![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2019, 12:31) Озвучкой, Володь. ![]() Это "моща" из него прет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 22 2019, 12:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ни кто и не позиционировал Симплекс как супер прибор, а только как середнячковый универсальный прибор амфибия за 300$. И он оказался даже слегка лучше обещанного. Мерзко верещит больше сам динамик, в наушниках звук по приятнее. Разговор идёт как раз о том , что у Ванкиша нет ни каких приемуществ перед Симплексом и более того, он везде ему сливает. Не говоря уже о подводности и возможности работы на солях. У Ванкиша ещё проблема с авто балансировкой грунта на проводящий солёный грунт (повизгивает как поросёнок) может в оф релизе поправят, а может и нет, что бы не плодить конкуренцию псевдо амфибии Экву 600. Кому нужно пялиться на цифры ВДИ ? Да у Симплекса ВДИ выскакивает где то на 2\3 глубины обнаружения, зато почти точно и без фокусов чёрного в цветное и на оборот. А кто тут враги Турок, а кто союзники - это как то до задницы. Больше думайте о том с чем мы будем копать дальше. Как были приборы 10-20 летней давности в топе, так посей день и остаётся. Одно нае....лово кругом и маркетинг, только деньги высасывают по новому кругу каждый год из копателей не теряющих надежду на чудо. Оф топ : Мы тут в красивый , но не копабельный денёк(песком всё укрыто было) взяли : Мой новый загерметизированный CZ-3D, Зо-Зо , Эквинокс, Етрак, Амфибио,Симплекс, Мечь и Инфиниум. Цели были золото разное в полосе прибоя. Результат - мы все в жопе! ))) Всё очень близко, разницы 3-5см в плюс глубины у CZ-3D. А Зо-Зо и Эквинокс чуть лучше цепляют мелочёвку золотую. Но ни у какого прибора не было подавляющего превосходства. Годы производства совсем разные, фирмы производители разные, технологии разные. А результат один, не будет прорыва в технологии, конкуренция с почти одинаковыми возможностями сожрёт все ресурсы. Вот о чём думать нужно, а не пиарить любую поделку от Майнлэб.
Сообщение отредактировано Потрошитель: Dec 22 2019, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Dec 22 2019, 10:09) Вот симплекс на мусорке ,отрабатывает на ура и с озвучкой все в порядке,а у кого гантеля на ухе весит, это уже их проблема ![]() https://youtu.be/xmGt1SZVsxA видел этот видос и ранее, ну про "ура" явно погорячились. конкретно по домикам если смотреть, то так называемый "гов..файнд" от минелаба лучше будет. симплекс только в поля Ps/ фото с крайнего выезда, гоуфайнд 20 с одной комнаты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Dec 22 2019, 14:42) Ни кто и не позиционировал Симплекс как супер прибор, а только как середнячковый универсальный прибор амфибия. И он оказался даже слегка лучше обещанного. Мерзко верещит больше сам динамик, в наушниках звук по приятнее. Разговор идёт как раз о том , что у Ванкиша нет ни каких приемуществ перед Симплексом и более того, он везде ему сливает. Не говоря уже о подводности и возможности работы на солях. У Ванкиша ещё проблема с авто балансировкой грунта на проводящий солёный грунт (повизгивает как поросёнок) может в оф релизе поправят, а может и нет, что бы не плодить конкуренцию псевдо амфибии Экву 600. Кому нужно пялиться на цифры ВДИ ? Да у Симплекса ВДИ выскакивает где то на 2\3 глубины обнаружения, зато почти точно и без фокусов чёрного в цветное и на оборот. Согласен что динамик слабенький да еще в малообьемном корпусе.Хорошие наушники наше все.Заметил еще по тому же эквику.Что например звучание отличается когда используешь штатные радионаушники,через радиоканал или их же через провод.Зимой надо заморочится подборкой наушников через выносной блочек.В штатных по теплу становится жарковато и звук не совсем информативен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Dec 22 2019, 14:42) Ни кто и не позиционировал Симплекс как супер прибор, а только как середнячковый универсальный прибор амфибия за 300$. И он оказался даже слегка лучше обещанного. Мерзко верещит больше сам динамик, в наушниках звук по приятнее. Разговор идёт как раз о том , что у Ванкиша нет ни каких приемуществ перед Симплексом и более того, он везде ему сливает. Не говоря уже о подводности и возможности работы на солях. У Ванкиша ещё проблема с авто балансировкой грунта на проводящий солёный грунт (повизгивает как поросёнок) может в оф релизе поправят, а может и нет, что бы не плодить конкуренцию псевдо амфибии Экву 600. Кому нужно пялиться на цифры ВДИ ? Да у Симплекса ВДИ выскакивает где то на 2\3 глубины обнаружения, зато почти точно и без фокусов чёрного в цветное и на оборот. А кто тут враги Турок, а кто союзники - это как то до задницы. Больше думайте о том с чем мы будем копать дальше. Как были приборы 10-20 летней давности в топе, так посей день и остаётся. Одно нае....лово кругом и маркетинг, только деньги высасывают по новому кругу каждый год из копателей не теряющих надежду на чудо. Оф топ : Мы тут в красивый , но не копабельный денёк(песком всё укрыто было) взяли : Мой новый загерметизированный CZ-3D, Зо-Зо , Эквинокс, Етрак, Амфибио,Симплекс, Мечь и Инфиниум. Цели были золото разное в полосе прибоя. Результат - мы все в жопе! ))) Всё очень близко, разницы 3-5см в плюс глубины у CZ-3D. А Зо-Зо и Эквинокс чуть лучше цепляют мелочёвку золотую. Но ни у какого прибора не было подавляющего превосходства. Годы производства совсем разные, фирмы производители разные, технологии разные. А результат один, не будет прорыва в технологии, конкуренция с почти одинаковыми возможностями сожрёт все ресурсы. Вот о чём думать нужно, а не пиарить любую поделку от Майнлэб. Что за неконтролируемый поток сознания? ![]() ![]() Факты слива? Кстати. Вот, да, не люблю я турков и их поделки, однако и не верещу при каждом удобном и не удобном случае, что Симплекс сливает... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вот правильно люди пишут в личку чтобы время на вас не тратил, всё таки проплаченный дилером вы Казачёк ,Шатунов.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Dec 22 2019, 16:00) Вот правильно люди пишут в личку чтобы время на вас не тратил, всё таки проплаченный дилером вы Казачёк ,Шатунов.))) Лан. Засланный казачок я. ![]() Но, почему тогда именно вы - честный копарь обманываете читающих, рассказывая о каких-то сливах Ванквиша и игнорируя многократные просьбы эти сливы подтвердить. Раз вы тестили оба эти прибора или знаете тех, кто тестил, так почему бы вам и не подтвердить свои слова? Видеофиксация события, наверное, имеется. Кстати, я прекрасно знаю, в чём Симплекс может спокойно конкурировать с Ванквишем (по крайней мере на яме), а в чём сольётся вчистую. Думаю, очень скоро это станет очевидно всем. Опять-таки это я же честно говорю, что ненавижу турок и их поделки и без всяких там сравнений характеристик. А тот любитель склок и интриг, который и мне сегодня неоднократно писал, рассказывая о том, как велик Потрошитель был не раз забанен на данном ресурсе за разжигание склок и срача, регился - его банили, он снова регился, вероятно с другого аккаунта (я в этом не разбираюсь) и снова его банили. И вот же странность, появляется этот недоделанный GMP со своими письмами мне в личку, именно тогда, когда я со своей критикой заглядываю в темы туркоманов. К чему бы это? Что получается? Вы врёте всем о сливах одного прибора другому, не можете никак подтвердить свои слова и при этом оговариваете меня? Ай молодца... ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 22 2019, 16:30 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Вот точно засланный!))) Какая видео фиксация, вот как раз мы и не заинтересованы , не блогеры и не мерчендайзеры . Была возможность и сравнили для себя и понимания истины. И на кой мне или ещё кому то что то доказывать или снимать видио. Мне за это не платят. Ну а вы отрабатывали бы свои деньги в ветке про Ванкиш! ))))
Сообщение отредактировано Потрошитель: Dec 22 2019, 16:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Dec 22 2019, 16:57) Вот точно засланный!))) Какая видео фиксация, вот как раз мы и не заинтересованы , не блогеры и не мерчендайзеры . Была возможность и сравнили для себя и понимания истины. И на кой мне или ещё кому то что то доказывать или снимать видио. Мне за это не платят. Ну а вы отрабатывали бы свои деньги в ветке про Ванкиш! )))) А зачем же тогда врать, рассказывать о том, чего не было? Ведь не сливал Ванквиш никакому Симплексу и ничего вы ни с кем не тестили. Понимаю, что не платят, решили просто сами прогнуться, вдруг отломится чего, а не выходит. Ну так кто тут засланный-то? Чего подгорает? Агрессивная, давящая реклама турок очень легко узнаваема, так тупо и грубо больше никто не пиарится. Лично вас запомнил по истеричности, пустой болтовне и хамству ещё с прошлого раза, когда турки свой Мультик продвигали. ![]() Лан, понаблюдаю со стороны, как вы тут гарцевать будете, пока снова буровить не начнёте... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Шатунов - ты чего творишь то?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Dec 22 2019, 17:39) Шатунов - ты чего творишь то?! ![]() Да пусть берут, я ничего плохого-то, по большому счёту, о ттх прибора здесь и не говорил. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Dec 22 2019, 16:48) видел этот видос и ранее, ну про "ура" явно погорячились. конкретно по домикам если смотреть, то так называемый "гов..файнд" от минелаба лучше будет. симплекс только в поля Ps/ фото с крайнего выезда, гоуфайнд 20 с одной комнаты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы точно считаете что говнфинд отработал на ура по мусорке?Не смешите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Dec 22 2019, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Dec 22 2019, 22:25) ... Теперь берем другой более цепкий прибор с хорошим разделением и оттуда полезут еще ништяки,теперь мои фотки в бараках с ммк на штатке в режиме 3 тона,каждая фото это комната,две. - Ну вы же не один и тот же барак шурфили?! Чего лукавите то, что тут трудного? И аська и гоуфайнд при обилии целей и упорстве копателей, покажут не худший результат. Это если вы бы зашли после прибора ххх и потом подняли вот столько же с прибором yyy, то да прибору yyy почет и уважение! Я вот порой тормознусь у домика, на трассе без окон без дверей, загляну - полов нет, перекопано... Ну время есть немного, и тупо китайским пином в засыпку/отвалы и перспективные местах потыкаю -> одна, две монетки да вылетит, то-ли упорства у предшественников не хватает, то-ли приборы у них.... не очень, а может пин у меня крутой ![]() Так что одиночные (без сравнения в том же месте с другим прибором) фото можете не выкладывать, смысла в них ноль. В не битых местах и палка-копалка может принести не худший результат. 50-70% целей возьмёт любой прибор, оставшиеся либо глубоко, либо замаскированы - тут поможет смена катушки, частоты или прибора - у кого какие возможности, ну или шурф если место, время и здоровье позволяет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Dec 22 2019, 18:25) Вы точно считаете что говнфинд отработал на ура по мусорке?Не смешите ![]() ![]() [/img][/url] заметьте я скинул крайний !рядовой выход для примера. А то что вы накидали фото аж за 2018 год это говорит лишь о том что загрузили "самые кошерные" выезды. ![]() для красивого словца тож могу поднакидать фоток из прошлого с кошерным хабаром, да уподобляться вам не буду, все в теме есть "брошенные дома" PS и да, если вы "спец" по домам то как раз увидите, что на крайнем выезде на фото как раз шлаковая подсыпка, это и по монетам видно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor@ko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 17-October 13 Пользователь №: 60,705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
интересно,когда вам надоест мд и интеллектом мерятся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Dec 22 2019, 21:04) - Ну вы же не один и тот же барак шурфили?! Чего лукавите то, что тут трудного? И аська и гоуфайнд при обилии целей и упорстве копателей, покажут не худший результат. Это если вы бы зашли после прибора ххх и потом подняли вот столько же с прибором yyy, то да прибору yyy почет и уважение! Я вот порой тормознусь у домика, на трассе без окон без дверей, загляну - полов нет, перекопано... Ну время есть немного, и тупо китайским пином в засыпку/отвалы и перспективные местах потыкаю -> одна, две монетки да вылетит, то-ли упорства у предшественников не хватает, то-ли приборы у них.... не очень, а может пин у меня крутой ![]() Так что одиночные (без сравнения в том же месте с другим прибором) фото можете не выкладывать, смысла в них ноль. В не битых местах и палка-копалка может принести не худший результат. 50-70% целей возьмёт любой прибор, оставшиеся либо глубоко, либо замаскированы - тут поможет смена катушки, частоты или прибора - у кого какие возможности, ну или шурф если место, время и здоровье позволяет Фото я выше описал малая часть к ПРИМЕРУ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(malkoF @ Dec 22 2019, 21:20) заметьте я скинул крайний !рядовой выход для примера. А то что вы накидали фото аж за 2018 год это говорит лишь о том что загрузили "самые кошерные" выезды. ![]() для красивого словца тож могу поднакидать фоток из прошлого с кошерным хабаром, да уподобляться вам не буду, все в теме есть "брошенные дома" PS и да, если вы "спец" по домам то как раз увидите, что на крайнем выезде на фото как раз шлаковая подсыпка, это и по монетам видно. ![]() Фото для примера,написал выше в посте,а всеми находками в данное время что бы я делился не выпало вам чести их видеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(igor@ko @ Dec 22 2019, 21:59) интересно,когда вам надоест мд и интеллектом мерятся? Зима же ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Дожили...Раньше это говно,что на фото,на краю поля выкидывали,а теперь пиписками меряемся
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 22 2019, 22:36) Дожили...Раньше это говно,что на фото,на краю поля выкидывали,а теперь пиписками меряемся ![]() ![]() А зря ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:23 | |
![]() |