![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Valeriq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 17-November 19 Пользователь №: 2,385,107 Металлоискатель: XP DEUS, Simplex Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Pturbo @ Mar 17 2020, 09:36) распиновка такая. еще аналогичная для USB-подключения от других ноктомакров . я себе для наушников бинглов616 нарисую модель в принтер. заменю питание ААА на АА. тогда гарантированно сутки работает. кстати если есть какие мысли по доработке сим+ на 3Дпринтере намекайте - сделаю ![]() Это хорошо, когда с принтером дружба.)) Можешь в серию пустить беспроводные наушники. На Али сейчас много безкорпусных FM-трансмиттеров с индикацией и размеры - малюпахи. С переходником питания тоже со временем разберусь. Не понятно для чего, но в аудио переходнике залита ещё какая-то хрень, звонится как 2 конденсатора. Может как-то частотку корректирует. По-позже разберусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valeriq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 17-November 19 Пользователь №: 2,385,107 Металлоискатель: XP DEUS, Simplex Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей А В @ Mar 17 2020, 20:08) Если есть Деус зачем второй прибор брать ? Вопрос правильный. Но у меня было по нарастающей. Сначала был Квазар. Потом, когда понял, что это моё, купил Деус. Квазар даже и не собирался продавать, он реально очень хороший прибор + сын, жена, друзья иногда составляют компанию. Однако когда увидел первые тесты Симплекса, запал на него. Разница с Квазаром всего - 100$. Только из-за цены и повёлся. Симплекс реально крут. Он на поле по монетам уделывает Деуса с девяткой блондинкой чисто по ширине захвата. Иногда кажется, что Симплекс видит цель не только под катушкой, но и перед ней, и позади неё. Но это по монетам. Деус у меня заточен на ювелирку и эту работу он выполняет. Симплекс тоже обнаруживает мелкие цветные цели (до 2 см) на приличной глубине (штык фискаря), но выходов с Симплексом у меня пока ещё мало и как он там будет по ювелрике работать - время покажет. Иметь второй прибор ещё и по причине безопасности хорошо. Честно говоря, светить Деус там, где могут быть проблемы с законом, властями, местными - не очень-то и хочется. С Симплексом, как ни крути, по-спокойней.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jinny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 21-January 20 Пользователь №: 2,387,079 Металлоискатель: Simplex+ Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Брошу ложку дёгтя в бочку мёда Симплекса... В воскресенье покопал на травяном пляже при -4 градусах... Тут уже упоминали о его тугих кнопках, но при морозе, когда затвердевает защитный геметизирующий пластик кнопок, нажимать на них (особенно пинпоинт и БГ, которые надо держать) становится ещё той задачкой. Ну, и второе, при отличной цепкости прибора и неплохой глубине оцветнение ржавого железа реально достало. Ходил на программе Пляж. Кучу железных пивных пробок и другого ржавого шмурдяка перекидывает в диапазон 95-98, то есть в самую медь. Считаю это просто багом прибора. С учетом абсолютно неинформативной однотонной озвучки в режиме Пляж, с идентификацией такого железа у прибора получается просто засада. Очень надеюсь, что в следующих прошивках разрабы как-то этот трабл пофиксят.
Да, ещё проверял на воздухе реакцию прибора (в режиме Пляж) на разные цели и был удивлен, что прибор не видит ложновитое домонгольское кольцо даже вплотную к катуше, т.е. от слова совсем. При этом кольца 17-19 веков видит отлично и на довольно приличном расстоянии. В других режимах пока проверить не успел. Прошу у кого есть возможность, проверьте это на своих приборах, чтобы понять, это у меня так или это фича этого девайса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pturbo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 27-February 20 Пользователь №: 2,387,985 Металлоискатель: sim++Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valeriq @ Mar 18 2020, 00:53) Иногда кажется, что Симплекс видит цель не только под катушкой, но и перед ней, и позади неё. иногда замечал цепляет задней частью сантиметров 15-20 за периметром катушки. первые разы думал фантомы - когда под катушкой нет ничего а сигнал идет. потом по звуку начал отличать. так что это не кажется когда у двоих кажется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valeriq |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
В режиме Пляж цветнит сильнее. Это не баг а фича. Современную плакированную ходячку зато хорошо цепляет цветом. Если достаёт железо, можно в поле переключить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Кстати, вчера в группе на фэйсбуке прошёл анонс новой прошивки. Больше глубины, больше режимов и много другое. Это дословно. Что конкретно и когда выйдет не озвучилось. Есть видео, где тестируют прибавку к глубине, на индикаторе чуйки уже 7 делений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pturbo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 27-February 20 Пользователь №: 2,387,985 Металлоискатель: sim++Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
кроме 7 го элемента чуйки на индикаторе появились режимы "парк1" и "парк2" и внизу (возле батарейки) какой то значок (вроде) добавили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ribnoe |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 20-September 15 Из: Рязань Пользователь №: 2,338,878 Металлоискатель: Nokta Makro Simplex+ Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: Регион 23 Пользователь №: 2,352,182 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 676196000101580166 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 20 2020, 16:24) Кстати, вчера в группе на фэйсбуке прошёл анонс новой прошивки. Больше глубины, больше режимов и много другое. Это дословно. Что конкретно и когда выйдет не озвучилось. Есть видео, где тестируют прибавку к глубине, на индикаторе чуйки уже 7 делений. Где посмотреть?... скиньте пожалуйста ссылку -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Небо @ Mar 20 2020, 21:50) Где посмотреть?... скиньте пожалуйста ссылку https://youtu.be/lqckhkFf15U Сообщение отредактировано AlexApus: Mar 20 2020, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damaks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 18-October 11 Из: Сибири я Пользователь №: 34,950 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ribnoe @ Mar 21 2020, 00:32) А ещё они подорожали. Подорожали из-за падения рубля, это было ожидаемо. Все дорожает, и приборы и техника... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ribnoe @ Mar 20 2020, 20:32) А ещё они подорожали. они не подорожали , это рубль подешевел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ribnoe |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 20-September 15 Из: Рязань Пользователь №: 2,338,878 Металлоискатель: Nokta Makro Simplex+ Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chil @ Mar 21 2020, 16:08) они не подорожали , это рубль подешевел Ну по факту то,они подорожали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damaks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 18-October 11 Из: Сибири я Пользователь №: 34,950 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ribnoe @ Mar 22 2020, 01:14) Ну по факту то,они подорожали... ![]() Как раз по факту цена в $ не изменилась ![]() А ведь хотел отложить покупку до апреля... Не достался бы мне тогда Simplex Plus WHP за скромные 24к с хвостиком деревянных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jinny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 21-January 20 Пользователь №: 2,387,079 Металлоискатель: Simplex+ Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Mar 29 2020, 18:31) То, что разделение у машинки отличное, это все, кто с ним походили, уже поняли. Цветмет среди железок выцепляет без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pturbo |
![]()
Создана
|
я вообще подозреваю что режим парк (он очень отличается от других трех режимов в работе) работает на другой частоте.
пс. проверил - частота едина для всех режимов. ачх тоже единая. вся обработка сигнала видимо программная. Сообщение отредактировано Pturbo: Apr 1 2020, 12:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superbribumer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 25-August 17 Из: Курск Пользователь №: 2,366,983 Металлоискатель: Simplex Plus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Принимайте сектанта! АСЕ ЕВРО 350!!! Да. аська все же устала, и поехала дальше жить к добытчику чермета. Симплекса предложили по случаю (отсутствия ден знаков у людей, карантин и безработица.) Да покупал осознанно, после нескольких совместных покопушек. Что сказать? турки молодцы. Вот настоящий прибор для начинающих. Но, и знающим = опытным Комрадам, симплекс "подхрепит" где нужно, и размером пятна пина укажет размер цели. Самое главное, он не выпендривается НА : - Мокрую траву. - кислую-сладкую почву ( отстройка от грунта на уровне) - Как по мне, у этого прибора нет среднеарефметического ID. У него есть четкие границы металлов. При медленной проводке, симплекс озвучит каждую цель по отдельности. - После Аськи за пару часов, мы поняли друг друга. - Была задача , один калашников, сменить на другой. На мой взгляд это получилось. Без лишней иронии. Удобно, понятно надежно. Мнение свое держал очень глубоко в себе, хотя был начитан по средствам форумов и просмотров роликов ютуба. Данный пост пишу осознанно, после личного "знакомства" и тестов. Ну и не много сарказма. " через 200 выходов" прибор у Вас окупится. ( ему не нужны батарейки, а это 100р выход. ) Зарядился за 1,5 часа, от сети. Всем удачи, хороших сигналов по катуху. P.S. Я до последнего был убежден, что, на Невскую катушку рыба ловится крупнее! Но когда мне показали мультиФрикцион, почувствовал себя пятикантропом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorPetin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 15-October 16 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,354,801 Пол: мужской Номер карты: 5425 ....4351 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Толи я что то в инстпукции не дочитал,толи он так и должен и так и будет орать на марковку гаретовскую. Вчера выгулял певый разок Симплекс, но вот фон на пин меня растроил. В общем прибор для своих денег вполне достойный, думаю находить будет. Привыкаю пока, особо выдающихся способностей не увидел, но думаю будут.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 13:18 | |
![]() |