Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrumwolf @ Dec 27 2019, 08:12) На видео 540, а она дороже ![]() ![]() В 340й модельке просто катушечка поменьше ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Dec 27 2019, 12:17) В 340й модельке просто катушечка поменьше - не совсем так, у 340 всего одна программа, одна скорость разделения, а какая, по сравнению с 440/540 мы ещё не знаем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrumwolf @ Dec 27 2019, 08:12) На видео 540, а она дороже ![]() ![]() Да это понятно, что по ценнику и подводности турок выигрывает. Если только подводность не липовой на поверку окажется. Считаю вероятным, что потечёт. А насчёт моделей вы правы, конечно, 340 нет смысла с Симплексом сравнивать, тогда уж 440 хотя бы, да и то катушку надо 12х9 ставить, а в стоке нет смысла. Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 27 2019, 12:16 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 27 2019, 11:15) Да это понятно, что по ценнику и подводности турок выигрывает. Если только подводность не липовой на поверку окажется. Считаю вероятным, что потечёт. А насчёт моделей вы правы, конечно, 340 нет смысла с Симплексом сравнивать, тогда уж 440 хотя бы, да и то катушку надо 12х9 ставить, а в стоке нет смысла. Шатунов ну не течёт Симплекс, вы хоть боты описяйте! Кто то считант вероятным что есть жизнь на Марсе, и что? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Dec 27 2019, 13:49) Шатунов ну не течёт Симплекс, вы хоть боты описяйте! Кто то считант вероятным что есть жизнь на Марсе, и что? ![]() Боты у меня хорошие, так что поберегу я их. Можете прудить на свои, от восторга, естественно... ![]() Какое мне дело до Марса, есть там жизнь, нет там жизни... А по Симплексу выше уже написал. Осенью увидим, думаю, даже ранее, как он течёт/не течёт, а то ведь, помнится, турок уже сделал ванька на распашке, правда, только по вашим рассказам... Хотя, судя по видосам от блогеров, как минимум, о превосходстве турка в глубине/идентификации говорить не приходится. Если не потечёт-таки, ну значит сколько то людей купит Симплексы и всего дел-то... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Всё именно так как я говорил и про распашку тоже и речь шла именно о глубине обнаружения а не индефикации, на пляже положить на индефикацию, лишь бы не чёрный всё одно весь цвет копается. А если вам так всё одно, что же вы просто "пасётесь " в этой теме?
![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Dec 27 2019, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Я из обычного любопытства иногда заглядываю, а пасётесь вы и вам подобные...
Хотя уже и не особо любопытно. Да лан, о глубине он говорил... А то кому-то не понятно, о чём речь шла. ![]() Да и по глубине турок не лучше, и по скорости, и по идентификации, а по мелочи так и вообще слил полностью, но дешевле и подводнее - вот это факт. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorPetin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 15-October 16 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,354,801 Пол: мужской Номер карты: 5425 ....4351 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Думаю себе взять турка ,поробовать по речкам мелким. У нас в Сибири речушек по грудь не меренно. Сначала думал аську взять и аквобокс,но прикинул что цена за старьё окажется на три-пять тысяч всего меньше. Всё же новый это не старый ,ну и технологии всё же по новей.Так и реклама маркетинговые ходы нас манят и дурманят. Копаю я давно уже и приборов всяких было,но остановился на одном который лупит с глубины.Рекламировать не буду, больно обижен на производителей и барыг - апгрейдщиков, скажу лишь что наш отечественный.Ну вот сколько копаю всегда был уверен что не один из приборов не может обеспечить весь спектр задач,всегда считал что должен быть хотя бы второй. Ну а там уже по финансовым возможностям ,какие модели и бренды пользовать. Лично для меня второй прибор Симпл. будет предостаточным для воды,хоть и хочется эскалибур. В этой цене подводника не найти ,это вот факт не оспоримый. А как он себя покажет, вряд ли есть провидцы здесь. Время рассудит!
Ну и хотелось бы, что бы по меньше народ в темах между собой собачился.За инфой приходим, а не на свидение счетов между собой посмотреть. Сообщение отредактировано IgorPetin: Dec 30 2019, 17:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей А В |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 2-November 17 Пользователь №: 2,369,265 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
За нырнуть это как по грудь или полноценно на заявленную глубину?К нему уши подводные идут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей А В @ Jan 7 2020, 00:04) За нырнуть это как по грудь или полноценно на заявленную глубину?К нему уши подводные идут? подводные уши отдельно продаются, но у него же есть вибра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Вибро удобно пользовать в одном месте дамочкам ))), а не в поиске с прибором. Кто в теме подводного копа прекрасно знают почему и нет смысла повторять ещё раз.
Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 7 2020, 04:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Jan 7 2020, 08:33) Вибро удобно пользовать в одном месте дамочкам ))), а не в поиске с прибором. Кто в теме подводного копа прекрасно знают почему и нет смысла повторять ещё раз. что же вы так о одной из основных фишек прибора, может ещё и фонарик разкритекуете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Прибор не мой- это раз. Основная фишка этого прибора в его универсальности и крайне доступной цены за предложенный уровень поисковых характеристик и конструктивного исполнения- это два. Фонарик нужен светить в тоже место куда и вибро- это три.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,483 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Прибор на самом деле очень не плох, в частности для тех кто начинает коп как таковой, соотношение цена - качество - возможности, очень не плохие... Для того что бы не обременять себя дотошным изучением структуры меню и/или какого то доп. функционала, скрытого в недрах меню управления, то выбор именно Simplex + думаю будет самым правильным
Смотрим видео обзор Nokta Makro Simplex Plus на нашем ютюб канале -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorPetin @ Dec 30 2019, 17:09) Думаю себе взять турка ,поробовать по речкам мелким. У нас в Сибири речушек по грудь не меренно. Сначала думал аську взять и аквобокс,но прикинул что цена за старьё окажется на три-пять тысяч всего меньше. Всё же новый это не старый ,ну и технологии всё же по новей.Так и реклама маркетинговые ходы нас манят и дурманят. Копаю я давно уже и приборов всяких было,но остановился на одном который лупит с глубины.Рекламировать не буду, больно обижен на производителей и барыг - апгрейдщиков, скажу лишь что наш отечественный.Ну вот сколько копаю всегда был уверен что не один из приборов не может обеспечить весь спектр задач,всегда считал что должен быть хотя бы второй. Ну а там уже по финансовым возможностям ,какие модели и бренды пользовать. Лично для меня второй прибор Симпл. будет предостаточным для воды,хоть и хочется эскалибур. В этой цене подводника не найти ,это вот факт не оспоримый. А как он себя покажет, вряд ли есть провидцы здесь. Время рассудит! Ну и хотелось бы, что бы по меньше народ в темах между собой собачился.За инфой приходим, а не на свидение счетов между собой посмотреть. Варианты есть, особенно на бу рынке. Насколько я понял использовать хотите по грудь на монеты, и если уж даже аську рассматривали то был тут на форуме в продаже Детектор про Хедхантер за 6тр., если не ошибаюсь, прибор фабричный американский, по электронике Фишер. Возможно даже еще не продан. Сообщение отредактировано Pfvxc: Jan 14 2020, 09:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Сравнения как не убиваемый 3310 и смартфон...вы о чём? технологии не стоят на месте с учётом цены и качества турки превзошли всех! Vanquish бьёт лишь только брендом и" multi:)..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igor_voltok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 16-January 20 Пользователь №: 2,386,966 Металлоискатель: Nokta Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Я так сказать снова решил попробовать поиск. Был когда то Garrett 250 но из за отсутствия времени продал да и не ходил я больно так тройку выходов. Сейчас времени побольше и хочу снова приобрести металлоискатель . Поиск планируется по берегам рек с заходом в воду , без акваланга максимум маска , то есть до 2 метров глубины + сам берег. По описанию simplex plus вполне подходит но вот обзоров с поиском под водой не встречал , наверное рано ещё . В приоритете поиск ювелирки + монеты (коллекционирую но без фанатизма ) . Меня интересует как себя ведет simplex в воде и
стоит ли его брать для описанных условий ? Может лучше взять kruzer ? Сообщение отредактировано Igor_voltok: Jan 16 2020, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrumwolf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 14-December 17 Пользователь №: 2,370,604 Металлоискатель: MMK Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Igor_voltok @ Jan 16 2020, 22:14) Здравствуйте. Я так сказать снова решил попробовать поиск. Был когда то Garrett 250 но из за отсутствия времени продал да и не ходил я больно так тройку выходов. Сейчас времени побольше и хочу снова приобрести металлоискатель . Поиск планируется по берегам рек с заходом в воду , без акваланга максимум маска , то есть до 2 метров глубины + сам берег. По описанию simplex plus вполне подходит но вот обзоров с поиском род водой не встречал , наверное рано ещё . В приоритете поиск ювелирки + монеты (коллекционирую но без фанатизма ) . Меня интересует как себя ведет simplex в воде и м стоит ли его брать для описанных условий ? Может лучше взять kruzer ? Если брать сейчас и в Грунтовике, я бы взял Крузер - уж больно хорошие плюшки в подарок, разницу в цене нивелируют в минус ![]() По пресняку и тот и другой будут хороши - тут уж думайте сами, моё мнение - ни один производитель МД, находясь в здравом уме и трезвой памяти, не будет "убивать" более дорогие мд (Крузер, Анфибиа) ради бюджетной модели, ну если конечно они не хотят тупо подмять весь рынок под себя ![]() ![]() И пусть дальше так думают ![]() Сообщение отредактировано scrumwolf: Jan 16 2020, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igor_voltok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 16-January 20 Пользователь №: 2,386,966 Металлоискатель: Nokta Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(scrumwolf @ Jan 16 2020, 23:45) Если брать сейчас и в Грунтовике, я бы взял Крузер - уж больно хорошие плюшки в подарок, разницу в цене нивелируют в минус ![]() По пресняку и тот и другой будут хороши - тут уж думайте сами, моё мнение - ни один производитель МД, находясь в здравом уме и трезвой памяти, не будет "убивать" более дорогие мд (Крузер, Анфибиа) ради бюджетной модели, ну если конечно они не хотят тупо подмять весь рынок под себя ![]() ![]() И пусть дальше так думают ![]() Просветите плиз правильно ли я понимаю что частота у kruzer более подходит для поиска ювелирки чем у simplex ? Катушка у kruzer более заточена под подводный поиск чем у simplex или разница не столь существенна? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Всё наоборот. Катушка у Симплекса штатная шикарная. У Крузера вертикальный конструктивный горб на катушке создаёт сильное гидродинамическое сопротивление, а вот из дополнительных: моно 7" или 9"- в воде великолепны.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 19:59 | |
![]() |