![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 20 2019, 11:03) "Симплекс за свои деньги(21000 без ушей) отличный аппарат,конкурентов у него в этом ценовом сегменте нет" - окажется глубже, быстрее, информативнее Ванквиша 440, то да, если б/у не рассматривать. 340 и 440 это аська 150,250,думайте почему во всех тестах с симплексом держат 540? Да что бы не опозорить новую линейку минелаба,пересмотрел уйму тестов с этими мд,чуда у них нет,симплекс даже где то глубже 540,взять тесты белого копателя,там наглядно видно что 540 хочет,но не может,для цены в 35000 рубликов это провал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Dec 20 2019, 22:04) бред. косяк у нокты что вди начинает показывать только на не глубокие цели. на мусорках ванкиш 540 уделает нокту в реальности, режим подковка делает свое. как по мне нокта это аналог 505\705+ АМФИБИЯ Если вы не диванный копатель,то знаете что вди это поверхностная информация о цели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Озвучка не очень у Турецких приборов, этого уже хватает задуматься о не покупке ну и не думаю что он глубже остальных чтоб привыкать к этому. Может еще через пару лет выкатят что то серьезное.ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,241 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
На Ванкише разъем есть для обновления прошивки или нет, интересно? Полифонию хочется, вдруг выкатят.
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Dec 21 2019, 10:23) На Ванкише разъем есть для обновления прошивки или нет, интересно? Полифонию хочется, вдруг выкатят. Разъем есть , но пока не известно для чего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Dec 21 2019, 17:30) Разъем есть , но пока не известно для чего Думаю, надо уже на гарантированно серийных приборах разъёмы смотреть, а сейчас на тестах серийники или предсерийники х.з... Следовательно и говорить пока, вроде как и не о чем. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Dec 21 2019, 20:39) Посмотрел первую часть с 12 таллеров, а их будет 3,приборов на тесте уйма,540 на втором месте по глубине после симплекса(беру в счет только эти два прибора),на пятак екатерины и пятак советов,дальше пойдет мелочевка,посмотрим)))) результаты будут озвучены в конце 3 теста.Тесты белого копателя подтверждаются ![]() Фигня это! Невнятные хрюки задыхающегося порося нельзя засчитывать как нормальные сигналы, не знаю уж, почему парни их приняли за результат. Да и разница в катушках, думаю, сказалась. Нормальный человек не сможет воспринимать подобную озвучку. Это всё ладно, по глубине на империю считаю, что Симплекс и Ванквиш практически ноздря в ноздрю, хотя уверен, что в реале расклад будет другой, но мы то сейчас про конкретный тест... По мелочи и низкопроводящим, скорее всего, у Ванквиша в тестах будет перевес. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 21 2019, 20:34) Фигня это! Невнятные хрюки задыхающегося порося нельзя засчитывать как нормальные сигналы, не знаю уж, почему парни их приняли за результат. Да и разница в катушках, думаю, сказалась. Нормальный человек не сможет воспринимать подобную озвучку. Это всё ладно, по глубине на империю считаю, что Симплекс и Ванквиш практически ноздря в ноздрю, хотя уверен, что в реале расклад будет другой, но мы то сейчас про конкретный тест... По мелочи и низкопроводящим, скорее всего, у Ванквиша в тестах будет перевес. Какая ноздря, какой перевес? Выдохните Шатунов! ))) Ни гле и ни чем Ванишь не лучше Симплекса, а на распашке просто сливает. Уже всё проверили в "реале" как вы говорите. И не ждите от хитрожопых Майнлэб за эти деньги чудес и подарков. Простенький такой себе приборчик для начинающих со средненькой глубиной. Сообщение отредактировано Потрошитель: Dec 21 2019, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Dec 21 2019, 21:41) Какая ноздря, какой перевес? Выдохните Шатунов! ))) Ни гле и ни чем Ванишь не лучше Симплекса, а на распашке просто сливает. Уже всё проверили в "реале" как вы говорите. И не ждите от хитрожопых Майнлэб за эти деньги чудес и подарков. Кто проверил? Ничего подобного ни у одного нормального обзорщика не видел. Можно посмотреть? И зачем мне выдыхать, у меня есть Экв... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Помнится два года назад ММК тоже очень жестко пиарили,в сравнении с Эквом. Ну и где тот ММК
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 21 2019, 20:49) Кто проверил? Ничего подобного ни у одного нормального обзорщика не видел. Можно посмотреть? И зачем мне выдыхать, у меня есть Экв... ![]() У вас товарищ мечты и пожелания, а мы взяли и сравнили. Ну и меня Эквинокс валяется для редких случаев и "цену" этому говну я прекрасно знаю, и о чём это должно говорить в данном контексте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 21 2019, 20:54) Помнится два года назад ММК тоже очень жестко пиарили,в сравнении с Эквом. Ну и где тот ММК Да всё там же: на полях, в лесу и в воде как и Эквинокс.)))![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Dec 21 2019, 22:39) Да всё там же: на полях, в лесу и в воде как и Эквинокс.))) Я о тестах всяких прошлогодних,типа "Барсука" ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Dec 21 2019, 21:57) У вас товарищ мечты и пожелания, а мы взяли и сравнили. Ну и меня Эквинокс валяется для редких случаев и "цену" этому говну я прекрасно знаю, и о чём это должно говорить в данном контексте? О каких таких моих мечтах и пожеланиях речь? А доказать слив Ванквиша в полях вы никак не можете? А, ну понятно. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 21 2019, 21:56) О каких таких моих мечтах и пожеланиях речь? А доказать слив Ванквиша в полях вы никак не можете? Не передёргивайте, ни каких истерик а только факты, это у вас опять щенячий восторг по поводу новой модели Майнлэб. А если речь конкретно обо мне , то мне ни того ни другого ненужно, просто правда она вот такая, а не так как вам хочется и хоть плюйтесь против ветра.)))А, ну понятно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Dec 21 2019, 23:29) Не передёргивайте, ни каких истерик а только факты, это у вас опять щенячий восторг по поводу новой модели Майнлэб. А если речь конкретно обо мне , то мне ни того ни другого ненужно, просто правда она вот такая, а не так как вам хочется и хоть плюйтесь против ветра.))) Правда она у всех своя. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 22 2019, 07:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Dec 21 2019, 23:29) Не передёргивайте, ни каких истерик а только факты, это у вас опять щенячий восторг по поводу новой модели Майнлэб. А если речь конкретно обо мне , то мне ни того ни другого ненужно, просто правда она вот такая, а не так как вам хочется и хоть плюйтесь против ветра.))) Доказать превосходство Симплекса, кроме громких заявлений, больше нечем, как понимаю. Ну, этого и следовало ожидать. И я не за ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Да обычно он на домике обрабатывает, без "Ура", но и не сливает. Там уже вторая часть вышла.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2019, 12:11) Да обычно он на домике обрабатывает, без "Ура", но и не сливает. Там уже вторая часть вышла. Так почему бы ему и не работать.Катушку поставить поменьше вообще нормально будет.Чем то фишер 75 напомнил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 22 2019, 12:14) Так почему бы ему и не работать.Катушку поставить поменьше вообще нормально будет.Чем то фишер 75 напомнил. ![]() Озвучкой, Володь. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:21 | |
![]() |