Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

78 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Nokta Makro Simplex Plus новый металлоискатель

DoKKKK
post Dec 27 2019, 08:17
Создана #181

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(scrumwolf @ Dec 27 2019, 08:12)
На видео 540, а она дороже  14.gif  А вот то что сравнивают с ней, а не с более дешёвой, по Вашим словам, 340й - наводит на некоторые сомнения в способностях последней 14.gif

В 340й модельке просто катушечка поменьше smile.gif А остальные способности всё те же... Ну это только мое мнение конечно же.

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

PUHH
post Dec 27 2019, 08:25
Создана #182

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(DoKKKK @ Dec 27 2019, 12:17)
В 340й модельке просто катушечка поменьше  smile.gif  А остальные способности всё те же... Ну это только мое мнение конечно же.
- не совсем так, у 340 всего одна программа, одна скорость разделения, а какая, по сравнению с 440/540 мы ещё не знаем.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 27 2019, 12:15
Создана #183

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(scrumwolf @ Dec 27 2019, 08:12)
На видео 540, а она дороже  14.gif  А вот то что сравнивают с ней, а не с более дешёвой, по Вашим словам, 340й - наводит на некоторые сомнения в способностях последней 14.gif

Да это понятно, что по ценнику и подводности турок выигрывает. Если только подводность не липовой на поверку окажется. Считаю вероятным, что потечёт.
А насчёт моделей вы правы, конечно, 340 нет смысла с Симплексом сравнивать, тогда уж 440 хотя бы, да и то катушку надо 12х9 ставить, а в стоке нет смысла.

Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 27 2019, 12:16

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Потрошитель
post Dec 27 2019, 13:49
Создана #184

Старожил

Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex

-----XXX--

QUOTE(Шатунов @ Dec 27 2019, 11:15)
Да это понятно, что по ценнику и подводности турок выигрывает. Если только подводность не липовой на поверку окажется. Считаю вероятным, что потечёт.
А насчёт моделей вы правы, конечно, 340 нет смысла с Симплексом сравнивать, тогда уж 440 хотя бы, да и то катушку надо 12х9 ставить, а в стоке нет смысла.

Шатунов ну не течёт Симплекс, вы хоть боты описяйте! Кто то считант вероятным что есть жизнь на Марсе, и что? bash.gif Мы его уже месяц в море и в хвост и в гриву, как говориться и всё с ним нормально. Да если грунт не песочек чистый, то чувствительность приходиться занижать на одно деление, на максимуме появляются лёгкие ложняки. Но отклик на цель всё одно хорошо отличим от них.
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 27 2019, 14:51
Создана #185

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Потрошитель @ Dec 27 2019, 13:49)
Шатунов ну не течёт Симплекс, вы хоть боты описяйте! Кто то считант вероятным что есть жизнь на Марсе, и что?  bash.gif  Мы его уже месяц в море и в хвост и в гриву, как говориться и всё с ним нормально. Да если грунт не песочек чистый, то чувствительность приходиться занижать на одно деление, на максимуме появляются лёгкие ложняки. Но отклик на цель всё одно хорошо отличим от них.

Боты у меня хорошие, так что поберегу я их. Можете прудить на свои, от восторга, естественно... biggrin.gif
Какое мне дело до Марса, есть там жизнь, нет там жизни... А по Симплексу выше уже написал. Осенью увидим, думаю, даже ранее, как он течёт/не течёт, а то ведь, помнится, турок уже сделал ванька на распашке, правда, только по вашим рассказам... Хотя, судя по видосам от блогеров, как минимум, о превосходстве турка в глубине/идентификации говорить не приходится.
Если не потечёт-таки, ну значит сколько то людей купит Симплексы и всего дел-то...

--------------------
  + Quote Post

Потрошитель
post Dec 27 2019, 16:34
Создана #186

Старожил

-----XXX--

Всё именно так как я говорил и про распашку тоже и речь шла именно о глубине обнаружения а не индефикации, на пляже положить на индефикацию, лишь бы не чёрный всё одно весь цвет копается. А если вам так всё одно, что же вы просто "пасётесь " в этой теме? 14.gif

Сообщение отредактировано Потрошитель: Dec 27 2019, 16:35
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 27 2019, 17:08
Создана #187

Профи

-----XXXXX

Я из обычного любопытства иногда заглядываю, а пасётесь вы и вам подобные...
Хотя уже и не особо любопытно.
Да лан, о глубине он говорил... А то кому-то не понятно, о чём речь шла. biggrin.gif
Да и по глубине турок не лучше, и по скорости, и по идентификации, а по мелочи так и вообще слил полностью, но дешевле и подводнее - вот это факт.

--------------------
  + Quote Post

IgorPetin
post Dec 30 2019, 17:09
Создана #188

Старожил

Из: Алтайский край

Номер карты: 5425 ....4351

-----XXXXX

Думаю себе взять турка ,поробовать по речкам мелким. У нас в Сибири речушек по грудь не меренно. Сначала думал аську взять и аквобокс,но прикинул что цена за старьё окажется на три-пять тысяч всего меньше. Всё же новый это не старый ,ну и технологии всё же по новей.Так и реклама маркетинговые ходы нас манят и дурманят. Копаю я давно уже и приборов всяких было,но остановился на одном который лупит с глубины.Рекламировать не буду, больно обижен на производителей и барыг - апгрейдщиков, скажу лишь что наш отечественный.Ну вот сколько копаю всегда был уверен что не один из приборов не может обеспечить весь спектр задач,всегда считал что должен быть хотя бы второй. Ну а там уже по финансовым возможностям ,какие модели и бренды пользовать. Лично для меня второй прибор Симпл. будет предостаточным для воды,хоть и хочется эскалибур. В этой цене подводника не найти ,это вот факт не оспоримый. А как он себя покажет, вряд ли есть провидцы здесь. Время рассудит!
Ну и хотелось бы, что бы по меньше народ в темах между собой собачился.За инфой приходим, а не на свидение счетов между собой посмотреть.

Сообщение отредактировано IgorPetin: Dec 30 2019, 17:12
  + Quote Post

Сергей А В
post Jan 6 2020, 20:04
Создана #189

Бывалый

-----X----

За нырнуть это как по грудь или полноценно на заявленную глубину?К нему уши подводные идут?
  + Quote Post

PUHH
post Jan 7 2020, 03:01
Создана #190

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Сергей А В @ Jan 7 2020, 00:04)
За нырнуть это как по грудь или полноценно на заявленную глубину?К нему уши подводные идут?
подводные уши отдельно продаются, но у него же есть вибра
  + Quote Post

Потрошитель
post Jan 7 2020, 04:33
Создана #191

Старожил

-----XXX--

Вибро удобно пользовать в одном месте дамочкам ))), а не в поиске с прибором. Кто в теме подводного копа прекрасно знают почему и нет смысла повторять ещё раз.

Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 7 2020, 04:34
  + Quote Post

PUHH
post Jan 7 2020, 07:35
Создана #192

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Потрошитель @ Jan 7 2020, 08:33)
Вибро удобно пользовать в одном месте дамочкам ))), а не в поиске с прибором. Кто в теме подводного копа прекрасно знают почему и нет смысла повторять ещё раз.
что же вы так о одной из основных фишек прибора, может ещё и фонарик разкритекуете
  + Quote Post

Потрошитель
post Jan 7 2020, 14:50
Создана #193

Старожил

-----XXX--

Прибор не мой- это раз. Основная фишка этого прибора в его универсальности и крайне доступной цены за предложенный уровень поисковых характеристик и конструктивного исполнения- это два. Фонарик нужен светить в тоже место куда и вибро- это три.)))
  + Quote Post

Noname
post Jan 13 2020, 12:22
Создана #194

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

Прибор на самом деле очень не плох, в частности для тех кто начинает коп как таковой, соотношение цена - качество - возможности, очень не плохие... Для того что бы не обременять себя дотошным изучением структуры меню и/или какого то доп. функционала, скрытого в недрах меню управления, то выбор именно Simplex + думаю будет самым правильным

Смотрим видео обзор Nokta Makro Simplex Plus на нашем ютюб канале

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

Pfvxc
post Jan 14 2020, 09:40
Создана #195

Профи

Из: Тюмень

-----XXXX-

QUOTE(IgorPetin @ Dec 30 2019, 17:09)
Думаю себе взять турка ,поробовать по речкам мелким. У нас в Сибири речушек по грудь не меренно. Сначала думал аську взять и аквобокс,но прикинул что цена за старьё окажется на три-пять тысяч всего меньше. Всё же новый это не старый ,ну и технологии всё же по новей.Так и реклама маркетинговые ходы нас манят и дурманят. Копаю я давно уже и приборов всяких было,но остановился на одном который лупит с глубины.Рекламировать не буду, больно обижен на производителей и барыг - апгрейдщиков, скажу лишь что наш отечественный.Ну вот сколько копаю всегда был уверен что не один из приборов не может обеспечить весь спектр задач,всегда считал что должен быть хотя бы второй. Ну а там уже по финансовым возможностям ,какие модели и бренды пользовать. Лично для меня второй прибор Симпл. будет предостаточным для воды,хоть и хочется эскалибур.  В этой цене подводника не найти ,это вот факт не оспоримый. А как он себя покажет, вряд ли есть провидцы здесь. Время рассудит!
Ну и хотелось бы, что бы по меньше народ в темах между собой собачился.За инфой приходим, а не на свидение счетов между собой посмотреть.

Варианты есть, особенно на бу рынке. Насколько я понял использовать хотите по грудь на монеты, и если уж даже аську рассматривали то был тут на форуме в продаже Детектор про Хедхантер за 6тр., если не ошибаюсь, прибор фабричный американский, по электронике Фишер. Возможно даже еще не продан.

Сообщение отредактировано Pfvxc: Jan 14 2020, 09:41
  + Quote Post

DEN
post Jan 16 2020, 01:33
Создана #196

Старожил

Из: Курск

Металлоискатель: Garrett Apex

-----XXXXX

Сравнения как не убиваемый 3310 и смартфон...вы о чём? технологии не стоят на месте с учётом цены и качества турки превзошли всех! Vanquish бьёт лишь только брендом и" multi:)..."
  + Quote Post

Igor_voltok
post Jan 16 2020, 22:14
Создана #197

Пользователь
**

Металлоискатель: Nokta

----------

Здравствуйте. Я так сказать снова решил попробовать поиск. Был когда то Garrett 250 но из за отсутствия времени продал да и не ходил я больно так тройку выходов. Сейчас времени побольше и хочу снова приобрести металлоискатель . Поиск планируется по берегам рек с заходом в воду , без акваланга максимум маска , то есть до 2 метров глубины + сам берег. По описанию simplex plus вполне подходит но вот обзоров с поиском под водой не встречал , наверное рано ещё . В приоритете поиск ювелирки + монеты (коллекционирую но без фанатизма ) . Меня интересует как себя ведет simplex в воде и
стоит ли его брать для описанных условий ? Может лучше взять kruzer ?

Сообщение отредактировано Igor_voltok: Jan 16 2020, 22:20
  + Quote Post

scrumwolf
post Jan 16 2020, 22:45
Создана #198

Бывалый

Металлоискатель: MMK

-----X----

QUOTE(Igor_voltok @ Jan 16 2020, 22:14)
Здравствуйте. Я так сказать снова решил попробовать поиск. Был когда то Garrett 250 но из за отсутствия времени продал да и не ходил я больно так тройку выходов. Сейчас времени побольше и хочу снова приобрести металлоискатель . Поиск планируется по берегам рек с заходом в воду , без акваланга максимум маска ,  то есть до 2 метров глубины + сам берег. По описанию simplex plus вполне подходит но вот обзоров с поиском род водой не встречал , наверное рано ещё . В приоритете поиск ювелирки + монеты (коллекционирую но без фанатизма ) . Меня интересует как себя ведет simplex в воде и м
стоит ли его брать для описанных условий ? Может лучше взять kruzer ?

Если брать сейчас и в Грунтовике, я бы взял Крузер - уж больно хорошие плюшки в подарок, разницу в цене нивелируют в минус alko_2464.gif Нисколько ни реклама, всё имхо, продавцов много)
По пресняку и тот и другой будут хороши - тут уж думайте сами, моё мнение - ни один производитель МД, находясь в здравом уме и трезвой памяти, не будет "убивать" более дорогие мд (Крузер, Анфибиа) ради бюджетной модели, ну если конечно они не хотят тупо подмять весь рынок под себя 14.gif , что вряд-ли, т.к рынок МД достаточно консервативен и очень многие в т.ч. на этом форуме просто не верят что турки способны выпустить что то достойное 17.gif
И пусть дальше так думают biggrin.gif

Сообщение отредактировано scrumwolf: Jan 16 2020, 22:48
  + Quote Post

Igor_voltok
post Jan 16 2020, 23:45
Создана #199

Пользователь
**

Металлоискатель: Nokta

----------

QUOTE(scrumwolf @ Jan 16 2020, 23:45)
Если брать сейчас и в Грунтовике, я бы взял Крузер - уж больно хорошие плюшки в подарок, разницу в цене нивелируют в минус alko_2464.gif  Нисколько ни реклама, всё имхо, продавцов много)
По пресняку и тот и другой будут хороши  - тут уж думайте сами, моё мнение - ни один производитель МД, находясь в здравом уме и трезвой памяти, не будет "убивать" более дорогие мд  (Крузер, Анфибиа) ради бюджетной модели, ну если конечно они не хотят тупо подмять весь рынок под себя 14.gif , что вряд-ли, т.к рынок МД достаточно консервативен  и  очень многие в т.ч. на этом форуме просто не верят что турки способны выпустить что то достойное 17.gif
И пусть дальше так думают biggrin.gif

Просветите плиз правильно ли я понимаю что частота у kruzer более подходит для поиска ювелирки чем у simplex ? Катушка у kruzer более заточена под подводный поиск чем у simplex или разница не столь существенна?
  + Quote Post

Потрошитель
post Jan 17 2020, 00:20
Создана #200

Старожил

-----XXX--

Всё наоборот. Катушка у Симплекса штатная шикарная. У Крузера вертикальный конструктивный горб на катушке создаёт сильное гидродинамическое сопротивление, а вот из дополнительных: моно 7" или 9"- в воде великолепны.
  + Quote Post

78 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 19:59
Рейтинг@Mail.ru