![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ruvikon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 20-April 20 Пользователь №: 2,389,270 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никодим Цацкин @ May 22 2020, 14:28) Когда то и на терку с аськами не было сторонних катушек, у симплекс же универсальная катушка, но нокта обещали меньшим диаметром катушку на симплекс, считаю симплекс одним из удачных приборов в плане возможностей\цены\и размера катушки! Если выпустят то еще интересно какую цену заломят, катушка то с защитой и знают что альтернатив не будет. Все же хорошо когда на детекторы есть стороние катушки от других производителей и недорогие, хочешь снайперки разных размеров, хочешь разные рули для макс глубины, а это все новые возможности для поиска. Есть конечно шанс что выпустят и по весьма демократичной цене, только непонятно чего ждут так долго то Сообщение отредактировано Ruvikon: May 22 2020, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jinny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 21-January 20 Пользователь №: 2,387,079 Металлоискатель: Simplex+ Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruvikon @ May 22 2020, 17:47) Не надо лить воду на батарейки, а по факту те же аккумуляторы только сменные, для меня встроенный аккумулятор это 18 век, сменные аккумуляторы это значительно удобнее как при замене питания так и отсутсвию гемора когда начнет терять в емкости встроенный, минусов у сменных аккумуляторов нет, в отличии от встроенного. И конечно же не будет он работать 4 часа при зарядке всего 10 минут. У вас просто нет современного МД со встроенным аккумулятором... Вы просто не в теме и мыслите догмами... У меня кроме Симплекса есть Whites XLT с 8! пальчиковыми аккумуляторами. Их полная зарядка занимает 8-10 часов, Симплекс заряжается за 1.5-2 часа. Встроенный аккумулятор дает возможность прибору быть герметичным. К тому же, тут речь зашла о сравнении с Ванквишем 440, который, как верно отметил Baiker, жрет батарейки очень быстро. А если почитать тему про Ванквиши, то становится ясно, что при разряде батареек меньше, чем наполовину, люди уже не могут даже включить прибор, что никуда не годится. Это как с разряженным автомобильным аккумулятором - фары ещё горят, а стартер уже не провернешь. А Li-Pol аккумулятор Симплекса имеет постоянную токовую характеристику почти до полного разряда. Но пока вы будете равняться на старые Тёрки и Аськи, вы этого не поймете... Раньше мне тоже казалось, что пальчиковые аккумуляторы лучше, с Симплексом я понял, как заблуждался... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jinny @ May 23 2020, 00:23) У вас просто нет современного МД со встроенным аккумулятором... Вы просто не в теме и мыслите догмами... У меня кроме Симплекса есть Whites XLT с 8! пальчиковыми аккумуляторами. Их полная зарядка занимает 8-10 часов, Симплекс заряжается за 1.5-2 часа. Встроенный аккумулятор дает возможность прибору быть герметичным. К тому же, тут речь зашла о сравнении с Ванквишем 440, который, как верно отметил Baiker, жрет батарейки очень быстро. А если почитать тему про Ванквиши, то становится ясно, что при разряде батареек меньше, чем наполовину, люди уже не могут даже включить прибор, что никуда не годится. Это как с разряженным автомобильным аккумулятором - фары ещё горят, а стартер уже не провернешь. А Li-Pol аккумулятор Симплекса имеет постоянную токовую характеристику почти до полного разряда. Но пока вы будете равняться на старые Тёрки и Аськи, вы этого не поймете... Раньше мне тоже казалось, что пальчиковые аккумуляторы лучше, с Симплексом я понял, как заблуждался... вот только не говорите,что не видели блок для вайтса под 18650. какие 8 батареек ? - 3 аккума на 18650. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jinny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 21-January 20 Пользователь №: 2,387,079 Металлоискатель: Simplex+ Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баунти хантер @ May 23 2020, 00:39) вот только не говорите,что не видели блок для вайтса под 18650. какие 8 батареек ? - 3 аккума на 18650. Я брал в своё время XLT б/у без аккумуляторной коробки, поэтому просто засунул 8 аккумуляторов АА 2700 в батарейный блок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jinny @ May 23 2020, 00:52) Я брал в своё время XLT б/у без аккумуляторной коробки, поэтому просто засунул 8 аккумуляторов АА 2700 в батарейный блок. ![]() https://youtu.be/lgLNrAXEkUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruvikon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 20-April 20 Пользователь №: 2,389,270 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jinny @ May 23 2020, 00:23) У вас просто нет современного МД со встроенным аккумулятором.. Вы просто не в теме и мыслите догмами... У меня кроме Симплекса есть Whites XLT с 8! Это у вас не было нормального более современного детектора на сменных аккумуляторах AA многие из которых на 4 штуках, а есть и на 2, и некоторые из которых могут работать даже на дешевых малоемких батарейках значительно дольше чем симплекс на своем аккумуляторе. Или на кроне многие детекторы и такие есть,что тоже очень удобно и компактно. Симплексу также далеко не 8 штук понадобилось бы. Хотя 8 штук также удобнее встроенного, одна быстрая сменна неожиданно севшего питания в адскую жару или сырую холодную погоду только чего стоит, это комфорт, мне важен комфорт, комфорт на копе это ключевое и даже 8 штук переносить гораздо удобнее чем повербанк с проводами, не говоря уже про последующие необходимость зарядки. Герментичность мне не нужна,но кому важна пусть берут со встреонным тот же симлекс я ж не против. QUOTE(Jinny @ May 23 2020, 00:23) К тому же, тут речь зашла о сравнении с Ванквишем 440, который, как верно отметил Baiker, жрет батарейки очень быстро. А если почитать тему про Ванквиши, то становится ясно, что при разряде батареек меньше, чем наполовину, люди уже не могут даже включить прибор, что никуда не годится Ванквиш это вообще многочастотник, он батарейки жрет в разы быстрее из-за физики своей работы чем одночастотники такие как симплекс, такой аккумулятор как в смиплексе он ванквиш просто не потянет, он даже не включится, тк низкое напряжение, надо таких уже 2 было бы лепить туда, это вообще бред был бы. Я эту фигню видел, да там етсь такое но несовсем так, где то при разряде батареек процентов на 75% становится тяжело включить детектор, именно включить, так как привключении явно потребляется большой ток, большая отдача в амперах которую не выдерживают батарейки, и такие батарейки потом еще хорошо работают в других детекторах, но будучи же во включенном состоянии ванквиш батарейки добиваются в ноль и перестановке их в других даже малопотребляющие детекторы они уже не работают, как то так. На аккумуляторах Ni-Mh там этой проблемы нет так как аккумуляторы не проседают по напряжению при даже очнеь большой отдаче напряжения, у них отдача напряжения ровная почти до самого разряда и спокойно включаются и на практически полностью уже севших. QUOTE(Jinny @ May 23 2020, 00:23) Но пока вы будете равняться на старые Тёрки и Аськи, вы этого не поймете... Ровняюсь прежде всего интересуют поисковые возможности, а не на тип питания. Я не говорю что тип питания это какой то любтый минус из-за которого не рассматриваю детекторы, я лишь возразил что кто-то встроенный аккум относит к плюсам, это никак не плюс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackburn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 14-May 20 Из: Саровская Пустынь Пользователь №: 2,389,909 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всегда поражали люди, которые приходят в чужой огород и начинают учить, как правильно сажать картошку.
Мне вот интересно, у Ruvikon мобильный телефон тоже переделан на пальчиковые батарейки, это же так удобно?! Сообщение отредактировано Blackburn: May 23 2020, 10:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
В каждой теме по несколько страниц этой мути. Проблема высосанная даже не из пальца, а из другого места. ))) Симплекс не Эквинокс и корпус разбирается, даже если когда то случится, ну и х.. с ним. аккумулятор стандартный плоский китайский, заменить за полчаса .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 953 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никодим Цацкин @ May 22 2020, 14:28) Когда то и на терку с аськами не было сторонних катушек, у симплекс же универсальная катушка, но нокта обещали меньшим диаметром катушку на симплекс, считаю симплекс одним из удачных приборов в плане возможностей\цены\и размера катушки! нотка обещала в мае маленькую катушку на симплекс ...но что то нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackburn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 14-May 20 Из: Саровская Пустынь Пользователь №: 2,389,909 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ May 23 2020, 12:14) нотка обещала в мае маленькую катушку на симплекс ...но что то нету ![]() Так май еще не закончился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
"Ходят слухи в узких кругах" - сильно суетятся и сосредоточились на выпуске мультичастотника дешёвого в корпусе Симплекса на сейчас и топа мульти -подводного на осень (Детективаль). Может поэтому с катушками задержка, не успевают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruvikon @ May 22 2020, 22:06) 1) Повербанк - это медленная зарядка в не подходящий момент прежде всего. 2)Батарейки в кармане это намного удобнее чем повербанк в кармене вместе с проводами. Ездил как на длительные копы отходя километры от машины и носить в кармане запасной комплект аккумуляторов/батареек это намного удобнее чем повер банк с проводами, кто бы там что не говоорил, как и копал и менял питания прямо в поле как под дождем так и под снегоми и не было необходимости останавливаться на зарядку в непогоду. 3) что серьбезно? пройти мещает или что?))) 4) не существует впринципе проблем с рано или поздно но подпорченой батарееей. Поэтому не выдумывайте насчет плюсов у встроенного питания. Оно может не иметь минусов при опеределнных условиях, но уж плюсов там не наблюдаю совсем никаких. лучше так, чем ночью в палатке задымится китайский повербанк, литиевые аккумуляторы в этом плане как раз самые опасные. Я спорить не буду! Но думаю что ВЫ звездите... ибо встроенным акумом никогда не пользовались и все придумываете на ходу)) Наверно я Вас разочарую но ваши батарейки аккумуляторные тоже сделаны в Китае)) Насчет повербанка они существуют и качественные... И с чего Вы взяли медленную зарядку? Она сейчас такая же как и от сети.. технологии епта... ![]() И зачем встроенный акум менять в поле? или подзаряжать? Вот к примеру на симплексе я вышел в 8 утра на поле, в обед 1 час отдыхал, уехал с копа в 7 вечера, вот и считайте сколько часов копал, симлекс сел на половину... Ну хрен с ним ![]() С батей копаем, у него дуся, там акумы садятся быстрее, быстрей дохнут уши БС4, пока сидим едим, заряжаются до полного... короче ![]() ![]() А вообще ЭТО ![]() -------------------- Загляни на канал!
https://www.youtube.com/channel/UCRn7_1cmiJsaznXVPfxe2ww |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лунокоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 16-April 20 Пользователь №: 2,389,179 Металлоискатель: Simplex + Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Предлагаю в тему позвать Илона Маска, а то судя по всему, он со своей Теслой идёт не тем путём)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
-------------------- Загляни на канал!
https://www.youtube.com/channel/UCRn7_1cmiJsaznXVPfxe2ww |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miminok |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 11-May 20 Пользователь №: 2,389,850 Металлоискатель: Simplex Пол: мужской Номер карты: 35674578 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Есть кто то у кого симплекс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miminok |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 11-May 20 Пользователь №: 2,389,850 Металлоискатель: Simplex Пол: мужской Номер карты: 35674578 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать кто на каких настройках ходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miminok @ May 24 2020, 00:45) Здравствуйте. Есть кто то у кого симплекс? Тут тема симплекса))) Прошивка 2.68,режим Поле,чуйка на полную,звук железа на полную,дискрим открыт,это в полях и лесах,на фундаментах при шурфе режим Парк,прибор включил и пошел,настраивать особо нечего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодим Цацкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 5-April 20 Из: Нижегородчина Пользователь №: 2,388,869 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miminok @ May 23 2020, 23:13) Хотелось бы узнать кто на каких настройках ходит. Если поле или лес то режим Поле, дискрим открыт, баланс грунта по месту, звук железа на полную, громкость на свой слух, Вот и все. -------------------- Мой ник Накадим Цацкин, после реформы с паролями не смог восстановить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ May 23 2020, 12:14) нотка обещала в мае маленькую катушку на симплекс ...но что то нету ![]() Представитель Нокта/Макро ( Дилек) сообщила, что будут выпущены катушки 9" круглая и 9,5-5,5" эллиптическая. Обе ДД. Так что никаких маленьких. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодим Цацкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 5-April 20 Из: Нижегородчина Пользователь №: 2,388,869 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porsas @ May 24 2020, 11:28) Представитель Нокта/Макро ( Дилек) сообщила, что будут выпущены катушки 9" круглая и 9,5-5,5" эллиптическая. Обе ДД. Так что никаких маленьких. дак 9.5х5.5 это как раз то что нужно, для огородов и фундамента зайдет! Думаю девятка даже будет лишняя от слова совсем, не на много она и меньше штатной. -------------------- Мой ник Накадим Цацкин, после реформы с паролями не смог восстановить
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:30 | |
![]() |