![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IgorPetin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 15-October 16 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,354,801 Пол: мужской Номер карты: 5425 ....4351 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Матраскин- @ Jun 12 2020, 12:25) Раз в неделю сердце покалывает это надо к врачу точно. Если что-то брякает в машине, далеко вы уже не поедете.. Вы спросили что есть фантомы? Я Вам ответил! К чему дискуссия не понятно.. Нет фантомов нет проблем.. Радуйтесь что у Вас самый лучший аппарат из всех что есть. Вот хоть убейте,я считаю что не может прибор совсем не фантомить ,это противоречит всем законам, физике в том числе. Но всему должно быть объяснение и причины тоже есть. Если прибор орет почем зря ,то на помойку или в сервис. Когда тихий где явно должен похрюхивать тоже не порядок ,горячии камни не для одного прибора не отменяли. Как бы вы не отстраивались,идеальных значений нет не в одном приборе. Попробуйте просто привыкнуть к нему. Когда сердечко шалит ,плохо это,лечитесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Литва Пользователь №: 2,372,853 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
IgorPetin, спасибо за отзывчивость! Но я не говорил, что аппарат тихий, как покойник. И похрюкивает он, и попискивает, но только тогда, когда под катушкой что-то есть. А вот такого варианта, когда хрюкнул, а потом, сколько не Маши-тишина, не припоминаю. Поймите меня правильно: я не выпячиваюсь, не стучу себя в грудь, просто пытаюсь чётко уяснить, что называть фантомом а что-нет. С уважением Major nik.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Литва Пользователь №: 2,372,853 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А со здоровьем и с сердечком у меня полный ажур, чего и Вам от всей души желаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorPetin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 15-October 16 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,354,801 Пол: мужской Номер карты: 5425 ....4351 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Фантом это когда машешь рядом с конским навозом а там сигнал монетный. Копаешь, а там "фигушки". Конь не по далёку ходит и думает про тебя плохо.
Это у меня Сигнум так иногда чудит на маленькой частоте. Симплекс так ещё не пробовал, но думаю суть ясна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorPetin |
![]()
Создана
|
Думаю ещё много примеров фантомов можно привести. Горячие камни те же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pocToB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 2-June 20 Пользователь №: 2,390,425 Металлоискатель: simplex+ Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Дуся,веник,тёрка,ваниш,предлагаю и нашему simplex+ дать кличку , какие у кого варианты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorPetin |
![]()
Создана
|
QUOTE(pocToB @ Jun 14 2020, 07:42) Дуся,веник,тёрка,ваниш,предлагаю и нашему simplex+ дать кличку , какие у кого варианты? Звучным еврейским именем Сима Сообщение отредактировано IgorPetin: Jun 14 2020, 08:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pocToB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 2-June 20 Пользователь №: 2,390,425 Металлоискатель: simplex+ Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(IgorPetin @ Jun 14 2020, 08:13) Звучным еврейским именем Сима Сима это с 2,68 а с 2,78 сиплый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
А ежели Сим-Сим? (открой дверцу к Земляному Деду!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
У Симплекс защита дисплея очень подвержена механическим воздействия, царапины берутся буквально ниоткуда. Кроме этого, сам дисплей отпущен ниже уровня корпуса, и в уголки постоянно попадает грязь. Для дополнительной защиты было сделано вот что : из прозрачной крышки от CD вырезана вставка по месту ( примерно 62×62мм), вставлена, после чего наклеена самоклейка чёрного (любого) цвета, с заходом 1-1,5мм на Вставку. Излишки самоклейка аккуратно обрезаются по внешнему контуру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pocToB |
![]()
Создана
|
Сделайте фоточку интересно как смотрится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Фото не загружается, ссылка на облако:
https://ibb.co/7zy1vh5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pocToB |
![]()
Создана
|
QUOTE(major nik @ Jun 14 2020, 18:08) Отлично смотрится надо тоже сделать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackburn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 14-May 20 Из: Саровская Пустынь Пользователь №: 2,389,909 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
"Симка", как фиксик из мультика )))
Кстати, хожу второй день с 2,78 и если баланс не трогать, то вполне нормальная прошивка, от 2,77 ничем не отличается. Всю чернину легко определить, если оцветняет, то крест-накрест и всё понятно. Ждём следующей прошивки)) может чё получится у них )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pocToB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blackburn @ Jun 14 2020, 21:12) "Симка", как фиксик из мультика ))) Кстати, хожу второй день с 2,78 и если баланс не трогать, то вполне нормальная прошивка, от 2,77 ничем не отличается. Всю чернину легко определить, если оцветняет, то крест-накрест и всё понятно. Ждём следующей прошивки)) может чё получится у них )) Симка прикольно.мне кажется что скоро прошивки закончатся ,выпустят финальную 3,0 и всё |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackburn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 14-May 20 Из: Саровская Пустынь Пользователь №: 2,389,909 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pocToB @ Jun 15 2020, 13:46) Симка прикольно.мне кажется что скоро прошивки закончатся ,выпустят финальную 3,0 и всё Если она будет идеальная, то почему бы и нет ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pocToB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blackburn @ Jun 15 2020, 18:00) Если она будет идеальная, то почему бы и нет ?! Идеальной она не будет у всех запросы разные кому глубина кому тишина и добавлять уже нечего ,полифония ,гсс,скорость это уже для проф приборов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackburn |
![]()
Создана
|
QUOTE(pocToB @ Jun 15 2020, 20:13) Идеальной она не будет у всех запросы разные кому глубина кому тишина и добавлять уже нечего ,полифония ,гсс,скорость это уже для проф приборов Считаю, что главное это нормальный дискрим, всё остальное - относительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pocToB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blackburn @ Jun 15 2020, 20:58) Считаю, что главное это нормальный дискрим, всё остальное - относительно. При хорошим дискриме падает глубина так как скорость больше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Ой ли? Дискрим-это способность определять материал ( состав, сплав) цели по её проводимости, а скорость - это способность определять количество целей, лежащих рядом. Так что да: скорость имеет определённую связь с глубиной, но дискрим - никоим образом!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:03 | |
![]() |