![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pturbo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 27-February 20 Пользователь №: 2,387,985 Металлоискатель: sim++Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
пока делаю. без чексумм правда
![]() потом могут и закрыть. даже эти фразы почитать и закрыть катэгарычна!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Курдюк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 14-February 19 Из: Самара Пользователь №: 2,379,736 Металлоискатель: E-trac + Simplex Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну вот,пришел ответ от Нокты (прошивку не дали)
Привет. У вас есть проблема? Можем ли мы получить короткое видео о проблеме, которую вы имеете? Возможно, мы сможем вам помочь, поскольку хотим, чтобы вы пользовались дополнительными преимуществами новейшего программного обеспечения. Также обратите внимание, что будущие дополнительные катушки будут работать ТОЛЬКО с 2.76 и выше. Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koss_sarov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 11-May 20 Пользователь №: 2,389,843 Металлоискатель: NM simplex plus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Курдюк @ May 15 2020, 15:05) Ну вот,пришел ответ от Нокты (прошивку не дали) Привет. У вас есть проблема? Можем ли мы получить короткое видео о проблеме, которую вы имеете? Возможно, мы сможем вам помочь, поскольку хотим, чтобы вы пользовались дополнительными преимуществами новейшего программного обеспечения. Также обратите внимание, что будущие дополнительные катушки будут работать ТОЛЬКО с 2.76 и выше. Как-то так. Будем надеяться, что турки доведут до ума и прошивки и катушки. Такая рекламная кампания не может пройти даром. Есть все предпосылки что симплекс станет бестселлером |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoX_Murder |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 15-May 20 Пользователь №: 2,389,921 Металлоискатель: Nokta|Makro Simplex+ Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Курдюк @ May 15 2020, 15:05) Ну вот,пришел ответ от Нокты (прошивку не дали) Привет. У вас есть проблема? Можем ли мы получить короткое видео о проблеме, которую вы имеете? Возможно, мы сможем вам помочь, поскольку хотим, чтобы вы пользовались дополнительными преимуществами новейшего программного обеспечения. Также обратите внимание, что будущие дополнительные катушки будут работать ТОЛЬКО с 2.76 и выше. Как-то так. Точно такой же ответ и мне прислали, слово в слово. Отписал, что ложняков много и тип неправильно определяет. Без видео. Жду ответ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pturbo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 27-February 20 Пользователь №: 2,387,985 Металлоискатель: sim++Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ваше видео вам не поможет. походите на меньшей чуйке. выучите звуковую картинку - переходите на большую чуйку.
а оно должно точно тип определять? приборы за тысчи не всегда определяют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Жесть оцветнять еще ладно, согласен что многие приборы это делают, может чуть заметнее конечно чем тут... Но хороший крупный металл, прибор должен отличать уверенно!
-------------------- Загляни на канал!
https://www.youtube.com/channel/UCRn7_1cmiJsaznXVPfxe2ww |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Литва Пользователь №: 2,372,853 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! Ув. Матраскин, имею огромное , как и Вы, желание слышать большой кусок железа без оцветнения.Но опять интересное-но- буквально на днях, после словесной перепалки на повышеных тонах с деусоводом, провели дуэль двух аппаратов именно на предмет озвучки. Реакцию хозяина деуса Вам описать в цветах и в красках, или не надо... И оцветнение, и звук большого желенза - одинаковы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никодим Цацкин @ May 15 2020, 12:10) а мне интересно, можно ли кастом сделать?) Конечно можно! Только надо знать чего и где менять. У разрабов есть своеобразная книга по расшифровке кода... А у нас ее нет. Прошивка то конечно открытая пока, можно поковырять, главное не убить прибор потом, превратив его в кирпич)) Помню телефон прошивал так, хвала всевышнему, прошил рекавери, потом прошил из под рекавери прошивку... тут х.з. как оно... ![]() -------------------- Загляни на канал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лунокоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 16-April 20 Пользователь №: 2,389,179 Металлоискатель: Simplex + Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Матраскин- @ May 15 2020, 20:32) Конечно можно! Только надо знать чего и где менять. У разрабов есть своеобразная книга по расшифровке кода... А у нас ее нет. Прошивка то конечно открытая пока, можно поковырять, главное не убить прибор потом, превратив его в кирпич)) Помню телефон прошивал так, хвала всевышнему, прошил рекавери, потом прошил из под рекавери прошивку... тут х.з. как оно... ![]() Что за гады вас довели до такого? Телефон всего лишь хотели сделать лучше, чем производитель. Вы не обижайтесь на меня, но я выше писал, никто вам не даст Вам совершенный прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
QUOTE(major nik @ May 15 2020, 20:30) Всех приветствую! Ув. Матраскин, имею огромное , как и Вы, желание слышать большой кусок железа без оцветнения.Но опять интересное-но- буквально на днях, после словесной перепалки на повышеных тонах с деусоводом, провели дуэль двух аппаратов именно на предмет озвучки. Реакцию хозяина деуса Вам описать в цветах и в красках, или не надо... И оцветнение, и звук большого желенза - одинаковы! Да я все понял! ![]() -------------------- Загляни на канал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лунокоп @ May 15 2020, 23:11) Что за гады вас довели до такого? Телефон всего лишь хотели сделать лучше, чем производитель. Вы не обижайтесь на меня, но я выше писал, никто вам не даст Вам совершенный прибор. С телефоном я виноват был) ошибся в цифрах модели прошивки, и прошил не тем.. Ничего почил) Я не обижаюсь...прекрасно понимаю что идеального не будет.. но я и не упоминал НИГДЕ что нужен идеал... -------------------- Загляни на канал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruvikon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 20-April 20 Пользователь №: 2,389,270 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(major nik @ May 15 2020, 20:30) Всех приветствую! Ув. Матраскин, имею огромное , как и Вы, желание слышать большой кусок железа без оцветнения.Но опять интересное-но- буквально на днях, после словесной перепалки на повышеных тонах с деусоводом, провели дуэль двух аппаратов именно на предмет озвучки. Реакцию хозяина деуса Вам описать в цветах и в красках, или не надо... И оцветнение, и звук большого желенза - одинаковы! На деусе можно поигравшись с настройкой дискриминации и на низкой частоте убрать оцветнение железа, сделать сигналал четко железным, однако вместе с этим в железо уходит и больше половины цветных целей, так что чудес нет, если vlf прибор благодаря настройкам и низкой рабочей частоте дает более стабильный сигнал на железо, менее прыгающий и менее оцветняющий его то этот прибор наоборот в чернину начинает больше закидывать полезных целей. Так что если детектор кидает железо в цветное, или сомнительное, но при этом тяжелые цветные цели не очерняет то это гораздо лучше чем вместе с более четким отсечением железа уходит много цветных целей, вот если и оцветнение повышенное и на тяжелые цветные цели сомнительный сигнал тогда это уже плохо конечно и в таком случае можно говорить о плохом дискриме. Сообщение отредактировано Ruvikon: May 16 2020, 08:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koss_sarov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 11-May 20 Пользователь №: 2,389,843 Металлоискатель: NM simplex plus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никодим Цацкин @ May 14 2020, 20:29) в общем откатился я на 02.68, завтра попробую в поле, отпишусь. Как результат? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодим Цацкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 5-April 20 Из: Нижегородчина Пользователь №: 2,388,869 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koss_sarov @ May 17 2020, 20:54) Как результат? неоднозначный, мало целей, но то что 02.77 глубже это прям факт -------------------- Мой ник Накадим Цацкин, после реформы с паролями не смог восстановить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодим Цацкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 5-April 20 Из: Нижегородчина Пользователь №: 2,388,869 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
что то все симплексоводы затихли, как успехи? Какие наблюдения еще заметили? 02.77 Глубже и значительно но лично у меня немного хрипит звук, что этому виной? Плохой динамик?
-------------------- Мой ник Накадим Цацкин, после реформы с паролями не смог восстановить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никодим Цацкин @ May 19 2020, 16:18) что то все симплексоводы затихли, как успехи? Какие наблюдения еще заметили? 02.77 Глубже и значительно но лично у меня немного хрипит звук, что этому виной? Плохой динамик? Хрип это последствия увеличения глубины. Проще говоря, подняли программно усиление слабых сигналов, а физически соотношение сигнал/шум канала приема остались на прежнем уровне, вот и хрипят всякие помехи, усиленные до неприемлемого уровня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Никодим Цацкин @ May 19 2020, 16:18) что то все симплексоводы затихли, как успехи? Какие наблюдения еще заметили? 02.77 Глубже и значительно но лично у меня немного хрипит звук, что этому виной? Плохой динамик? На сколько глубже по наблюдениям? Может дело как раз в том что в 2.77 дофига не нужных сигнало-помех чего как вы пишите в 2.69 нет -------------------- Загляни на канал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодим Цацкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Матраскин- @ May 20 2020, 20:31) На сколько глубже по наблюдениям? Может дело как раз в том что в 2.77 дофига не нужных сигнало-помех чего как вы пишите в 2.69 нет ну глубже точно, но и шумнее на 02.77 на 02.68 прибор более стабилен но нет той глубины, и вот наблюдение, на 02.77 не фонит на сигнум а на 02.68 фонит, у сигнум 7 кгц катушка( по факту 6+ ) без всяких смещений из под меню. -------------------- Мой ник Накадим Цацкин, после реформы с паролями не смог восстановить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
На прошивке 2.77 от деуса отстроиться не смог.... сдвигом никак, фонит метров 5-7...
Пока дуся не сменит частоту, рядом не покопаешь... но и на дусе тоже... -------------------- Загляни на канал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:42 | |
![]() |