Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

78 страниц « < 65 66 67 68 69 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Nokta Makro Simplex Plus новый металлоискатель

AlwaysCocaCola
post May 5 2021, 10:34
Создана #1321

Постоянный

Из: Вогульские Дебри

Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2

-----XXX--

QUOTE(Strannik-m @ May 5 2021, 11:04)
При таком значении гб ,в 90 ,именно на таких местах идет шикарное разделение ,не знаю с чем это связано,я не разбираюсь во всех этих тонкостях,но это факт

Интересное наблюдение, надо попробовать, а то на БГ 90 никогда еще не ходил smile.gif
Скорее всего разделение здесь не при чем, прибор просто тише, стабильней и без фантомов. Из-за это кажется что на мусорке с кучей сигналов, железа, откликов и скажем так повышенной искусственной минерализацией разделение сигналов четче 14.gif

Еще хотел поинтересоваться - есть ли у кого-нибудь опыт перепроверки сигналов на другой программе? В принципе в Симплексе переключать их постоянно довольно просто и это был бы неплохой инструмент для дополнительной идентификации целей.
К примеру, зацепил сигнал но программе Поле, ВДИ скачет 97-04. Нажал влево, переключаясь в режим Все металлы - там чистый 04. Нажал вправо, вернулся назад в Поле. Зацепил в режиме Парк 2 прыгающий цветной сигнал, 18-23-47-34. Нажал вправо, переключился в Пляж. Там стабильный цветной 35-37. Вернулся назад в Парк 2, выкопал цель и т.д.

Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: May 5 2021, 10:34

--------------------
Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

S-Sanych
post May 5 2021, 12:00
Создана #1322

Пользователь
**

Из: Вологда

Металлоискатель: Nokta&Makro Simplex+

-----X----

QUOTE(AlwaysCocaCola @ May 5 2021, 10:34)
... Еще хотел поинтересоваться - есть ли у кого-нибудь опыт перепроверки сигналов на другой программе? ...

Пробовал играться с программами (V2.77 хожу на Парк1) цепляю сигнал, далее переключаюсь на Парк 2 (если цель не глубоко, до 10см. - то разделение сигналов ощутимо; если глубже 15см. то сигналы скачут и прерываются... тоже самое с программой "Поле"...

P.S: из последних находок с тестом разных программ - (20 коп. 1957г. - глубина 5-8см - четкий сигнал, вди 23-26 парк1; 25-26 парк2); (2 коп. 1758г. - глубина 15-18см - сигнал ржавого железа, прыгающий, вди 93-98 парк1; сигнал рваный-скачущий, вди 18-98 парк2)... как то так...

QUOTE(major nik @ May 5 2021, 00:17)
... 2.78 самая глубокая и внятная, перепрошейтесь с другого источника. ...
прошивался с оф.сайта, если поделитесь рабочей прошивой буду благодарен! smile.gif lot35@list.ru

P.S: разделение тонов на V2.78 мне понравилось больше - железо определяется лучше чем на V2.77, но по глубине уступает, как мне кажется... (опять жеж программа Парк1 - самая глубокая на обоих прошивах, ИМХО, тестил - на воздухе, в земле то оно все по другому...)
  + Quote Post

major nik
post May 5 2021, 13:13
Создана #1323

Постоянный

Из: Литва

-----X----

Привет всем! Господа камрады, имею личную просьбу: у кого есть Вайбер, звоните +37069989747, так и быстрей и удобней для обмена информацией, включая фото и видео
  + Quote Post

Фабиос
post May 5 2021, 17:39
Создана #1324

Постоянный

Из: граница 52-13

-----XXX--

PS вот канитель то слава богу ...Лично мое мнение

--------------------
ник fabios
  + Quote Post

major nik
post May 5 2021, 21:42
Создана #1325

Постоянный

-----X----

, Фабиос, я не допонял, что не так?
  + Quote Post

Фабиос
post May 6 2021, 07:44
Создана #1326

Постоянный

Из: граница 52-13

-----XXX--

Да все норм,просто прибор на три нажатия а столько канители(был у меня такой)С Уважением

--------------------
ник fabios
  + Quote Post

S-Sanych
post May 7 2021, 13:14
Создана #1327

Пользователь
**

Из: Вологда

Металлоискатель: Nokta&Makro Simplex+

-----X----

QUOTE(Фабиос @ May 6 2021, 07:44)
Да все норм,просто прибор на три нажатия а столько канители(был у меня такой)С Уважением

поделитесь опытом? и что значит "три нажатия"???
  + Quote Post

Александр В
post May 9 2021, 15:33
Создана #1328

Бывалый

Металлоискатель: Simplex plus

-----X----

QUOTE(Форсмажор @ Mar 23 2021, 17:51)
Если нужен девайс для подключения любых налопушников, то он уже есть у Вас, это собственно сами бинглы. У них есть разъём для подключения по шнуру, прямо в него можно воткнуть любые. Они будут работать параллельно встроенным и что бы не нагружать усилитель их стоит отключить. Я вообще подумываю распотрошить всё и пересобрать это дело в подходящий корпус с нормальным питанием, мне бинглы маловаты немного, а удобных ушей накопилось в количестве.

Интересная задумка)

--------------------
враги не дождутся...
  + Quote Post

AlwaysCocaCola
post May 10 2021, 08:19
Создана #1329

Постоянный

Из: Вогульские Дебри

Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2

-----XXX--

QUOTE(Фабиос @ May 6 2021, 09:44)

Если под словом канитель понимать обсуждение прибора, то Симплекс его однозначно достоин. Да - кнопок баланса грунта, выбора программы и чувствительности достаточно для поиска. А какой прибор, даже самый навороченный требует больше чем три кнопки? biggrin.gif 99% копарей не используют в поиске десятки программ, масок и сложных настроек. А ходят на 2-3 исходных или подстроенных, это нормально и вполне рациональный подход. Ибо прибору нужна именно практика ну или максимум тестирование на первом этапе.
Но три кнопки не должны создавать ошибочного ощущения что вы поймёте все детали поиска новым девайсом сразу. Правильную дискриминацию, тонкости озвучки, характерные особенности VDI на весь спектр целей, дополнительные инструменты можно постигать и совершенствовать ещё очень долго. Опытный симплексовод это очень серьезный соперник для любого камрада, даже с более продвинутыми приборами.

Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: May 10 2021, 08:35

--------------------
Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
  + Quote Post

Damaks
post May 11 2021, 18:36
Создана #1330

Пользователь
**

Из: Сибири я

Металлоискатель: E-trac

-----XX---

Приветствую симлесоводов. Подскажите есть ли те, кто как прежде пользует прибор с прошивкой 2.68 и доволен прибором или уже все перешли на 2.77-78?
  + Quote Post

mrsevdon
post May 12 2021, 06:31
Создана #1331

Постоянный

Металлоискатель: PulseDive , Simplex+

-----X----

QUOTE(Damaks @ May 11 2021, 18:36)
Приветствую симлесоводов. Подскажите есть ли те, кто как прежде пользует прибор с прошивкой 2.68 и доволен прибором или уже все перешли на 2.77-78?

перешел с 2.68 -был доволен, на 2 .78 - остался доволен
обратно пока не собираюсь

+ Quote Post

Mikel
post May 12 2021, 08:11
Создана #1332

Профи

-----X----

QUOTE(S-Sanych @ May 4 2021, 23:30)
Приветствую камрадов!  smile.gif
И так, делюсь своим скромным опытом:

1. перепрошился на 2.77 (с 2.78) - глубина поиска значительно увеличилась! (режим парк1, чуйка -1) монету видит см на 17 в земле, но вот огромный минус - всю ржавчину уводит в цветнину!!! (притом что по звуку, что по ВДИ), после перепрошивки сместилось ВДИ по разновидности металлов, БГ при откачке 50-70 ( скачет в пределах 20 ед.), железо на 1-ке, хожу в "бинглах" т.к. динамик "приказал долго жить"  sad.gif  ... 
Режим поле - монеты бьет не глубже 10-15 см. (по сравнению с V2.68 глубина уменьшилась); режим Парк2 - "снимает сливки" по верхам - 10 см. (предполагаю, что для "помойки" самое то!)
В след. выходные, по Вашим советам, проведу тест с монетами в грунте на разных глубинах - по результату отпишусь  14.gif 

2. проблему фона в наушниках (о которой писал ранее) - "победил" (вся беда была в том, что, где соединяются штекера было качение провода - примотал штекер к штанге - фон пропал!) фото в скрепке.

3. кто ремонтировал динамик по гарантии, подскажите что меняют? только динамик или целиком "мозги"? после ремонта есть возможность менять прошивки и "купать" прибор?

Такая же беда, только Амфибио динамик под замену, прибор в сервисе, беспроводные тоже в сервисе, срок эксплуатации 1 месяц. Динамик общая проблема Турков. читаю закон, думаю как вернуть денежку и с Турками больше не связываться sad.gif

--------------------
Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
  + Quote Post

vikatrap
post May 13 2021, 10:09
Создана #1333

Пользователь
**

----X-----

МДа
  + Quote Post

Strannik-m
post May 14 2021, 12:33
Создана #1334

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(Mikel @ May 12 2021, 10:11)
Такая же беда, только Амфибио динамик под замену, прибор в сервисе, беспроводные тоже в сервисе, срок эксплуатации 1 месяц. Динамик общая проблема Турков. читаю закон, думаю как вернуть денежку и с Турками больше не связываться sad.gif

Имею на руках Мульти Крузер и Симплекс,ммк уже 3.5 года и ни каких проблем не было,симплекс полтора года,была замена динамика,я не считаю это критичной проблемой,везде есть ньюансы ,так как штампуют с такой скоростью ,что отк не успевает или пропускает эти моменты.По поводу других приборов,вы думаете что перейдете и у вас все чики пуки? Если так думаете ,то ошибаетесь ,покурите форумы,проблем у других марок выше крыши,то штанга ломается,кнопки проваливаются,от малейшего удара экран жк трескается,тонут каждый второй ,уши,подлокотники отлетают на раз... И это тольтко часть проблем других марок... Я не хвалю ту или иную марку приборов ,но у турков проблем в разы меньше по технической части,а именно вылет динамика и перелом провода катушки и все😎 с подводностью у турков все отлично,были утопленики ,но их малое количество,которое можно не брать в счет с тем наштамповоным количеством.У меня все🙂
  + Quote Post

Mikel
post May 14 2021, 20:55
Создана #1335

Профи

-----X----

QUOTE(Strannik-m @ May 14 2021, 13:33)
Имею на руках Мульти Крузер и Симплекс,ммк уже 3.5 года и ни каких проблем не было,симплекс полтора года,была замена динамика,я не считаю это критичной проблемой,везде есть ньюансы ,так как штампуют с такой скоростью ,что отк не успевает или пропускает эти моменты.По поводу других приборов,вы думаете что перейдете и у вас все чики пуки? Если так думаете ,то ошибаетесь ,покурите форумы,проблем у других марок выше крыши,то штанга ломается,кнопки проваливаются,от малейшего удара экран жк трескается,тонут каждый второй ,уши,подлокотники отлетают на раз... И это тольтко часть проблем других марок... Я не хвалю ту или иную марку приборов ,но у турков проблем в разы меньше по технической части,а именно вылет динамика и перелом провода катушки и все😎 с подводностью у турков все отлично,были утопленики ,но их малое количество,которое можно не брать в счет с тем наштамповоным количеством.У меня все🙂

Возможно вам повезло. Курить форумы уже поздно. думать то-же. С 2007 было много разных
МД разных Брендов. не все было гладко но такого попадалова не было. То что вы считаете не кретичным было за 500км от дома, если бы не второй прибор, тогда как??
По словам дилера у сервиса NM работы много, запчасти не известно когда придут.
Жду 30 дней, дальше разбираюсь с дилером с помощью юриста. Замена или возврат денежных средств. Вижу, что из универсалов выбор не большой. Прошка, ЗОЗО, Эквинокс, и Вайтс спорт.
Ну а дальше как карта ляжет 13.gif

--------------------
Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
  + Quote Post

Форсмажор
post May 19 2021, 19:06
Создана #1336

Пользователь
**

Из: Латвия, Рига

Металлоискатель: Nokta Makro Simplex+

-----X----

QUOTE(Александр В @ May 9 2021, 15:33)
Интересная задумка)

Кстати, я забраковал бинглы. По крайней мере у тех, которые ко мне пришли, слишком накручен шумодав, режет очень тихие сигналы, а компрессор слишком сильно выравнивает остальные, в них трудно различить разницу между глубоким и поверхностным сигналом, да и некоторые нюансы пропадают. Просто сравнив их в лоб с проводными на плотной мусорке - хожу с проводными. На усилителе в передатчике названия стёрты, под УФ не видно, а так можно было бы пошаманить с шумодавом и компрессором, наверное продам их кому-нибудь. А сам прибор, с каждым выходом, нравится всё больше и больше. Вы бы только видели, с какой глубины я выкапываю теперь пробки cheesy.gif
  + Quote Post

major nik
post May 19 2021, 20:11
Создана #1337

Постоянный

-----X----

Ув. Форсмажор, если есть вайбер, наберите +37069989747, пообщаемся.
  + Quote Post

Dartus
post May 20 2021, 01:07
Создана #1338

Пользователь
**

----------

Добро времени суток обитателям и гостям форума. Перечитал я все страницы этого и не только форума и столкнулся с тяжким выбором. Много где говорят что симплекс лучшее что есть на рынке в данном ценовом сегменте, но с другой стороны начитался о таких проблемах как: брак катушек, вылет динамика, очень маленькая глубина обнаружения даже на воздухе. Если не считать горы информации усвоенной на форумах и Ютубе я - новичок. Немного пробовал квест 20 камрада, который по сравнению с моим собранным своими руками пиратом, кажеться дивом дивным и чудом чудным. Я студент и для меня не маленькая сумма мд даже такой ценовой категории, поэтому хочется подойти к выбору максимально осторожно и не огорчиться в итоге. Посоветуйте что можно купить чтобы служило верой и правдой. Симплекс понравился, с самоделом и рядом не стоит, но очень настораживают все перечисленные поломки.
  + Quote Post

mrsevdon
post May 20 2021, 07:05
Создана #1339

Постоянный

Металлоискатель: PulseDive , Simplex+

-----X----

QUOTE(Dartus @ May 20 2021, 01:07)
Добро времени суток обитателям и гостям форума. Перечитал я все страницы этого и не только форума и столкнулся с тяжким выбором. Много где говорят что симплекс лучшее что есть на рынке в данном ценовом сегменте, но с другой стороны начитался о таких проблемах как: брак катушек, вылет динамика, очень маленькая глубина обнаружения даже на воздухе. Если не считать горы информации усвоенной на форумах и Ютубе я - новичок. Немного пробовал квест 20 камрада, который по сравнению с моим собранным своими руками пиратом, кажеться дивом дивным и чудом чудным. Я студент и для меня не маленькая сумма мд даже такой ценовой категории, поэтому хочется подойти к выбору максимально осторожно и не огорчиться в итоге. Посоветуйте что можно купить чтобы служило верой и правдой. Симплекс понравился, с самоделом и рядом не стоит, но очень настораживают все перечисленные поломки.

почитайте за поломки детекторов которые дороже симплекса в разы
очень полезно

насчет глубины обнаружения и брака катушек - вы что то не там читали.

Сообщение отредактировано mrsevdon: May 20 2021, 07:07
  + Quote Post

major nik
post May 20 2021, 11:51
Создана #1340

Постоянный

-----X----

Ув. Dartus! За 14 лет стажа перепробовал много приборов, и остановился на Симплексе. Его просто нужно изучить, понять и привыкнуть к его нюансам. Пробой у него отличный, дискрим и скорость работы - более дорогие аппараты отдыхают, очень удобен и комфортен, по стилю работы напоминает Деус. И он не боится воды, совсем. Там выше Ув. СанСаныч писал о 10-15см по глубине, так сообща пришли к выводу, что с аппаратом что-то не так. И не забывайте про 2 года гарантии, все можно вылечить.
Сплошной сумбур в высказываниях, за что извиняюсь, но поверьте, аппарат достойный.
  + Quote Post

78 страниц « < 65 66 67 68 69 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th May 2025 - 07:34
Рейтинг@Mail.ru