![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр В |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,282 Металлоискатель: Simplex plus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koss_sarov @ May 14 2020, 16:36) Тоже такую же фигню заметил! Откатился на 2.68, которую взял с оф сайта, так мне кажется что она совсем другая чем которая шла с прибором. На штатной 2.68 прибор вообще был тихий, а на той которая с сайта стабильность вообще пропала. Стал пищать если ударяется об стебельки, на штатной прошивке такого не было! Что теперь делать то? Опять ставить 2.77 не хочется! да вот не знаю ,что тут делать,может у кого то еще есть другие прошивки,или может новая заточена та ,что бы не откатывали назад,,но и на новой ходить ваще нервов не хватит,она тупит по страшному процессор запирает походу от перегрузов -------------------- враги не дождутся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koss_sarov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 11-May 20 Пользователь №: 2,389,843 Металлоискатель: NM simplex plus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Надо попробовать 2.67. Говорят что она такая же как 2.68.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр В |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,282 Металлоискатель: Simplex plus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koss_sarov @ May 14 2020, 16:55) Надо попробовать 2.67. Говорят что она такая же как 2.68. вот что написанно на офциальном иностранном сайте,надо писать им Обновление программного обеспечения (2019.11.01): системное программное обеспечение V2.68 Если вы пытаетесь вернуться к v2.68 в программном обеспечении Simplex +, отправьте электронное письмо на адрес update@noktadetectors.com, в том числе: Серийный номер вашего устройства и катушки - картинка предпочтительнее. Укажите, почему вы хотите вернуться к предыдущей версии. -------------------- враги не дождутся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koss_sarov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 11-May 20 Пользователь №: 2,389,843 Металлоискатель: NM simplex plus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Получается, что каждый прибор на производстве подстраивают под конкретную катуху. Это может обьяснить почему прошивка 2.77 у кого то нормально работает, а у других плохо. Она же одинаковая для всех. Нестабильность характеристик катушек в партии это не есть хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pturbo @ May 14 2020, 09:16) -Матраскин- а что предлагали разработчикам? ответ получили? Да пока ничего! Я копировал здесь перевод чуть ранее.. Вот пока и не понятно как обсуждать прибор, который работает у всех по разному)) А то я пишу что тупит, а все такие нет-нет ... ты не понимаешь... Может я как раз счастливый ![]() -------------------- Загляни на канал!
https://www.youtube.com/channel/UCRn7_1cmiJsaznXVPfxe2ww |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
парни. скажите кто нибудь видел тесты под водой или может ролики в трубе были ? меня интересует как ведет себя в соленой воде , полностью утопленный метра 2-3?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Курдюк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 14-February 19 Из: Самара Пользователь №: 2,379,736 Металлоискатель: E-trac + Simplex Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сделал фото серийников катушки и головы,и отправил (как писали выше) производителю,с просьбой выслать прошу 2.68. Если придет ,то сравню в HEX редакторе с тем,что качал на сайте Нокты.
Сам пока сижу на 2.67 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jinny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 21-January 20 Пользователь №: 2,387,079 Металлоискатель: Simplex+ Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koss_sarov @ May 14 2020, 16:55) Надо попробовать 2.67. Говорят что она такая же как 2.68. Только где её найти? У меня она на приборе стоит штатно с завода. Пока не перепрошиваюсь именно потому, что нигде не нашел этой прошивки и если что, не смогу на неё откатиться. Лично меня в ней почти всё (кроме оцветнения чернины) устраивает - прибор реально тихий, звучит только на реальные сигналы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koss_sarov |
![]()
Создана
|
Здесь старые poiskfan.ru/makro-nokta-simplex/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koss_sarov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Курдюк @ May 14 2020, 19:10) Сделал фото серийников катушки и головы,и отправил (как писали выше) производителю,с просьбой выслать прошу 2.68. Если придет ,то сравню в HEX редакторе с тем,что качал на сайте Нокты. Сам пока сижу на 2.67 Хорошая идея в плане сравнения! Только я не уверен, что они пришлют какую то индивидуальную )). Потом напишите про результат! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Катушку подсоединять при прошивке надо всегда! Она тут как в Deus с своими мозгами/чипом, точнее чипом скорее всего, мозгов там нет...Сделано это чтоб другую катуху не подключить было, в смысле стороннего производителя.
-------------------- Загляни на канал!
https://www.youtube.com/channel/UCRn7_1cmiJsaznXVPfxe2ww |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодим Цацкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 5-April 20 Из: Нижегородчина Пользователь №: 2,388,869 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
в общем откатился я на 02.68, завтра попробую в поле, отпишусь.
-------------------- Мой ник Накадим Цацкин, после реформы с паролями не смог восстановить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorPetin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 15-October 16 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,354,801 Пол: мужской Номер карты: 5425 ....4351 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Я вернулся на 02.68 заводскую ,всё стало как было когда купил. Короче говоря прошивки авно.Турки пока не исполняют свои обещания как положено,в прочем как и других отраслях. Стараются, но пока не выходит.Все же не отчаиваемся,прибору еще года нет,уверен что в грязь лицом нырять не в их интереспх.
Сообщение отредактировано IgorPetin: May 15 2020, 05:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодим Цацкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 5-April 20 Из: Нижегородчина Пользователь №: 2,388,869 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Камрады а у кого был опыт использования наушников проводных на данном приборе? Поделитесь мнением. Именно проводных.
-------------------- Мой ник Накадим Цацкин, после реформы с паролями не смог восстановить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симплекскоп |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-May 20 Пользователь №: 2,389,913 Металлоискатель: Etrac Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Через месяц не активного использования(4 выхода по 4-5 часов) перестал работать динамик.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодим Цацкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Симплекскоп @ May 15 2020, 09:46) Здравствуйте. Через месяц не активного использования(4 выхода по 4-5 часов) перестал работать динамик. ![]() попробуй сбросить на заводские настройки, при включении когда на экране симплекс удерживай кнопки включение пинпоинтер и настройки одновременно, прозвучит три коротких сигнала, где то я читал о такой проблеме. -------------------- Мой ник Накадим Цацкин, после реформы с паролями не смог восстановить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симплекскоп |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-May 20 Пользователь №: 2,389,913 Металлоискатель: Etrac Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
С проводными наушники работает норм. Регулировка громкости есть в самом детекторе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симплекскоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Никодим Цацкин @ May 15 2020, 07:58) Камрады а у кого был опыт использования наушников проводных на данном приборе? Поделитесь мнением. Именно проводных. Сейчас из-за поломки динамика хожу с проводными наушниками. Проблем нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pturbo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 27-February 20 Пользователь №: 2,387,985 Металлоискатель: sim++Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
от громкости сдох капсуль динамический (динамик)
прошивки уже проверял. сравнивал. идентичные. 2.67 и 2.68 по размеру одинаковые - реально 3 раздела разные (размер случайно совпал) начал их потиху ковырять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодим Цацкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pturbo @ May 15 2020, 10:00) от громкости сдох капсуль динамический (динамик) прошивки уже проверял. сравнивал. идентичные. 2.67 и 2.68 по размеру одинаковые - реально 3 раздела разные (размер случайно совпал) начал их потиху ковырять ![]() а мне интересно, можно ли кастом сделать?) -------------------- Мой ник Накадим Цацкин, после реформы с паролями не смог восстановить
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 04:00 | |
![]() |