![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karman_farta |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 23-September 21 Пользователь №: 2,398,475 Металлоискатель: Nokta Makro Simplex Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mrsevdon @ Sep 24 2021, 04:47) на этих параметрах по пробовать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Небольшой тестик аппарата сняли, в целом показал достойный результат. Simplex+ и Xp Deus на монету 10 коп 1945
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rellakss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 18-September 20 Пользователь №: 2,392,340 Металлоискатель: E-trac, Deus Пол: мужской Номер карты: 4276******4574 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем привет . Кто скажет бывали ли случаи с протечкой данного девайса ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Литва Пользователь №: 2,372,853 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Постоянно держу руку на пульсе по этому вопросу, и могу сказать: в Литве по этому вопросу к продавцам, официальным, не поступало жалоб совсем. Если подержать в руках переднюю и заднюю части корпуса блока, вопрос отпадет сам собой: передняя часть входит в заднюю, на трении, в паз, на глубину 10 мм. Да плюс смазка типа циатима.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молот ==[] |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 31-July 18 Из: Искитим Пользователь №: 2,375,867 Металлоискатель: Xp ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
https://youtu.be/S1qY-gkenDU тест на Екатерину
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молот ==[] |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 31-July 18 Из: Искитим Пользователь №: 2,375,867 Металлоискатель: Xp ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Меня, как и многих интересует соответствие того, что показывают блогеры с действительностью. К сожалению нет возможности походить со всеми приборами.
Я не знаю, в действительности ли так видит симплекс или это все грунт. Вот интересный факт того, что произошло. На мой взгляд парню сделали выгодное предложение. Опишу ситуацию: Вчера наткнулся на ролик " Тест😉Simplex Plus на 5 копеек Екатерины 2, в тяжёлом грунте, глубина конечно вас сильно шокирует" https://www.youtube.com/watch?v=S1qY-gkenDU По видео сразу понятно, он сам не ожидал подобной глубины, всякое бывает. Так , как до этого на канале фортуна (те, что выкладывают на м д а р е н а ) выходили многочисленные тесты про simplex, apex, vanquish, в котором simplex возвышают, я решаю закинуть ссылку на данное видео под их тестами , реакция не заставила ждать написали и мне и у парня на канале появилась запись, которой до этого не было. По данному тексту более менее понятно, что текст ему подсказали ) И напомню по видео парень разочаровался, а текст уже имеет более оптимистичные краски и чувствуются, как вновь simplex возвышается над другими приборами Какой бы не был прибор, показывайте реальные возможности и не продавайтесь за деньги Серёга Кладоискатель 57 "Тест в глинистом тяжёлом, сприсованном грунте, Симплекс я считаю показал неплохой результат, в таком грунте аська и всякие ванквиши и прочие металлоискатели чтобы вы там мне не писали, но они бы увидели на 10см максимум, потому что это вам не распашка, земля сприсованная так что еле выкопал ямку, поэтому следующий тест будет на мягкой распашке и с другими металлоискателями, например с Эквинокс 800 или Деус 😉👍там уже сравним кто глубже 😉, а пока что так" Сообщение отредактировано Молот ==[]: Oct 5 2021, 05:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молот ==[] @ Oct 5 2021, 06:09) Всем привет! Меня, как и многих интересует соответствие того, что показывают блогеры с действительностью. К сожалению нет возможности походить со всеми приборами. Я не знаю, в действительности ли так видит симплекс или это все грунт. Вот интересный факт того, что произошло. На мой взгляд парню сделали выгодное предложение. Опишу ситуацию: Вчера наткнулся на ролик " Тест😉Simplex Plus на 5 копеек Екатерины 2, в тяжёлом грунте, глубина конечно вас сильно шокирует" https://www.youtube.com/watch?v=S1qY-gkenDU По видео сразу понятно, он сам не ожидал подобной глубины, всякое бывает. Так , как до этого на канале фортуна (те, что выкладывают на м д а р е н а ) выходили многочисленные тесты про simplex, apex, vanquish, в котором simplex возвышают, я решаю закинуть ссылку на данное видео под их тестами , реакция не заставила ждать написали и мне и у парня на канале появилась запись, которой до этого не было. По данному тексту более менее понятно, что текст ему подсказали ) И напомню по видео парень разочаровался, а текст уже имеет более оптимистичные краски и чувствуются, как вновь simplex возвышается над другими приборами Какой бы не был прибор, показывайте реальные возможности и не продавайтесь за деньги Серёга Кладоискатель 57 "Тест в глинистом тяжёлом, сприсованном грунте, Симплекс я считаю показал неплохой результат, в таком грунте аська и всякие ванквиши и прочие металлоискатели чтобы вы там мне не писали, но они бы увидели на 10см максимум, потому что это вам не распашка, земля сприсованная так что еле выкопал ямку, поэтому следующий тест будет на мягкой распашке и с другими металлоискателями, например с Эквинокс 800 или Деус 😉👍там уже сравним кто глубже 😉, а пока что так" Фортуна заряжена на продажи Турок, Турки лучше всех если смотреть их тесты. Однако реальность увы совсем другая. Свою Амфу продал почти новой, юзал плотно сезон. Храни Бог того покупателя ![]() ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PelmenSPU |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-November 21 Пользователь №: 2,399,264 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молот ==[] @ Oct 5 2021, 05:09) По видео сразу понятно, он сам не ожидал подобной глубины, всякое бывает. Добрый день, по вашему посту ничего не понял. Вы вроде пишите про некую продажность этого ролика, но при этом снимающий типа не ожидал подобной глубины? Он ожидал по вашему, что симплекс не возьмет эту глубину? Так чтоли? Я вообще не понял какую мысль вы пытались донести своим постом до всех нас. Можете развернуть, для тех кто в танке? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PelmenSPU |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-November 21 Пользователь №: 2,399,264 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Добрый день,
Созрел наконец-то для покупки МД. Прочитал всю тему. Эмоции не однозначные. Тему пучит от позитива до негатива. Поэтому несколько вопросов: 1. Все мои кореша ходят с терками 705. Мне там нравится функция, которая показывает глубину залегания цели. На симплексе есть что-то подобное? 2. Купив симплекс я буду на уровне терок 705, или буду младшим и убогим братиком? 3. Нужно ли думать новичку сразу про покупку с наушниками и катушкой SP24 или наушники и пин? Я так и не понял этого. 4. Прошло пару лет эксплуатации, все еще есть смысл его брать или есть другие девайсы в ценовой группе до 20 тыр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PelmenSPU @ Nov 5 2021, 15:05) Добрый день, Созрел наконец-то для покупки МД. Прочитал всю тему. Эмоции не однозначные. Тему пучит от позитива до негатива. Поэтому несколько вопросов: 1. Все мои кореша ходят с терками 705. Мне там нравится функция, которая показывает глубину залегания цели. На симплексе есть что-то подобное? 2. Купив симплекс я буду на уровне терок 705, или буду младшим и убогим братиком? 3. Нужно ли думать новичку сразу про покупку с наушниками и катушкой SP24 или наушники и пин? Я так и не понял этого. 4. Прошло пару лет эксплуатации, все еще есть смысл его брать или есть другие девайсы в ценовой группе до 20 тыр. 1. Если имеется в ввиду шкала залегания цели - то конечно есть, как и в большинстве современных МД. 2. Будете как доллар в куче центов. Но не забываем про опыт работы с новым прибором и озвучку после 705. 3. Не принципиально, берите в той комплектации которую можете себе позволить или с какой привыкли ходить. 4. До 20 тыс. и даже чуть выше нет альтернативы. Можно как вариант еще рассмотреть Ванквиш. Или подождать 19 ноября анонс мультичастотного турка. Но он будет дороже и намного выше по классу (ближе к Эквиноксу). В любой теме по МД есть как позитив, так и негатив. Важнее всего понимать сильные и слабые стороны каждого прибора до покупки, чтобы после они не вылезли для вас в принципиальные. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Nov 5 2021, 18:12 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PelmenSPU |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Nov 5 2021, 18:07) 2. Будете как доллар в куче центов. Можете раскрыть мысль, а то я трезвый не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PelmenSPU @ Nov 5 2021, 22:46) Можете раскрыть мысль, а то я трезвый не понимаю ![]() Младшим и убогим братиком не будете По поисковым характеристикам, не говоря даже про эргономику, камрадам не уступите. Но поначалу надо конечно привыкнуть. Ездил весь сезон в компании с Веником, Сигнумом, ММК и CTX 3030. По одежке конечно Симплекс в их компании убогий, но количество находок на отличном уровне. А прочность и удобство в руке у Симы выше всех перечисленных. -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tristandk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 2-November 21 Пользователь №: 2,399,207 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени. Есть вопрос пару рас замечал когда хочешь на программе всеметалы, нашел цель, переключается на другую программу что бы центр найти и тишина. Копнул цель есть. И замечал с пуговицами цель-цвет, выкапал черным звучит, перетрес землю опять цветом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PelmenSPU |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Nov 6 2021, 18:22) Младшим и убогим братиком не будете По поисковым характеристикам, не говоря даже про эргономику, камрадам не уступите. Но поначалу надо конечно привыкнуть. Ездил весь сезон в компании с Веником, Сигнумом, ММК и CTX 3030. По одежке конечно Симплекс в их компании убогий, но количество находок на отличном уровне. А прочность и удобство в руке у Симы выше всех перечисленных. Купил. Теперь жду момента чтобы поехать на первый коп со своим прибором. Ура! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Литва Пользователь №: 2,372,853 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Не момента нужно ждать, а ещё и ещё раз изучать возможности прибора, вплоть до отработки нажатия кнопок. Успехов, и, в первую очередь, фарта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tristandk @ Nov 6 2021, 22:17) Доброго времени. Есть вопрос пару рас замечал когда хочешь на программе всеметалы, нашел цель, переключается на другую программу что бы центр найти и тишина. Копнул цель есть. И замечал с пуговицами цель-цвет, выкапал черным звучит, перетрес землю опять цветом. Все металлы - самая глубокая программа в грунте (тем более если ещё откачен БГ). Поэтому не удивительно, если сигнал от относительно глубокой цели, при переключении на другую программу пропадет. Цвет на черный (чаще прыгающий черный) или наоборот при выкапывании лично у меня может сменится: 1) По железным целям, некоторые из которых на глубине цветнят. 2) По низкопроводным целям (оловянистая бронза, золото и т.п.), которые на предельной глубине/определенном положении в грунте чернят. 3) При выкапывании сдвинулась цель и попала рядом с железом. 4) И бывает наоборот - цель из-за железа не было видно, цветнило само железо. При выкапывании этого железа все сдвинулось и нашли цель (монета, пуговица и т.п.). То есть изначально вы даже не сигнал от нее копали. P.S. Кстати благодаря четвертому пункту рождается много легенд и мифов, но об этом как-нибудь в следующий раз ![]() Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Nov 9 2021, 06:01 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tristandk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 2-November 21 Пользователь №: 2,399,207 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Nov 9 2021, 05:49) Все металлы - самая глубокая программа в грунте (тем более если ещё откачен БГ). Поэтому не удивительно, если сигнал от относительно глубокой цели, при переключении на другую программу пропадет. Цвет на черный (чаще прыгающий черный) или наоборот при выкапывании лично у меня может сменится: 1) По железным целям, некоторые из которых на глубине цветнят. 2) По низкопроводным целям (оловянистая бронза, золото и т.п.), которые на предельной глубине/определенном положении в грунте чернят. 3) При выкапывании сдвинулась цель и попала рядом с железом. 4) И бывает наоборот - цель из-за железа не было видно, цветнило само железо. При выкапывании этого железа все сдвинулось и нашли цель (монета, пуговица и т.п.). То есть изначально вы даже не сигнал от нее копали. P.S. Кстати благодаря четвертому пункту рождается много легенд и мифов, но об этом как-нибудь в следующий раз ![]() В том то и подвох что такие цели доставались не с большой глубины |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PelmenSPU |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tristandk @ Nov 9 2021, 09:03) В том то и подвох что такие цели доставались не с большой глубины Многие пишут, что достают цели с небольшой глубины. Типа все, что глубже прибор не видит. А откуда уверенность, что глубже что-то есть? Я понимаю пройтись симплексом, убедиться, что там ничего нет и потом вытащить другим прибором с большой глубины. Тогда это объективно. А так, ну лежит не глубоко цель, прибор то ни причем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PelmenSPU |
![]()
Создана
|
QUOTE(мажайского @ Sep 4 2021, 00:36) У вас случайно не первая ревизия прибора где катушка с ребрами, может поэтому , их отзывали.. А что за катушка с ребрами можете пояснить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PelmenSPU |
![]()
Создана
|
А может кто-нибудь из опытных рассказать про шкалу минерализации?
Я так понял, что если сигнал в цвет, а шкала минерализации на высоких значениях, то так можно определить, что это чернина? Что вообще показывает эта шкала и как это применять на практике. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:08 | |
![]() |