![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Mar 22 2021, 13:56) Нокта готовит новый мультичастотник, пока что информации почти нет, но факт этот достоверный ![]() ждемс с нетерпением, даже отсрочил покупку эква и ММК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Mar 22 2021, 15:56) Нокта готовит новый мультичастотник, пока что информации почти нет, но факт этот достоверный ![]() А точнее 2 прибора мультичастотных,один будет по деньгам космос,второй в блоке симплекса,но не симплекс,цена вроде приемлемая,это со слов Дилек🙂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,000 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
Коллеги, подскажите, когда ожидать новинку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
g.yur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 20-September 12 Из: Ярославль Пользователь №: 47,313 Металлоискатель: Nokta Simplex Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Вот блин заинтересовали , думал Simplex поменять на веник, теперь придется ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Mar 22 2021, 21:43) Коллеги, подскажите, когда ожидать новинку? Еще не скоро,месяц,полтора назад они были еще в разработке,вроде и в тэсте... А так конечно,в мае бы анонсировали... но наврятли,сам жду с нетерпением😎 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Mar 22 2021, 23:43) Коллеги, подскажите, когда ожидать новинку? Его делают уже 4года... Полевые испытания ещё не начаты... Корпус от Simplexa, всё остальное ещё в разработке( инфа из крайнего видео, ноябрь 2020). Мой прогноз презентуют осенью, продажи на НГ и это в лучшем случае... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
На забугорных форумах появилось видео от Дэлик где она 8 минут объясняет от чего и почему нестабильный/прыгающий vdi бывает на симплексе+, а на последних секундах говорит: -" меня часто спрашивают когда новая прошивка, я отвечу - очень, очень скоро"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 480 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Mar 23 2021, 13:32) На забугорных форумах появилось видео от Дэлик где она 8 минут объясняет от чего и почему нестабильный/прыгающий vdi бывает на симплексе+, а на последних секундах говорит: -" меня часто спрашивают когда новая прошивка, я отвечу - очень, очень скоро" Насколько я помню, как раз крайняя прошивка это и фиксанула. Вообще же часто спрашивают (новички) какая прошивка глубже - 2.77 или 2.78. Правильный ответ - по абсолютной глубине они идентичные. Но по ГЛУБИНЕ ОБНАРУЖЕНИЯ и СТАБИЛЬНОСТИ c VDI прошивки кардинально различаются. 2.77 цепляет цели глубже с VDI, но сигнал прыгающий и нестабильный. 2.78 (установлена у меня) цепляет цели с меньшей глубины с VDI, но сигнал более стабильный и не прыгает. Разница не то чтобы прям кардинальная, но в принципе есть. Был у меня один знакомый, поисковик так сказать из "новой волны" ![]() Так вот он сигналы без VDI вообще не копал ![]() На мой вопрос почему, он отвечал, зачем? Ну хотя бы потому друг, что мы не в 2002 году и все четкое, звонкое и сладкое по большому счету досталось предыдущему поколению камрадов. Ну я и шел за ним, копал весь этот стремный писк, треск и тихий шепот на глубине. Шел след в след, плечом к плечу. И копал надо сказать успешно, доставая один за другим "сомнительный" сигнал на свет Божий. И о чудо, за один коп от его самоуверенности не осталось и следа ![]() Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Mar 23 2021, 16:52 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форсмажор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 6-January 21 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 2,394,405 Металлоискатель: Nokta Makro Simplex+ Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр В @ Mar 17 2021, 13:10) Комрады доброго дня,подскажите видел в теме используют передатчик блютуз для наушников.но как то не разобрался что и как..смысл такой,хожу с бинглами но звук высокий разбивает голову,ходил с игровыми ушами на шнуре не плохо но увы с проводами не айс,так вопрос ,есть ли у кого стоит этот девайс к которому можно любые уши подцеплять? если есть киньте фото и где брали и как в настройках? с ув! Если нужен девайс для подключения любых налопушников, то он уже есть у Вас, это собственно сами бинглы. У них есть разъём для подключения по шнуру, прямо в него можно воткнуть любые. Они будут работать параллельно встроенным и что бы не нагружать усилитель их стоит отключить. Я вообще подумываю распотрошить всё и пересобрать это дело в подходящий корпус с нормальным питанием, мне бинглы маловаты немного, а удобных ушей накопилось в количестве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Mar 23 2021, 20:32) Насколько я помню, как раз крайняя прошивка это и фиксанула.... ролик называется 2.79... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ribnoe |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 20-September 15 Из: Рязань Пользователь №: 2,338,878 Металлоискатель: Nokta Makro Simplex+ Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Второй раз за год аппарат отправлял в ремонт, причина ложные срабатывания после дождя.Первый раз поменяли прошивку, мол дело в прошивке.Второй раз сервис ответил неисправность не найдена,Магазин разводит руками .Куда б...ть нести его?на помойку? После скандала с продавцом магазин предложил замену катушки но с доплатой в 3000тр.Вот такая эпопея .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ribnoe @ Mar 29 2021, 23:42) Второй раз за год аппарат отправлял в ремонт, причина ложные срабатывания после дождя.Первый раз поменяли прошивку, мол дело в прошивке.Второй раз сервис ответил неисправность не найдена,Магазин разводит руками .Куда б...ть нести его?на помойку? После скандала с продавцом магазин предложил замену катушки но с доплатой в 3000тр.Вот такая эпопея . Доброго Просто надо было почитать всю тему. Я и другие камрады писали о такой "мульке". На мокрой траве, после дождя , на прошивке 2.77 (лично у меня). Перешел на прошивку 2.78 стало заметно лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(ribnoe @ Mar 30 2021, 03:42) Второй раз за год аппарат отправлял в ремонт, причина ложные срабатывания после дождя.Первый раз поменяли прошивку, мол дело в прошивке.Второй раз сервис ответил неисправность не найдена,Магазин разводит руками .Куда б...ть нести его?на помойку? После скандала с продавцом магазин предложил замену катушки но с доплатой в 3000тр.Вот такая эпопея . - читать закон о защите прав потребителей, возможно найдете способ вернуть прибор и забрать деньги - менять прошивку, снижать чуйку - продать как бу и купить другой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ribnoe @ Mar 29 2021, 23:42) Второй раз за год аппарат отправлял в ремонт, причина ложные срабатывания после дождя.Первый раз поменяли прошивку, мол дело в прошивке.Второй раз сервис ответил неисправность не найдена,Магазин разводит руками .Куда б...ть нести его?на помойку? После скандала с продавцом магазин предложил замену катушки но с доплатой в 3000тр.Вот такая эпопея . хотелось бы видео с ложными срабатываниями . тогда можно о чем то предметно поговорить порассуждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ribnoe |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 20-September 15 Из: Рязань Пользователь №: 2,338,878 Металлоискатель: Nokta Makro Simplex+ Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 30 2021, 00:18) Доброго Просто надо было почитать всю тему. Я и другие камрады писали о такой "мульке". На мокрой траве, после дождя , на прошивке 2.77 (лично у меня). Перешел на прошивку 2.78 стало заметно лучше. Добрый вечер.Вот именно была прошивка 2.67 сервис первый раз обновил до 2.78,берём катушку напарника и происходит чудо все работает. Ходим вместе дождь, снег,во общем в одних условиях.Ставим мою на его аппарат и все "приплыли"слушаем трель. Игра прошивками в моём случае не помогла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ribnoe |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Mar 30 2021, 05:18) - читать закон о защите прав потребителей, возможно найдете способ вернуть прибор и забрать деньги - менять прошивку, снижать чуйку - продать как бу и купить другой Читал.Даже претензию писал на адрес продавцов. -менял прошивка,чуйку снижал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladvdnh |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-November 20 Пользователь №: 2,393,627 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ribnoe @ Mar 30 2021, 17:27) Добрый вечер.Вот именно была прошивка 2.67 сервис первый раз обновил до 2.78,берём катушку напарника и происходит чудо все работает. Ходим вместе дождь, снег,во общем в одних условиях.Ставим мою на его аппарат и все "приплыли"слушаем трель. Игра прошивками в моём случае не помогла. Ну так ответ очевиден - надо менять катушку. У Меня с Анфибио такое было - в сервисном центре поменяли без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ribnoe |
![]()
Создана
|
QUOTE(mrsevdon @ Mar 30 2021, 07:42) хотелось бы видео с ложными срабатываниями . тогда можно о чем то предметно поговорить порассуждать. Я не засираю Симплекс, мне нравится аппарат!А поговорить и порассуждать можно и без видео,тут явный брак катушки . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ribnoe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladvdnh @ Mar 30 2021, 17:54) Ну так ответ очевиден - надо менять катушку. У Меня с Анфибио такое было - в сервисном центре поменяли без проблем. Мне не меняют! Причём аппарат приезжал к ним за год 2 раза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(ribnoe @ Mar 30 2021, 20:14) Мне не меняют! Причём аппарат приезжал к ним за год 2 раза. Нужно снять видео с проблемой, так же видео что вы одеваете эту проблемную катушку на другой прибор и происходит то же самое, без видеодоказательств они так и будут голову тирибинькать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:01 | |
![]() |