![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Никодим Цацкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 5-April 20 Из: Нижегородчина Пользователь №: 2,388,869 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ May 5 2020, 20:20) Сделал тест между прошивками 2.68 и 2.77 в моем случае прошивка 2.77 глубже и как то ярче поет на цель,тест делал на чешую (20 см) и 5 копеек советов (32 см) https://youtu.be/1ttRIIAeePg отлично, смотрим и подписываемся) ![]() -------------------- Мой ник Накадим Цацкин, после реформы с паролями не смог восстановить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Ребята извините меня может в обзоре я что-то не так сказал, так как я так же как и вы первый раз его распечатывал... и смотрел в меню... тоже в первые))
Но сегодня я уже второй раз побывал на копе! И скажу что минусов у прибора много!!! Так что сделаю видео, и расскажу все как есть... -------------------- Загляни на канал!
https://www.youtube.com/channel/UCRn7_1cmiJsaznXVPfxe2ww |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодим Цацкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 5-April 20 Из: Нижегородчина Пользователь №: 2,388,869 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Матраскин- @ May 5 2020, 21:05) Ребята извините меня может в обзоре я что-то не так сказал, так как я так же как и вы первый раз его распечатывал... и смотрел в меню... тоже в первые)) Но сегодня я уже второй раз побывал на копе! И скажу что минусов у прибора много!!! Так что сделаю видео, и расскажу все как есть... какие минусы вы выявили? У нас пока один минус, у товарища штанга нижняя болтается, погуляли на выбитом напрочь месте, зацепил 10 копеек 1896 года, и все, но мы больше прибор послушать выезжали, и тест провести, глубина впечатлила, цели были 1 рубль Николая 2, 50 к Николая 2 , пятак Екатерины 2, советы, чешуя, и тд, в поисковых характеристиках устроил на все сто, хотя мне и есть с чем сравнить, до симлекса было 6 приборов, от Терки 705 до деуса, в общем как и сказал по поисковым характеристикам устраивает, посмотрим как дальше, все наблюдения буду писать тут . Тош ты тоже делай видосы с минусами, будет интересно сравнить. -------------------- Мой ник Накадим Цацкин, после реформы с паролями не смог восстановить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодим Цацкин |
![]()
Создана
|
ах да, прошивка 2.68 с завода.
-------------------- Мой ник Накадим Цацкин, после реформы с паролями не смог восстановить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Да я сделаю видео прям с копа! Сейчас сил нет, валюс с ног... 10 км точно прошли...
-------------------- Загляни на канал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодим Цацкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Матраскин- @ May 5 2020, 21:20) Да я сделаю видео прям с копа! Сейчас сил нет, валюс с ног... 10 км точно прошли... ![]() -------------------- Мой ник Накадим Цацкин, после реформы с паролями не смог восстановить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Матраскин- @ May 5 2020, 23:05) Ребята извините меня может в обзоре я что-то не так сказал, так как я так же как и вы первый раз его распечатывал... и смотрел в меню... тоже в первые)) Но сегодня я уже второй раз побывал на копе! И скажу что минусов у прибора много!!! Так что сделаю видео, и расскажу все как есть... Интересно будет посмотреть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодим Цацкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ May 5 2020, 22:03) Интересно будет посмотреть ![]() ![]() лично мне прибор понравился, прошивка 02.68 , пока все устраивает. -------------------- Мой ник Накадим Цацкин, после реформы с паролями не смог восстановить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
https://youtu.be/7uZ6RzbQgVI
Вот видео, кому минусы сразу то половину мотайте вперед... Ну а по факту получается минусы для меня следующие! 1) Штанга и люфты 2) 3 тона реально мало в этом приборе 3) Дискриминации металла нет(, даже небольшие железки кидает в цветнину 4) Громкость прибора (можно поправить в прошивке) 5) Программы для работы на мусоре нет.. (прибор захлебывается от сигналов не успевая грузить звук) В итоге надо ходить медленно и убавлять чуйку. 6) Тональность настроена не правильно... хотя что настраивать.. их же 3. Как -то так... конечно это мои придирки... Но за 20 нормально... За 30 тыс, я бы купил деус лайт, или сигнум хоть и б.у немного. P.S. конечно можно отличить железяку от монетного сигнала... Крест на крест, и по перепадам от VDI, дело в том что проблема и в цветнине, сигнал цветных объектов тоже прыгает достаточно сильно. Сообщение отредактировано -Матраскин-: May 7 2020, 23:18 -------------------- Загляни на канал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jinny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 21-January 20 Пользователь №: 2,387,079 Металлоискатель: Simplex+ Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Матраскин- @ May 7 2020, 22:51) https://youtu.be/7uZ6RzbQgVI Вот видео, кому минусы сразу то половину мотайте вперед... Ну а по факту получается минусы для меня следующие! 1) Штанга и люфты 2) 3 тона реально мало в этом приборе 3) Дискриминации металла нет(, даже небольшие железки кидает в цветнину 4) Громкость прибора (можно поправить в прошивке) 5) Программы для работы на мусоре нет.. (прибор захлебывается от сигналов не успевая грузить звук) В итоге надо ходить медленно и убавлять чуйку. 6) Тональность настроена не правильно... хотя что настраивать.. их же 3. Как -то так... конечно это мои придирки... Но за 20 нормально... За 30 тыс, я бы купил деус лайт, или сигнум хоть и б.у немного. P.S. конечно можно отличить железяку от монетного сигнала... Крест на крест, и по перепадам от VDI, дело в том что проблема и в цветнине, сигнал цветных объектов тоже прыгает достаточно сильно. Прокомментирую немного минусы, т.к. полтора крайних месяца плотно ходил с прибором по лесу... Во-первых, спасибо за ролик и комменты (ролик почему-то в зеркальном отражении)... Всё по делу. 1. Может вам не очень повезло с конкретным образцом, у меня всё сидит плотно, ничего не шатается. Просто не надо вытягивать штангу на максимум, а когда разбираете прибор оставляйте зажимы открытыми, тогда ничего не разболтается в дальнейшем. 2. 3 тона реально мало - факт. Я раньше об этом написал. И это на Парке... А на лучшем поисковом режиме Поле тонов 2, а на Пляже -1- это вообще труба. 3. Дискриминация на реальной-то цветнине есть, к ней только надо приспособиться - фольгу, советскую мелочь, медные монеты, гильзы прибор различает, просто надо запоминать ВДИ и со временем можно примерно понять, что он видит. а вот с черниной действительно беда - процентов 70 черных целей кидает в цвет, это правда, и это очень напрягает. 4. Хожу исключительно в наушниках (проводных), поэтому громкость динамика прибора меня вообще не парит. А в наушниках всё зашибись, для меня громкость адекватная на одном делении (пришивка пока 2.67). 5. Для мусорки - Парк на прошивке 2.67-2.68. А у вас видимо 2.77, поэтому прибор и захлебывается. Тут уже отмечали, что это баг этой прошивки (зато глубину увеличили). 6. Тона действительно настроены не правильно. По-моему, так - низкое ВДИ - низкий тон, среднее ВДИ - очень высокий тон, высокое ВДИ - средний тон. С тонами турки что-то начудили. Железку, действительно, можно отличить от монетного сигнала даже при одинаковом ВДИ в основном по хрипам. В разных направлениях оно хрипит по разному. Кроме того, у монетки ВДИ как правило очень стабильное - +- 1 деление, если не очень глубоко и сигнал короткий. А если ВДИ сильно прыгает, это или чернина или цветной шмурдяк. Вот как-то так, исключительно из своего опыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодим Цацкин |
![]()
Создана
|
1 прибор не профессиональный - скажу так этот прибор и за 35 бы продавался(опять же та же терка по характеристикам намного хуже, и не надо там лирики что мол классика и так далее, да в 2008 -2010 терки хватало.
2 штанга - люфт это решается, да согласен если бы она на миллиметра два была бы потолще (нижнее колено ) такого люфта бы не было но лично и у меня на деусе нижнее колено было слабое, я подматывал на место крепления черную изоленту. Посмотрите на сектантский ака, сигнум тот же за почти 70 рублей, ее будто на коленке в подвале делают. ![]() 3 тональность опять же с чем сравнивать, тесоро, голден маск, ат голд от гаррет посмотрите в ту сторону и проблема с тональностью исчезнет ( но сам я немного согласен и надеюсь в следующих обновах звук поменяется ) 4 Да ладно, до терки 705 не дотянется, Он этот порог уже перешагнул, и дискрим не совсем уж так и плох. 5 сравнение с деусом и сигнумом конечно выше всех похвал - Воздержусь от критики из перечисленного те приборы стоят в 2 раза дороже а то и в два с половиной. 6 у меня почему то всегда 50 - 48 - 35 - выезжал с прибором я пока не так много но на разные места в одном месте в районе 80, в другом 40+ , в третьем 65 примерно, опять же на память помню что и на деусе в тех местах был грунт примерно в диапазонах ниже выше средне. Вот что мне понравилось в приборе, тут как и с деусом одеваешь наушники - все становится намного информативней, попробовал обычные затычки, разницу уловил сразу же штанга тоже не плохая, далеко не плохая, дискрим так же не самый плохой, озвучка да, тут нужна привычка. В общем прибор своих денег стоит полностью и как написал ранее он бы и за 35 продавался на ура. -------------------- Мой ник Накадим Цацкин, после реформы с паролями не смог восстановить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Ребята это сугубо мое мнение о приборе и я его высказал, не скрывая. Прибор пока так себе! Обычно все защищают то чем владеют, и это факт. Я же высказался, что сравнивать нужно с аськой или фишаком 22м, тогда шансы есть. Сравнивал с дусей и сигом, потому как они были до этого у меня.
Прибор лучше чем (т34, асе350, F5, T2) эти тоже я гонял.... Дело в том что многие, очень многие думаю что за эти деньги они получат прибор уровня Деус, Эквинокс, вот для них это и будет трагедия. ![]() По факту это овца в шкуре волка. ![]() И чего бы они не улучшили в Симплексе, запомните, он никогда не дотянется до тех приборов, которыми хочет стать ![]() Как-то так... -------------------- Загляни на канал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодим Цацкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Матраскин- @ May 8 2020, 08:59) Ребята это сугубо мое мнение о приборе и я его высказал, не скрывая. Прибор пока так себе! Обычно все защищают то чем владеют, и это факт. Я же высказался, что сравнивать нужно с аськой или фишаком 22м, тогда шансы есть. Сравнивал с дусей и сигом, потому как они были до этого у меня. Прибор лучше чем (т34, асе350, F5, T2) эти тоже я гонял.... Дело в том что многие, очень многие думаю что за эти деньги они получат прибор уровня Деус, Эквинокс, вот для них это и будет трагедия. ![]() По факту это овца в шкуре волка. ![]() И чего бы они не улучшили в Симплексе, запомните, он никогда не дотянется до тех приборов, которыми хочет стать ![]() Как-то так... Тут надо быть глупцом что бы сравнивать симплекс с эквиноксом или деусом.Напиши пожалуйста в лс где туркам письмо написать, я тоже присоединюсь по озвучке. -------------------- Мой ник Накадим Цацкин, после реформы с паролями не смог восстановить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Я бы еще добавил что нет нормальной озвучки железа. Впечатление что в железном секторе громадная вырезка присутствует. Как пример: средневековое поселение, домовое пятно с кучей окислившегося железа разных размеров. Взял ради интереса туда Симплекс (до этого ходил с Эквом). Неприятно удивило, что симплекс вообще как слепой там, железо прорывалось только на больших кусках у поверхности. Привычного бубнения в минусовом секторе Эква и в помине не было. Моя самая большая претензия по звуку - отсутствие непрерывной звуковой картины под катушкой. Хрипы, выпадения, затыки, щелчки - это раздражает. Даже цветная цель звучит нормально только по центру катушки, чуть в сторону и начинаются подхрипывания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruvikon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 20-April 20 Пользователь №: 2,389,270 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Матраскин- @ May 8 2020, 08:59) Обычно все защищают то чем владеют, и это факт. Да есть такое,почти у кого не спросишь у всех лучшие приборы те что у них, редко кто правду о минусах расскажет, не понимаю я такого какой смысл защищать какой то кусок пластмассы, денег же от этого в кармане не прибавится, я там понимаю производителю выгодно впаривать, продаванам выгодно выгораживать то что завезли и нужно распродать, а простому копарю какой смысл выгораживать, не понимаю я таких людей... Спасибо за честный отзыв. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр В |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,282 Металлоискатель: Simplex plus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ May 8 2020, 09:27) Я бы еще добавил что нет нормальной озвучки железа. Впечатление что в железном секторе громадная вырезка присутствует. Как пример: средневековое поселение, домовое пятно с кучей окислившегося железа разных размеров. Взял ради интереса туда Симплекс (до этого ходил с Эквом). Неприятно удивило, что симплекс вообще как слепой там, железо прорывалось только на больших кусках у поверхности. Привычного бубнения в минусовом секторе Эква и в помине не было. Моя самая большая претензия по звуку - отсутствие непрерывной звуковой картины под катушкой. Хрипы, выпадения, затыки, щелчки - это раздражает. Даже цветная цель звучит нормально только по центру катушки, чуть в сторону и начинаются подхрипывания. ![]() -------------------- враги не дождутся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр В |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,282 Металлоискатель: Simplex plus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruvikon @ May 8 2020, 11:30) Да есть такое,почти у кого не спросишь у всех лучшие приборы те что у них, редко кто правду о минусах расскажет, не понимаю я такого какой смысл защищать какой то кусок пластмассы, денег же от этого в кармане не прибавится, я там понимаю производителю выгодно впаривать, продаванам выгодно выгораживать то что завезли и нужно распродать, а простому копарю какой смысл выгораживать, не понимаю я таких людей... Спасибо за честный отзыв. Точно говоришь,чуть выше классом прибороводы хают не по детски,но быстро замолкают в поле на реальном копе,были удивленные глаза когда я с турком по их следам выковыривал монетос)) -------------------- враги не дождутся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrumwolf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 14-December 17 Пользователь №: 2,370,604 Металлоискатель: MMK Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр В @ May 8 2020, 11:38) Точно говоришь,чуть выше классом прибороводы хают не по детски,но быстро замолкают в поле на реальном копе,были удивленные глаза когда я с турком по их следам выковыривал монетос)) Ну Вы же понимаете, что это "ошибка выжившего" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Добавлю минусы-хлипкие разьёмы,тугие кнопки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Матраскин- @ May 8 2020, 00:51) https://youtu.be/7uZ6RzbQgVI Вот видео, кому минусы сразу то половину мотайте вперед... Ну а по факту получается минусы для меня следующие! 1) Штанга и люфты 2) 3 тона реально мало в этом приборе 3) Дискриминации металла нет(, даже небольшие железки кидает в цветнину 4) Громкость прибора (можно поправить в прошивке) 5) Программы для работы на мусоре нет.. (прибор захлебывается от сигналов не успевая грузить звук) В итоге надо ходить медленно и убавлять чуйку. 6) Тональность настроена не правильно... хотя что настраивать.. их же 3. Как -то так... конечно это мои придирки... Но за 20 нормально... За 30 тыс, я бы купил деус лайт, или сигнум хоть и б.у немного. P.S. конечно можно отличить железяку от монетного сигнала... Крест на крест, и по перепадам от VDI, дело в том что проблема и в цветнине, сигнал цветных объектов тоже прыгает достаточно сильно. Видео не доступно,где посмотреть? QUOTE(Никодим Цацкин @ May 8 2020, 11:03) Тут надо быть глупцом что бы сравнивать симплекс с эквиноксом или деусом.Напиши пожалуйста в лс где туркам письмо написать, я тоже присоединюсь по озвучке. Согласен по поводу сравнения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 13:16 | |
![]() |