![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(major nik @ Nov 9 2020, 19:59) Всем привет. Касаемо катиного пятака - в моем понимании аппарат уходит в перегруз ( в режиме ПП проявляется в большей степени ) . У меня это было на 2.76 ( очень тогда плевался ). На 2.78 все прекрасно. Ув.mrsevdon ! В режиме подсветки на 2.78 вся нижняя строчка - это автомат с разной яркостью . ув. major nik. какой кнопкой переключится на нижний ряд А. те на автоподсветку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrsevdon @ Nov 10 2020, 10:32) ув. major nik. какой кнопкой переключится на нижний ряд А. те на автоподсветку? Кнопками - и + ,все просто🙂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorPetin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 15-October 16 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,354,801 Пол: мужской Номер карты: 5425 ....4351 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане , очень жаль но приходится продавать свой Симплекс. Так обстоятельства сложились . Возможно кто то в поиске. Прибор новый ,три выхода образовательных
Кому если нужно проходите в соответствующий раздел "поисковая техника покупка,продажа, обмен" Скину ссылку на всякий случай https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry22088553 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorPetin @ Nov 10 2020, 18:17) Уважаемые форумчане , очень жаль но приходится продавать свой Симплекс. Так обстоятельства сложились . Возможно кто то в поиске. Прибор новый ,три выхода образовательных Кому если нужно проходите в соответствующий раздел "поисковая техника покупка,продажа, обмен" Скину ссылку на всякий случай https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry22088553 Я за эту сумму новый купил,меньше месяца назад, с бесплатной доставкой СДЕК, а так да, везде 24300 стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Nov 10 2020, 17:43) Кнопками - и + ,все просто🙂 благодарю. ![]() а я почему то пытался сначала опуститься кнопками вверх- вниз что бы потом + выбрать режим А |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorPetin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 15-October 16 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,354,801 Пол: мужской Номер карты: 5425 ....4351 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Танкист @ Nov 10 2020, 18:42) Я за эту сумму новый купил,меньше месяца назад, с бесплатной доставкой СДЕК, а так да, везде 24300 стоит Ну я новый и продаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorPetin |
![]()
Создана
|
QUOTE(IgorPetin @ Nov 11 2020, 03:58) Ну я новый и продаю 21800 прибор 600 чехол 600 доставка Кто вам бесплатно то сейчас отправит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorPetin @ Nov 11 2020, 04:13) 21800 прибор 600 чехол 600 доставка Кто вам бесплатно то сейчас отправит. Ну мне же отправили! А вам удачи в продаже😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oliv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 6-April 17 Пользователь №: 2,361,601 Пол: мужской Номер карты: 209 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorPetin @ Nov 10 2020, 18:17) Уважаемые форумчане , очень жаль но приходится продавать свой Симплекс. Так обстоятельства сложились . Возможно кто то в поиске. Прибор новый ,три выхода образовательных Кому если нужно проходите в соответствующий раздел "поисковая техника покупка,продажа, обмен" Скину ссылку на всякий случай https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry22088553 а какая причина? у меня камрад знакомый тоже избавился за 17 говорит еле кому то отдал. он месяц походил всего , плавал с ним тоже. вроде катушка начала фантомить, по гарантии не стал отдавать сказал долгая история, а взял сразу ванквиша среднего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorPetin |
![]()
Создана
|
QUOTE(oliv @ Nov 15 2020, 10:34) а какая причина? у меня камрад знакомый тоже избавился за 17 говорит еле кому то отдал. он месяц походил всего , плавал с ним тоже. вроде катушка начала фантомить, по гарантии не стал отдавать сказал долгая история, а взял сразу ванквиша среднего Да не избавляюсь я ,просто обстоятельсва так сложились. Аппарат новый ,брал именно что бы в воду лазить . После известных вирусов обострились болячки с которыми в принципе копом заниматься тяжело а в воду лазить вообще не рекомендуется. А про катушки и блоки ,так у любих фирм есть проблемы и по больше. Столько вышло новинок ,в каждой можно найти кучу проблем. По большей части о них,о проблемах пишут конуренты. Не буду навяливать или расхваливать отзывов от реальных пользователей достаточно. Ну а ваш товарищь мог бы и за так отдать ,дело хозяйское. Один подглюченный прибор на сотни и тысячи нормальных это не статистика. Ваш приятель мог бы по гарантии его сделать и пользоваться дальше,думаю причина не в приборе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 480 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Ну вот и я, комрады, прошёлся с этим прибором первый раз.
Находки есть, несмотря на 20 см снега на полях. Немного напишу про свои впечатления. До Симплекса шесть лет отходил с Аськой 250 и большой катушкой Нел. На сравнении начинаешь понимать, насколько изменились и шагнули вперед приборы начального уровня за 15 лет (между 2005 и 2020 годом). Начну с минусов, а дальше надеюсь будут только плюсы ![]() Да и минусы все больше с непривычки и постепенно уйдут (как правило так и происходит на новом приборе или при смене старого девайса), а плюсы всерьез и надолго. Минус - не понравилось то, что прибор пищит высоким тоном на большие глубокие цели или небольшие на поверхности. Та же фольга от пачки на земле или консервная банка. В Гарретах или Майнлабах этот высокий звук означает, что сигнал хороший. Хотя сама озвучка железо-цвет нормальная. Минус - часто скачет сигнал по VDI в зависимости от глубины. Поймал цель, вроде хорошая, 60-70 по VDI. Снег расчистил, проводишь, VDI 3-4 чистое железо или VDI 3-20 скачет и шмурдяк выкапываешь. На аське сигнал как правило не изменялся (или очень редко) в зависимости от глубины. Минус - подлокотник хоть и удобный, но слишком свободный и дальше, чем на аське. В результате под вечер с непривычки рука устала. Думаю подвинуть его ближе к ручке, если возможно. Минус - прибор шумноват, ходил на полной чуйке, Поле, БГ+20 ед., прошивка 2.78. Минус сейчас - это пин, если цель на глубине, то пока мажешь мимо и не попадаешь, приходится раскапывать ещё. Если брать бОльшую катушку, то будет ещё тяжелее. Сейчас минус, но дальше это будет плюс - на распаханном фундаменте стало много информации и сигналов. Если аська сливала и не разделяла их, выхватывала только поверхностные или большие цветные, то сейчас с непривычки от большого потока информации теряешься. Потом с опытом это будет в плюс, так как разделение на мусорке то что надо. И да, учитывая что я ходил на самой медленной программе Поле - прибор отлично нарезал цели! А есть ещё и более быстрые программы, тот же Парк. Плюсы - это понятно цепкость, ещё проще стало определять глубину и качество цели, копаешь все таки немного меньше мусорных целей. Монеты медные все так же на приборе очень хороши, ещё перед тем как выкопать имперский пятак, понимал что это медная монета 95-96 и компактная цель как при проверке на глубину, так и в разные стороны. Советы и крестики цепляет тоже нормально. Цифровая шкала VDI и минерализации работает в связке и помогает, на индикатор глубины не смотрю. Короче больше информативности, с непривычки тяжелее, но с набором опыта это все пойдет только в плюсы. Хорошая батарейка, за весь день на морозе не сдохла, осталось два деления (Особенно интересно, что некоторые комрады считают, что пальчиковые батарейки имеют преимущество перед Li-Pol. Мол, я всегда могу их заменить. Ну это их право, ради Бога. Может им смартфон на батарейках покупать, он же надежнее? ![]() В целом прибор понравился и ожидания оправдал! Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Nov 16 2020, 08:20 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xxAgentxx |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18-September 20 Пользователь №: 2,392,347 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(oliv @ Nov 15 2020, 10:34) а какая причина? у меня камрад знакомый тоже избавился за 17 говорит еле кому то отдал. он месяц походил всего , плавал с ним тоже. вроде катушка начала фантомить, по гарантии не стал отдавать сказал долгая история, а взял сразу ванквиша среднего Всем добрый день. В последнее время заметил. что многие скидывают этот прибор. Сам пользовался им раз 5-6. Честно - на мой взгляд малоинформативен. Много оцветняет, крупный объект не определить, вди скачет постоянно. Думаю - основная причина в этом. Прибор не так уж и плох за свои деньги, но не более того. относительно остальных - плюс только подводность.. да и то хз, как оно будет. скорость восстановления неплохая. и пожалуй все.. ИМХО конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
QUOTE(xxAgentxx @ Nov 17 2020, 11:51) Всем добрый день. В последнее время заметил. что многие скидывают этот прибор. Сам пользовался им раз 5-6. Честно - на мой взгляд малоинформативен. Много оцветняет, крупный объект не определить, вди скачет постоянно. Думаю - основная причина в этом. Прибор не так уж и плох за свои деньги, но не более того. относительно остальных - плюс только подводность.. да и то хз, как оно будет. скорость восстановления неплохая. и пожалуй все.. ИМХО конечно большинство тех кто продает симплекс это скорее всего новички ,которые не имею опыта работы с другими приборами, еще раз сделаю акцент - БОЛЬШИНСТВО. все что вы предъявили- все это присуще и приборам в разы дороже. новичек же полагает. вот я взял прибор и все -поперло!! прибор все за меня порешает мне только копать. но посмотрите как быстро, те кто продает прибор якобы разобрались с его озвучкой идентификацией и прочее. так не бывает -нужно время и терпение . чтобы понять прибор. но многие хотят все и сразу . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorPetin |
![]()
Создана
|
Вот верите-нет ,пожалел уже что здесь ссылку оставил. Ну уже писал же ,не избавляюсь и не скидываю. Я вот уже заметил ,как только какой более - менее положительный отзыв,так заходит в тему человек, по случайности не давно зарегистрированный с не большой репутацией и начинает в мягкой форме ,так между строк прибор охаивать. И так не только с симплексом, в других ветках о других навинках тоже самое.Наводит на мысли.
Я повторюсь брал прибор себе в подарок. Покупал намеренно имено симплекс ,выбирая из многих других новинок. Много что сравнивал.Сам копаю уже много много лет ,приборов было разных всяких ,понимание имею. Прибор отличный и все заявленные в нем функции работают на отлично. И кто заходит в тему новый ,будьте добры с самого начала тему читать. Все уже давным давно опытными людьми изучено и рассказано и показано. И дополню ,основной прибор у меня АКА Сигнум, поверьте после сигнума любой прибор изучается на ура. Но и после Сигнума турок приятно удивил. Сообщение отредактировано IgorPetin: Nov 17 2020, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
QUOTE(IgorPetin @ Nov 17 2020, 13:24) Вот верите-нет ,пожалел уже что здесь ссылку оставил. Ну уже писал же ,не избавляюсь и не скидываю. Я вот уже заметил ,как только какой более - менее положительный отзыв,так заходит в тему человек, по случайности не давно зарегистрированный с не большой репутацией и начинает в мягкой форме ,так между строк прибор охаивать. И так не только с симплексом, в других ветках о других навинках тоже самое.Наводит на мысли. Я повторюсь брал прибор себе в подарок. Покупал намеренно имено симплекс ,выбирая из многих других новинок. Много что сравнивал.Сам копаю уже много много лет ,приборов было разных всяких ,понимание имею. Прибор отличный и все заявленные в нем функции работают на отлично. И кто заходит в тему новый ,будьте добры с самого начала тему читать. Все уже давным давно опытными людьми изучено и рассказано и показано. И дополню ,основной прибор у меня АКА Сигнум, поверьте после сигнума любой прибор изучается на ура. Но и после Сигнума турок приятно удивил. не обращайте внимания. что уж говорить за симплекс если подобные темы ----Разочарование от X-terra 705 * » 203 Прошу помощи опытных юзеров имею более 200 страниц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
major nik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Литва Пользователь №: 2,372,853 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Поверьте, я аж соскучился по общению с нашей компанией! И по порядку:AlweisCocaCola, с обновкой Вас! Поверьте, прибор очень и очень неплох, и приятно слышать, что с первого выхода Вы так въедливо взялись за его изучение, но поверьте, в процессе некоторые минусы могут перерасти в плюсы, и наоборот. Обо всех непонятках высказывайтесь в теме, не стесняйтесь, народ поможет. XxAgentxx, позвольте не согласиться с Вами по вопросу информативности данного прибора, информации он выдаёт выше крыши, только успевай переваривать и систематизировать ( в голове). А по поводу продаж я тут же соглашусь с Ув. mrsevdon. И ещё : 5-6 выходов это даже не ознакомительный период, 50-60 - это уже что-то, и вот тогда можно высказывать притензии к прибору.
IgorPetin да не переживайте и не обращайте внимания на рассуждения и высказывания представителей подрастающего поколения, они хоть не хамят. Если будет время и желание, зайдите на МД Арену в тему "самая глубокая программа у Симплекса", там ролик, где Борсук проводит тест. Я там в обсуждениях имел неосторожность высказать собственное мнение (крайне положительное) по Симплекс. Я был в шоке от болтологии и хамства некоторых знатоков-экспертов, почитайте, это интересно. Mrsevdon! В очередной раз полностью поддерживаю Ваши высказывания и рассуждения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
h.diamon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 30-September 20 Из: Московская область Пользователь №: 2,392,598 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Major Nik ! Не открываются файлы ваших фотографий, где вы подсоединили беспроводные наушники, не могли бы вы поправить для просмотра?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
danmet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 22-March 20 Пользователь №: 2,388,529 Металлоискатель: NM simplex Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
ув. major nik, рад вас видеть в теме.
прочел коменты на Мд-.....на дваодин переходит черту взаимоуважительной дискусии практически с первого поста ведет диспут с высока точнее , с высоты цены своего МД, все вокруг болваны, а он несет в массы знания и свет ума от этого у него не прибавится и авторитета тоже. не обращайте внимания на людей у которых с адекватностью проблемы. Сообщение отредактировано mrsevdon: Nov 17 2020, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
danmet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 22-March 20 Пользователь №: 2,388,529 Металлоискатель: NM simplex Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 01:47 | |
![]() |