Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

78 страниц « < 50 51 52 53 54 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Nokta Makro Simplex Plus новый металлоискатель

mrsevdon
post Oct 10 2020, 22:31
Создана #1021

Постоянный

Металлоискатель: PulseDive , Simplex+

-----X----

QUOTE(sergeev @ Oct 10 2020, 16:18)
9лет ходил с тёркой,решил  купить этого "турка"..3 раза сходил и решил.ну его нах... вернусь обратно к тёрке..

я скорее всего выступлю в качестве адвоката симплекса, хотя вопросов у меня к нему достаточно

имею так же как и вы терку. так вот крайний выход на обмелевшее озеро был с двумя приборами.

хотя последнее время на пляжах ходил с симплексом

мне было интересно понять от какого прибора я получу больше информации . я взял включил оба прибора отстроился от грунта и ходил одновременно с двумя приборами,

да.да в левой руке симплекс, в правой терка ,сначала подумал что это будет невозможно , типа будут глючить мешать друг другу , мне будет неудобно, нет все получилось, но со стороны наверное было смешно))

расстояние между катушками приборов более метра руки разведены в строну и вращение синхронно влево оба прибора вправо оба прибора.

так вот если сигнал был под симплексом я не мог понять -что там за цель? сразу же отводил симплекс в сторону и пробивал теркой, и вот с теркой было понятней и скажу за счет чего . за счет ПОРОГОВОГО ТОНА.

да да, почему то, турки решили его убрать на всех режимах кроме все металлы. хотя зачем он там нужен не понятно? вот цитатат из инструкции симплекса ,,Пороговый тон в этом режиме оптимизирован для обеспечения наилучшей
производительности на разных территориях и не может быть отрегулирован ,,
лучше бы ПТ сделали на остальных режимах а на все металлы убрали.
те кто ходил с теркой знают если ПТ прерывается - значит чернина под катушкой.

отклик у симплеска однозначно лучше чем у терки . быстрее в этом плане симплекс.
разделение целей ? пока не понял, мало выходов но склоняюсь к симплеку -один пляжик бил алкаши засрали водочными пробками.но рядом с пробками советы четко звучали при том что на симплексе штатака, а на терку снайперка, с теркой со снайперкой на мусорке - кострище ( плавленный алюминий фольга всякий хлам) выцепил кольцо золотое, серебряный браслет и тонкую серебряную цепочку.

несмотря на все это сегодня собрался на пляж с симплексом к вечеру . выехал но дождь помешал.

так вот перед пляжем тестил на симплексе ювелирку на ВДИ. одно кольцо золотое 24, дугое кольцо золотое 34-36. кулон золотой монетка 18-19 . одно серебряное кольцо 18, другое серебрянное кольцо 58-60.третье серебрянное кольцо 36-40. сербрянный брасле 36. понял я что копарь из меня на пляже получится знатный.

взял симплекс под воду. пока в соленой не испытывал. в пресняке топил - полет нормальный блок под водой ,

но и по земле аппарат я думаю неплохой ,нужно изучать и привыкать .

и еще одна оплеуха симплексу. реагирует на пин НОКТА МАКРО ПУЛЬС ДАЙВ, хотя они и родственники .что бы я не делал и как не отстраивался на F1 вроде поменьше, кстати неплохой аппарат подводник на 7-8 метров с ним нырял все ок, ничего не смазывал не изолировал, а вот терка довольно спокойна к соседству этого пина относится.

кстати завтра пробью на терке те же цели, сегодня уже поздно пикать в квартире ( разные золотые и серебряные кольца ) и отпишусь по ВДИ

Сообщение отредактировано mrsevdon: Oct 11 2020, 19:57
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

major nik
post Oct 11 2020, 14:04
Создана #1022

Постоянный

Из: Литва

-----X----

Ув. mrsevdon! Попробую по-простому объяснить завязку Симплекса с пинами, ссылаясь на Е. Т., который на МД Арене, обсуждая Симплекс, высказал мнение, что прибор полностью готов к работе в мультирежиме, достаточно закачать нужную прогу, а это значит, что и катушка готова, т. е. она широкополосная. Отсюда и повышенная реакция на все побочные излучения.
  + Quote Post

PUHH
post Oct 12 2020, 06:55
Создана #1023

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(major nik @ Oct 11 2020, 18:04)
Ув. mrsevdon! Попробую по-простому объяснить завязку Симплекса с пинами, ссылаясь на Е. Т., который на МД Арене, обсуждая Симплекс, высказал мнение, что прибор полностью готов к работе в мультирежиме, достаточно закачать нужную прогу, а это значит, что и катушка готова, т. е. она широкополосная. Отсюда и повышенная реакция на все побочные излучения.
по вашей логике уже существующие рабочие мултичастотные приборы так же должны конфликтовать с пинами, а они работают и отстраиваются вслучае чего...

Сообщение отредактировано PUHH: Oct 12 2020, 15:17
  + Quote Post

mrsevdon
post Oct 12 2020, 12:57
Создана #1024

Постоянный

-----X----

QUOTE(PUHH @ Oct 12 2020, 06:55)
по вашей логике уже существующие рабочие мултичастотные приборы так же должны конфликтовать с пинами, а они работают и отстаиваются вслучае чего...

уважаю логику. жестко. была б возможность- плюсанул.
  + Quote Post

Никодим Цацкин
post Oct 12 2020, 14:34
Создана #1025

Бывалый

Из: Нижегородчина

-----X----

QUOTE(major nik @ Oct 11 2020, 14:04)
Ув. mrsevdon! Попробую по-простому объяснить завязку Симплекса с пинами, Отсюда и повышенная реакция на все побочные излучения.

Странно, мой симплекс дружит с пином от марс мд, а вот на гаррет морковку есть незначительное возбуждение, но вполне терпимо

--------------------
Мой ник Накадим Цацкин, после реформы с паролями не смог восстановить
  + Quote Post

major nik
post Oct 12 2020, 17:42
Создана #1026

Постоянный

-----X----

Позвольте добавить: у катушки Симплекса крайне низкая добротность, вот отсюда и ноги растут.
  + Quote Post

major nik
post Oct 12 2020, 17:49
Создана #1027

Постоянный

-----X----

P. S. Mrsevdon, а что говорит инструкция пина? У него самого есть же возможность изменения частоты, или я ошибаюсь?
  + Quote Post

fibrouz
post Oct 12 2020, 17:54
Создана #1028

Пользователь
**

-----X----

На черный гарретт тож бакулит
  + Quote Post

major nik
post Oct 12 2020, 18:20
Создана #1029

Постоянный

-----X----

Да, забыл сказать про главную печаль: позавчера очень тяжело, перед копом, раздвигалась штанга, т. е. нижнее колено с верхним. Собиралась тоже тяжело. Решил сегодня разобрать, почистить. Разобрал, все чисто, НО! - на нижней, пластиковой, штанге, чуть ниже цифр - надлом, пока не сквозной, но виден. Связался с магазином, скинул им фотки по вайберу. Отправят фотки туркам, те будут решать. Продавцы заверили, стуча себя в грудь, что, по их мнению, случай гарантийный и все будет в порядке. Дай-то Бог. Аппарат не бил, не бросал, не падал с ним - откуда чего взялось, ума не приложу.
  + Quote Post

Border
post Oct 12 2020, 19:14
Создана #1030

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(major nik @ Oct 12 2020, 18:20)
Да, забыл сказать про главную печаль: позавчера очень тяжело, перед копом, раздвигалась штанга, т. е. нижнее колено с верхним. Собиралась тоже тяжело. Решил сегодня разобрать, почистить. Разобрал, все чисто, НО! - на нижней, пластиковой, штанге, чуть ниже цифр - надлом, пока не сквозной, но виден. Связался с магазином, скинул им фотки по вайберу. Отправят фотки туркам, те будут решать. Продавцы заверили, стуча себя в грудь, что, по их мнению, случай гарантийный и все будет в порядке. Дай-то Бог. Аппарат не бил, не бросал, не падал с ним - откуда чего взялось, ума не приложу.

Мне штанга не внушает доверия, хлипкая..Хорошо , что есть в запасе от Tesoro S-образная. Если не продам турка , буду мудрить с держателем блока на штангу.
  + Quote Post

Никодим Цацкин
post Oct 13 2020, 08:17
Создана #1031

Бывалый

-----X----

QUOTE(Bardur @ Oct 12 2020, 19:14)
Мне штанга не внушает доверия, хлипкая.

я в лесу разок зацепился катушкой о усы малины или ежевики и получилось так что дернул в сторону да так сильно что показалось что сломал штангу, но все хорошо, хотя вот у товарища нижнее колено с завода болтается и плохо закрепляется, покупали вместе в одном магазине, у меня серия с блоком питания у него нет, и штанга у него расхлябанее .

--------------------
  + Quote Post

Никодим Цацкин
post Oct 13 2020, 08:20
Создана #1032

Бывалый

-----X----

В целом не плохой прибор, и можно с озвучкой ужиться, и монеты на распашке домовой цепляет , и на огородах среди мелкого железа, но вот не знаю у кого как но у меня ложных срабатываний очень много именно на грунтах где суглинок или жесткая стерня, в лесу и на песках, и на некоторых полях все хорошо.

--------------------
  + Quote Post

mrsevdon
post Oct 13 2020, 13:25
Создана #1033

Постоянный

-----X----

QUOTE(Никодим Цацкин @ Oct 13 2020, 08:20)
В целом не плохой прибор, и можно с озвучкой ужиться, и монеты на распашке домовой цепляет , и на огородах среди мелкого железа, но вот не знаю у кого как но у меня ложных срабатываний очень много именно на грунтах где суглинок или жесткая стерня, в лесу и на песках, и на некоторых полях все хорошо.

пробуй с ГБ поиграться, я например на пляже морском отстроился 40-50 хожу нормально и на любой программе можно. перехожу на полосу прибоя -на мокрый песок и где волна намывает сразу какафонит. включаешь отсройку ГБ- кидаетв в 0.04 . и тихо спокойно работает.

вообщем пробуй даже на 0.00 ставить ГБ
  + Quote Post

Никодим Цацкин
post Oct 13 2020, 15:11
Создана #1034

Бывалый

-----X----

QUOTE(mrsevdon @ Oct 13 2020, 13:25)
пробуй с ГБ поиграться, я например на пляже морском отстроился 40-50 хожу нормально и на любой программе можно. перехожу на полосу прибоя -на  мокрый песок и где  волна намывает сразу какафонит. включаешь отсройку ГБ- кидаетв в 0.04 . и тихо спокойно работает.

вообщем пробуй даже на 0.00 ставить ГБ

попробую конечно, но на сложных грунтах мне почему то кажется предъустановленный в 90 стабильнее, хотя после отстройки надо попробовать +- в 10 единиц.

--------------------
  + Quote Post

Никодим Цацкин
post Oct 13 2020, 15:14
Создана #1035

Бывалый

-----X----

я считаю что если турки ковырнут озвучку в более информативную то симплекс вытеснит такие приборы как линейка асек и терок и это не считая всяких прочих начальных приборов как фишер, квест и тд

--------------------
  + Quote Post

Антон_Танкист
post Oct 15 2020, 20:49
Создана #1036

Профи

Номер карты: 4276****9276

-----XXXXX

Всем привет! Сегодня заказал себе прибор, после 75 Фишера (6 лет владения) думаю проблем в освоении точно не возникнет.
  + Quote Post

Jinny
post Oct 15 2020, 21:42
Создана #1037

Пользователь
**

Металлоискатель: Simplex+

-----X----

QUOTE(Антон_Танкист @ Oct 15 2020, 20:49)
Всем привет! Сегодня заказал себе прибор, после 75 Фишера (6 лет владения) думаю проблем в освоении точно не возникнет.

Присоединяйтесь! Прибор хороший. Хотя, менять фишер 75 на него, это шило на мыло, имхо. Разве что он более тихий, по сравнению с фишером.
  + Quote Post

Антон_Танкист
post Oct 15 2020, 22:14
Создана #1038

Профи

Номер карты: 4276****9276

-----XXXXX

QUOTE(Jinny @ Oct 15 2020, 21:42)
Присоединяйтесь! Прибор хороший. Хотя, менять фишер 75 на него, это шило на мыло, имхо. Разве что он более тихий, по сравнению с фишером.

А вы 75 пользовались?
  + Quote Post

Jinny
post Oct 16 2020, 10:54
Создана #1039

Пользователь
**

Металлоискатель: Simplex+

-----X----

QUOTE(Антон_Танкист @ Oct 15 2020, 22:14)
А вы 75 пользовались?

Пробовал. По поисковым характеристикам, на мой взглая, Симплекс и обычный 75 (без + и тд) близки. Частоты близкие, разделение и глубина примерно одинаковые. Да, и как раньше писали, основные технологии турки взяли у фишера. При этом приобретается амфибийность, графический экран, штатная возможность иметь б/п наушники, обновление п/о, быстрый аккум. Да,вы и сами это знаете, коли его заказали. Зато теряется полифония. Для меня пока это самый грустный момент.
  + Quote Post

major nik
post Oct 16 2020, 16:36
Создана #1040

Постоянный

-----X----

Приветствую всех! Для тех, кто, может быть, не в курсе: турки выпустили на Симплекса нижнюю карбоновую штангу ( красивая, зараза). Плетение похоже на Эксповское, вес в 2 раза меньше штатной, уже рассылают по торговым точкам. Цена: если штатная у нас 15 евреев, то эта - 39. Пока идёт только довеском, в комплекте её не будет.
  + Quote Post

78 страниц « < 50 51 52 53 54 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th May 2025 - 14:10
Рейтинг@Mail.ru