![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(major nik @ May 13 2020, 11:05) Господин Матраскин! Почитал-посмотрел-послушал Ваши оханья и аханья + рассуждения. Это что-то! Имею пару нескромных вопросов 1) как давно Вы ходите с аппаратом, 2) какими аппаратами пользовались, 3) какой, в Вашем понимании, лучший, 4) почему Вы такой злой. Я отгулял с Симплексом где-то 2 месяца, дней эдак 40, общий стаж - 11лет. За это время аппаратов перещупал немерено. Так вот за Симплекс что скажу - 1) нюансы и огрехи-есть, 2) озвучка - спорная, 3) баланс-мог быть лучше, 4) подлокотник-слишком пластичный. НО! С мозгами у него полный порядок, скорость работы в программе ПАРК при прошивке 02.68-супер! Я не знаю аппарата, т.е. не знаком с таким, который на площади в 15 квадратных см. смог бы выдрать, среди 7 кусочков ржавого железа, с глубины где-то 15 см., среди осколков старинного кирпича монетку-баратынку и пуговичку! (ямка была расширена, весь грунт в отвале перепроверен, отсюда и заключение о количестве целей) ТАК ЧТО, ГОСПОДА КОПАТЕЛИ, УЧИТЕ МАТЧАСТЬ! Успехов ВСЕМ! Ребята давайте жить дружно! Я не злой! ![]() Аханья и оханья по делу. Я ничего не придумал. Мне не зачем, я высказываю свое мнение и не навязываю его! 1) С аппаратом хожу не давно, с пробными заходами было 7-8 выездов по световому дню. 2) Список (250, 350, 505, 705, Т34, Ф75, Т2, Сигнум МФТ, Деус 11, Текнетикс Альфа, ГТИ 2500 ...как-то так... 3) Удобство и баланс Deus Глубина и четкость определения Cигнум 4)С чего Вы решили что я злой)? Приборов которые выдрали бы монетку думаю что много... это дело случая, что Вам так показалось.. что он такой единственный и неповторимый.. У меня Батя старой асей 250 чешую поднимал там где и терками и другими приборами выхаживали, но это не делало его бесподобным)) понимаете.. Тут и операторская тема нужна, и везение.. нельзя так сразу сказать вот откопал рубль, это лучший прибор.. Опять, таки Вы пишите 2.68, так что не понятно что я на другой прошивке все говорю... я раз пять упоминал что прошивка 2.77... А прошива в приборе это вообще пол прибора.. Вы прошейтесь на 2.77, и может Вы тоже самое скажите как и я))) так чего тогда обвинять меня в злости? или обсере прибора? ![]() Вы тоже спросите почему сел на Симплекс? Да потому что денег нет на прибор дороже, щас есть на что их потратить другое... Купил бы я прибор этот если бы были деньги (сумма) другие? Нет, в данном варианте нет.. Что бы я купил вместо него? это пожалуй оставлю за кадром, а то меня в нацизме обвинят ![]() ЕЩЕ РАЗ ПИШУ! ЗА 20-25 тыс у прибора конкурентов нет!!!! Это лучший выбор за эти деньги! ![]() -------------------- Загляни на канал!
https://www.youtube.com/channel/UCRn7_1cmiJsaznXVPfxe2ww |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодим Цацкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 5-April 20 Из: Нижегородчина Пользователь №: 2,388,869 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Матраскин- @ May 12 2020, 21:54) Если вы пишите Божественный Деус и Сигнум как до Марса, то склонен полагать что Вы ими не пользовались, или не поняли их и не разобрались в них. Да и речь не об этом сейчас. Они тут вовсе лишние.. Цена не та, да и уровень... ![]() Итог в том что даже до терки 505 по разделению цели, симплексу как до Венеры... если он, "производитель" ничего не поменяет... Товарищ, приборов у меня побольше вашего будет, да сигнум не у меня, но у товарища, причем два и с разными апгрейдами. Вам либо медведь на ухо наступил, либо вы получили и правда браковый прибор. Ну а раз деус великий и божественный то что же все поголовно не с деусом ходят ![]() -------------------- Мой ник Накадим Цацкин, после реформы с паролями не смог восстановить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Вставлю свои пять копеек
![]() После долгих тестов и реального копа на прошивке 2.77 я все таки решил откатится на 2.68, прошивки 2.76 и 2.77 очень сырые,не допиленные совсем,плюсы конечно же есть , но ходить на них пока рано,2.68 хорошо сбалансированная ,понятная ,видимо турки только над ней хорошо потрудились. Недавно прошла инфа,что турки знают о проблемах прошивки 2.77 и бага сдвига частоты от электропомех,обещаются все исправить.Совместными усилиями мы можем добиться того,что турки все эти погрешности исправят,но надо давить на них сообща,думаю что под этим натиском они все таки сделают из симплекса конфетку ![]() По поводу терки и симплекса,терка это слепой крот,там где я хожу с симплексом и крузером,терка попросту отказывается что то разделять,глушит все цели из за железа,эти места обходит и камрад с эквиноксом 600,если и пытается копать там,то только железо,но иногда все таки одну,две монетки да найдет))) В симплексе в каждой программе вшита своя скорость восстановления,режим поле,медленная проводка,режим парк,можно махать как клюшкой,пляж средняк,если не трудно почитайте инструкцию,какой режим для какой цели поиска ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: May 13 2020, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никодим Цацкин @ May 13 2020, 19:19) Товарищ, приборов у меня побольше вашего будет, да сигнум не у меня, но у товарища, причем два и с разными апгрейдами. Вам либо медведь на ухо наступил, либо вы получили и правда браковый прибор. Ну а раз деус великий и божественный то что же все поголовно не с деусом ходят ![]() Дааа беда... давайте теперь писюнами еще померимся... Теперь Вы расскажите как купили Симплекс и зачем и что было до этого? Среди моих копарей друзей! 2 терки 705х 4 деуса Среди знакомых 2 деуса 3 терки Вот Вам и статистика... хотя нет... им тоже медведь наступил... По поводу цены Вы тут сами все пищите, что сравнивать нельзя и так далее... Практически каждый не может себе позволить даже асю новую, Вы далеки от народа видимо, у нас в стране процентов 70 получают МРОТ вот Вы им и расскажите как практически каждый может купить Деус за 50-60 касарей... Не забудьте меня позвать когда начнете рассказывать, хоть чипсов пожую... -------------------- Загляни на канал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
QUOTE(major nik @ May 13 2020, 20:03) Ну вот, уже и обиды пошли... Матраскин, не обижайтесь! Но что Симплекс тупой - это перегиб! Я не зря тут распинался про монетку и пуговичку, позвольте, повторюсь - СКОРОСТЬ ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЦЕЛЕЙ В ПРОГРАММЕ ПАРК - СУПЕР! ( на прошивке 02.68) А вот на 02.76 - да, аппарат явно тупее. Я не обижаюсь, я обсуждаю 2.77 -------------------- Загляни на канал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ May 13 2020, 19:57) Вставлю свои пять копеек ![]() После долгих тестов и реального копа на прошивке 2.77 я все таки решил откатится на 2.68, прошивки 2.76 и 2.77 очень сырые,не допиленные совсем,плюсы конечно же есть , но ходить на них пока рано,2.68 хорошо сбалансированная ,понятная ,видимо турки только над ней хорошо потрудились. Недавно прошла инфа,что турки знают о проблемах прошивки 2.77 и бага сдвига частоты от электропомех,обещаются все исправить.Совместными усилиями мы можем добиться того,что турки все эти погрешности исправят,но надо давить на них сообща,думаю что под этим натиском они все таки сделают из симплекса конфетку ![]() По поводу терки и симплекса,терка это слепой крот,там где я хожу с симплексом и крузером,терка попросту отказывается что то разделять,глушит все цели из за железа,эти места обходит и камрад с эквиноксом 600,если и пытается копать там,то только железо,но иногда все таки одну,две монетки да найдет))) В симплексе в каждой программе вшита своя скорость восстановления,режим поле,медленная проводка,режим парк,можно махать как клюшкой,пляж средняк,если не трудно почитайте инструкцию,какой режим для какой цели поиска ![]() Наконец-то ![]() Вот к чему я тут и пишу... сообща мы можем из просто прибора сделать супер прибор для любых задач... -------------------- Загляни на канал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Матраскин- @ May 13 2020, 22:10) Наконец-то ![]() Вот к чему я тут и пишу... сообща мы можем из просто прибора сделать супер прибор для любых задач... Хотябы 2.77 допилили))) а то такое чувство,что на 2.77 основная это Парк1 - потом Поле- потом Парк2,может они реально алгоритм работы программ перепутали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодим Цацкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 5-April 20 Из: Нижегородчина Пользователь №: 2,388,869 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Матраскин- @ May 13 2020, 20:04) Дааа беда... давайте теперь писюнами еще померимся... Теперь Вы расскажите как купили Симплекс и зачем и что было до этого? Среди моих копарей друзей! 2 терки 705х 4 деуса Среди знакомых 2 деуса 3 терки Вот Вам и статистика... хотя нет... им тоже медведь наступил... По поводу цены Вы тут сами все пищите, что сравнивать нельзя и так далее... Практически каждый не может себе позволить даже асю новую, Вы далеки от народа видимо, у нас в стране процентов 70 получают МРОТ вот Вы им и расскажите как практически каждый может купить Деус за 50-60 касарей... Не забудьте меня позвать когда начнете рассказывать, хоть чипсов пожую... ну и жуй на здоровье, руки ноги есть, хорошо, работы в стране много, да лентяев только еще больше, на той же чернине можно накопить на деус или эквинокс за лето, совмещая с работой, домашними делами. Кто хочет ищет возможности, кто не хочет тот вечно ищет отговорки. Это вы тут начали эту перепалку, и вам не один я написал по этому поводу, сравнивать симплекс с деусом это тоже самое что сравнить весту с камри и говорить эх да, веста до камри не дотягивает не надейтесь. вайтс койнмастер\фишер ф5\терка 705\голден маск 4 вд про\сорекс про\деус\аська 400\симплекс ну периодически беру сигнум мфд у товарища. -------------------- Мой ник Накадим Цацкин, после реформы с паролями не смог восстановить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorPetin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 15-October 16 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,354,801 Пол: мужской Номер карты: 5425 ....4351 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Думаю спор начался уже не совсем корректный, а он здесь не уместен. Тем более меренье х..., тоесть приборами. Так тема может растянуться на миллион страниц. Давайте личное в личке. Сам тоже с сигнумом хожу ,а симплекс вторым из за герметичности. Обсуждаем нокта макро симплекс, а он меня сегодня приятно удивил. Выходил сегодня на пляж, думал вода упала на реке ,но увы . И то сколько места оставалось для ходьбы и погружая катушку и по мокрому песку мне удалось приятно провести день. Не накопал злата и серебра ,но цветника разного и кованины накопался в волю. Все понятно и точно как и ожидал от прибора. Покупал все же исходя из отзывов уже ходивших хотя бы месяц-два. Гирьку которая пуга, зацепил и чуть ли котлован не выкопал,глубоко долбит.В общем приборчик выполняет всё что от него ожидал. Не знаю кто там и что не может различать,мне почему то сразу по звукам стало понятно ,что под каким сигналом находится,единственное кровельное железо в песке и под водой иногда с толку сбивает.В целом за 21800 я приобрел то что и хотел.
И ещё, иметь множество приборов не означает что оператор высочайшего класса спец. Иногда это означает, что человек не в состоянии освоить аппарат и по этому мечится от одного к другому. Показатель классности поисковика не прибор и не амуниция ,и даже не коп мобиль, а находки которыми он может похвастаться. Будучи новичком первые лет пять тоже менял приборы,всяких было но последние два прибора ходил по 4 и 5 лет, дабы освоил и находками мог гордится. И я реально понимал что через голову не прыгнешь,а полностью закрыть пробелы смогу лишь взяв дополнительно в помощь второй.Я уверен на 100% что прибора который все потребности твои закроет не существует в принципе.Теперь все хорошо ,результатам рад. Уважаемые, не ровняйте приборы разного класса и цены ибо это утопия. Просто не много терпения . Хочу призвать всех начинающих,насмотревшись видео с сравнениями,начитавшись постов в чатах и форумах ,не нужно сразу бежать на поле или на пляж! Очен важно читать инструкции, их разработчики пишут для нас. Их не блогеры пишут,а инжинеры,а вот весь остальной опыт придет к вам даже не сомнивайтесь. Извиняйте за лирику ,но как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Никодим Цацкин @ May 13 2020, 20:17) ну и жуй на здоровье, руки ноги есть, хорошо, работы в стране много, да лентяев только еще больше, на той же чернине можно накопить на деус или эквинокс за лето, совмещая с работой, домашними делами. Кто хочет ищет возможности, кто не хочет тот вечно ищет отговорки. Это вы тут начали эту перепалку, и вам не один я написал по этому поводу, сравнивать симплекс с деусом это тоже самое что сравнить весту с камри и говорить эх да, веста до камри не дотягивает не надейтесь. вайтс койнмастер\фишер ф5\терка 705\голден маск 4 вд про\сорекс про\деус\аська 400\симплекс ну периодически беру сигнум мфд у товарища. Ну так а зачем Вы поменяли Деус на Симплекс? Что Вас вынудило? Я вот про что!!! ![]() Я пишу открыто! Денег нет ![]() -------------------- Загляни на канал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Так я и пишу! Изначально.
Nokta Makro Simplex+ Прошивка 2.77 Цена 21800 рублей Что не понравилось 1) Люфт штанг 2) Не хватает прибору тональности 3) Частенько кидает в цветнину хлам Что понравилось 1) Аккумулятор - очень долго держит, два дня отходил и не посадил 2) Герметичность, был под дождем, не переживал за корпус блока 3) Катушка хороша, и для поля и для леса 4) Конструкция прибора и штанг 5) Интуитивно понятный интерфейс, просто и четко, ничего лишнего крутить не надо. Вывод! Прибор в своей ценовой категории, а про класс (амфи) вообще молчу, конкурентов не имеет. Смело можно брать за стоимость указанную выше. Про минусы написал на официальный сайт, надеюсь услышат.. Как то так! -------------------- Загляни на канал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодим Цацкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Матраскин- @ May 13 2020, 20:21) Ну так а зачем Вы поменяли Деус на Симплекс? Что Вас вынудило? Я думаю это дело каждого, и причины всегда будут. -------------------- Мой ник Накадим Цацкин, после реформы с паролями не смог восстановить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorPetin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 15-October 16 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,354,801 Пол: мужской Номер карты: 5425 ....4351 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Матраскин- @ May 13 2020, 20:31) Так я и пишу! Изначально. Nokta Makro Simplex+ Прошивка 2.77 Цена 21800 рублей Что не понравилось 1) Люфт штанг 2) Не хватает прибору тональности 3) Частенько кидает в цветнину хлам Что понравилось 1) Аккумулятор - очень долго держит, два дня отходил и не посадил 2) Герметичность, был под дождем, не переживал за корпус блока 3) Катушка хороша, и для поля и для леса 4) Конструкция прибора и штанг 5) Интуитивно понятный интерфейс, просто и четко, ничего лишнего крутить не надо. Вывод! Прибор в своей ценовой категории, а про класс (амфи) вообще молчу, конкурентов не имеет. Смело можно брать за стоимость указанную выше. Про минусы написал на официальный сайт, надеюсь услышат.. Как то так! Ну все по делу, поддерживаю! Чистейшая пахвола как и откравенный засе....это от лукавого и на водит на подазрения. Я вот в поле вышел раз ,с первого маха выдернул перстак в позолоте серебро и все. Дальше ходил вникал, понимая что теряю время по ранней весне,достал Сиг начал копать медь Сибирскую а она на маленьких частотах с глубин берётся особенно крупняк. Так что .. осваивать начинаю сейчас. Пока всё устраивает. К стати, я ростом 186 см, штангу вынимаю не до конца и мне хватает и не чего не болтается, может правда брак какой. И я пока не стал прошивать,решил с 68 все освоить,сравнить и сделать выводы. Да и ещё забыл, людям у которых нет самого малейшего музыкального слуха очень сочувствую,их удел накачивать битсухи копая все сигналы. Хотя можно пользоваться самыми дешёвыми приборами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр В |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,282 Металлоискатель: Simplex plus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Комрады,доброго копа всем,давайте лучше обсуждать конструктив чем писюнами мерится,все по какой то причине мы взяли эти апараты и теперь вот наше дело их изучить,делится советами и настройками и турцию подгонять на обновы,у меня вопрос и моет кто сталкивался с этим,я неделю читаю форумы ,ставлю прошивки разные и пробую по всем местам и вариантам,жаль сьемки я не спец делать,скажу так новые прошивки разочаровали как и многих здесь комрадов,77-я запирает сигналы конкретно,ходил 68-й радовался находкам а две прошивки 76 и 77 оставляли с носом и раздражали.но вот ,что стало-откатился на 68 стал прибор бормотать на взмахах как пороговый фон,стоит на месте молчит,махаю клюшкой идет тихое бормотание,и чуйку убавлял и прибавлял не влияет на эти барматульки.на 77 прошивке тишина.а тут вот как стало.раньше этого небыло.ставил 68 разную.именно и с официала еще успел скачать и с форумов ссылки.или он так должен бормотать или я что то не пойму.просвятите?да,по траве и об стерню махаю то то же не меняется звук.в право веду дринкает и в лево.
![]() -------------------- враги не дождутся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pturbo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 27-February 20 Пользователь №: 2,387,985 Металлоискатель: sim++Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
-Матраскин- а что предлагали разработчикам? ответ получили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tumoxa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-April 20 Пользователь №: 2,389,293 Металлоискатель: NoktaMakroSimlex+ Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(-Матраскин- @ May 13 2020, 20:31) Так я и пишу! Изначально. Nokta Makro Simplex+ Прошивка 2.77 Цена 21800 рублей Что не понравилось 1) Люфт штанг 2) Не хватает прибору тональности 3) Частенько кидает в цветнину хлам Что понравилось 1) Аккумулятор - очень долго держит, два дня отходил и не посадил 2) Герметичность, был под дождем, не переживал за корпус блока 3) Катушка хороша, и для поля и для леса 4) Конструкция прибора и штанг 5) Интуитивно понятный интерфейс, просто и четко, ничего лишнего крутить не надо. Вывод! Прибор в своей ценовой категории, а про класс (амфи) вообще молчу, конкурентов не имеет. Смело можно брать за стоимость указанную выше. Про минусы написал на официальный сайт, надеюсь услышат.. Как то так! Мое мнение, пункты 1 полностью и 3 (в большей степени) от ревизии прибора зависят. Имею на руках два Симплекса! Первый покупался в конце декабря 2019, второй в марте 2020. В первом никаких люфтов нет, при поиске на 2.68 так сильно не бросало чермет в цвет (только крупную и плоскую ржавчину) vdi98, и совсем не очерняло цветной. Второй имеет небольшой люфт нижней штанги, кабель катушки более резиновый и жестче (по ощущениям), на дисплее при включенной подсветке небольшие как бы помехи пробегают сверху в низ, на первом такого нет. Второй на 2.68 довольно хорошо работает но, я заметил что он менее конкретный что ли, часто у цветного сигнала ненавязчиво подкрякивало чернинкой. Решил все таки походить так сказать приспособится к прошивке 2.77! На первом сделал 7-8 выходов по разным местам, вроде как и привык , стал понимать 2.77 и по находкам отлично. В компании были Eqx 600 и Xt 705, не уступал им, а пару раз на жестких мусорках уделал их в чистую!. На днях прошил второй на 2.77 и поехал с ним. И честно говоря хотелось выбросить его к чертовой матери! Сигналы стали какими то однотипными, все со звуком черного в большей или меньшей степени. Т.е. чермет подцветняет, а цвет подчерняет. Чуть с ума не сошел). Копал все подряд потом плюнул. Итог за день 15к. рамочник и пуговица ЗА ПОЛ ДНЯ! Вот так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодим Цацкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tumoxa @ May 14 2020, 14:46) Решил все таки походить так сказать приспособится к прошивке 2.77! На первом сделал 7-8 выходов по разным местам, вроде как и привык , стал понимать 2.77 и по находкам отлично. В компании были Eqx 600 и Xt 705, не уступал им, а пару раз на жестких мусорках уделал их в чистую!. На днях прошил второй на 2.77 и поехал с ним. И честно говоря хотелось выбросить его к чертовой матери! Сигналы стали какими то однотипными, все со звуком черного в большей или меньшей степени. Т.е. чермет подцветняет, а цвет подчерняет. Чуть с ума не сошел). Копал все подряд потом плюнул. Итог за день 15к. рамочник и пуговица ЗА ПОЛ ДНЯ! Вот так... а вот я кстати в точности наоборот заметил такой нюанс, но воспринял как дело привычки , у меня цветные цели на 02.68 более четкие были нежели на 02.77 нет, он так же ищет но цели будто с подхрипыванием -------------------- Мой ник Накадим Цацкин, после реформы с паролями не смог восстановить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tumoxa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-April 20 Пользователь №: 2,389,293 Металлоискатель: NoktaMakroSimlex+ Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Никодим Цацкин @ May 14 2020, 14:56) а вот я кстати в точности наоборот заметил такой нюанс, но воспринял как дело привычки , у меня цветные цели на 02.68 более четкие были нежели на 02.77 нет, он так же ищет но цели будто с подхрипыванием Так я о том и писал, только с первым на 2.77 вполне можно ходить, а второй на 2.77 просто бесит. Разные ревизии - разное качество катушек, блоков и штанг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодим Цацкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tumoxa @ May 14 2020, 15:49) Так я о том и писал, только с первым на 2.77 вполне можно ходить, а второй на 2.77 просто бесит. Разные ревизии - разное качество катушек, блоков и штанг. ну я писал ранее , повторюсь, у меня серия еще с блоком зарядки, у товарища пришел без блока и штанга люфтит немного как и у вас, на обоих приборы 02.68 версии, я прошил на 02.77 мне не особо как то понравилось, хочу перейти на 02.68 опять. -------------------- Мой ник Накадим Цацкин, после реформы с паролями не смог восстановить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koss_sarov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 11-May 20 Пользователь №: 2,389,843 Металлоискатель: NM simplex plus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр В @ May 13 2020, 21:36) Комрады,доброго копа всем,давайте лучше обсуждать конструктив чем писюнами мерится,все по какой то причине мы взяли эти апараты и теперь вот наше дело их изучить,делится советами и настройками и турцию подгонять на обновы,у меня вопрос и моет кто сталкивался с этим,я неделю читаю форумы ,ставлю прошивки разные и пробую по всем местам и вариантам,жаль сьемки я не спец делать,скажу так новые прошивки разочаровали как и многих здесь комрадов,77-я запирает сигналы конкретно,ходил 68-й радовался находкам а две прошивки 76 и 77 оставляли с носом и раздражали.но вот ,что стало-откатился на 68 стал прибор бормотать на взмахах как пороговый фон,стоит на месте молчит,махаю клюшкой идет тихое бормотание,и чуйку убавлял и прибавлял не влияет на эти барматульки.на 77 прошивке тишина.а тут вот как стало.раньше этого небыло.ставил 68 разную.именно и с официала еще успел скачать и с форумов ссылки.или он так должен бормотать или я что то не пойму.просвятите?да,по траве и об стерню махаю то то же не меняется звук.в право веду дринкает и в лево. ![]() Тоже такую же фигню заметил! Откатился на 2.68, которую взял с оф сайта, так мне кажется что она совсем другая чем которая шла с прибором. На штатной 2.68 прибор вообще был тихий, а на той которая с сайта стабильность вообще пропала. Стал пищать если ударяется об стебельки, на штатной прошивке такого не было! Что теперь делать то? Опять ставить 2.77 не хочется! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 05:44 | |
![]() |