Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

78 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Nokta Makro Simplex Plus новый металлоискатель

Baiker
post Dec 22 2019, 20:49
Создана #161

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Dec 22 2019, 20:44)
А зря smile.gif это "говно" хороший доход приносит,для тех кто их не коллекционирует

Просто раньше и без этого добра хватало,а теперь и таким находкам стали рады,вот что печально sad.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

trikoyak
post Dec 23 2019, 05:48
Создана #162

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Strannik-m @ Dec 23 2019, 02:28)
Зима же  cheesy.gif  вот и ведем споры,тесты,коп по полям давно закончен до весны,а тут Симплекс вышел,хороший прибор за 18-19 тыр рублей со скидками,хоть для шурфов,хоть для полей и воды,малый на все горазд smile.gif

Симплекс за 18-19 тыс, со скидками, как вы пишите, я не смог найти. Ответ можно в личку.
  + Quote Post

malkoF
post Dec 23 2019, 07:12
Создана #163

Профи

Из: опорный край державы

Металлоискатель: Go-Find / Vanquish

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Dec 22 2019, 20:22)
Фото для примера,написал выше в посте,а всеми находками в данное время что бы я делился не выпало вам чести их видеть facepalm.gif и в дальнейшем не увидете. Подсыпка у вас мелкая,легкая для прибора,крупную найдите,из шлака металлургического,кокса ,вот там то вы и познаете свой прибор.

с таким рулем как у симплекса ходить по домику это ... низм. мелочь сразу сольется. я видел как комрад ходил с нел торнадо на терке когда у него снайперка умерла. это жесть просто. 1/4 Н2 сразу за ним поднял, причем лежала на верху. тоже самое будет и симплексом

в ютубе выложили 3 часть мегатеста. все наглядно .

Сообщение отредактировано malkoF: Dec 23 2019, 10:14
  + Quote Post

Женик
post Dec 23 2019, 12:42
Создана #164

Постоянный

Из: за леса из-за гор.

-----XXXX-

Здравствуйте почтеннейшие!Поделюсь и я впечатленьями об этом самом симплексе.Товарищ прикупил на днях сие чудо,вчера состоялся разведочно-испытательный тест в лесу.Озвучка на мой взгяд весьма оригинальна,однако вживую мне показалась несколько интереснЕй,нежели чем я слухал на видео.Прибор то прям лает как небольшая собачка,то стонет будто кого-то пытают 14.gif то завывает как дитё(в режиме пинпоинта)особенно реалистично это звучит в лесу на небольшом отдалении.Похож на фишеры-текнетиксы,но несколько грубее по мне.По мне-любящему более мелодичные на мой взгляд АКАшки или Минелабы такая озвучка это минус,но вообще это тема на любителя.По первым впечатленьям по глубине обнаружения вполне себе даже ничего,с линейками и сантиметрами не пробовали,но доставал он сигналы и с глубины,и мелочь цепляет вполне сносно на первый взгляд.По работе на мусорках и выцеплянью опыта работы ещё не было,но думаю должен не намного хуже других быть-железо отчётливо подхрипывает как например на Гмп или Тесориках,надо привыкать слухать аппарат.Я вот хочу себе аппарат с которым худо-бедно можно копошиться в воде хотя бы по пояс,не трясясь ежеминутно-"ох кабы не залить! " по моему новый турок подходит.

--------------------
Тыщ-тыдыщ!
  + Quote Post

SergeyKo
post Dec 23 2019, 19:18
Создана #165

Бывалый

Из: Московская область

-----X----

QUOTE(trikoyak @ Dec 23 2019, 05:48)
Симплекс за 18-19 тыс, со скидками, как вы пишите, я не смог найти. Ответ можно в личку.

Две недели назад брал симплекс за 18500. Золотая карта покупателя и ваш симплекс будет стоить именно 18-19. Неделю назад так же заказывал симплекс знакомому. Комплектация с "ушами"обошлась в 24500.А если его просто искать, естественно со скидками вы его не найдете.
  + Quote Post

Raven_
post Dec 23 2019, 19:33
Создана #166

Постоянный

Из: Уфа

Металлоискатель: Deus 2

-----X----

QUOTE(Женик @ Dec 23 2019, 14:42)
Озвучка на мой взгяд весьма оригинальна

Я бы даже сказал весьма специфична, боюсь от этих писков раздавленной мыши уши через два часа сами домой попросятся...

--------------------
You have chosen to ignore Белый Копатель.
  + Quote Post

Strannik-m
post Dec 23 2019, 19:50
Создана #167

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(malkoF @ Dec 23 2019, 09:12)
с таким рулем как у симплекса ходить по домику это ... низм.  мелочь сразу сольется. я видел как комрад ходил с нел торнадо на терке когда у него снайперка умерла. это жесть просто. 1/4 Н2 сразу за ним поднял, причем лежала на верху. тоже самое будет и симплексом

в ютубе выложили 3 часть мегатеста. все наглядно .

Да что же вы приплитаете сюда терку то?Сравниваете самопал с автоматом facepalm.gif Владел теркой много лет,особенно при шурфе это слепой крот,на мусорках разделение ни какое,сам в свое время хаял и лелеял,пока не повлияли некоторые обстоятелства в поиске,сразу без раздумья продал,а обстоятельства это как раз сравнение терки с другим более быстрым и цепким прибором,не спорю в меру тихий прибор если не задирать чуйку на максимум,но увы,разочарование пришло в один миг,после того как продал,купил на свой страх и риск макро рейсер 2,быстрый,цепкий,глубиной не обижен,с ресером прешурфливал теркины места и на мое удивление якобы на выбитом месте полезли снова ништяки. Я не собираюсь переубеждать кого либо или спорить, выводы для себя я сделал давно,теперь иду по турецкой линии приборов и не ЖАЛЕЮ!!! Обратно к терке не вернусь ни когда)))) Еще раз повторюсь не сравнивайте самопал с автоматом smile.gif
  + Quote Post

Strannik-m
post Dec 23 2019, 19:53
Создана #168

Профи

-----XXXX-

QUOTE(trikoyak @ Dec 23 2019, 07:48)

Ответил в личку.

Сообщение отредактировано Strannik-m: Dec 23 2019, 19:54
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 23 2019, 21:34
Создана #169

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Dec 23 2019, 19:50)
Да что же вы приплитаете сюда терку то?Сравниваете самопал с автоматом facepalm.gif Владел теркой много лет,особенно при шурфе это слепой крот,на мусорках разделение ни какое,сам в свое время хаял и лелеял,пока не повлияли некоторые обстоятелства в поиске,сразу без раздумья продал,а обстоятельства это как раз сравнение терки с другим более быстрым и цепким прибором,не спорю в меру тихий прибор если не задирать чуйку на максимум,но увы,разочарование пришло в один миг,после того как продал,купил на свой страх и риск макро рейсер 2,быстрый,цепкий,глубиной не обижен,с ресером прешурфливал теркины места и на мое удивление якобы на выбитом месте полезли снова ништяки. Я не собираюсь переубеждать кого либо или спорить, выводы для себя я сделал давно,теперь иду по турецкой линии приборов и не ЖАЛЕЮ!!! Обратно к терке не вернусь ни когда)))) Еще раз повторюсь не сравнивайте самопал с автоматом smile.gif

И что самопал, а что автомат?
Кстати, Рейсер 2 в руках не держал, а с первым вот знаком. Только вроде разговор же не о Рейсере...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Strannik-m
post Dec 23 2019, 22:09
Создана #170

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Шатунов @ Dec 23 2019, 23:34)
И что самопал, а что автомат?
Кстати, Рейсер 2 в руках не держал, а с первым вот знаком. Только вроде разговор же не о Рейсере...

Это все примеры,человек поставил терку в пример,я ему ответил и дал понять как он ошибается сравнивая терку с симплексом,автомат на режиме парк это симплекс,а там уж вы догадались кто самопал smile.gif Я так же ошибался в свое время. image046.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 23 2019, 22:22
Создана #171

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Dec 23 2019, 22:09)
Это все примеры,человек поставил терку в пример,я ему ответил и дал понять как он ошибается сравнивая терку с симплексом,автомат на режиме парк это симплекс,а там уж вы догадались кто самопал smile.gif Я так же ошибался в свое время. image046.gif

Если говорить серьёзно о том же Симплексе, то не раньше осени. А уж тем более сравнивать его с другими приборами. Но назвать Тёрку самопалом, да ещё в сравнении с каким-то турком это, конечно, сильно. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

scrumwolf
post Dec 23 2019, 22:45
Создана #172

Бывалый

Металлоискатель: MMK

-----X----

Как я это вижу smile.gif (ИМХО):
Владельцы Nokta/Makro абсолютно не активны в темах свидетелей "Равноденствия" и прочих минелабов, "АКАянных" (в т.ч. Интронутых) и иже с ними. А вот некоторым свидетелям и акаянным прям покоя не дают темы Nokta/Makro - считай лучшей рекламы не придумаешь 14.gif - говорю, как человек знакомый с маркетингом)
P.s. по озвучке - дело привычки, после Рэйсера 2 - ММК мне нравится, симплекс - похожая озвучка. А вот с 705 попробывал ходить (аккум на ММК сел) - да ну н.. как собака воет..
Всё-таки - каждому своё, возможно дело привычки.
P.p.s всем хороших находок в новом году!
  + Quote Post

PUHH
post Dec 24 2019, 05:32
Создана #173

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(scrumwolf @ Dec 24 2019, 02:45)
Как я это вижу  smile.gif  (ИМХО):
Владельцы Nokta/Makro абсолютно не активны в темах свидетелей "Равноденствия" и прочих минелабов,  "АКАянных" (в т.ч. Интронутых) и иже с ними.
- да ладно 12.gif вы серьёзно что ли? Посмотрите ветки форума времён выхода мульти крузера. Можете посты того же Strannik-m посмотреть
  + Quote Post

Гусар
post Dec 24 2019, 07:25
Создана #174

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Raven_ @ Dec 23 2019, 19:33)
Я бы даже сказал весьма специфична, боюсь от этих писков раздавленной мыши уши через два часа сами домой попросятся...

Если эти писки схожи со звуком старшей модели с ММК , то без ушей без палева ходить не возможно . Первый раз вижу детектор с такой озвучкой - что с любого края деревни - комрада с ним слышно . Другие детекторы как то глушатся через какое то расстояние - а Нокта режет звук - через сотни метров . cheesy.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

SergeyKo
post Dec 24 2019, 07:55
Создана #175

Бывалый

Из: Московская область

-----X----

QUOTE(scrumwolf @ Dec 23 2019, 22:45)
Как я это вижу  smile.gif  (ИМХО):
Владельцы Nokta/Makro абсолютно не активны в темах свидетелей "Равноденствия" и прочих минелабов,  "АКАянных" (в т.ч. Интронутых) и иже с ними. А вот некоторым свидетелям и акаянным прям покоя не дают темы Nokta/Makro - считай лучшей рекламы не придумаешь 14.gif - говорю, как человек знакомый с маркетингом)
P.s. по озвучке - дело привычки, после Рэйсера 2 - ММК мне нравится, симплекс - похожая озвучка. А вот с 705 попробывал ходить (аккум на ММК сел) - да ну н..  как собака воет..
Всё-таки - каждому своё, возможно дело привычки.
P.p.s всем хороших находок в новом году!

Если ходил с турком до симплекса , то озвучка последнего вообще не проблема. По сезону отходил с ресер, рейсмер 2, крузер и симплекс по звуку как родной.
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 24 2019, 08:38
Создана #176

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PUHH @ Dec 24 2019, 05:32)
-  да ладно  12.gif вы серьёзно что ли?  Посмотрите ветки форума времён выхода мульти крузера.  Можете посты того же Strannik-m посмотреть

Да пусть их cheesy.gif поспособствуем, так сказать, продвижению продукта...
Вышла новая модель с ценником ниже низшего, вот всем и любопытно.
Выше писал, осенью (а может и раньше) с Симплексом всё будет понятно. Если валом жалобы на качество и работу в реальных условиях не пойдут, будут и турков брать...Хотя, конечно, не массово.
Не пнуть не могут, потом удивляются, за что их не любят.
..."А вот с 705 попробывал ходить (аккум на ММК сел) - да ну н.. как собака воет"... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

PUHH
post Dec 27 2019, 07:22
Создана #177

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

По разжигаю немного 14.gif

Simplex vs Vanquish на мокром солёном пляже https://youtu.be/YVgkFrz7PVA

С целями справились оба без проблем, но ... зато он полностью подводный!
  + Quote Post

scrumwolf
post Dec 27 2019, 07:56
Создана #178

Бывалый

-----X----

А что тут разжигать? smile.gif Оба мд нормально отрабатывают свою цену.
Изначально было понятно что Ванквиш за счёт multi iq будет лучше на соли - на видео он более стабилен. Но, так как самые ништяки на пляже редко лежат на песочке, а находятся в воде - Симплекс из коробки готов к полноценному пляжному кому, а вот Ванквиш без дополнительной герметизации - нет, да и цена у них всё таки разная..
  + Quote Post

DoKKKK
post Dec 27 2019, 08:07
Создана #179

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

Ну да, Ванквиш дешевле, если брать 340ю модельку, она по соли должна быть не менее стабильная 14.gif
А понырять да, только с Симплексом.

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

scrumwolf
post Dec 27 2019, 08:12
Создана #180

Бывалый

-----X----

QUOTE(DoKKKK @ Dec 27 2019, 08:07)
Ну да, Ванквиш дешевле, если брать 340ю модельку, она по соли должна быть не менее стабильная  14.gif
А понырять да, только с Симплексом.

На видео 540, а она дороже 14.gif А вот то что сравнивают с ней, а не с более дешёвой, по Вашим словам, 340й - наводит на некоторые сомнения в способностях последней 14.gif
  + Quote Post

78 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 07:55
Рейтинг@Mail.ru