![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
danmet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 22-March 20 Пользователь №: 2,388,529 Металлоискатель: NM simplex Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Захожу редко, поэтому что-то могу пропускать. Если какой-то конкретный вопрос, то лучше маякнуть в личку. По поводу 3д модели крепления поделиться - без вопросов. Напишите куда, вышлю файлик. Сейчас жду от братьев-китайцев посылку с запчастями, доработаю и выложу уже полностью закрытый блок для бинглов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mazanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Rus Пользователь №: 2,357,377 Металлоискатель: zozo Интересы: kop Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Привет всем, хочу приобрести Металлоискатель Nokta Makro Simplex Plus WHP и катушку Nokta Makro для Simplex+ DD 22 см / 8.5" (SP22) для поиска по пляжам и пресной воде, что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-December 20 Из: С.П.Б. Ленфильм Пользователь №: 2,394,312 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mazanov @ Jan 29 2021, 14:26) Привет всем, хочу приобрести Металлоискатель Nokta Makro Simplex Plus WHP и катушку Nokta Makro для Simplex+ DD 22 см / 8.5" (SP22) для поиска по пляжам и пресной воде, что посоветуете? ![]() (а у нас здесь, извини, могут не ответить, ребята не очень любят пространные вопросы) -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Литва Пользователь №: 2,372,853 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Бармалеевич, я так понял, что камушек в мой огород, но я, вроде, ответил нормально, да и любой всегда чем сможет, тем поможет.
Ув. Мазанов, я владею Симплеком порядка года. Что могу сказать: аппарат хороший, свою цену оправдывает на 100%, мало чем уступает в поиске своим более дорогим собратьям фирмы НоктаМакро. Очень хорошая цепкость, скорость отклика, глубина пробоя, ну и эргономика. Как для меня, есть небольшие косяки ( озвучка, например), а так аппарат очень и очень неплох. Поверьте, я за 13 с лишним лет копа перепробовал много техники, и средненькой, и проф уровня, так что есть с чем сравнить. Теперь о нюансах комплектаций: родные уши ( беспроводные, зелёные), мне не понравились по звучанию, звук как из бочки и буббнежка, от них избавился и поставил Бинглы 616,совсем другая картинка. При покупке имейте с собой хорошие проводные уши, и сравните. О доп катушке: родная даже при своём размере очень хорошо работает на мусорке, а уж на пляже должна не хуже. А SP 22 - это не снайперка, а возможная замена штатной. Я сам жду Шарпшутер отНЕЛ. Пока вроде все, будут вопросы - не стесняйтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-December 20 Из: С.П.Б. Ленфильм Пользователь №: 2,394,312 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Нет ни каких камешков, чел зашёл на сайт подводников а там желающих окунуться с головой мало.
![]() -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бармалеевич @ Jan 29 2021, 21:10) Нет ни каких камешков, чел зашёл на сайт подводников а там желающих окунуться с головой мало. ![]() подписан на тему, приходит уведомление на почту о новом сообщении. заходишь всегда с интересом, и в предвкушении узнать что то новое о приборе. а вместо этого читаешь всякую чушь. может это оригинальная манера повествования . а может чел дневник не относящегося потока сознания к ветке решил завести здесь. поставлю ка я минус в репу . не хочется что бы ветка засералась |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
За 6 месяцев до вашей регистрации на сайте я открыл по Симплексу в разделе Подводный и пляжный коп.
Вчера, к нам в обратился товарищ, с вопросом (в рубрику), отправил с Общие вопросы (дав разъяснения - выше над вами 2-а поста) был вынужден зайти к вам. дав пояснения "маёру", почему то решившему, что это Камешек(И) в его огород. Понимаю - Пятница - Жду извинения ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бармалеевич @ Jan 30 2021, 11:07) За 6 месяцев до вашей регистрации на сайте я открыл по Симплексу в разделе Подводный и пляжный коп. Вчера, к нам в обратился товарищ, с вопросом (в рубрику), отправил с Общие вопросы (дав разъяснения - выше над вами 2-а поста) был вынужден зайти к вам. дав пояснения "маёру", почему то решившему, что это Камешек(И) в его огород. Понимаю - Пятница - Жду извинения ! ![]() ![]() ![]() это я жду извинений.за то что травмирую свой мозг переработкой выделяемого вами неудобоваримого набора букв и слов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бармалеевич @ Jan 30 2021, 11:07) За 6 месяцев до вашей регистрации на сайте я открыл по Симплексу в разделе Подводный и пляжный коп. Вчера, к нам в обратился товарищ, с вопросом (в рубрику), отправил с Общие вопросы (дав разъяснения - выше над вами 2-а поста) был вынужден зайти к вам. дав пояснения "маёру", почему то решившему, что это Камешек(И) в его огород. Понимаю - Пятница - Жду извинения ! ![]() ![]() ![]() Учитесь, не сидите до 4-утра за компом, мозг начнёт справляться, да вы наверное уже поправились Не читайте, что не для вас и пишите только по теме, лирика, пакости на сайте не приветствуются. -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бармалеевич @ Jan 30 2021, 18:03) Учитесь, не сидите до 4-утра за компом, мозг начнёт справляться, да вы наверное уже поправились Не читайте, что не для вас и пишите только по теме, лирика, пакости на сайте не приветствуются. зачем вы ставите 3 (три) восклицательных знака минусуя мне в репу? не нужно истерить. закончим наше общение , дабы не замусоривать ветку и без того вами загаженную. интересного от вас ничего не узнаешь, а умного- тем более . а если что то и проскочит что в принципе маловероятно , то я не расшифрую . поэтому отправлю ка я вас в игнор , правда пока не разобрался как это сделать. разобрался. удачи вам в вашем нелегком словоблудии, я избавился от вашего бреда. Сообщение отредактировано mrsevdon: Jan 30 2021, 20:25 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
Lernen, Lernen und Lernen.
![]() -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Литва Пользователь №: 2,372,853 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Пенис Бармалеевич, как вы считаете, не нужно ли извиниться передо мной, чей ник на сайте Major nik, а не маер? У порядочных людей принято приносить извинения за случайное искажение одной буквы в Нике собеседника, вы же преднамеренно исказили мой ник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
Нет, вы слишком мнительны и публикацию начали приняв что то на своЙ счет !!
Думал вы счастливы пояснением, будете тролить ё. ![]() У вас в разделе, нет р-ки Флуд, зимой жаждущие общения, унас,- не по профилю, могут писать. По делу ( для пользы сухопутных):вибрацию в воде, как и динамик - полезно можно использовать летом в прибое, маска\трубка !!! Идею м д и скуп на одной штанге - продвигаю 7 лет. -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mazanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Rus Пользователь №: 2,357,377 Металлоискатель: zozo Интересы: kop Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(major nik @ Jan 29 2021, 18:16) Привет всем! Бармалеевич, я так понял, что камушек в мой огород, но я, вроде, ответил нормально, да и любой всегда чем сможет, тем поможет. Ув. Мазанов, я владею Симплеком порядка года. Что могу сказать: аппарат хороший, свою цену оправдывает на 100%, мало чем уступает в поиске своим более дорогим собратьям фирмы НоктаМакро. Очень хорошая цепкость, скорость отклика, глубина пробоя, ну и эргономика. Как для меня, есть небольшие косяки ( озвучка, например), а так аппарат очень и очень неплох. Поверьте, я за 13 с лишним лет копа перепробовал много техники, и средненькой, и проф уровня, так что есть с чем сравнить. Теперь о нюансах комплектаций: родные уши ( беспроводные, зелёные), мне не понравились по звучанию, звук как из бочки и буббнежка, от них избавился и поставил Бинглы 616,совсем другая картинка. При покупке имейте с собой хорошие проводные уши, и сравните. О доп катушке: родная даже при своём размере очень хорошо работает на мусорке, а уж на пляже должна не хуже. А SP 22 - это не снайперка, а возможная замена штатной. Я сам жду Шарпшутер отНЕЛ. Пока вроде все, будут вопросы - не стесняйтесь. Привет, большое Вам Спасибо, за разъяснения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mazanov |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mazanov @ Jan 31 2021, 17:36) Привет, большое Вам Спасибо, за разъяснения Весьма признателен. РЕСПЕКТ. Сообщение отредактировано Бармалеевич: Jan 31 2021, 17:49 -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mazanov @ Jan 31 2021, 17:42) Есть еще такая катушка Nokta Makro для Simplex+ DD 24×13 см / 9.5"x5" (SP24) она тоже не тянет на снайперку? Доброго Полистайте тему, я ранее вроде выкладывал видео о малых катушках на Симплекс, тест на глубину. На ютубе есть это видео, если здесь не выкладывал ссылку. Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S-Sanych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 7-October 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,705 Металлоискатель: Nokta&Makro Simplex+ Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Для тех кто переживает за "батарейку" - повербанк с "алика" за 150р., немного доработанный напильником (снято 0,5 мм с 2-х сторон по бокам), очень плотно влезает в штатное крепление под подлокотник!
![]() ![]() Сообщение отредактировано S-Sanych: Feb 6 2021, 20:11 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
QUOTE(S-Sanych @ Feb 6 2021, 19:57) Для тех кто переживает за "батарейку" - повербанк с "алика" за 150р., немного доработанный напильником (снято 0,5 мм с 2-х сторон по бокам), очень плотно влезает в штатное крепление под подлокотник! ![]() ![]() я хоть и не переживаю за батарею . ходит и держит долго, но запас всегда сгодится . ссылку можно на такую удобную банку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Привет всем! S-Sanich, я бы сделал чуть иначе: подогнал бы само гнездо в подлокотнике, так, чтобы банк плотно проходил насквозь, тогда, сдвигая его, вы производите балансировку МД, в определённых пределах, конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:31 | |
![]() |