Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

78 страниц « < 19 20 21 22 23 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Nokta Makro Simplex Plus новый металлоискатель

Никодим Цацкин
post May 5 2020, 20:40
Создана #401

Бывалый

Из: Нижегородчина

-----X----

QUOTE(Strannik-m @ May 5 2020, 20:20)
Сделал тест между прошивками 2.68 и 2.77 в моем случае прошивка 2.77 глубже и как то ярче поет на цель,тест делал на чешую (20 см)  и 5 копеек советов (32 см)

https://youtu.be/1ttRIIAeePg

отлично, смотрим и подписываемся) 14.gif

--------------------
Мой ник Накадим Цацкин, после реформы с паролями не смог восстановить
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

-Матраскин-
post May 5 2020, 21:05
Создана #402

Постоянный

Из: Петербургъ

Металлоискатель: DEUS II

-----XX---

Ребята извините меня может в обзоре я что-то не так сказал, так как я так же как и вы первый раз его распечатывал... и смотрел в меню... тоже в первые))

Но сегодня я уже второй раз побывал на копе! И скажу что минусов у прибора много!!! Так что сделаю видео, и расскажу все как есть...

--------------------
Загляни на канал!

https://www.youtube.com/channel/UCRn7_1cmiJsaznXVPfxe2ww
  + Quote Post

Никодим Цацкин
post May 5 2020, 21:11
Создана #403

Бывалый

-----X----

QUOTE(-Матраскин- @ May 5 2020, 21:05)
Ребята извините меня может в обзоре я  что-то не так сказал, так как я так же как и вы первый раз его распечатывал... и смотрел в меню... тоже в первые))

Но сегодня я уже второй раз побывал на копе! И скажу что минусов у прибора много!!! Так что сделаю видео, и расскажу все как есть...

какие минусы вы выявили? У нас пока один минус, у товарища штанга нижняя болтается, погуляли на выбитом напрочь месте, зацепил 10 копеек 1896 года, и все, но мы больше прибор послушать выезжали, и тест провести, глубина впечатлила, цели были 1 рубль Николая 2, 50 к Николая 2 , пятак Екатерины 2, советы, чешуя, и тд, в поисковых характеристиках устроил на все сто, хотя мне и есть с чем сравнить, до симлекса было 6 приборов, от Терки 705 до деуса, в общем как и сказал по поисковым характеристикам устраивает, посмотрим как дальше, все наблюдения буду писать тут . Тош ты тоже делай видосы с минусами, будет интересно сравнить.

--------------------
  + Quote Post

Никодим Цацкин
post May 5 2020, 21:13
Создана #404

Бывалый

-----X----

ах да, прошивка 2.68 с завода.

--------------------
  + Quote Post

-Матраскин-
post May 5 2020, 21:20
Создана #405

Постоянный

-----XX---

Да я сделаю видео прям с копа! Сейчас сил нет, валюс с ног... 10 км точно прошли...

--------------------
Загляни на канал!

+ Quote Post

Никодим Цацкин
post May 5 2020, 21:25
Создана #406

Бывалый

-----X----

QUOTE(-Матраскин- @ May 5 2020, 21:20)
Да я сделаю видео прям с копа!  Сейчас сил нет, валюс с ног... 10 км точно прошли...

smiles-pyushie-201.gif ну будем ждать.

--------------------
  + Quote Post

Strannik-m
post May 5 2020, 22:03
Создана #407

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(-Матраскин- @ May 5 2020, 23:05)
Ребята извините меня может в обзоре я  что-то не так сказал, так как я так же как и вы первый раз его распечатывал... и смотрел в меню... тоже в первые))

Интересно будет посмотреть smile.gif хотя я его уже выучил 14.gif Но все равно ждемс

+ Quote Post

Никодим Цацкин
post May 6 2020, 21:18
Создана #408

Бывалый

-----X----

QUOTE(Strannik-m @ May 5 2020, 22:03)
Интересно будет посмотреть  smile.gif хотя я его уже выучил  14.gif  Но все равно ждемс

лично мне прибор понравился, прошивка 02.68 , пока все устраивает.

--------------------
  + Quote Post

-Матраскин-
post May 7 2020, 22:51
Создана #409

Постоянный

-----XX---

https://youtu.be/7uZ6RzbQgVI
Вот видео, кому минусы сразу то половину мотайте вперед...

Ну а по факту получается минусы для меня следующие!
1) Штанга и люфты
2) 3 тона реально мало в этом приборе
3) Дискриминации металла нет(, даже небольшие железки кидает в цветнину
4) Громкость прибора (можно поправить в прошивке)
5) Программы для работы на мусоре нет.. (прибор захлебывается от сигналов не успевая грузить звук) В итоге надо ходить медленно и убавлять чуйку.
6) Тональность настроена не правильно... хотя что настраивать.. их же 3.

Как -то так... конечно это мои придирки... Но за 20 нормально...
За 30 тыс, я бы купил деус лайт, или сигнум хоть и б.у немного.

P.S. конечно можно отличить железяку от монетного сигнала... Крест на крест, и по перепадам от VDI, дело в том что проблема и в цветнине, сигнал цветных объектов тоже прыгает достаточно сильно.

Сообщение отредактировано -Матраскин-: May 7 2020, 23:18

--------------------
Загляни на канал!

+ Quote Post

Jinny
post May 8 2020, 02:13
Создана #410

Пользователь
**

Металлоискатель: Simplex+

-----X----

QUOTE(-Матраскин- @ May 7 2020, 22:51)

1) Штанга и люфты
5) Программы для работы на мусоре нет.. (прибор захлебывается от сигналов не успевая грузить звук) В итоге надо ходить медленно и убавлять чуйку.

P.S. конечно можно отличить железяку от монетного сигнала... Крест на крест, и по перепадам от VDI, дело в том что проблема и в цветнине, сигнал цветных объектов тоже прыгает достаточно сильно.

Прокомментирую немного минусы, т.к. полтора крайних месяца плотно ходил с прибором по лесу... Во-первых, спасибо за ролик и комменты (ролик почему-то в зеркальном отражении)... Всё по делу.
1. Может вам не очень повезло с конкретным образцом, у меня всё сидит плотно, ничего не шатается. Просто не надо вытягивать штангу на максимум, а когда разбираете прибор оставляйте зажимы открытыми, тогда ничего не разболтается в дальнейшем.
2. 3 тона реально мало - факт. Я раньше об этом написал. И это на Парке... А на лучшем поисковом режиме Поле тонов 2, а на Пляже -1- это вообще труба.
3. Дискриминация на реальной-то цветнине есть, к ней только надо приспособиться - фольгу, советскую мелочь, медные монеты, гильзы прибор различает, просто надо запоминать ВДИ и со временем можно примерно понять, что он видит. а вот с черниной действительно беда - процентов 70 черных целей кидает в цвет, это правда, и это очень напрягает.
4. Хожу исключительно в наушниках (проводных), поэтому громкость динамика прибора меня вообще не парит. А в наушниках всё зашибись, для меня громкость адекватная на одном делении (пришивка пока 2.67).
5. Для мусорки - Парк на прошивке 2.67-2.68. А у вас видимо 2.77, поэтому прибор и захлебывается. Тут уже отмечали, что это баг этой прошивки (зато глубину увеличили).
6. Тона действительно настроены не правильно. По-моему, так - низкое ВДИ - низкий тон, среднее ВДИ - очень высокий тон, высокое ВДИ - средний тон. С тонами турки что-то начудили.

Железку, действительно, можно отличить от монетного сигнала даже при одинаковом ВДИ в основном по хрипам. В разных направлениях оно хрипит по разному. Кроме того, у монетки ВДИ как правило очень стабильное - +- 1 деление, если не очень глубоко и сигнал короткий. А если ВДИ сильно прыгает, это или чернина или цветной шмурдяк. Вот как-то так, исключительно из своего опыта.
  + Quote Post

Никодим Цацкин
post May 8 2020, 08:23
Создана #411

Бывалый

-----X----

1 прибор не профессиональный - скажу так этот прибор и за 35 бы продавался(опять же та же терка по характеристикам намного хуже, и не надо там лирики что мол классика и так далее, да в 2008 -2010 терки хватало.
2 штанга - люфт это решается, да согласен если бы она на миллиметра два была бы потолще (нижнее колено ) такого люфта бы не было но лично и у меня на деусе нижнее колено было слабое, я подматывал на место крепления черную изоленту. Посмотрите на сектантский ака, сигнум тот же за почти 70 рублей, ее будто на коленке в подвале делают. 16.gif и опять же странно я ростом 186 - штанга выдвинута далеко не на всю. У товарища та же проблема правда с нижним коленом что и у вас, но проблема решаема реально за пару минут.
3 тональность опять же с чем сравнивать, тесоро, голден маск, ат голд от гаррет посмотрите в ту сторону и проблема с тональностью исчезнет ( но сам я немного согласен и надеюсь в следующих обновах звук поменяется )
4 Да ладно, до терки 705 не дотянется, Он этот порог уже перешагнул, и дискрим не совсем уж так и плох.
5 сравнение с деусом и сигнумом конечно выше всех похвал - Воздержусь от критики из перечисленного те приборы стоят в 2 раза дороже а то и в два с половиной.
6 у меня почему то всегда 50 - 48 - 35 - выезжал с прибором я пока не так много но на разные места в одном месте в районе 80, в другом 40+ , в третьем 65 примерно, опять же на память помню что и на деусе в тех местах был грунт примерно в диапазонах ниже выше средне.

Вот что мне понравилось в приборе, тут как и с деусом одеваешь наушники - все становится намного информативней, попробовал обычные затычки, разницу уловил сразу же
штанга тоже не плохая, далеко не плохая, дискрим так же не самый плохой, озвучка да, тут нужна привычка. В общем прибор своих денег стоит полностью и как написал ранее он бы и за 35 продавался на ура.

--------------------
  + Quote Post

-Матраскин-
post May 8 2020, 08:59
Создана #412

Постоянный

-----XX---

Ребята это сугубо мое мнение о приборе и я его высказал, не скрывая. Прибор пока так себе! Обычно все защищают то чем владеют, и это факт. Я же высказался, что сравнивать нужно с аськой или фишаком 22м, тогда шансы есть. Сравнивал с дусей и сигом, потому как они были до этого у меня.
Прибор лучше чем (т34, асе350, F5, T2) эти тоже я гонял....
Дело в том что многие, очень многие думаю что за эти деньги они получат прибор уровня Деус, Эквинокс, вот для них это и будет трагедия. 17.gif

По факту это овца в шкуре волка. 14.gif Посмотрим что получим в следующих обновах. Я Туркам написал что надо исправить, может послушают. Если не исправят, то х.з. чего делать с ним... Потому что на поселении, какафония звуков вообще ничего не говорит.

И чего бы они не улучшили в Симплексе, запомните, он никогда не дотянется до тех приборов, которыми хочет стать facepalm.gif
Как-то так...

--------------------
Загляни на канал!

+ Quote Post

Никодим Цацкин
post May 8 2020, 09:03
Создана #413

Бывалый

-----X----

QUOTE(-Матраскин- @ May 8 2020, 08:59)
Ребята это сугубо мое мнение о приборе и я его высказал, не скрывая. Прибор пока так себе! Обычно все защищают то чем владеют, и это факт. Я же высказался, что сравнивать нужно с аськой или фишаком 22м, тогда шансы есть. Сравнивал с дусей и сигом, потому как они были до этого у меня.
Прибор лучше чем (т34, асе350, F5, T2) эти тоже я гонял....
Дело в том что многие, очень многие думаю что за эти деньги они получат прибор уровня Деус, Эквинокс, вот для них это и будет трагедия. 17.gif

По факту это овца в шкуре волка. 14.gif Посмотрим что получим в следующих обновах. Я Туркам написал что надо исправить, может послушают. Если не исправят, то х.з. чего делать с ним... Потому что на поселении, какафония звуков вообще ничего не говорит.

И чего бы они не улучшили в Симплексе, запомните, он никогда не дотянется до тех приборов, которыми хочет стать facepalm.gif
Как-то так...

Тут надо быть глупцом что бы сравнивать симплекс с эквиноксом или деусом.Напиши пожалуйста в лс где туркам письмо написать, я тоже присоединюсь по озвучке.

--------------------
  + Quote Post

AlexApus
post May 8 2020, 09:27
Создана #414

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

Я бы еще добавил что нет нормальной озвучки железа. Впечатление что в железном секторе громадная вырезка присутствует. Как пример: средневековое поселение, домовое пятно с кучей окислившегося железа разных размеров. Взял ради интереса туда Симплекс (до этого ходил с Эквом). Неприятно удивило, что симплекс вообще как слепой там, железо прорывалось только на больших кусках у поверхности. Привычного бубнения в минусовом секторе Эква и в помине не было. Моя самая большая претензия по звуку - отсутствие непрерывной звуковой картины под катушкой. Хрипы, выпадения, затыки, щелчки - это раздражает. Даже цветная цель звучит нормально только по центру катушки, чуть в сторону и начинаются подхрипывания.
  + Quote Post

Ruvikon
post May 8 2020, 11:30
Создана #415

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(-Матраскин- @ May 8 2020, 08:59)
Обычно все защищают то чем владеют, и это факт.

Да есть такое,почти у кого не спросишь у всех лучшие приборы те что у них, редко кто правду о минусах расскажет, не понимаю я такого какой смысл защищать какой то кусок пластмассы, денег же от этого в кармане не прибавится, я там понимаю производителю выгодно впаривать, продаванам выгодно выгораживать то что завезли и нужно распродать, а простому копарю какой смысл выгораживать, не понимаю я таких людей...
Спасибо за честный отзыв.
  + Quote Post

Александр В
post May 8 2020, 11:35
Создана #416

Бывалый

Металлоискатель: Simplex plus

-----X----

QUOTE(AlexApus @ May 8 2020, 09:27)
Я бы еще добавил что нет нормальной озвучки железа. Впечатление что в железном секторе громадная вырезка присутствует. Как пример: средневековое поселение, домовое пятно с кучей окислившегося железа разных размеров. Взял ради интереса туда Симплекс (до этого ходил с Эквом). Неприятно удивило, что симплекс вообще как слепой там, железо прорывалось только на больших кусках у поверхности. Привычного бубнения в минусовом секторе Эква и в помине не было. Моя самая большая претензия по звуку - отсутствие непрерывной звуковой картины под катушкой. Хрипы, выпадения, затыки, щелчки - это раздражает. Даже цветная цель звучит нормально только по центру катушки, чуть в сторону и начинаются подхрипывания.

13.gif

--------------------
враги не дождутся...
  + Quote Post

Александр В
post May 8 2020, 11:38
Создана #417

Бывалый

Металлоискатель: Simplex plus

-----X----

QUOTE(Ruvikon @ May 8 2020, 11:30)
Да есть такое,почти у кого не спросишь у всех лучшие приборы те что у них, редко кто правду о минусах расскажет, не понимаю я такого какой смысл защищать какой то кусок пластмассы, денег же от этого в кармане не прибавится, я там понимаю производителю выгодно впаривать, продаванам выгодно выгораживать то что завезли и нужно распродать, а простому копарю какой смысл выгораживать, не понимаю я таких людей...
Спасибо за честный отзыв.

Точно говоришь,чуть выше классом прибороводы хают не по детски,но быстро замолкают в поле на реальном копе,были удивленные глаза когда я с турком по их следам выковыривал монетос))

--------------------
враги не дождутся...
  + Quote Post

scrumwolf
post May 8 2020, 16:02
Создана #418

Бывалый

Металлоискатель: MMK

-----X----

QUOTE(Александр В @ May 8 2020, 11:38)
Точно говоришь,чуть выше классом прибороводы хают не по детски,но быстро замолкают в поле на реальном копе,были удивленные глаза когда я с турком по их следам выковыривал монетос))

Ну Вы же понимаете, что это "ошибка выжившего" smile.gif Я с мульти крузером со штаткой поднимал за ЗОЗО с рулём, но утверждать что Крузер круче или хотя бы ровня ЗОЗО не буду, слишком от многих факторов такие пропуски зависят 14.gif
  + Quote Post

DEN
post May 8 2020, 17:28
Создана #419

Старожил

Из: Курск

Металлоискатель: Garrett Apex

-----XXXXX

Добавлю минусы-хлипкие разьёмы,тугие кнопки
  + Quote Post

Strannik-m
post May 8 2020, 18:09
Создана #420

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(-Матраскин- @ May 8 2020, 00:51)

1) Штанга и люфты

Видео не доступно,где посмотреть?

QUOTE(Никодим Цацкин @ May 8 2020, 11:03)
Тут надо быть глупцом что бы сравнивать симплекс с эквиноксом или деусом.Напиши пожалуйста в лс где туркам письмо написать, я тоже присоединюсь по озвучке.

Согласен по поводу сравнения 17.gif Сравнивать нужно с линейкой асек и терек от 305 до 705,хотя что там сравнивать,симплекс перешагнул этот рубеж,как по характеристикам ,так и конструктивом,озвучка мне понятна ,третий турок,вопросов нет,для меня не понятно одно,сдвиг частоты от электропомех,почему в ней такая разница по глубине,так же разница по выделению цветной цели на этом же сдвиге частоты,нет перегруза,для меня это плохо,в остальном полностью устраивает smile.gif
  + Quote Post

78 страниц « < 19 20 21 22 23 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 13:16
Рейтинг@Mail.ru