![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bukvaA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,017 Металлоискатель: terra 705 Пол: мужской Номер карты: 555 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zasada @ Apr 20 2020, 21:00) спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tumoxa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-April 20 Пользователь №: 2,389,293 Металлоискатель: NoktaMakroSimlex+ Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Valeriq @ Apr 19 2020, 23:25) Я не знаю, как это понимать, но глубина определения цели в новой прошивке не увеличилась, а уменьшилась. Самая глубинная программа - Поле! У меня свой дом. В саду на глубину от штыка фискаря и глубже закопаны тестовые медные царские монеты 2 коп (капуста). Честно, не помню точно глубину но она такова, что некоторые монеты с трудом видит и Деус и Симплекс - но видят! Одну из этих монет Симплекс на новой прошивке видит на пределе, сигнал не устойчивый, не на каждый взмах откликается. Перепрошиваюсь на старую прошивку - монета определяется уверенно, да ещё с запасом, поднимаю катушку выше, сигнал уменьшается но не пропадает. Реально, разница уверенного определения цели, около 5 см. Тестировал так же на всех ходовых программах, но упор делал на Поле. Естественно - во всех случаях самая высокая чувствительность установлена. Настройки грунтбаланса ничего не изменили, старая прошивка - уверенно глубже! Ещё, как мне показалось, в новой прошивке работает некий пороговый шумодав, который более агрессивно отсекает фантомы, но при этом и отсекает звуки слабых полезных сигналов. Пробовал закапывать советы, как белые, так и жёлтые - картина та-же. По заявлению производителя Программа Парк1 в новой прошивке должна быть чем-то средним между программами Поле и Парк в старой прошивке. Однако В новой прошивке Программа Парк1 по глубине теперь соответствует программе Парк старой прошивки. Программа Парк 2 стал вообще тупой по чуйке. Если у кого-то будет возможность сравнить по глубине старую и новую прошивки, пож. отпишитесь. Поделюсь! Неделю назад копал на огороде у тещи с прошивкой 2.68 (мусорка пипец) прибор был цепкий и на Поле и на Парк. Заеб..ся копать пробки), но и монет и пуговиц с орлами накопал. Если поймал цель то уже не терял. Сегодня снова поехал огороды добивать уже с прошивкой 2.76.... и первые 10-15 минут я вообще не одуплял что происходит с прибором , как подменили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valeriq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 17-November 19 Пользователь №: 2,385,107 Металлоискатель: XP DEUS, Simplex Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Pturbo @ Apr 20 2020, 09:05) баланс грунта шевелили? Безусловно! И откачивал и просто менял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valeriq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 17-November 19 Пользователь №: 2,385,107 Металлоискатель: XP DEUS, Simplex Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Tumoxa @ Apr 20 2020, 23:22) Поделюсь! Неделю назад копал на огороде у тещи с прошивкой 2.68 Подтверждаю каждое ваше слово! Сегодня на коп я не брал Симплекс. Два комрада со мной были с двумя Симплексами. У одного 2.68 у другого 2.76. Новая прошивка вызвала желание у товарища разбить прибор о дерево.Обидно то, что в новой прошивке появились, действительно, очень полезные новшества. Но самое главное качество прибора, стабильность и цепкость - пропали напрочь. Стало очень сложно отличить полезный сигнал от орущих фантомов и случайных затыков, особенно на замусоренных участках. Баланс грунта ничего не меняет. Единственное, что помогло комраду не двигануться рассудком и доходить до конца дня - это уменьшение чуйки на одно деление. Но даже это не вернуло прибору стабильности. Откатился он на 2.68. Постараюсь в ближайшие дни подвести черту, прошиваться прямо в поле и сравнивать результаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xomyt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 21-April 20 Пользователь №: 2,389,296 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот парнишка сравнивал прошивки в поле : https://www.youtube.com/watch?v=DgUF9DGivb8&feature=share
Я тоже разочаровался в прошивке, как стал с ней ходить чуть не чекнулся( Надо разрабам писать гневные письма, пусть исправляют. Вернулся на 2.68 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tumoxa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-April 20 Пользователь №: 2,389,293 Металлоискатель: NoktaMakroSimlex+ Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Valeriq @ Apr 21 2020, 00:35) Постараюсь в ближайшие дни подвести черту, прошиваться прямо в поле и сравнивать результаты. Лучше бы отдельной настройкой усиление слабых сигналов добавили, думаю больше пользы принесло ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 783 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tumoxa @ Apr 21 2020, 03:16) Лучше бы отдельной настройкой усиление слабых сигналов добавили, думаю больше пользы принесло ![]() ![]() ![]() ![]() Я так думаю, что Туркам не хватает нашего камрада-программиста. Наставил бы их на путь истинный ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tumoxa |
![]()
Создана
|
Вышла 2.77!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valeriq |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tumoxa @ Apr 21 2020, 21:01) Вышла 2.77!!!! Лишь бы не было здесь подляны - невозможность откатить прошивку назад. Как-то стремновато пока прошиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Прошивка 2.77
Обновления Сделано : 1. Добавлена функция отключения звука Нажмите кнопку Pinpoint один раз, чтобы отключить детектор, не вдаваясь в настройки. Это поможет устранить помехи от точечных указателей, работающих на одной и той же частоте. 2. Уровни звука для проводных наушников При использовании устройства с проводными наушниками было добавлено 2 набора уровней звука. Выберите низкий (L1-L4) или высокий (H1-H4). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xomyt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 21-April 20 Пользователь №: 2,389,296 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Блин, для наушников сделали изменения звука, а для динамика не судьба что ли? Надо опять писать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лунокоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 16-April 20 Пользователь №: 2,389,179 Металлоискатель: Simplex + Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xomyt @ Apr 21 2020, 22:41) Блин, для наушников сделали изменения звука, а для динамика не судьба что ли? Надо опять писать. Предлагаю сразу, в Спортлото!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лунокоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 16-April 20 Пользователь №: 2,389,179 Металлоискатель: Simplex + Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valeriq @ Apr 21 2020, 21:10) Лишь бы не было здесь подляны - невозможность откатить прошивку назад. Как-то стремновато пока прошиваться. Вот, меня выше спросили, на мое предположение, что турки могут выпустить прошивку и программно запретить откат обновы, мол нафиг им это надо. Моя мысль такова, а зачем им бесконечно обновлять и улучшать прибор? Ну вот правда, зачем? Прибор на старте продаж был продан в количестве более 10к (где-то в сети это видел), умножить на его стоимость, =... Они уже, КМК, его "отбили". Прошивка 2.76, имеет полезные функции, которые просили многие: увеличение глубины, разбивка "парка" по скорости, минерализация и т.д., но, слегка пострадали другие атрибуты, например, озвучка. Думается мне, что ее надо воспринимать как отдельную программу - не надо, оставайтесь на 2.68, надо, к озвучке привыкнете. По "ушам" вон вышла 2.77. Подскажите, сколько прошивок было у 705й терки в стоимости 38к? Всё ИМХО, естественно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pturbo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 27-February 20 Пользователь №: 2,387,985 Металлоискатель: sim++Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
новая прошивка и знакомая ситуация как в начале продаж сим+. гауно!!!
![]() ![]() я походил..походил. подстроил. перепривык к звуку (а в 2.77 вернул старую озвучку) и продолжил искать. все ловит нужное. не ловит не нужное. сейчас надо аакуртнее даже обувь подбирать. а то человек ходит в кожаных сапогах (снимает ютуб как ложняки в новой прошивке повились. а потом врубается что это его сапоги фонят шо дурные). на своей помойке продолжил копать сигналы. по поводу отката. на инглишфоруме объясняли (по секрету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Прошелся с новой прошивкой. Впечатления неоднозначные. Громкость слабых, конечно, натянули через чур. Звук и раньше был не ахти, теперь стал еще рванее. То орет на цель то затыкается, при предельных глубинах. БГ, как и раньше, живет сам по себе. То 98, то 16 на одном месте. Поле и Парк1 по глубине одинаковы. На Парке1 даже показалось получше звук на пределе. Неглубокая цель - Парк2 норм сигнал четкий, Парк1 сигнал с хрипом и провалами. Есть еще над чем работать туркам. Основная претензия - накрученная громкость слабых. Либо сделать отдельную регулировку по аналогии с пороговым тоном в алметалл, либо не пытаться сделать из бюджетного прибора разогнанного монстра. Если ходить без наушников, может и оправдана накрутка ГСС, но для наушников это излишне. Я ходил по чистому месту и ни один сигнал не был четким, все с провалами и хрипами, но громко.
Сообщение отредактировано AlexApus: Apr 23 2020, 09:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valeriq |
![]()
Создана
|
Потрачу час драгоценного времени, но всё ж отпишусь.
Взял вчера ноут, взял Симп, поехал на не до конца битый хутор. Просто походить с разными прошивками, а в конце сделать окончательный тест на глубину. До теста на глубину не дошло, т.к. сразу же нарисовалась картина маслом. Сравнивая в работе прошивки, сразу же начинаешь понимать, как туркам повезло, что продажи Симплекса начались с прошивки 2,68 или с 2,67. Если бы продажи Симпа начались с прошивки 2.76 - судьбу Симплекса постигла бы печальная участь. Проблема новых прошивок даже не в шумности из-за повышенной чуйки и не в глубине. Прибор стал просто затыкаться слабыми сигналами. Прибор путает фантомы со слабыми сигналами. Если под катушкой цель, дающая слабый сигнал, из 10 взмахов прибор отзовётся только 2-3 раза. Стало очень трудно понять - это был фантом, либо это цель и только после реальных танцев вокруг точки, да ещё под разными углами, маха с десятого можно решать - копать или не копать. Прибор, где не надо - даёт сигнал, причём достаточно громкий и чёткий, повторные взмахи - сигнала уже нет, где надо - там, как карта ляжет. Возникает реальное желание долбануть такой прибор о дерево. Да, справедливости ради, искать монеты и на этих прошивках можно и я нашёл их. Откатываюсь на 2.68 и попадаю в рай!)) Делай хоть 1000 взмахов, прибор ровно 1000 раз отзовётся даже на самую слабую цель, при этом звуки фантомов редки и едва слышны. Глубина - не каждый прибор так хорошо отработает на таких глубинах, поэтому я даже не стал повторять испытания прошивок по глубине. Более того, я теперь уже точно докуплю родные беспроводные наушники к нему, я с ними уже походил - у знакомого комрада такие есть и мне очень понравились. Я уже отписывался, что испытал FM трансмиттер с Fm наушниками и это реально работает. Но чтоб не городить колхоз с элементами шахид-дизайна, можно позволить фирменные беспроводные уши, да ещё в рассрочку, прибор с адекватной прошивкой этого достоин. Повторюсь - по монетам на поле с травой или стернёй - Симплекс (2.68) в разы лучше Деуса. Сомневающимся, настоятельно рекомендую испытать прошивки прямо в полевых условиях, желательно там, где возможны находки. Ещё добавочку сделаю, если кто-то всё же решил ходить на новых прошивках, БГ делайте на пониженной чуйке на одно-два деления - меньше разбежка получается. Сообщение отредактировано Valeriq: Apr 23 2020, 10:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xomyt |
![]()
Создана
|
Valeriq, а скажите стоит симплекс сменить на минелаб 600? Или стоит откатиться на 2.68 и продолжать пользоваться симплексом? У меня наушники есть родные, покупал отдельно. В связи с новыми прошивками выложил на продажу Авито.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zasada |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-April 20 Пользователь №: 2,389,284 Металлоискатель: Makro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Xomyt @ Apr 23 2020, 10:42) Valeriq, а скажите стоит симплекс сменить на минелаб 600? Или стоит откатиться на 2.68 и продолжать пользоваться симплексом? У меня наушники есть родные, покупал отдельно. В связи с новыми прошивками выложил на продажу Авито. Почём? Есть у кого прошивка 2.67, хочу её попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xomyt |
![]()
Создана
|
За 26 шт выложил. Там ещё до кучи рюкзак для переноски лопаты и самого прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Литва Пользователь №: 2,372,853 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех присутствующих. По 76 прошивке поддерживаю народ полностью.Но я углядел еще нюансик- на малой глубине пин запирается практически полностью.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 22:45 | |
![]() |