![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fibrouz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-March 20 Пользователь №: 2,388,205 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а катушечки когда катушечки будут??????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jun 26 2020, 11:33) На какой прошивке 2.77 или 2.78 ? Прирост есть и на той и на той, в сравнении с 2.68 -------------------- Загляни на канал!
https://www.youtube.com/channel/UCRn7_1cmiJsaznXVPfxe2ww |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Матраскин- @ Jun 27 2020, 22:47) Прирост есть и на той и на той, в сравнении с 2.68 Походил сегодня на 2.78 , не понравилось, ВДИ скачет , озвучка заикаится....вернулся на 2.68 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Всем камрадам доброго времени суток
![]() Вопрос к реальным пользователям: как этот прибор по чешуе и мелкой пластике? По идее 14кгц должна брать нормально, понятно что не всё и не везде, но в среднем... Вспоминаю времена, когда мхт тракером (14кгц) брали распашки вполне неплохо. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
И ещё. Знакомые из Венгрии говорят, что на чернозёме он по мелкому (у них денарии типа наших копеек Грозного размером и весом) делает етрака (ну это я не удивлён), но и с деус5.21 почти наравне. Там не новички, по 12 лет с приборами. Симплекс+ тоже брали гостевым, ну и тестили.
-------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Литва Пользователь №: 2,372,853 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Хотел бы обратиться к Ув. Bardur: я там выше в теме писал, что переходил на 2.76, и тоже откатиться на 2.68 из-за неадекватной работы прибора. Все также как и у Вас. А не обратили ли Вы внимания на работу в режиме ПП? У меня вплотную к цели аппарат вообще запирался и молчал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Литва Пользователь №: 2,372,853 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ув. TimurAhmet! А почему 14 кГц? У Симплекса+ - 12 кГц. А по мелочи ( в моем понимании), работает отлично, правда на черноземе не проверял ( у нас его практически нет), но на почве типа суглинка, после вспашки и прохода фрезами "буратинок" и "Ригу", того же размера, выдергивает классно ( первые - хреновенькая медь, вторые - серебро). Да и пуги с пломбами различного размера не пропустит. Ему бы озвучку по богаче....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(major nik @ Jun 30 2020, 16:24) Всем привет! Хотел бы обратиться к Ув. Bardur: я там выше в теме писал, что переходил на 2.76, и тоже откатиться на 2.68 из-за неадекватной работы прибора. Все также как и у Вас. А не обратили ли Вы внимания на работу в режиме ПП? У меня вплотную к цели аппарат вообще запирался и молчал. Доброго Прошил МД на 2.78 и сходил на старую лесную дорогу , в режиме "поле" походил минут 15, не понравилось ....другие режимы не пробовал. Общался с камрадами, кто купил новый Simplex+ с установленной прошивкой 2.76 . Хотели установить прошивки 2.67 или 2.68 , но были проблемы с установкой...Мудрят турки что-то ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Jun 30 2020, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Я все еще на 2.77, делаю одно деление в минус по чувствительности и все нормально. Достаточно и глубоко и четко. Если ставить 100% это просто ппц... Какафония и фантомы просто убивают. При том что пишут отстройка от грунта помогает... Да не фига, я бы сказал даже что если ходишь на максимальной чуйке, то лучше ставить автобаланс...
-------------------- Загляни на канал!
https://www.youtube.com/channel/UCRn7_1cmiJsaznXVPfxe2ww |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фабиос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 31-May 20 Из: граница 52-13 Пользователь №: 2,390,361 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Сегодня выходил с симплексом первый раз прошивка 68 ходил только на парке, мне понравился единственный по мне косяк эт штанга,что т как то хлипковатая. Озвучка эт вылитый ГМП все те же жужжалки и дергалки дрыгалки)))
-------------------- ник fabios
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
QUOTE(major nik @ Jun 30 2020, 17:50) Ув. TimurAhmet! А почему 14 кГц? У Симплекса+ - 12 кГц. А по мелочи ( в моем понимании), работает отлично, правда на черноземе не проверял ( у нас его практически нет), но на почве типа суглинка, после вспашки и прохода фрезами "буратинок" и "Ригу", того же размера, выдергивает классно ( первые - хреновенькая медь, вторые - серебро). Да и пуги с пломбами различного размера не пропустит. Ему бы озвучку по богаче.... Спасибо за инфу. Да, 12кгц, я блуданул тут. По биллоновым солидам на перепашке интересно, если он по пахоте работает, это уже хорошо. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pturbo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 27-February 20 Пользователь №: 2,387,985 Металлоискатель: sim++Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
то тут даже 12 кГц нет. 11800
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pturbo @ Jul 2 2020, 14:47) то тут даже 12 кГц нет. 11800 ![]() Ну всяко не 4 и не 8 ![]() 12 по мелкому самая ходовая частота, хотя и 8 и 18 востребованы в зависимости от условий. Но за 300$ ждать таких плюшек наивно, для этого есть приборы другого сегмента. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток , коллеги. Получил прибор сегодня .Собрал.
Довольно качественно все и солидно . Кабель , катушка, блок, ручка - вопросов нет. Люфт, совсем небольшой присутствует на нижнем соединении, который я думаю легко устраним намоткой витка изолетнты ,но у меня на Терке поболее будет и это не только у меня, я знаю. Ничего хожу. Да, и штанга как бы прогибается при нажиме, нет жесткости. полагаю разработчики руководствовались тем , что лучше пусть гнется чем ломается , использовали пластик именно с такими свойствами- гибкий но не хрупкий, С подлокотником делать ничего е нужно , я так считаю, не знаю у кого там рука болтается но в комплекте идет ремень на подлокотник им можно жестко настолько насколько это необходимо зафиксировать руку в подлокотнике, и гибким и мягким как , пишут. он сделан именно этой целью, что бы не лопнул не треснул при нажиме или перетяжки ремнем. На Терке рука так же не плотно обжата подлокотником. Так что как по мне все там в порядке. Прошивка стоит 2.68, перепрошивать пока не буду, пока похожу на этой. У меня вопрос по присоединению кабеля к блоку - у всех так как у меня? или у кого то по другому . Я имею ввиду - как бы не до упора вкручен разъем.Для меня это предельно важно, поскольку прибор взял для воды. фото прилагаю. И еще вопрос - кабель от катушки как кто заводит на штангу или под штангу? Завел на штангу ( сверху штанги) такое ощущение что идет как бы на изгиб, и его нормальное положение - под штангу, завести и намотать? Кто как это вопрос решил? Сообщение отредактировано mrsevdon: Jul 3 2020, 15:20 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorPetin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 15-October 16 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,354,801 Пол: мужской Номер карты: 5425 ....4351 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrsevdon @ Jul 3 2020, 14:47) Доброго времени суток , коллеги. Получил прибор сегодня .Собрал. Довольно качественно все и солидно . Кабель , катушка, блок, ручка - вопросов нет. Люфт, совсем небольшой присутствует на нижнем соединении, который я думаю легко устраним намоткой витка изолетнты ,но у меня на Терке поболее будет и это не только у меня, я знаю. Ничего хожу. Да, и штанга как бы прогибается при нажиме, нет жесткости. полагаю разработчики руководствовались тем , что лучше пусть гнется чем ломается , использовали пластик именно с такими свойствами- гибкий но не хрупкий, С подлокотником делать ничего е нужно , я так считаю, не знаю у кого там рука болтается но в комплекте идет ремень на подлокотник им можно жестко настолько насколько это необходимо зафиксировать руку в подлокотнике, и гибким и мягким как , пишут. он сделан именно этой целью, что бы не лопнул не треснул при нажиме или перетяжки ремнем. На Терке рука так же не плотно обжата подлокотником. Так что как по мне все там в порядке. Прошивка стоит 2.68, перепрошивать пока не буду, пока похожу на этой. У меня вопрос по присоединению кабеля к блоку - у всех так как у меня? или у кого то по другому . Я имею ввиду - как бы не до упора вкручен разъем.Для меня это предельно важно, поскольку прибор взял для воды. фото прилагаю. И еще вопрос - кабель от катушки как кто заводит на штангу или под штангу? Завел на штангу ( сверху штанги) такое ощущение что идет как бы на изгиб, и его нормальное положение - под штангу, завести и намотать? Кто как это вопрос решил? Нужно сам разъем поддавливать и продолжать прокручивать,до упора. Водонепроницаемый он по тому и хитрый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrsevdon @ Jul 3 2020, 16:47) Доброго времени суток , коллеги. Получил прибор сегодня .Собрал. Довольно качественно все и солидно . Кабель , катушка, блок, ручка - вопросов нет. Люфт, совсем небольшой присутствует на нижнем соединении, который я думаю легко устраним намоткой витка изолетнты ,но у меня на Терке поболее будет и это не только у меня, я знаю. Ничего хожу. Да, и штанга как бы прогибается при нажиме, нет жесткости. полагаю разработчики руководствовались тем , что лучше пусть гнется чем ломается , использовали пластик именно с такими свойствами- гибкий но не хрупкий, С подлокотником делать ничего е нужно , я так считаю, не знаю у кого там рука болтается но в комплекте идет ремень на подлокотник им можно жестко настолько насколько это необходимо зафиксировать руку в подлокотнике, и гибким и мягким как , пишут. он сделан именно этой целью, что бы не лопнул не треснул при нажиме или перетяжки ремнем. На Терке рука так же не плотно обжата подлокотником. Так что как по мне все там в порядке. Прошивка стоит 2.68, перепрошивать пока не буду, пока похожу на этой. У меня вопрос по присоединению кабеля к блоку - у всех так как у меня? или у кого то по другому . Я имею ввиду - как бы не до упора вкручен разъем.Для меня это предельно важно, поскольку прибор взял для воды. фото прилагаю. И еще вопрос - кабель от катушки как кто заводит на штангу или под штангу? Завел на штангу ( сверху штанги) такое ощущение что идет как бы на изгиб, и его нормальное положение - под штангу, завести и намотать? Кто как это вопрос решил? Посмотрите видео по поводу штекера ![]() https://youtu.be/K-TF-n3BxQ4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Jul 4 2020, 09:18) благодарю за видео , значит все у меня штатно, остаток резьбы снаружи - это норма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Одного не пойму, почему некоторым всё и везде нужно засунуть до конца? Который раз уже читаю или клиенты морочат голову , что у него " не до конца крутиться".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Приветствую всех! Ув. mrsevdon, с интересом прочёл Ваши выкладки о Симплекс+, и, знаете, удивлён. Вы пишите, что получили прибор, собрали его, все понравилось, кроме люфта нижней штанги, который планируете убрать витком изоленты. Совсем не представляю себе, как это будет выглядеть. Люфт можно убрать, наклеив по всей длине верхней ( узкой) грани штанги полоску тонкой, желательно жёсткой, самоклейка. А удивлён я потому, что за 4 месяца плотной эксплуатации прибора я, однозначно, не могу сказать, что в нем хорошо, а что не очень ( имею в виду конструктивно). Многое я бы сделал по другому. Походите, почувствуйте, может и Вам не все станет нравиться. А прошивочку не меняйте, она очень и очень хороша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
P. S. А подлокотник и вправду слишком мягкий, при широком взмахе рука так и норовит выскользнуть из него. Ну а использование фиксирующей ленты- дело привычки, я никогда ею не пользовался, на любых приборах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:37 | |
![]() |