![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Novopolock |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-November 19 Из: Беларусь Пользователь №: 2,385,526 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
-------------------- На профильных форумах мой ник RONIN.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leksik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 2-August 22 Пользователь №: 2,403,507 Металлоискатель: Simplex Plus Пол: мужской Номер карты: 22026191 Репутация: нет ![]() ![]() |
Novopolock, СПАСИБО, ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leksik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 2-August 22 Пользователь №: 2,403,507 Металлоискатель: Simplex Plus Пол: мужской Номер карты: 22026191 Репутация: нет ![]() ![]() |
это не тот коннектор, это питание и наушники, мне нужен другой, что для датчика
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novopolock |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-November 19 Из: Беларусь Пользователь №: 2,385,526 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Извиняй, я прочёл по другому. ну там вообще всё проще. Прибор собрал, пока руки не дошли разобрать снова.
-------------------- На профильных форумах мой ник RONIN.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leksik |
![]()
Создана
|
Novopolock, ну пожалуйста, разбери, там шлейф можно отцепить и прозвонить, ну очень нужно, лежит прибор мертвым грузом...плииииз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
балу |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 8-July 10 Из: г саратов Пользователь №: 19,599 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем привет ну как впечатления от прибора поделитесь
-------------------- КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
балу |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 8-July 10 Из: г саратов Пользователь №: 19,599 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
ВСЕ УШЛИ НА КООП?
-------------------- КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kubabyba |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 6-August 22 Из: таманский полуостров Пользователь №: 2,403,536 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
привет камрады.
подниму вопрос. перечитал всю тему но ответа не нашел. прибору месяца полтора как купил.прошивка 2.78. покупал на озоне. после фишера 75 ну очень шумный . решил откатиться на 2.77 и всё. понятно что сдохла катушка . прибор включается и полный фантом ,пиликает без перерыва. теперь вопрос :как это вылечить?? без замены катушки. спасибо за ответы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leksik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kubabyba @ Aug 6 2022, 19:41) привет камрады. подниму вопрос. перечитал всю тему но ответа не нашел. прибору месяца полтора как купил.прошивка 2.78. покупал на озоне. после фишера 75 ну очень шумный . решил откатиться на 2.77 и всё. понятно что сдохла катушка . прибор включается и полный фантом ,пиликает без перерыва. теперь вопрос :как это вылечить?? без замены катушки. спасибо за ответы не думаю что прошивкой 2.77 можно убить датчик, 2.68 возможно, лучше вообще не шить, убавить чуйку и все, сделай сброс, перешей обратно, не поможет, отправляй по гарантии Сообщение отредактировано leksik: Aug 8 2022, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kubabyba |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 6-August 22 Из: таманский полуостров Пользователь №: 2,403,536 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leksik @ Aug 8 2022, 14:39) не думаю что прошивкой 2.77 можно убить датчик, 2.68 возможно, лучше вообще не шить, убавить чуйку и все, сделай сброс, перешей обратно, не поможет, отправляй по гарантии сбрасывал на заводские,перешивать обратно не получается - выдает ошибку . буду пробовать сдать по гарантии. гарантийный талон заполнен. магазин планета металоискателей.москва. завтра буду звонить. спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
балу |
![]()
Создана
|
Добрый вечер . Всем привет хочу попросить помощи у вас по поводу настроек в пресном водоеме.сам ходил на поле ф1 бг не отстраивал звук железа 2.а так же на парк 1-2 бг не отстраивал звук железа 2..прибор работал нормально но после прочтения темы про симплекс запутался.сам вопрос.
1 надо ли отстраивать бг(именно при погружение в воду не по песку) 2 отстройка от помех в моем случае лучше ф3 или вообще не трогать ее. 3 прога какая лучше.поле или парк 4 пляж почему с ним не ходят в пресном водоеме.(думаю из за сигментов закрытых ) прошу по возможности ответить. -------------------- КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stometroff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Зарегистрирован: 5-September 22 Пользователь №: 2,403,749 Металлоискатель: Simplex Plus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ходил по воде. БГ не трогал, звук железа 2, прога *пляж*.. Находки были. Но блин подбешивает что небольшие фрагменты железа цветнит аж 90-97
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,182 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1391 кг ![]() ![]() |
Катушки в ремонт стали попадаться от NOKTы и MAKRы. И нужен блок. Появился вопрос:
КРУЗЕР, АМФИБИЯ и СИМПЛЕКС одинаковые катушки или СИМПЛЕКС другие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(балу @ Aug 18 2022, 22:59) Добрый вечер . Всем привет хочу попросить помощи у вас по поводу настроек в пресном водоеме.сам ходил на поле ф1 бг не отстраивал звук железа 2.а так же на парк 1-2 бг не отстраивал звук железа 2..прибор работал нормально но после прочтения темы про симплекс запутался.сам вопрос. 1 надо ли отстраивать бг(именно при погружение в воду не по песку) 2 отстройка от помех в моем случае лучше ф3 или вообще не трогать ее. 3 прога какая лучше.поле или парк 4 пляж почему с ним не ходят в пресном водоеме.(думаю из за сигментов закрытых ) прошу по возможности ответить. 1. БГ желательно всегда отстраивать, если чувствуете что грунт начинает гулять (это надо научится чувствовать) или на автомат, если не принципиально 2. пробуйте, если Ф1 стабильнее Ф3 то не трогайте 3. опять же. нет шаблона. это лучше, это хуже. попробуйте, где стабильней, та и лучше, всё всегда индивидуально, не возможно порекомендовать со 100% уверенностью 4. потому что пляж и водоём это немного разные вещи, он подразумевает что вы ведёте поиск на сыром грунте, а не тотально в воде, это тоже кое что значит -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kubabyba |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fuma @ Oct 1 2022, 21:32) Катушки в ремонт стали попадаться от NOKTы и MAKRы. И нужен блок. Появился вопрос: КРУЗЕР, АМФИБИЯ и СИМПЛЕКС одинаковые катушки или СИМПЛЕКС другие? симплекс другие катушки. от крузер и амфибии на симплексе не работают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kubabyba |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kubabyba @ Aug 8 2022, 22:16) сбрасывал на заводские,перешивать обратно не получается - выдает ошибку . буду пробовать сдать по гарантии. гарантийный талон заполнен. магазин планета металоискателей.москва. завтра буду звонить. спасибо. ![]() по гарантии магазин поменял катушку на новую. без вопросов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PelmenSPU |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-November 21 Пользователь №: 2,399,264 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Походил уже годик с прибором. Вот какие мысли: очень шумный и нет каких-то внятных сигналов как например на терке: "мелкая чернина". Там четко можно понять по ВДИ, что под прибором мелкая чернина. Симплекс же ноет всегда по разному. Те же самые пробки или бескозырки тоже по разному. В общем есть ощущение что ходишь с какой-то балалайкой ненастроенной, а не с прибором для поиска? Балансы настраиваю и т.д. Чернина ржавая вообще может любым сигналов симафорить, и красивым "монетным", любого ВДИ. Т.е. непонятно аллюминиевая проволока под тобой или железная ручка от двери. Гильза или вьюжка от печки. Напишите пожалуйста свое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
g.yur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 20-September 12 Из: Ярославль Пользователь №: 47,313 Металлоискатель: Nokta Simplex Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всё так и есть, ходил с симплексом после аськи, сейчас хожу с веником, взял симплекс, очень тяжело, озвучка как вы описываете .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kubabyba |
![]()
Создана
|
нда.симплекс сильно разочаровал.
купил вторую катушку на него sp22 ,такая же ерунда . и это по грунту. в морской воде ещё не пробовал. лиман,море азовское. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,999 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kubabyba @ Oct 30 2022, 18:13) нда.симплекс сильно разочаровал. А нас сильно обрадовал https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2707202&hl= |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 08:37 | |
![]() |