![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-December 20 Из: С.П.Б. Ленфильм Пользователь №: 2,394,312 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sswap @ Jan 13 2021, 13:15) В прибое и в воде на море работает, кольца поднимет на ура, с мелочью проблемы, скорее всего не видит или закидывает в чернину. Самая маленькая серьга с ним была на 1,7гр. Такой результат , по весу, я получал при пробе в магазине, в режиме все металлы, со штатной катушкой рыжуха была в банке с пов. солью - результат 10 см. ! Прокомментируете? (по глубине) Очень надеюсь что силы сигнала, легковеса, хватает - при поиске на глубине 1.5 м.( мембрана динамика ещё не должна прижаться давление 0.1 атм.) и вкл. вибре - для поиска без наушников (с маской/трубкой)!! Сообщение отредактировано Бармалеевич: Jan 13 2021, 15:28 -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sswap |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,396 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бармалеевич @ Jan 13 2021, 15:05) Такой результат , по весу, я получал при пробе в магазине, в режиме все металлы, со штатной катушкой рыжуха была в банке с пов. солью - результат 10 см. ! Прокомментируете? (по глубине) Прошивка 2.68, ходил по горло на "поле" и "парк", глубину залегания цели сказать не могу, копаю скубом, и где она была, сверху или снизу - просто не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Решил подключить самодельные подводные наушники от крузер к симплексу,подошли😁 Ссылка на кабель М12 8pin в описании под видео,так же ссылка на распиновку ,схему подключения кабеля
https://youtu.be/Q8qGkfKmssM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S-Sanych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 7-October 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,705 Металлоискатель: Nokta&Makro Simplex+ Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVB @ Dec 26 2020, 06:16) Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую пленку можно наклеить на экран, что бы в воде не отклеивалась. Ну или, кто как решает это вопрос с блоком? Может кто пластиковый буфер научился мостырить? Пожалуйста дайте совет. Всем добра! 1. на экран своего прибора наклеил пленку от яблокофона 4 модели (задался этим вопросом после 2 выхода, и на ютубе нашел ролик - по ширине подходит а длина подрезается) по воде, увы, не пробовал... 2. по поводу пластикового буфера - на стр.42 mrsevdon выкладывал фотку QUOTE(SVB @ Jan 4 2021, 19:47) https://www.youtube.com/watch?v=oSCV6xxh4Hk Нашел приемлемый для себя вариант, так буду делать. Я про бампер. офигенное решение по складной штанге!!! - кто то уже писал про откидывающуюся в бок ручку, но без фото... а кто знает где такой варик прибарахлить можно??? P.S: я новичок в Ваших рядах, и на форум наткнулся случайно, в поиске подключения не оригинальных ушей... за месяц осилил всю ветку от начала и до конца! узнал для себе не мало полезного (спасибо тем кто делится реальной информацией! особенно с приложением фото-видео - низкий поклон Вам!!!) но для себя вопрос так и не решил по поводу ушей ))) Вопрос следующий: какие не оригинальные без проводные уши можно подключить на прямую без передатчиков (бинглы идут с передатчиком как я понял) за родные по ценнику жаба душит... а на алике полно всякоГо в разы дешевле... но не хочется платить дважды если не сконектятся и ожидание следующей посылки до сезона может не успеть ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Литва Пользователь №: 2,372,853 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет всем! По поводу ушей: никакие, кроме Ноктовских, по поводу пленки: я уже писал свое мнение - плёнка спасёт дисплей только от царапин, от ударов - нет. Моё предложение о вставке есть в теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S-Sanych @ Jan 19 2021, 13:04) Всем добра! Вопрос следующий: какие не оригинальные без проводные уши можно подключить на прямую без передатчиков (бинглы идут с передатчиком как я понял) за родные по ценнику жаба душит... а на алике полно всякоГо в разы дешевле... но не хочется платить дважды если не сконектятся и ожидание следующей посылки до сезона может не успеть ![]() Спасибо. а чем бинглы не устраивают? хороший вариант. передатчик приколхозить не проблема. я заказал - в пути. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S-Sanych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 7-October 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,705 Металлоискатель: Nokta&Makro Simplex+ Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pturbo @ Sep 18 2020, 10:11) .... - берегите клавиши фиксации штанги. есть партия (май-июнь) где они хрупки. чуть что 3 д модель в наличии. .... 3Д модель - можете поделиться? lot35@list.ru, или в продаже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S-Sanych |
![]()
Создана
|
QUOTE(major nik @ Jan 19 2021, 14:36) Привет всем! По поводу ушей: никакие, кроме Ноктовских, ... Спасибо, за ответ. Придется брать бинглы... QUOTE(mrsevdon @ Jan 19 2021, 17:36) а чем бинглы не устраивают? хороший вариант. передатчик приколхозить не проблема. я заказал - в пути. Вот именно в том, что КОЛХОЗИТЬ! не люблю я это (1.- доп вес; 2.- лишние провода; 3.- расходники в виде батареек; 4.-колхоз монтажа на прибор) варианты по "колхозу" danmet'а очень даже приглянулись! Ув. danmet - не поделитесь 3Д моделькой крепления к штанге??? QUOTE(danmet) Как морозы начнутся и не будет возможности копать, сяду и реализуются другую идею smile.gif морозы прошли ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Литва Пользователь №: 2,372,853 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Ув. S-Sanych, могу предложить ещё вариант крепления прд Бинглов практически без 'колхоза' : подберите для прд чехол, куда бы он плотно входил, и закрепите, любым путем под гайки разъёмов, плюс отрезок провода с двумя 'папами', толстым и тонким, тонкий в прд Бинглов, толстый - в маму для проводных наушников. И все. Главное - нет проводов, все компактно. Я использовал кожаный чехол от старых кнопочных мобил, ну а закрепить его - дело техники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(major nik @ Jan 20 2021, 20:58) Привет всем! Ув. S-Sanych, могу предложить ещё вариант крепления прд Бинглов практически без 'колхоза' : подберите для прд чехол, куда бы он плотно входил, и закрепите, любым путем под гайки разъёмов, плюс отрезок провода с двумя 'папами', толстым и тонким, тонкий в прд Бинглов, толстый - в маму для проводных наушников. И все. Главное - нет проводов, все компактно. Я использовал кожаный чехол от старых кнопочных мобил, ну а закрепить его - дело техники. ув. major nik , было бы понятней для непонятливых . я о себе. если бы вы ваш рассказ сопроводили наглядной агитацией . то бишь фото)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S-Sanych |
![]()
Создана
|
QUOTE(mrsevdon @ Jan 20 2021, 21:03) ув. major nik , было бы понятней для непонятливых . я о себе. если бы вы ваш рассказ сопроводили наглядной агитацией . то бишь фото)) Поддерживаю! хочется наглядности ![]() QUOTE(major nik @ Jan 20 2021, 20:58) Привет всем! Ув. S-Sanych, могу предложить ещё вариант крепления прд Бинглов практически без 'колхоза' :... плиз фото в студию! думаю многим, кроме меня, это будет интересно.Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S-Sanych |
![]()
Создана
|
Всем доброго времени дня!
Хочу внести свое мнение о данном приборе, ИМХО!, прибором владею 1 сезон (лето-осень 2020г.): считаю что прибор за такие деньги - очень хорош, не прошивался v2.68. - за заряд акума - хватает на несколько дней, выходы по 5-6ч.! - штанга - ИМХО, мне понравилась, удобная, достаточно легкая, люфтов не обнаружил, стопорные защелки тоже вроде крепкие (при минусовой температуре окр.среды не выходил) - звук - (юзаю пока без ушей), достаточно громкий на полной шкале не ходил ни разу. - глубина - не буду топить за другие МД, но на штык фискаря советы пробивает, колесо от телеги пробил аж на 2 штыка (режим ПОЛЕ) - думал клад, шурфанул - но увы, чермет... - id - на ржавчине уводит в цвет, особенно если это ржавая круглая железяка или имеющая круглое отверстие... (ИМХО - копать нужно все!, из личного опыта - уводит в железо но сигнал цветной... копаю - ржавый трак... а под ним "царек") -водонепроницаемость - подводным поиском не занимался, но факт что после выхода в поля особенно паханные и под дождем, не заморачиваясь "купаю" прибор под душем ))) из опыта: Первый месяц: радовался (первый выход и самая 1 находка прибором - 2коп. николая; 2-ая билончик 1923г., далее шмурдяк, крестики, пуговки, конина) учился/привыкал, игрался настройками и отстройками, копал много мусора - но без практики не куда ![]() На второй месяц пошел набираться опыта в группе комрадов с разношерстными МД, старая распаханная деревня - замусоренное поле, и тут я в приборе разочаровался напрочь... по моим следам идут комрады и собирают серебро и монеты... сима его просто не видит, или сигналы не четкие и больше на фантомы похожи... В общем за сезон "кладов" не нарыл да и похвастать если честно то не чем... кроме полученного опыта и изученной местности и найденных перспективных мест уже на следующий сезон! ![]() В конце сезона загорелся сменой прибора... но за эту стоимость и около её сложно что-то выбрать... комрады посоветовали попробовать поработать с "ушами", задался этим вопросом и наткнулся на форум. Проштудировав всю данную ветку понял, что "дело то вовсе не в бабине" а в моих неопытных руках которые просто намудрили с настройками! ![]() На сегодня пришел к тому что еще на сезон этот прибор должен получить "шанс" на исправление ошибок! ![]() ![]() Пы.Сы: просьба не закидывать "тухлыми помидорами", всего лишь высказал свое мнение! Ввсем добра! и четких сигналов под катухами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,353 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Доброго
Свой Симплекс + удачно обменял на Деус лайт. Лично считаю , что данный МД очень хорош по войне и металлу! Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
QUOTE(S-Sanych @ Jan 21 2021, 13:16) Всем доброго времени дня! .. сима его просто не видит, или сигналы не четкие и больше на фантомы похожи... Проштудировав всю данную ветку понял, что "дело то вовсе не в бабине" а в моих неопытных руках которые просто намудрили с настройками! : Ввсем добра! и четких сигналов под катухами! ![]() возможно для вас будет новостью . а может и нет. но самые чистые . четкие . золотые и серебрянные копабельные сигналы у той большой кучи что на фото. зачастую, примерно 50% случаев полезная цель дает непонятный или как вы говорите ,. не четкий,, фантомный сигнал . потому что она может лежать глубоко, может быть повернута боком. рядом с ней либо над может быть помеха в виде чермета либо другой цветной цели и еще масса причин. не зря же говорят что прибор выделяет сигнал . а копать или нет это ваш выбор. из своего опыта - несколько раз возвращался, пройдя уже несколько шагов в сторону, к сомнительным сигналам и был вознагражден. находки с сотки замусоренного, старого пляжа. рекомендую прошить 2.78 . Сообщение отредактировано mrsevdon: Jan 21 2021, 14:00 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Jan 21 2021, 13:34) Доброго Свой Симплекс + удачно обменял на Деус лайт. Лично считаю , что данный МД очень хорош по войне и металлу! Удачи. удачный обмен, поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S-Sanych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Jan 21 2021, 13:34) Доброго Круто! это действительно Вы удачно поменялись - но стоимость данных приборов отличается ровно в 2 раза!...Свой Симплекс + удачно обменял на Деус лайт. ... QUOTE(mrsevdon @ Jan 21 2021, 13:48) ... не зря же говорят что прибор выделяет сигнал . а копать или нет это ваш выбор. ... рекомендую прошить 2.78 . Абсолютно согласен с Вашими высказываниями и про нечеткие сигналы и про расположение целей, по сему сам стараюсь копать ВСЁ! ну или почти всё... По поводу рекомендации прошиться на 2.78 - обязательно попробую в будущем сезоне! ![]() пы.сы: наткнулся на просторах ютуба на такой передатчик - очень интересные ТТХ, впечетлил размер и то что он со встроенным акумом хоть и на 200мАч... пы.пы.сы: вопрос к админам, можно ли на данном форуме размещать прямые ссылки на пример на товары магазина Али?? не будет ли расценено как реклама? Спасибо. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,614 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S-Sanych @ Jan 21 2021, 16:13) Круто! это действительно Вы удачно поменялись - но стоимость данных приборов отличается ровно в 2 раза!... Абсолютно согласен с Вашими высказываниями и про нечеткие сигналы и про расположение целей, по сему сам стараюсь копать ВСЁ! ну или почти всё... По поводу рекомендации прошиться на 2.78 - обязательно попробую в будущем сезоне! ![]() пы.сы: наткнулся на просторах ютуба на такой передатчик - очень интересные ТТХ, впечетлил размер и то что он со встроенным акумом хоть и на 200мАч... пы.пы.сы: вопрос к админам, можно ли на данном форуме размещать прямые ссылки на пример на товары магазина Али?? не будет ли расценено как реклама? Спасибо. За ссылки на Али ничего вам не будет, выкладывайте на здоровье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,614 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
https://a.aliexpress.com/_9z4oAV Такой я себе купил, но ещё не пробовал в деле Сообщение отредактировано Антон_Танкист: Jan 21 2021, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S-Sanych @ Jan 21 2021, 15:16) На второй месяц пошел набираться опыта в группе комрадов с разношерстными МД, старая распаханная деревня - замусоренное поле, и тут я в приборе разочаровался напрочь... по моим следам идут комрады и собирают серебро и монеты... сима его просто не видит, или сигналы не четкие и больше на фантомы похожи... Ну все верно ![]() Первый месяц вы копали все сомнительные сигналы, потом расслабились - и расплата пришла незамедлительно ![]() Симплекс как ни крути прибор начального уровня. Да копать с ним все равно придется все таки чуток меньше чем с условной Аськой, но намного больше, чем с условным Етраком. Тем более что месяца копа для полного понимания прибора все таки маловато (если вы конечно не копаете 24х7), и попав в компанию матёрых поисковиков с единственными приборами которые они используют уже по 5-7 лет, можно запросто затеряться. Ещё вы говорили, что и настройками вы немного напутали (хотя что там особо путать ![]() ![]() Наушники конечно лучше, чем их отсутствие - но опять же больше не для спорных моментов, а для слабых и глубоких. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Jan 21 2021, 16:47 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
h.diamon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 30-September 20 Из: Московская область Пользователь №: 2,392,598 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Цена на Симплекс+ понизилась до 22900
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 05:43 | |
![]() |