![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
koss_sarov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 11-May 20 Пользователь №: 2,389,843 Металлоискатель: NM simplex plus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
сто раз говорилось, что надо смотреть на импортном сайте, там раньше новинки появляются https://www.noktadetectors.com/metal-detect...metal-detector/
![]() Сообщение отредактировано koss_sarov: Jun 2 2020, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Пока не ясно какой тогда смысл в прошивке... Если типа 2.77 глючит, тогда 2.78 просто вернет все как было в 2.68 только режимы останутся.. Надо пробовать....
Хотя я вот последний раз сбавил от максимума чуйки два деления, и прям кайфовал от четкости сигналов. -------------------- Загляни на канал!
https://www.youtube.com/channel/UCRn7_1cmiJsaznXVPfxe2ww |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр В |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,282 Металлоискатель: Simplex plus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Матраскин- @ Jun 2 2020, 20:22) Пока не ясно какой тогда смысл в прошивке... Если типа 2.77 глючит, тогда 2.78 просто вернет все как было в 2.68 только режимы останутся.. Надо пробовать.... Хотя я вот последний раз сбавил от максимума чуйки два деления, и прям кайфовал от четкости сигналов. Я так понял,что глубина останется прежней а стабильность будет как у 68-й -------------------- враги не дождутся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pocToB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 2-June 20 Пользователь №: 2,390,425 Металлоискатель: simplex+ Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Глубину VDI убрали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackburn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 14-May 20 Из: Саровская Пустынь Пользователь №: 2,389,909 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pocToB @ Jun 2 2020, 20:57) Глубину VDI убрали Куда убрали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pocToB @ Jun 2 2020, 20:57) Глубину VDI убрали Чего? ![]() -------------------- Загляни на канал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pocToB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 2-June 20 Пользователь №: 2,390,425 Металлоискатель: simplex+ Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Перевело на русский что глубина вди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pocToB |
![]()
Создана
|
ГЛУБИНОЙ ИДЕНТИФИКАТОРА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackburn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 14-May 20 Из: Саровская Пустынь Пользователь №: 2,389,909 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ахахха..опять ничё не понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pturbo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 27-February 20 Пользователь №: 2,387,985 Металлоискатель: sim++Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
зачем перевело. турки на русском написали - "УБРАЛИ ГЛУБИНУ - СТАБИЛИЗИРОВали vdi"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодим Цацкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 5-April 20 Из: Нижегородчина Пользователь №: 2,388,869 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Нужно будет протестировать прошивку, по стабильности мне нравилась 02.68, по глубине 02.77
Видимо разрабы не могут допилить прошивку и выкатывают нам бетку , мол сами тестируйте. Сообщение отредактировано Никодим Цацкин: Jun 3 2020, 08:33 -------------------- Мой ник Накадим Цацкин, после реформы с паролями не смог восстановить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pocToB |
![]()
Создана
|
Чуйка осталась семь делений а вди стабилизировали глубинной уменьшив её глубокие цели идут без вди
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pturbo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 27-February 20 Пользователь №: 2,387,985 Металлоискатель: sim++Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
да! только что почитал тестеров. глубина генерации VDI уменьшена (приведена к 268).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackburn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Jun 3 2020, 21:33) Да уж, что то не впечатлило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр В |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,282 Металлоискатель: Simplex plus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Jun 3 2020, 21:33) Ты Лёнька первый тестил.супер,но вот прога что то фантомит жестко.у меня друг ставил сегодня 78-ю,звонил щас плюётся,что на полной чуйке сильно фантомит сигнала нормального трудно выловить.что то снова навертели не то,блин(((( -------------------- враги не дождутся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pturbo |
![]()
Создана
|
вопрос. а зачем на грязном месте ходить с полной чуйкой??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valeriq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 17-November 19 Пользователь №: 2,385,107 Металлоискатель: XP DEUS, Simplex Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вчера с девяти вечера до часа ночи ходил с новой прошивкой. Ходил по чистому полю и по распаханному хутору.
Прошивка понравилась! Сравнивать с 2.76 и 2.77 даже не собираюсь. Может у кого-то эти прошивки работают, у меня нет! По сравнению с 2.68, вроде как, чуйка добавлена, но и добавились фантомы. Убирая чуйку на одно деление, фантомы почти исчезают, но глубина падает сантиметров на 4-7. Сражаясь с фантомами, я обнаружил интересное "чудо-чудное". Это грунт-баланс. Даже на самой высокой чуйке фантомы пропадают, когда выставляется грунтбаланс - 90!!!!!!. Что это за такая хрень, я так и не понял. Если грунтбаланс 89,9 - фантомы есть! Если 90 - резко пропадают. На прошивке 2,68, я, как положено, отстраивал грунбаланс и часто использовал значения от 50. Здесь же цифра 90 - магическая! С этой цифрой я вчера отходил на всех трёх первых программах (Поле, Парк1, Парк2) в зависимости от замусоренности на бывших хуторах. Фантомов минимум, прибор тихий, чуйка максимальная! По этим же местам я несколько дней назад раза три ходил с Деусом. На Деусе ГБ приходилось менять от 74 до 82, т. к. Деус требует очень точной настройки ГБ. С Симплексом по этим же местам отходил на ГБ 90. Пробовал испытывать - что лучше по глубине - загрублять чуйку или поднимать Гб до заветной 90? Однозначно - ГБ 90 и максимальная чуйка. По глубине однозначно - Симплекс видит глубже чем Деус с белой 9 катушкой, но Деус с чёрной 11 катушкой (был комрад со мной) видит глубже всех. При такой настройке Симплекс мне очень понравился, все первые три проги работают абсолютно адекватно. В темноте проги Парк 1 и Парк 2 даже лучше Поля, т . к. озвучка соответствует ВДИ, а в темноте не хотелось включать подсветку.) Это был мой первый выход с новой прошивкой, ходил в родных зелёных наушниках. Если не считать аномалии с ГБ-90, прибор адекватен полностью. Оцветнение железа в ушах прекрасно распознаётся, вчера ошибся может только раз 5. Попробую походить в других местах, всё-таки хочется разобраться со странным ГБ-90. Теперь однозначно на поля буду брать Симплекс, пока не куплю для Деуса полевую большую чёрную катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Valeriq @ Jun 5 2020, 13:07) Вчера с девяти вечера до часа ночи ходил с новой прошивкой. Ходил по чистому полю и по распаханному хутору. Прошивка понравилась! Сравнивать с 2.76 и 2.77 даже не собираюсь. Может у кого-то эти прошивки работают, у меня нет! По сравнению с 2.68, вроде как, чуйка добавлена, но и добавились фантомы. Убирая чуйку на одно деление, фантомы почти исчезают, но глубина падает сантиметров на 4-7. Сражаясь с фантомами, я обнаружил интересное "чудо-чудное". Это грунт-баланс. Даже на самой высокой чуйке фантомы пропадают, когда выставляется грунтбаланс - 90!!!!!!. Что это за такая хрень, я так и не понял. Если грунтбаланс 89,9 - фантомы есть! Если 90 - резко пропадают. На прошивке 2,68, я, как положено, отстраивал грунбаланс и часто использовал значения от 50. Здесь же цифра 90 - магическая! С этой цифрой я вчера отходил на всех трёх первых программах (Поле, Парк1, Парк2) в зависимости от замусоренности на бывших хуторах. Фантомов минимум, прибор тихий, чуйка максимальная! По этим же местам я несколько дней назад раза три ходил с Деусом. На Деусе ГБ приходилось менять от 74 до 82, т. к. Деус требует очень точной настройки ГБ. С Симплексом по этим же местам отходил на ГБ 90. Пробовал испытывать - что лучше по глубине - загрублять чуйку или поднимать Гб до заветной 90? Однозначно - ГБ 90 и максимальная чуйка. По глубине однозначно - Симплекс видит глубже чем Деус с белой 9 катушкой, но Деус с чёрной 11 катушкой (был комрад со мной) видит глубже всех. При такой настройке Симплекс мне очень понравился, все первые три проги работают абсолютно адекватно. В темноте проги Парк 1 и Парк 2 даже лучше Поля, т . к. озвучка соответствует ВДИ, а в темноте не хотелось включать подсветку.) Это был мой первый выход с новой прошивкой, ходил в родных зелёных наушниках. Если не считать аномалии с ГБ-90, прибор адекватен полностью. Оцветнение железа в ушах прекрасно распознаётся, вчера ошибся может только раз 5. Попробую походить в других местах, всё-таки хочется разобраться со странным ГБ-90. Теперь однозначно на поля буду брать Симплекс, пока не куплю для Деуса полевую большую чёрную катушку. У меня и на дусе вроде около 90 всегда был, ну там 82-90 А тут кстати заветные 90 по умолчанию же стоят... Однозначно буду ставить и пробовать....Хотя чуйку полную никогда не ставил...-1 деление. ![]() -------------------- Загляни на канал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackburn |
![]()
Создана
|
Сегодня потестировал 2.78. Подтверждаю про БГ, если стоит 90, то фантомов нет. Стоит только отстроиться и сразу начинает фантомить ужасно. Отличия от 2.77 кажется только в этом. Никаких улучшений не заметил.
Сообщение отредактировано Blackburn: Jun 7 2020, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:20 | |
![]() |