![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей А В |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 2-November 17 Пользователь №: 2,369,265 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У производителя есть такие?Или кто то делает на заказ?Потрошитель если ныряете поделитесь информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
У производителя есть модель подводных наушников одна на три прибора: Крузер, Амфибио, Симплекс. Цена что то около 150$. Для Крузера и Амфибио они очень тихие, Симплекс скорее всего их потянет, у него унч на много мощнее. Они глухие, что бы пролить уши придётся регулярно по очереди (L, R ) оттопыривать их под водой, что бы выпустить воздух из ушных каналов. Для себя делаем в клубе свою модель (более чувствительную и удобную) цена 100 $ , тоже не даром. Но это по Украине в Одессе, в Германии буду осенью скорее всего, пар 10 туда привезу по заказам. Что бы не было рекламой просто картинка:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jinny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 21-January 20 Пользователь №: 2,387,079 Металлоискатель: Simplex+ Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей А В @ May 27 2020, 17:40) У производителя есть такие?Или кто то делает на заказ?Потрошитель если ныряете поделитесь информацией. На странице 11 этой темы, я показывал, как выглядят фирменные подводные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей А В |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 2-November 17 Пользователь №: 2,369,265 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем ответившим.Вот сижу и голову ломаю что делать,Деус герметизировать или другой прибор для воды брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
В Симплексе есть экран водонепроницаемый, и виброрежим. По факту наушники нахрен не нужны.... Они больше для поля нужны чем для водоема, хотя каждому свое.
Думаю Деус нет смысла герметизировать, поскольку Симплекс стоит не дорого относительно него, то подкопить и купить второй прибор. -------------------- Загляни на канал!
https://www.youtube.com/channel/UCRn7_1cmiJsaznXVPfxe2ww |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Матраскин- @ May 28 2020, 17:37) В Симплексе есть экран водонепроницаемый, и виброрежим. По факту наушники нахрен не нужны.... Они больше для поля нужны чем для водоема, хотя каждому свое. Ну вот такую чушь дикую, даже коментировать не буду. Думаю если бы хоть один раз искали в воде, то и в голову бы не пришла такая ересь про экран и вибро режим, как абсолютно бесполезные функции при поиске в воде. ))) Шедевр в общем от и до!!!Думаю Деус нет смысла герметизировать, поскольку Симплекс стоит не дорого относительно него, то подкопить и купить второй прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ May 28 2020, 19:14) Ну вот такую чушь дикую, даже коментировать не буду. Думаю если бы хоть один раз искали в воде, то и в голову бы не пришла такая ересь про экран и вибро режим, как абсолютно бесполезные функции при поиске в воде. ))) Шедевр в общем от и до!!! Так а зачем Вам наушники подводные если Вы ходите в воде? Совершенно верно я никогда не нырял с металлоискателем, но ходил по пояс или грудь, и мне как-то не понятно зачем в такой ситуации наушники. Если например на море с аквалангом нырять, то да уши наверно супер... ![]() И не понятно почему это экран и вибро режим бесполезен?? Вон народ с вибротектором ползает по дну и не жалуется, а Вы чего? -------------------- Загляни на канал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Некоторые "мужики" морковку друг-другу в зад засовывают и им нормально. С Вибротек ползать - это только начало скользкого пути. А учиться азам поиска в воде - это не здесь и не ко мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ May 28 2020, 20:32) Некоторые "мужики" морковку друг-другу в зад засовывают и им нормально. С Вибротек ползать - это только начало скользкого пути. А учиться азам поиска в воде - это не здесь и не ко мне. Ну вот начали с обмерок морковок, теперь и до зада добрались ![]() "учиться азам поиска в воде - это не здесь и не ко мне" Да как-то и желания не было ![]() -------------------- Загляни на канал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей А В |
![]()
Создана
|
Я подводную тему 2 года изучаю.У меня Волга и местные прудики со своими особенностями, очень хочется за нырнуть метра на 3-4.И давайте жить дружно(так говорил один кот).А железо определённой формы звучит цветом на всех приборах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexchek |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 30-May 20 Пользователь №: 2,390,312 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Извечный вопрос выбора,камрады! Чем больше читаю, тем больше вопросов. Fisher f44 или nokta makro simplex plus? Не хотелось бы потерять интерес к копу из-за некачественного прибора.
Сообщение отредактировано Lexchek: May 30 2020, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодим Цацкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 5-April 20 Из: Нижегородчина Пользователь №: 2,388,869 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexchek @ May 30 2020, 10:19) Извечный вопрос выбора,камрады! Чем больше читаю, тем больше вопросов. Fisher f44 или nokta makro simplex plus? Не хотелось бы потерять интерес к копу из-за некачественного прибора. да хоть аська 150, было бы что искать.Интерес угаснет скорее от "наличия" находок, нежели от прибора. -------------------- Мой ник Накадим Цацкин, после реформы с паролями не смог восстановить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorPetin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 15-October 16 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,354,801 Пол: мужской Номер карты: 5425 ....4351 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никодим Цацкин @ May 30 2020, 19:25) да хоть аська 150, было бы что искать.Интерес угаснет скорее от "наличия" находок, нежели от прибора. 1000% согласен ,я начинал с самоделки у которой на все один сигнальный ответ. Про глубину вообще тоггда никто не заморачивался. С копа, пол кармана монет и пластики ,как земля за колхозом. Сейчас штук пять монеток прямо удачный день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
QUOTE(IgorPetin @ May 30 2020, 20:17) 1000% согласен ,я начинал с самоделки у которой на все один сигнальный ответ. Про глубину вообще тоггда никто не заморачивался. С копа, пол кармана монет и пластики ,как земля за колхозом. Сейчас штук пять монеток прямо удачный день ![]() Согласен полностью! Сегодня вырвался погулять 100 км в одну сторону... Походили, комары сожрали, но это ладно... Из находок одна монета, три пуги, пол крестика, и вот прям повезло сегодня, Батька откопал зажигалку Zippo 2006 года в подсумке ![]() Вот Вам и коп)) хотя кому как, но народу сегодня было жуть, вроде глухомань... А пять машин копарей... -------------------- Загляни на канал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pturbo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 27-February 20 Пользователь №: 2,387,985 Металлоискатель: sim++Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
"...через несколько недель маленькие катушки..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pocToB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 2-June 20 Пользователь №: 2,390,425 Металлоискатель: simplex+ Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
попалась глючная катуха реагирует на касание сервис не хотел принимать говорит земли не касайся по траве не ходи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koss_sarov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 11-May 20 Пользователь №: 2,389,843 Металлоискатель: NM simplex plus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Говорят, что вышло обновление 02.78! Пока не могу зайти на оф. сайт проверить. https://m.youtube.com/watch?v=EqIvgU8buUI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koss_sarov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 11-May 20 Пользователь №: 2,389,843 Металлоискатель: NM simplex plus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Реально новая прошивка есть! Я скачал. Надо установить и попробовать.
Я так понял что вернули глубину и стабильность 2.68 при функционале 2.77. Быстро турки реагируют на критику! С официального сайта: Обновление Программного Обеспечения (2020.06.02): Системное Программное Обеспечение V2. 78 Скачать: System Software V2. 78 Сделанные Обновления : ЕСЛИ ВЫ УДОВЛЕТВОРЕНЫ УВЕЛИЧЕННОЙ ГЛУБИНОЙ ИДЕНТИФИКАТОРА ВЕРСИИ 2.76 ИЛИ 2.77, ВАМ НЕ НУЖНО УСТАНАВЛИВАТЬ ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ! Стабильность идентификатора и глубина были изменены обратно на те же уровни версии 2.68. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодим Цацкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 5-April 20 Из: Нижегородчина Пользователь №: 2,388,869 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мой ник Накадим Цацкин, после реформы с паролями не смог восстановить
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:38 | |
![]() |