Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

78 страниц « < 69 70 71 72 73 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Nokta Makro Simplex Plus новый металлоискатель

karman_farta
post Sep 24 2021, 09:10
Создана #1401

Новичок
*

Металлоискатель: Nokta Makro Simplex

----------

QUOTE(mrsevdon @ Sep 24 2021, 04:47)

на этих параметрах по пробовать ?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

superlos
post Sep 25 2021, 22:55
Создана #1402

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

Всем привет. Небольшой тестик аппарата сняли, в целом показал достойный результат. Simplex+ и Xp Deus на монету 10 коп 1945

--------------------
...
  + Quote Post

rellakss
post Sep 29 2021, 09:26
Создана #1403

Бывалый

Металлоискатель: E-trac, Deus
Номер карты: 4276******4574

-----X----

Всем привет . Кто скажет бывали ли случаи с протечкой данного девайса ?
  + Quote Post

major nik
post Sep 29 2021, 10:27
Создана #1404

Постоянный

Из: Литва

-----X----

Привет всем! Постоянно держу руку на пульсе по этому вопросу, и могу сказать: в Литве по этому вопросу к продавцам, официальным, не поступало жалоб совсем. Если подержать в руках переднюю и заднюю части корпуса блока, вопрос отпадет сам собой: передняя часть входит в заднюю, на трении, в паз, на глубину 10 мм. Да плюс смазка типа циатима.
  + Quote Post

Молот ==[]
post Oct 4 2021, 14:50
Создана #1405

Пользователь
**

Из: Искитим

Металлоискатель: Xp ORX

----------

https://youtu.be/S1qY-gkenDU тест на Екатерину
  + Quote Post

Молот ==[]
post Oct 5 2021, 05:09
Создана #1406

Пользователь
**

Из: Искитим

Металлоискатель: Xp ORX

----------

Всем привет! Меня, как и многих интересует соответствие того, что показывают блогеры с действительностью. К сожалению нет возможности походить со всеми приборами.

Я не знаю, в действительности ли так видит симплекс или это все грунт. Вот интересный факт того, что произошло. На мой взгляд парню сделали выгодное предложение. Опишу ситуацию:

Вчера наткнулся на ролик " Тест😉Simplex Plus на 5 копеек Екатерины 2, в тяжёлом грунте, глубина конечно вас сильно шокирует" https://www.youtube.com/watch?v=S1qY-gkenDU

По видео сразу понятно, он сам не ожидал подобной глубины, всякое бывает. Так , как до этого на канале фортуна (те, что выкладывают на м д а р е н а ) выходили многочисленные тесты про simplex, apex, vanquish, в котором simplex возвышают, я решаю закинуть ссылку на данное видео под их тестами , реакция не заставила ждать написали и мне и у парня на канале появилась запись, которой до этого не было. По данному тексту более менее понятно, что текст ему подсказали ) И напомню по видео парень разочаровался, а текст уже имеет более оптимистичные краски и чувствуются, как вновь simplex возвышается над другими приборами

Какой бы не был прибор, показывайте реальные возможности и не продавайтесь за деньги

Серёга Кладоискатель 57

"Тест в глинистом тяжёлом, сприсованном грунте, Симплекс я считаю показал неплохой результат, в таком грунте аська и всякие ванквиши и прочие металлоискатели чтобы вы там мне не писали, но они бы увидели на 10см максимум, потому что это вам не распашка, земля сприсованная так что еле выкопал ямку, поэтому следующий тест будет на мягкой распашке и с другими металлоискателями, например с Эквинокс 800 или Деус 😉👍там уже сравним кто глубже 😉, а пока что так"

Сообщение отредактировано Молот ==[]: Oct 5 2021, 05:11
  + Quote Post

Mikel
post Oct 5 2021, 17:13
Создана #1407

Профи

-----X----

QUOTE(Молот ==[] @ Oct 5 2021, 06:09)
Всем привет! Меня, как и многих интересует соответствие того, что показывают блогеры с действительностью. К сожалению нет возможности походить со всеми приборами. 

Я не знаю, в действительности ли так видит симплекс или это все грунт. Вот интересный факт того, что  произошло. На мой взгляд парню сделали выгодное предложение. Опишу ситуацию:

Вчера наткнулся на ролик " Тест😉Simplex Plus на 5 копеек Екатерины 2, в тяжёлом грунте, глубина конечно вас сильно шокирует" https://www.youtube.com/watch?v=S1qY-gkenDU

По видео сразу понятно, он сам не ожидал подобной глубины, всякое бывает. Так , как до этого на канале фортуна (те, что выкладывают на м д а р е н а ) выходили многочисленные тесты про simplex, apex, vanquish,  в котором simplex возвышают, я решаю закинуть ссылку на данное видео под их тестами , реакция не заставила ждать написали и мне и у парня на канале появилась запись, которой до этого не было. По данному тексту более менее понятно, что текст  ему подсказали ) И напомню по видео парень разочаровался, а текст уже имеет более оптимистичные краски и чувствуются, как вновь simplex возвышается над другими приборами

Какой бы не был прибор, показывайте реальные возможности и не продавайтесь за деньги

Серёга Кладоискатель 57

"Тест в глинистом тяжёлом, сприсованном грунте, Симплекс я считаю показал неплохой результат, в таком грунте аська и всякие ванквиши и прочие металлоискатели чтобы вы там мне не писали, но они бы увидели на 10см максимум, потому что это вам не распашка, земля сприсованная так что еле выкопал ямку, поэтому следующий тест будет на мягкой распашке и с другими металлоискателями, например с Эквинокс 800 или Деус 😉👍там уже сравним кто глубже 😉, а пока что так"

Фортуна заряжена на продажи Турок, Турки лучше всех если смотреть их тесты. Однако реальность увы совсем другая. Свою Амфу продал почти новой, юзал плотно сезон.
Храни Бог того покупателя smile.gif больше к Туркам ни ногой sad.gif

--------------------
Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
  + Quote Post

PelmenSPU
post Nov 5 2021, 12:55
Создана #1408

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Молот ==[] @ Oct 5 2021, 05:09)
По видео сразу понятно, он сам не ожидал подобной глубины, всякое бывает.

Добрый день, по вашему посту ничего не понял.
Вы вроде пишите про некую продажность этого ролика, но при этом снимающий типа не ожидал подобной глубины?
Он ожидал по вашему, что симплекс не возьмет эту глубину? Так чтоли?
Я вообще не понял какую мысль вы пытались донести своим постом до всех нас. Можете развернуть, для тех кто в танке?

Спасибо.
  + Quote Post

PelmenSPU
post Nov 5 2021, 13:05
Создана #1409

Пользователь
**

-----X----

Добрый день,
Созрел наконец-то для покупки МД.
Прочитал всю тему. Эмоции не однозначные. Тему пучит от позитива до негатива. Поэтому несколько вопросов:
1. Все мои кореша ходят с терками 705. Мне там нравится функция, которая показывает глубину залегания цели. На симплексе есть что-то подобное?
2. Купив симплекс я буду на уровне терок 705, или буду младшим и убогим братиком?
3. Нужно ли думать новичку сразу про покупку с наушниками и катушкой SP24 или наушники и пин? Я так и не понял этого.
4. Прошло пару лет эксплуатации, все еще есть смысл его брать или есть другие девайсы в ценовой группе до 20 тыр.
  + Quote Post

AlwaysCocaCola
post Nov 5 2021, 18:07
Создана #1410

Постоянный

Из: Вогульские Дебри

Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2

-----XXX--

QUOTE(PelmenSPU @ Nov 5 2021, 15:05)
Добрый день,
Созрел наконец-то для покупки МД.
Прочитал всю тему. Эмоции не однозначные. Тему пучит от позитива до негатива. Поэтому несколько вопросов:
1. Все мои кореша ходят с терками 705. Мне там нравится функция, которая показывает глубину залегания цели. На симплексе есть что-то подобное?
2. Купив симплекс я буду на уровне терок 705, или буду младшим и убогим братиком?
3. Нужно ли думать новичку сразу про покупку с наушниками и катушкой SP24 или наушники и пин? Я так и не понял этого.
4. Прошло пару лет эксплуатации, все еще есть смысл его брать или есть другие девайсы в ценовой группе до 20 тыр.

1. Если имеется в ввиду шкала залегания цели - то конечно есть, как и в большинстве современных МД.
2. Будете как доллар в куче центов. Но не забываем про опыт работы с новым прибором и озвучку после 705.
3. Не принципиально, берите в той комплектации которую можете себе позволить или с какой привыкли ходить.
4. До 20 тыс. и даже чуть выше нет альтернативы. Можно как вариант еще рассмотреть Ванквиш. Или подождать 19 ноября анонс мультичастотного турка. Но он будет дороже и намного выше по классу (ближе к Эквиноксу).

В любой теме по МД есть как позитив, так и негатив. Важнее всего понимать сильные и слабые стороны каждого прибора до покупки, чтобы после они не вылезли для вас в принципиальные.

Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Nov 5 2021, 18:12

--------------------
Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
  + Quote Post

PelmenSPU
post Nov 5 2021, 20:46
Создана #1411

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(AlwaysCocaCola @ Nov 5 2021, 18:07)
2. Будете как доллар в куче центов.

Можете раскрыть мысль, а то я трезвый не понимаю smile.gif
  + Quote Post

AlwaysCocaCola
post Nov 6 2021, 18:22
Создана #1412

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(PelmenSPU @ Nov 5 2021, 22:46)
Можете раскрыть мысль, а то я трезвый не понимаю smile.gif

Младшим и убогим братиком не будете
По поисковым характеристикам, не говоря даже про эргономику, камрадам не уступите.
Но поначалу надо конечно привыкнуть.

Ездил весь сезон в компании с Веником, Сигнумом, ММК и CTX 3030.
По одежке конечно Симплекс в их компании убогий, но количество находок на отличном уровне. А прочность и удобство в руке у Симы выше всех перечисленных.

--------------------
Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
  + Quote Post

Tristandk
post Nov 6 2021, 20:17
Создана #1413

Новичок
*

Номер карты: 68

----------

Доброго времени. Есть вопрос пару рас замечал когда хочешь на программе всеметалы, нашел цель, переключается на другую программу что бы центр найти и тишина. Копнул цель есть. И замечал с пуговицами цель-цвет, выкапал черным звучит, перетрес землю опять цветом.
  + Quote Post

PelmenSPU
post Nov 6 2021, 23:54
Создана #1414

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(AlwaysCocaCola @ Nov 6 2021, 18:22)
Младшим и убогим братиком не будете
По поисковым характеристикам, не говоря даже про эргономику, камрадам не уступите.
Но поначалу надо конечно привыкнуть.

Ездил весь сезон в компании с Веником, Сигнумом, ММК и CTX 3030.
По одежке конечно Симплекс в их компании убогий, но количество находок на отличном уровне. А прочность и удобство в руке у Симы выше всех перечисленных.

Купил. Теперь жду момента чтобы поехать на первый коп со своим прибором. Ура!
  + Quote Post

major nik
post Nov 7 2021, 10:47
Создана #1415

Постоянный

Из: Литва

-----X----

Привет всем! Не момента нужно ждать, а ещё и ещё раз изучать возможности прибора, вплоть до отработки нажатия кнопок. Успехов, и, в первую очередь, фарта!
  + Quote Post

AlwaysCocaCola
post Nov 9 2021, 05:49
Создана #1416

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Tristandk @ Nov 6 2021, 22:17)
Доброго времени. Есть вопрос пару рас замечал когда хочешь на программе всеметалы, нашел цель, переключается на другую программу что бы центр найти и тишина. Копнул цель есть. И замечал с пуговицами цель-цвет, выкапал черным звучит, перетрес землю опять цветом.

Все металлы - самая глубокая программа в грунте (тем более если ещё откачен БГ). Поэтому не удивительно, если сигнал от относительно глубокой цели, при переключении на другую программу пропадет.

Цвет на черный (чаще прыгающий черный) или наоборот при выкапывании лично у меня может сменится:
1) По железным целям, некоторые из которых на глубине цветнят.
2) По низкопроводным целям (оловянистая бронза, золото и т.п.), которые на предельной глубине/определенном положении в грунте чернят.
3) При выкапывании сдвинулась цель и попала рядом с железом.
4) И бывает наоборот - цель из-за железа не было видно, цветнило само железо. При выкапывании этого железа все сдвинулось и нашли цель (монета, пуговица и т.п.). То есть изначально вы даже не сигнал от нее копали.
P.S. Кстати благодаря четвертому пункту рождается много легенд и мифов, но об этом как-нибудь в следующий раз biggrin.gif

Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Nov 9 2021, 06:01

--------------------
  + Quote Post

Tristandk
post Nov 9 2021, 09:03
Создана #1417

Новичок
*

Номер карты: 68

----------

QUOTE(AlwaysCocaCola @ Nov 9 2021, 05:49)
Все металлы - самая глубокая программа в грунте (тем более если ещё откачен БГ). Поэтому не удивительно, если сигнал от относительно глубокой цели, при переключении на другую программу пропадет.

Цвет на черный (чаще прыгающий черный) или наоборот при выкапывании лично у меня может сменится:
1) По железным целям, некоторые из которых на глубине цветнят.
2) По низкопроводным целям (оловянистая бронза, золото и т.п.), которые на предельной глубине/определенном положении в грунте чернят.
3) При выкапывании сдвинулась цель и попала рядом с железом.
4) И бывает наоборот - цель из-за железа не было видно, цветнило само железо. При выкапывании этого железа все сдвинулось и нашли цель (монета, пуговица и т.п.). То есть изначально вы даже не сигнал от нее копали.
P.S. Кстати благодаря четвертому пункту рождается много легенд и мифов, но об этом как-нибудь в следующий раз  biggrin.gif

В том то и подвох что такие цели доставались не с большой глубины
  + Quote Post

PelmenSPU
post Nov 9 2021, 23:46
Создана #1418

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Tristandk @ Nov 9 2021, 09:03)
В том то и подвох что такие цели доставались не с большой глубины

Многие пишут, что достают цели с небольшой глубины. Типа все, что глубже прибор не видит. А откуда уверенность, что глубже что-то есть?
Я понимаю пройтись симплексом, убедиться, что там ничего нет и потом вытащить другим прибором с большой глубины. Тогда это объективно.
А так, ну лежит не глубоко цель, прибор то ни причем.

+ Quote Post

PelmenSPU
post Nov 10 2021, 19:48
Создана #1419

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(мажайского @ Sep 4 2021, 00:36)
У вас случайно не первая ревизия прибора где катушка с ребрами, может поэтому , их отзывали..

А что за катушка с ребрами можете пояснить?
  + Quote Post

PelmenSPU
post Nov 10 2021, 22:27
Создана #1420

Пользователь
**

-----X----

А может кто-нибудь из опытных рассказать про шкалу минерализации?
Я так понял, что если сигнал в цвет, а шкала минерализации на высоких значениях, то так можно определить, что это чернина?
Что вообще показывает эта шкала и как это применять на практике.
  + Quote Post

78 страниц « < 69 70 71 72 73 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 19:08
Рейтинг@Mail.ru