![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Dec 22 2019, 20:44) А зря ![]() Просто раньше и без этого добра хватало,а теперь и таким находкам стали рады,вот что печально ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trikoyak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 20-February 19 Пользователь №: 2,379,878 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Dec 23 2019, 02:28) Зима же ![]() ![]() Симплекс за 18-19 тыс, со скидками, как вы пишите, я не смог найти. Ответ можно в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Dec 22 2019, 20:22) Фото для примера,написал выше в посте,а всеми находками в данное время что бы я делился не выпало вам чести их видеть ![]() с таким рулем как у симплекса ходить по домику это ... низм. мелочь сразу сольется. я видел как комрад ходил с нел торнадо на терке когда у него снайперка умерла. это жесть просто. 1/4 Н2 сразу за ним поднял, причем лежала на верху. тоже самое будет и симплексом в ютубе выложили 3 часть мегатеста. все наглядно . Сообщение отредактировано malkoF: Dec 23 2019, 10:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте почтеннейшие!Поделюсь и я впечатленьями об этом самом симплексе.Товарищ прикупил на днях сие чудо,вчера состоялся разведочно-испытательный тест в лесу.Озвучка на мой взгяд весьма оригинальна,однако вживую мне показалась несколько интереснЕй,нежели чем я слухал на видео.Прибор то прям лает как небольшая собачка,то стонет будто кого-то пытают
![]() -------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyKo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-October 18 Из: Московская область Пользователь №: 2,377,184 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trikoyak @ Dec 23 2019, 05:48) Симплекс за 18-19 тыс, со скидками, как вы пишите, я не смог найти. Ответ можно в личку. Две недели назад брал симплекс за 18500. Золотая карта покупателя и ваш симплекс будет стоить именно 18-19. Неделю назад так же заказывал симплекс знакомому. Комплектация с "ушами"обошлась в 24500.А если его просто искать, естественно со скидками вы его не найдете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женик @ Dec 23 2019, 14:42) Озвучка на мой взгяд весьма оригинальна Я бы даже сказал весьма специфична, боюсь от этих писков раздавленной мыши уши через два часа сами домой попросятся... -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Dec 23 2019, 09:12) с таким рулем как у симплекса ходить по домику это ... низм. мелочь сразу сольется. я видел как комрад ходил с нел торнадо на терке когда у него снайперка умерла. это жесть просто. 1/4 Н2 сразу за ним поднял, причем лежала на верху. тоже самое будет и симплексом в ютубе выложили 3 часть мегатеста. все наглядно . Да что же вы приплитаете сюда терку то?Сравниваете самопал с автоматом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trikoyak @ Dec 23 2019, 07:48) Симплекс за 18-19 тыс, со скидками, как вы пишите, я не смог найти. Ответ можно в личку. Ответил в личку. Сообщение отредактировано Strannik-m: Dec 23 2019, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Dec 23 2019, 19:50) Да что же вы приплитаете сюда терку то?Сравниваете самопал с автоматом ![]() ![]() И что самопал, а что автомат? Кстати, Рейсер 2 в руках не держал, а с первым вот знаком. Только вроде разговор же не о Рейсере... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 23 2019, 23:34) И что самопал, а что автомат? Кстати, Рейсер 2 в руках не держал, а с первым вот знаком. Только вроде разговор же не о Рейсере... Это все примеры,человек поставил терку в пример,я ему ответил и дал понять как он ошибается сравнивая терку с симплексом,автомат на режиме парк это симплекс,а там уж вы догадались кто самопал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Dec 23 2019, 22:09) Это все примеры,человек поставил терку в пример,я ему ответил и дал понять как он ошибается сравнивая терку с симплексом,автомат на режиме парк это симплекс,а там уж вы догадались кто самопал ![]() ![]() Если говорить серьёзно о том же Симплексе, то не раньше осени. А уж тем более сравнивать его с другими приборами. Но назвать Тёрку самопалом, да ещё в сравнении с каким-то турком это, конечно, сильно. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrumwolf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 14-December 17 Пользователь №: 2,370,604 Металлоискатель: MMK Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Как я это вижу
![]() Владельцы Nokta/Makro абсолютно не активны в темах свидетелей "Равноденствия" и прочих минелабов, "АКАянных" (в т.ч. Интронутых) и иже с ними. А вот некоторым свидетелям и акаянным прям покоя не дают темы Nokta/Makro - считай лучшей рекламы не придумаешь ![]() P.s. по озвучке - дело привычки, после Рэйсера 2 - ММК мне нравится, симплекс - похожая озвучка. А вот с 705 попробывал ходить (аккум на ММК сел) - да ну н.. как собака воет.. Всё-таки - каждому своё, возможно дело привычки. P.p.s всем хороших находок в новом году! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrumwolf @ Dec 24 2019, 02:45) Как я это вижу - да ладно ![]() Владельцы Nokta/Makro абсолютно не активны в темах свидетелей "Равноденствия" и прочих минелабов, "АКАянных" (в т.ч. Интронутых) и иже с ними. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,089 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ Dec 23 2019, 19:33) Я бы даже сказал весьма специфична, боюсь от этих писков раздавленной мыши уши через два часа сами домой попросятся... Если эти писки схожи со звуком старшей модели с ММК , то без ушей без палева ходить не возможно . Первый раз вижу детектор с такой озвучкой - что с любого края деревни - комрада с ним слышно . Другие детекторы как то глушатся через какое то расстояние - а Нокта режет звук - через сотни метров . ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyKo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-October 18 Из: Московская область Пользователь №: 2,377,184 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrumwolf @ Dec 23 2019, 22:45) Как я это вижу ![]() Владельцы Nokta/Makro абсолютно не активны в темах свидетелей "Равноденствия" и прочих минелабов, "АКАянных" (в т.ч. Интронутых) и иже с ними. А вот некоторым свидетелям и акаянным прям покоя не дают темы Nokta/Makro - считай лучшей рекламы не придумаешь ![]() P.s. по озвучке - дело привычки, после Рэйсера 2 - ММК мне нравится, симплекс - похожая озвучка. А вот с 705 попробывал ходить (аккум на ММК сел) - да ну н.. как собака воет.. Всё-таки - каждому своё, возможно дело привычки. P.p.s всем хороших находок в новом году! Если ходил с турком до симплекса , то озвучка последнего вообще не проблема. По сезону отходил с ресер, рейсмер 2, крузер и симплекс по звуку как родной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Dec 24 2019, 05:32) - да ладно ![]() Да пусть их ![]() Вышла новая модель с ценником ниже низшего, вот всем и любопытно. Выше писал, осенью (а может и раньше) с Симплексом всё будет понятно. Если валом жалобы на качество и работу в реальных условиях не пойдут, будут и турков брать...Хотя, конечно, не массово. Не пнуть не могут, потом удивляются, за что их не любят. ..."А вот с 705 попробывал ходить (аккум на ММК сел) - да ну н.. как собака воет"... ![]() ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
По разжигаю немного
![]() Simplex vs Vanquish на мокром солёном пляже https://youtu.be/YVgkFrz7PVA С целями справились оба без проблем, но ... зато он полностью подводный! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrumwolf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 14-December 17 Пользователь №: 2,370,604 Металлоискатель: MMK Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А что тут разжигать?
![]() Изначально было понятно что Ванквиш за счёт multi iq будет лучше на соли - на видео он более стабилен. Но, так как самые ништяки на пляже редко лежат на песочке, а находятся в воде - Симплекс из коробки готов к полноценному пляжному кому, а вот Ванквиш без дополнительной герметизации - нет, да и цена у них всё таки разная.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,297 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Ну да, Ванквиш дешевле, если брать 340ю модельку, она по соли должна быть не менее стабильная
![]() А понырять да, только с Симплексом. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrumwolf |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Dec 27 2019, 08:07) Ну да, Ванквиш дешевле, если брать 340ю модельку, она по соли должна быть не менее стабильная ![]() А понырять да, только с Симплексом. На видео 540, а она дороже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 07:55 | |
![]() |