто обязан! Он практически во всех тестах с боковой закладкой ( без гало ) это делает. А при изучении новой озвучки обратите внимание, как он считывает монету на ребре: если ребро параллельно обмоткам катушки -т.е. от Вас, то сигнал от цели как бы сдвоенный, а при развороте на 90 градусов - чистый одиночный сигнал. И еще: поймали в поле сигнал 92-96 - поднимите катушку вверх на 10-15см. Если сигнал пропал - возможно и цветняк, если остался ( или стал тише с теми же ВДИ ) - смело копайте обломок трака! Да он и так на приличную железяку орет, как потерпевший... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фабиос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 31-May 20 Из: граница 52-13 Пользователь №: 2,390,361 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
на железо он воет,никак не перепутаешь
-------------------- ник fabios
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Приветствую всех! Получил сегодня интересную информацию, что, якобы, при попытке вернуться с прошивки 2.78 к 2.68 выскакивает предупреждение, что возможен отказ прибора, и это уже негарантийный случай. Информация от знакомого продавца из магазина МД. Так ли это? Если кто перешивался взад, ответьте, пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(major nik @ Aug 20 2020, 15:37) Приветствую всех! Получил сегодня интересную информацию, что, якобы, при попытке вернуться с прошивки 2.78 к 2.68 выскакивает предупреждение, что возможен отказ прибора, и это уже негарантийный случай. Информация от знакомого продавца из магазина МД. Так ли это? Если кто перешивался взад, ответьте, пожалуйста! Была такая инфа. Но это когда куплен прибор был с прошивкой 2.78. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(major nik @ Aug 20 2020, 17:37) Приветствую всех! Получил сегодня интересную информацию, что, якобы, при попытке вернуться с прошивки 2.78 к 2.68 выскакивает предупреждение, что возможен отказ прибора, и это уже негарантийный случай. Информация от знакомого продавца из магазина МД. Так ли это? Если кто перешивался взад, ответьте, пожалуйста! Отказ работы,это не будет видеть катушку,обратная прошивка на 2.78 исправляет проблему,вроде кто то уже шился с купленной 2.78 на 2.68 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Вернулся с поля , ходил на прошивке 2.67. Она еще тише , чем 2.68. Ходил на полной чуйке. Мне показалось, что они в полях , похуже прошивки 2.78
![]() Пробуйте все прошивки на свой вкус. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorPetin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 15-October 16 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,354,801 Пол: мужской Номер карты: 5425 ....4351 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Aug 20 2020, 20:45) Вернулся с поля , ходил на прошивке 2.67. Она еще тише , чем 2.68. Ходил на полной чуйке. Мне показалось, что они в полях , похуже прошивки 2.78 ![]() Пробуйте все прошивки на свой вкус. ![]() Тоже считаю что каждому свое . Мне понравилась 2.78 главное баланс грунта, я не ставлю 90 как там выше писали, просто место чистое и без рывков резких плавно отстраиваю. Лупит с глубины за милую душу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(IgorPetin @ Aug 20 2020, 21:09) Тоже считаю что каждому свое . Мне понравилась 2.78 главное баланс грунта, я не ставлю 90 как там выше писали, просто место чистое и без рывков резких плавно отстраиваю. Лупит с глубины за милую душу. Ходите на полной чуйке или - 1 деление? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorPetin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 15-October 16 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,354,801 Пол: мужской Номер карты: 5425 ....4351 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Aug 20 2020, 22:05) Ходите на полной чуйке или - 1 деление? На минус одно диление ,но и на полной тоже хожу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
парни, кто что скажет по поводу того, что в соленой воде симплекс ищет на программе парк?
почему камрад не ищет на программе ПЛЯЖ? какие мысли . у него несколько роликов и все по моему на программе ПАРК . может кто то свобдно может по коментам пробежаться - что народ говорит? Сообщение отредактировано mrsevdon: Aug 21 2020, 19:09 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
настройки для подводного поиска в соленой воде
от коллеги с норвегии по всем понятно не понятно вот это Iron volume 1 bar что это за настройка? Settings on SIMPLEX: - Parkmode - G/B 0.00 - Iron volume 1 bar - Not discrimination, the first and 2 last ones. - Frequency shift F3 - Sensitivity 4/6 - Volume full. No headphones |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Ув. mrsevdon! Очень мне интересно, как с этой ' приблудой' будут кнопари работать, они и так еле-еле давятся, особливо в перчатках, а ещё в толстых по холоду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
А по поводу Iron volume bar, мыслю, что это 1-е положение громкости железа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
QUOTE(major nik @ Aug 22 2020, 21:44) Ув. mrsevdon! Очень мне интересно, как с этой ' приблудой' будут кнопари работать, они и так еле-еле давятся, особливо в перчатках, а ещё в толстых по холоду. ув. major nik. люди которые ценят свое имя и репутацию, всякое г. советовать не будут. а то что эти люди именно такие, я вот почему то уверен. они под водой с симплексом наверное лучше чем мы посуху, не кажется ли вам, что нам есть чему поучится у них? ув. major nik. вы с прибором собрались на Koktebel Jazz Party ? Сообщение отредактировано mrsevdon: Aug 23 2020, 08:25 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:26 | |
![]() |