Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

78 страниц « < 61 62 63 64 65 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Nokta Makro Simplex Plus новый металлоискатель

Форсмажор
post Feb 17 2021, 14:13
Создана #1241

Пользователь
**

Из: Латвия, Рига

Металлоискатель: Nokta Makro Simplex+

-----X----

Вопрос к тем, кто его разбирал. Там динамик закрыт ещё какой-то мембраной, которая обеспечивает водозащиту, или всё держится на самом динамике и качестве его склейки с крышкой? И что находится между частями корпуса, прокладка? Она чем-то приклеена, смазана, она многоразовая?

Сообщение отредактировано Форсмажор: Feb 17 2021, 14:16
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

major nik
post Feb 17 2021, 15:12
Создана #1242

Постоянный

Из: Литва

-----X----

Ув. Класик! Очень бы хотелось узнать технологию вскрытия самого блочка, и на что обращать особое внимание при проведении данных работ. И еще: что вы используете как герметик при сборке? Имею в виду герметизацию двух половинок корпуса.
  + Quote Post

major nik
post Feb 17 2021, 17:33
Создана #1243

Постоянный

-----X----

Привет, опять я. Только что выяснял вопрос об отказе динамиков, и вот что сказали в Тесоре: менять сам динамик туркам невыгодно, меняется задняя крышка с динамиком и разъёмами, никуда ничего не отсылается, замена в магазине, и возврата дефекта турки не требуют, все в мусорку. Небольшой запас задних крышек в магазине есть.
  + Quote Post

класик
post Feb 17 2021, 19:09
Создана #1244

Постоянный

Металлоискатель: SE
Номер карты: 56,,,,67

-----XXX--

QUOTE(major nik @ Feb 17 2021, 15:12)
Ув. Класик! Очень бы хотелось узнать технологию вскрытия самого блочка, и на что обращать особое внимание при проведении данных работ. И еще: что вы используете как герметик при сборке? Имею в виду герметизацию двух половинок корпуса.

Технология проста, но нужна аккуратность. Переднее защитное стекло аккуратно отклеиваем, далее откручиваем винты и разбираем. Две половины хорошо подогнаны друг к другу и промазаны силиконом, или чем то подобным. Эту смазку я сохранил и собрал все как было. Динамик закрыт пластмассовой крышкой (если порвется мембрана динамика, вода не попадет внутрь) Вся эта конструкция почти не разборная, поэтому в сервисе меняют заднюю крышку с динамиком. После ремонта динамик и крышку динамика посадил на качественный авто-герметик, почему так не сделали на заводе изготовители не понятно.

Сообщение отредактировано класик: Feb 17 2021, 19:33
  + Quote Post

AlwaysCocaCola
post Feb 18 2021, 11:49
Создана #1245

Постоянный

Из: Вогульские Дебри

Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2

-----XXX--

Подскажите, может я чего то не понимаю - почему все вдруг ринулись менять динамики самостоятельно? smile.gif
Гарантия (2 года) как я понимаю у самых ранних приборов истекает только в ноябре 2021 года.
Прибор взят с рук и нет гарантии? Подстраховка на будущее, когда она закончится? Или слишком медленная (и это правда) работа сервисного центра и нежелание забить на динамик и временно пользоваться наушниками?

--------------------
Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
  + Quote Post

Strannik-m
post Feb 18 2021, 18:18
Создана #1246

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(AlwaysCocaCola @ Feb 18 2021, 13:49)
Подскажите, может я чего то не понимаю - почему все вдруг ринулись менять динамики самостоятельно?  smile.gif
Гарантия (2 года) как я понимаю у самых ранних приборов истекает только в ноябре 2021 года.
Прибор взят с рук и нет гарантии? Подстраховка на будущее, когда она закончится? Или слишком медленная (и это правда) работа сервисного центра и нежелание забить на динамик и временно пользоваться наушниками?

Скорей всего на запас,гарантия пройдет быстро,не успеешь моргнуть)))Мне в сервисе рейкома меняли динамик 8 дней,я доволен,про дорогу не говорю,она не в счет😎.Наушники есть не у всех,но у меня на канале есть видео ,где я подключаю проводные наушники от крузера к симплексу,так что запасной вариант всегда есть и все это дело можно сделать своими руками.
  + Quote Post

Jinny
post Feb 20 2021, 01:37
Создана #1247

Пользователь
**

Металлоискатель: Simplex+

-----X----

QUOTE(Strannik-m @ Feb 18 2021, 18:18)
Наушники есть не у всех,но у меня на канале есть видео ,где я подключаю проводные наушники от крузера к симплексу,так что запасной вариант всегда есть и все это дело можно сделать своими руками.

А что их подключать? Сунул в штатный Симплексовский переходник любые с переходником на 6.5 мм и ходи с ними. Я себе взял лопухи Philips, только с ними и хожу. Динамик вообще не использую.
  + Quote Post

Андрей СТО
post Feb 20 2021, 06:52
Создана #1248

Бывалый

Из: Краснодарский край

Металлоискатель: Nokta&Macro simplex+

-----X----

QUOTE(Strannik-m @ Feb 15 2021, 10:03)
На какой прошивке и при какой температуре?

Прош. 2.78. Лето было, день, примерно 27-30, точно не скажу. Покупался прибор с прошивкой 2.68, прошился 2.78 и вскоре динамик кончился. Поставили прошивку предыдущую т.е. 2.68 и что интересно, динамик за работал и через ну может минут двадцать помер снова. Вот и думаю, что за поломка, то ли механическая, то ли программная.
  + Quote Post

Андрей СТО
post Feb 20 2021, 07:24
Создана #1249

Бывалый

-----X----

QUOTE(major nik @ Feb 15 2021, 12:24)
Привет всем! Андрей Сто, а с чего вы взяли, что у Симплекса с динамиками " просто беда"? Вы провели исследование, изучили статистику, а? После Ваших панических высказываний я срочно созвонился с фирмой Tesora ( г. Каунас, Литва), и вот что сказала статистика: из проданных более 1000 Симплексов только в 3-х случаях проявилась эта неисправность, и что интересно, дважды у одного владельца. Вам процент брака посчитать, или не надо? Так что не вводите людей в заблуждение и в будущем, перед тем как что-то сказануть, прокачай те вопрос. " Фильтруй базар!"

В том то и дело, что БЕДА !!! Не звоните заитересованным лицам, а то они вам там по рассказывают сказки. Учите буквы и листайте форумы, люди за зря не напишут. Кроме того, есть достаточно серьёзные блогеры которые касаются этой теме. Как минимум из 5-ти разных источников мне известна ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, так что мне ничего считать не требуется ! Если проблема есть, то она сразу на виду, открывайте свои глазки и не ешьте на ночь сырых помидоров.
  + Quote Post

major nik
post Feb 20 2021, 11:28
Создана #1250

Постоянный

-----X----

Андрей СТО! Мой вам совет: не пытайтесь в будущем учить жизни незнакомых вам людей.
  + Quote Post

Dyudyuka
post Feb 20 2021, 18:53
Создана #1251

Пользователь
**

Из: Ярославская волость

Металлоискатель: xp orx

-----X----

QUOTE(Андрей СТО @ Feb 20 2021, 07:24)
В том то и дело, что БЕДА !!! Не звоните заитересованным лицам, а то они вам там по рассказывают сказки. Учите буквы и листайте форумы, люди за зря не напишут. Кроме того, есть достаточно серьёзные блогеры которые касаются этой теме. Как минимум из 5-ти разных источников мне известна ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, так что мне ничего считать не требуется ! Если проблема есть, то она сразу на виду, открывайте свои глазки и не ешьте на ночь сырых помидоров.

Доброго времени суток.Отдать должное производителям нокта макро,если есть проблема они её не замалчивают,а исправляют.На старте продаж амфибиомульти,могу ошибаться,когда замерзал динамик на морозе,а в некоторых случаях протекал.Исправили эти дефекты и не слышно о них сейчас.Так же и с симплексом,что возможно исправили програмно прошивкой и добавив функций.
Если сломался прибор отнесите его в сервис,не шерстите форумы на наличие подобных поломок.Не нужна гарантия прибора,вскрывайте сами его и припаять два проводочка к новому динамику не сложно.Это напоминает одного блогера который только хочет предупредить....а дойти со своим дефектным мд в сервис ему религия не позволяет и малое количество подписчиков))))
  + Quote Post

Форсмажор
post Feb 20 2021, 19:06
Создана #1252

Пользователь
**

Из: Латвия, Рига

Металлоискатель: Nokta Makro Simplex+

-----X----

QUOTE(Jinny @ Feb 20 2021, 01:37)
А что их подключать? Сунул в штатный Симплексовский переходник любые с переходником на 6.5 мм и ходи с ними. Я себе взял лопухи Philips, только с ними и хожу. Динамик вообще не использую.

В проводных ушах он мне не зашёл, выходной динамический диапазон на уши явно великоват, по крайней мере на 2.78 точно, на других не пробовал просто. Что бы слышать тихие сигналы от громких приходится глохнуть, разница между ними слишком велика. Заказал всем известные бинглы, с ними получше, звуковой компрессор в них явно есть и как раз справляется, да и без проводов намного удобнее. Никаких дополнительных резисторов и пр. паять не пришлось.
  + Quote Post

Андрей СТО
post Feb 21 2021, 09:09
Создана #1253

Бывалый

-----X----

QUOTE(Dyudyuka @ Feb 20 2021, 19:53)
Доброго времени суток.Отдать должное производителям нокта макро,если есть проблема они её не замалчивают,а исправляют.На старте продаж амфибиомульти,могу ошибаться,когда замерзал динамик на морозе,а в некоторых случаях протекал.Исправили эти дефекты и не слышно о них сейчас.Так же и с симплексом,что возможно исправили програмно прошивкой и добавив функций.
Если сломался прибор отнесите его в сервис,не шерстите форумы на наличие подобных поломок.Не нужна гарантия прибора,вскрывайте сами его и припаять два проводочка к новому динамику не сложно.Это напоминает одного блогера который только хочет предупредить....а дойти со своим дефектным мд в сервис ему религия не позволяет и малое количество подписчиков))))

Если исправляют это хорошо, они обязаны это делать. Мне не относить прибор нужно, а отправлять транспортной компанией. Весь процесс ремонта примерно составляет 25-30 дней !!! И как это будет смотреться в начале сезона, когда всю зиму ждал первого выхода... и тут такой нежданчик ! А самому колхозить прибор, тем более на гарантии, как то не для этого прибор приобретал. Такая ситуация у меня была с Нокта Импакт, я с ним промучался ДВА года, ДВА раза отправлял в ремонт, на третий, по моей просьбе прислали новый, в чем нужно отдать МИНЕКОМу должное. А симплекс я приобрел от того, что копать то было не с чем. Собственно прибором доволен, пока ни каких поломок, динамик работает хорошо, а вот товарищу не повезло. У него как раз из первых приборов с прошивкой 2.68 пришел, ко мне пришел уже с 2.78.
  + Quote Post

Strannik-m
post Feb 21 2021, 21:28
Создана #1254

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(Dyudyuka @ Feb 20 2021, 20:53)

А ролики от начала до конца нужно смотреть ,и не вырывать сюжеты перемоткой... Смотришь и поймешь о чем речь😎 Если человек предупреждает,значит надо прислушаться,а не разглагольствовать и решать проблему совместно
  + Quote Post

Александр В
post Mar 17 2021, 13:10
Создана #1255

Бывалый

Металлоискатель: Simplex plus

-----X----

QUOTE(Форсмажор @ Feb 20 2021, 19:06)
В проводных ушах он мне не зашёл, выходной динамический диапазон на уши явно великоват, по крайней мере на 2.78 точно, на других не пробовал просто. Что бы слышать тихие сигналы от громких приходится глохнуть, разница между ними слишком велика. Заказал всем известные бинглы, с ними получше, звуковой компрессор в них явно есть и как раз справляется, да и без проводов намного удобнее. Никаких дополнительных резисторов и пр. паять не пришлось.

Комрады доброго дня,подскажите видел в теме используют передатчик блютуз для наушников.но как то не разобрался что и как..смысл такой,хожу с бинглами но звук высокий разбивает голову,ходил с игровыми ушами на шнуре не плохо но увы с проводами не айс,так вопрос ,есть ли у кого стоит этот девайс к которому можно любые уши подцеплять? если есть киньте фото и где брали и как в настройках? с ув!

--------------------
враги не дождутся...
  + Quote Post

mrsevdon
post Mar 17 2021, 18:24
Создана #1256

Постоянный

Металлоискатель: PulseDive , Simplex+

-----X----

QUOTE(Александр В @ Mar 17 2021, 13:10)
Комрады доброго дня,подскажите видел в теме используют передатчик блютуз для наушников.но как то не разобрался что и как..смысл такой,хожу с бинглами но звук высокий разбивает голову,ходил с игровыми ушами на шнуре не плохо но увы с проводами не айс,так вопрос ,есть ли у кого стоит этот девайс к которому можно любые уши подцеплять? если есть киньте фото и где брали и как в настройках? с ув!

где то писали . что блютуз дает задержку, что вы сами понимаете - нехорошо.
  + Quote Post

Radiomans
post Mar 17 2021, 18:44
Создана #1257

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

Bluetooth уши штатно используются в приборе Minelab Equinox . Версия Aptx_LL . У неё задержка маленькая.
Почитайте, тут на форуме есть несколько тем и обсуждений этой технологии.
  + Quote Post

PUHH
post Mar 17 2021, 19:48
Создана #1258

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Александр В @ Mar 17 2021, 17:10)

https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...ost&p=22425376L
  + Quote Post

Александр В
post Mar 18 2021, 18:35
Создана #1259

Бывалый

Металлоискатель: Simplex plus

-----X----

QUOTE(PUHH @ Mar 17 2021, 19:48)

Благодарю..все понял..собирать их так то не выгодно можно за эту цену б\у родные уши взять...

--------------------
враги не дождутся...
  + Quote Post

Noname
post Mar 22 2021, 13:56
Создана #1260

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

Нокта готовит новый мультичастотник, пока что информации почти нет, но факт этот достоверный 14.gif

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

78 страниц « < 61 62 63 64 65 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th May 2025 - 02:22
Рейтинг@Mail.ru