Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

78 страниц « < 21 22 23 24 25 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Nokta Makro Simplex Plus новый металлоискатель

major nik
post May 11 2020, 12:07
Создана #441

Постоянный

Из: Литва

-----X----

ПРИВЕТСТВУЮ! Ув. ЛУНОКОП , о какой чернине, которую кидает в цвет, Вы говорите ... У Вас при топтании вокруг цели выпрыгнула 4 ,да с хрюканьем - ходите дальше, это небольшое ржавое железо. А вот большой кусок на приличной глубине даст Вам 90-99. В идеальных условиях ,в программе ПАРК можно услышать чистый низкий тон с ВДИ 4. Поиграйтесь громкостью железа, под себя, может совсем уберите - хрюканье уменьшится в разы. Гуляйте по программам, крутите-вертите прибор как хотите, изучайте! Успехов!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

-Матраскин-
post May 11 2020, 13:04
Создана #442

Постоянный

Из: Петербургъ

Металлоискатель: DEUS II

-----XX---

Dear Anton,

I would like to thank you for your feedback!
We will share your feedback with the engineers.
Best regards!

Burak Tunc
Regional Sales Representative

Дорогой Антон,
Я хотел бы поблагодарить вас за ваши отзывы!
Мы поделимся вашими отзывами с инженерами.
С наилучшими пожеланиями!

Бурак Тунк

Приятно когда есть обратная связь), а то я как то уже писал, в русскую компанию), мне прям позвонили, и сказали что я гоню дичь) и ничего не понимаю 14.gif

Сообщение отредактировано -Матраскин-: May 11 2020, 13:07

--------------------
Загляни на канал!

https://www.youtube.com/channel/UCRn7_1cmiJsaznXVPfxe2ww
  + Quote Post

scrumwolf
post May 11 2020, 13:36
Создана #443

Бывалый

Металлоискатель: MMK

-----X----

QUOTE(-Матраскин- @ May 11 2020, 13:04)

...Приятно когда есть обратная связь), а то я как то уже писал, в русскую компанию), мне прям позвонили, и сказали что я гоню дичь) и ничего не понимаю 14.gif

Тут тоже послали, но только вежливо biggrin.gif
По сабжу, турки реально клиентоориентрованы, в отличии от большинства производителей мд. Ну так это и понятно, рынок мд достаточно консервативен и завоевать доверие тут не просто.
  + Quote Post

koss_sarov
post May 11 2020, 21:23
Создана #444

Пользователь
**

Металлоискатель: NM simplex plus

-----X----

Ребята! Обратил внимание сегодня, что прибор не видит ходячку 5, 10, 50 коп. на воздухе по всем программам кроме "все металлы". А на всех металлах показывает как чернина с ВДИ 2-3. Прошивка 02.68. Может кто нибудь показать как прибор реагирует на данные монеты? Может у моего какой нибудь дефект?

Сообщение отредактировано koss_sarov: May 11 2020, 21:24
  + Quote Post

Radiomann
post May 11 2020, 21:35
Создана #445

Постоянный

Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites

-----X----

Современная хрдячка сделана из железа ....
Проверьте магнитом, печально удивитесь !
  + Quote Post

Лунокоп
post May 11 2020, 21:42
Создана #446

Пользователь
**

Металлоискатель: Simplex +

-----X----

QUOTE(major nik @ May 11 2020, 12:07)
ПРИВЕТСТВУЮ!  Ув. ЛУНОКОП , о какой чернине, которую кидает в цвет, Вы говорите ...

И я категорически желаю Вам здравствовать, а так же благодарю за комментарий и пожелания!

Я говорю о том, представьте, иду, машу, бац сигнал, по звуку чернь, но не однотонная, цвет пытается пробиться, на вди смотрю, 4, продолжаю махать, слушать и смотреть на вди. Звук плавающий по тонам и неконкретный, вди прыгает от 4 до ...условно до 99 (бывает и меньше). Копаю, нахожу кусок ну ооооочееень ржавого неидетнифицируемого железа. Проверяю ямку, тишина.
Вот, как-то так.
  + Quote Post

Лунокоп
post May 12 2020, 02:19
Создана #447

Пользователь
**

-----X----

Я говорю какую-то чушь?
Может быть мой прибор неисправен или все ж опыта мне не хватает? Если кто-то может взять с собой на коп, или если я приеду для теста моего прибора, был бы очень благодарен. Подмосковье.
  + Quote Post

Мистер Твистер
post May 12 2020, 08:24
Создана #448

Новичок
*

Металлоискатель: X-TERRA 705

-----X----

Не волнуйтесь, на ржавую жесть так реагируют почти все приборы.
  + Quote Post

major nik
post May 12 2020, 12:12
Создана #449

Постоянный

Из: Литва

-----X----

Приветствую всех! Ув. Лунокоп, с прибором у Вас полный порядок. Еще раз повторюсь - ежели есть 4, да еще скачущая до 99 -смело идите дальше. Ну уж если очень хочется узнать что там, перейдите в ПАРК И ПОТОПЧИТЕСЬ вокруг - а вдруг там несколько целей! Если это так, то одна из них, ржавая железка может дать 4+-, а вот то, что рядом - аж до 99. В программе ПОЛЕ Вы можете этого не уловить, а вот в ПАРК - все шансы. Дерзайте!
  + Quote Post

-Матраскин-
post May 12 2020, 20:06
Создана #450

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Мистер Твистер @ May 12 2020, 08:24)
Не волнуйтесь, на ржавую жесть так реагируют почти все приборы.

В том то и дело 14.gif Что Симплекс реагирует не только на жесть, а вообще на все желязяки цветным сигналом, да не четким, да вди прыгает... Но учитывая три тона, это ппц 16.gif

--------------------
Загляни на канал!

+ Quote Post

Никодим Цацкин
post May 12 2020, 21:05
Создана #451

Бывалый

Из: Нижегородчина

-----X----

QUOTE(-Матраскин- @ May 12 2020, 20:06)
В том то и дело 14.gif  Что Симплекс реагирует не только на жесть, а вообще на все желязяки цветным сигналом, да не четким, да вди прыгает... Но учитывая три тона, это ппц 16.gif

Вы очень негативны по отношению к симплексу, чем он вас так обидел? Вы ожидали за смешные деньги получить идеальный прибор? Я вас огорчу, даже божественный деус не идеален, а уж сигнум так вообще ему до идеала как от земли до марса, и годограф там не помогает, так же там копается ржавое железо, так же оцветняет цели( подковы, топоры) с глубины, и звук ( не помню точно что там за железо отвечает РВ или КТ) не помогает.
Не будьте так наивны в ожидании от симплекса что то фантастическое, его уровень как вам сказали ранее это терки и аськи и иже с ними.

--------------------
Мой ник Накадим Цацкин, после реформы с паролями не смог восстановить
  + Quote Post

-Матраскин-
post May 12 2020, 21:54
Создана #452

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Никодим Цацкин @ May 12 2020, 21:05)
Вы очень негативны по отношению к симплексу, чем он вас так обидел? Вы ожидали за смешные деньги получить идеальный прибор? Я вас огорчу, даже божественный деус не идеален, а уж сигнум так вообще ему до идеала как от земли до марса, и годограф там не помогает, так же там копается ржавое железо, так же оцветняет цели( подковы, топоры) с глубины, и звук ( не помню точно что там за железо отвечает РВ или КТ) не помогает.
Не будьте так наивны в ожидании от симплекса что то фантастическое, его уровень как вам сказали ранее это терки и аськи и иже с ними.

Я еще раз повторю, у меня было много приборов, в том числе и аськи и терки и деус...и даже сигнум...
И я отдаю себе отчет что прибор стоит всего 25 т.р, но дело в том что мы можем требовать большее за эти деньги, как вы не поймете... Он мне симплекс не сделал ничего плохого, и я не горю желанием его обосрать mad.gif , разница между мной и Вами в том что Вы свесили лапки image046.gif
И готовы смириться с тем что он кривой и косой, да и тупой тоже... Но хрен бы с этой штангой.... facepalm.gif
Мне не повезло, может у Вас по другому... Все дело сейчас в софте и только...Прошивка тут нужна нормальная... к сожалению приборы обычно делают люди далекие от мира металлопоиска.. в итоге и получается не то сын не то дочь, не то амфибия...для леса...и поля

Да ему как бы цены нет наверно в воде и на пляже, а в моих условиях он тупой...
И я жду от производителя пока он, исправит косяки которые он может исправить и все будет, окей... вопрос в том что он будет тогда возможно facepalm.gif соперничать с крузером... тогда вопрос... нахрен им это надо... gfgt.gif

Если вы пишите Божественный Деус и Сигнум как до Марса, то склонен полагать что Вы ими не пользовались, или не поняли их и не разобрались в них. Да и речь не об этом сейчас. Они тут вовсе лишние.. Цена не та, да и уровень... image046.gif И рассказывать как определить цвет или нет на 100% на Сиге я Вам не стану, ибо есть отдельная тема на миллион страниц...

Итог в том что даже до терки 505 по разделению цели, симплексу как до Венеры... если он, "производитель" ничего не поменяет...

Вроде я Все сказал что хотел 14.gif

P.S. Я прекрасно понимаю людей пересевших с аппаратов серии Асе. Ребят прибор на голову выше Ваших старых машин! Поэтому дерзайте!

--------------------
Загляни на канал!

+ Quote Post

zuIuz
post May 12 2020, 21:55
Создана #453

Постоянный

Металлоискатель: Deus

-----X----

Симплекс реагирует не только на жесть, а вообще на все желязяки цветным сигналом, да не четким, да вди прыгает... Но учитывая три тона, это ппц 16.gif

У него 12 частота, так и будет.
Деус тоже всё железо оцветняет, но цепляют белую катуху, ещё повышая частоту, чтобы хоть что то найти.

--------------------
Старый ник ZuluZ (+30)
  + Quote Post

koss_sarov
post May 12 2020, 22:09
Создана #454

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Radiomann @ May 11 2020, 21:35)
Современная хрдячка сделана из железа ....
Проверьте магнитом, печально удивитесь !

Блин, точно! Сделал для себя открытие - ходячка до 2010 года сделана из цветного металла, а после из железа! Трындец ))))
  + Quote Post

-Матраскин-
post May 12 2020, 22:36
Создана #455

Постоянный

-----XX---

QUOTE(koss_sarov @ May 12 2020, 22:09)
Блин, точно! Сделал для себя открытие - ходячка до 2010 года сделана из цветного металла, а после из железа! Трындец ))))

Да они все из железа сделаны... сверху покрытие плакировка, вот она с примесью цветнины.. может быть...

Да.... времена trudu.gif Раньше деньги хоть какой-то вес имели серебро да золото... медь...

А теперь мусор...Говорят кстати что делать деньги мелочь.. не рентабельно.. вот тут вопрос smile79.gif

--------------------
Загляни на канал!

+ Quote Post

koss_sarov
post May 12 2020, 23:01
Создана #456

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(-Матраскин- @ May 12 2020, 22:36)
Да они все из железа сделаны... сверху покрытие плакировка, вот она с примесью цветнины.. может быть...

Да.... времена trudu.gif  Раньше деньги хоть какой-то вес имели серебро да золото... медь...

А теперь мусор...Говорят кстати что делать деньги мелочь.. не рентабельно.. вот тут вопрос smile79.gif

До 2010 года монетки вообще не магнитятся. А после не отдерешь от магнита
  + Quote Post

Мистер Твистер
post May 13 2020, 08:47
Создана #457

Новичок
*

Металлоискатель: X-TERRA 705

-----X----

Блин, у меня есть Симплекс, купил жене.Ходил с ним, нормально всё, ищет,находит. Сносит в чернину конечно побольше, чем моя тёрка 705, но не критично. На мусорке ведёт себя достойней тёрки со штаткой. Все сигналы цветниной не озвучивает. У вас наверно что-то с прибором.
  + Quote Post

Valeriq
post May 13 2020, 09:37
Создана #458

Пользователь
**

Металлоискатель: XP DEUS, Simplex

----------

Не вижу смысла париться по поводу оцветнения железа. Оно не более, чем у Деуса. Если регулярно пользоваться прибором, это оцветнение в большинстве случаев легко распознаётся.
Предлагаю не спорить по озвучке. Она реально может многим не нравиться, плохо восприниматься. Выход один - переходите на минелабовские приборы, там много достойных в любых ценовых категориях. Как для меня - озвучка Деуса и Симплекса несёт на много больше полезной информации, чем простые пищалки.
Для себя отмечаю Симплекс, как очень серьёзный и достойный прибор, в какой-то степени монстр - на программе Поле и прошивке 2.68.
  + Quote Post

Женик
post May 13 2020, 11:40
Создана #459

Постоянный

Из: за леса из-за гор.

-----XXXX-

Старая истина-чем больше копаешь сомнительных сигналов,тем больше найдёшь интересных вещей.Где то что-то подмаскировано железом,где-то просто глубоко,или пёс его знает как оно лежит-но сигнал даёт плохонький и не стабильный.У меня за немногим более 10 лет поиска были и аська и сибола,гмп и сорекс,и не мало с какими приборами имел опыт работы.Однако все без исключения в известной степени озвучивают железо цветом.В то же время если под катушкой чёткая цветная цель, то можно биться об заклад что этот сигнал цветной,тобишь прибор об этом сообщает точно.То же и у Симплекса-на мусоре туева хуча сомнительных сигналов которые хотца копать,тут уж от желания и прыти самого поисковика зависит рыть или нет.Надоело горы земли перелопачивать-режим парк включил и ищи правильные,стабильные сигналы.У меня симплекс с начала марта,прошивка 2.68 копаю частенько,раза три или больше в неделю,прибором пока доволен полностью,нашёл уже не мало интересного,уж своих-то денег точно стоит,особливо если учесть герметичность и свой аккум.

--------------------
Тыщ-тыдыщ!
  + Quote Post

Лунокоп
post May 13 2020, 12:19
Создана #460

Пользователь
**

-----X----

Мдя, чем больше вникаю в тему МД, тем более это мне что-то это напоминает)))) Холивары будут вечны, но об этом чуть ниже...

Конечно, многие могут меня упрекнуть в отсутствии опыта как в копе, так и пользования различных приборов, и будут правы, но все ж позволю себе высказаться.

Да, я только учусь, походив и покапав шмурдяка бьющего в цвет, теперь я хожу и находя подобные сигналы сам решаю (да и в теме подсказали), копать или не копать.

Для меня, МД должен находить, и он находит. Но, давайте не забывать о балансе, не грунта, а характеристик. Для каждого они свои и общего знаменателя не будет никогда. Утрируя и отвлеченно, на примерах... кому-то важен агрессивный рез ножа и он готов мириться с очагом коррозии, кто-то кайфует от удержания режущей кромки и мирится с трудностью заточки. Кто-то любит скорость суперкаров и готов мириться, что сидит на табуретке. Кто-то сидит на заднем сидении лимузина и огорчается, что когда он садится на заднее сидение, может испачкать брюки.

Я к тому, что увеличивая что-то, ты однозначно должен быть готов смириться с чем-то))))))
  + Quote Post

78 страниц « < 21 22 23 24 25 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 08:41
Рейтинг@Mail.ru