![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Dec 7 2019, 06:59) - ? Кто вам мешает сделать предзаказ по сниженной цене? Позвонил сказали, что в начале февраля можно и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вёлки @ Dec 7 2019, 11:49) Перевод инструкций, кстати, поправили. и теперь у 540-440 режимы - режимы, а у 340 маски дискриминации)) Конечно поправили я жеж комментарий отсюда скопировал и отправил. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Dec 7 2019, 15:20) Позвонил сказали, что в начале февраля можно и все. - ну если сильно нужно то можно и поругаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Dec 7 2019, 17:40) - ну если сильно нужно то можно и поругаться ![]() Да пошли они в ж.... обойдемся без них. Нашлись боги ...сидят пока зима сопли жуют. Сообщение отредактировано KugMih: Dec 8 2019, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
- cуть режимов опять не совсем показали
![]() ![]() - ну и как тест с плиткой (хотя это тестом назвать трудно) связан с отслеживанием грунта?! Из данного видео понять автоматический там БГ или нет, не возможно. Если они пытались показать работу на тяжелом грунте, то могли бы и теркой без отстройки от плиток помахать хотя бы, показать что цель на терке исчезла, например. Отслеживание грунта работает довольно медленно, точно не за один два маха катушкой. - кладем стопку плиток на цель, делаем пару махов - цель не видна. - убираем цель - машем минуту над плитками (БГ подстраевается, если он автоматический конечно) - возвращаем цель и машем: цель видна - БГ работает, цель не видна БГ фиксирован. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
До темноты снимали , а толком не чего не сделали . Понятно что снимали в угоду новому прибору , но и дураку понятно - что тёрку ещё списывать рано . Пусть бы шли они на равных , но новинка - шустрее , стабильнее к примеру на перемесе и разнице грунтов . Не у что нельзя ,обратится к поисковикам в своих группах и попросить прислать кучку керамики ? Думаю не отказали бы . Прокатились бы до новой Москвы по стройкам - там в котлованах и рядом - её тоже можно найти .Да , даже до места куда со стройки грунт вывозят в подмосковье . Вот вам и проверка мультитехнологии . А тёрку почему без БГ на тест выставили , новинка сама подстраивается , а тёрка ?
Сообщение отредактировано Гусар: Dec 8 2019, 11:06 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Какое такое Подмосковье? Это Кировская обл.
![]() Как по мне, для общего обзора простого прибора снято вполне достаточно. А насчёт вот этого - "Наверное из видео надо сделать 2 вывода: 1-й не умеют снимать роликов которые бы не вызвали вопросов (в конце концов они не могут не знать о Симплексе, но не то что сравнения , даже упоминания боятся, как наши СМИ некого Алексея Н))" Не будет никто в здравом уме, не торгуя Симплексами их снимать, т.к. любое упоминание о них, даже со знаком минус, это всё равно реклама... Думаю, к весне таких сравнений вам продавцы Симплексов наснимают до икоты... ![]() P.S. Вообще, проще всего в комментах под видео написать, что вы хотите увидеть, чётко и ясно описать тесты, которые считаете необходимым провести. Без фантазий с заказом керамики и т.п., реальные вещи, полагаю, парни пойдёт навстречу, это их работа как никак. Мне лично с приборами этими всё ясно, в руках покрутил, жене, наверное, всё-таки возьму к сезону 540-ю модельку, но катушку сразу продам и куплю 10х7, чтобы полегче... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 8 2019, 16:56) жене, наверное, всё-таки возьму к сезону 540-ю модельку, но катушку сразу продам и куплю 10х7, чтобы полегче... - так бери просто 440-ую, она же сразу с 10*7 идёт. Или нужен АБ в ноль или блютуз уши? Прочии параметры особой роли не играют (кол-во сегментов и тонов).Тут правда есть одна фишка на тест по радиоизлучению (https://fccid.io/Z4C-0041/Internal-Photos/Internal-Photos-4518022) прибор сдавался один заявленный как 440/540 (т.е. плата у них по идее одна). И на ней стоит CSR8670CG блютуз модуль, почему он не заявлен в продажной версии 440го, не понятно - залочили программно или выпаяли? Может и кнопку вкл. на плате оставили, просто убрали с корпуса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Dec 8 2019, 13:53) - так бери просто 440-ую, она же сразу с 10*7 идёт. Или нужен АБ в ноль или блютуз уши? Прочии параметры особой роли не играют (кол-во сегментов и тонов). Тут правда есть одна фишка на тест по радиоизлучению (https://fccid.io/Z4C-0041/Internal-Photos/Internal-Photos-4518022) прибор сдавался один заявленный как 440/540 (т.е. плата у них по идее одна). И на ней стоит CSR8670CG блютуз модуль, почему он не заявлен в продажной версии 440го, не понятно - залочили программно или выпаяли? Может и кнопку вкл. на плате оставили, просто убрали с корпуса ![]() Ну почему не играют, 5 то тонов повеселее 3-х Плюс, да, ушки беспроводные хочу к нему взять. И потом, мало ли Экв. крякнет, тут хоть как временный 540-й можно будет использовать, тогда и АБ в тему зайдёт, на новый-то Экв. точно быстро не наберу. Так вроде ничего, нормальный, простой прибор. Очень его развесовочка и сбалансированность понравились, а так же решения по конструктиву. Только вот под ЛЭП пока не получилось его проверить. Я знаю пару мест. где Экв. голосит как подорванный, вот туда и свожу потом. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Dec 7 2019, 08:59) - ? Кто вам мешает сделать предзаказ по сниженной цене? - после моего письменного обращения скидку (-10%) с ванкукишей убрали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrKolka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 11-June 18 Пользователь №: 2,375,075 Металлоискатель: XP orx Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Dec 9 2019, 10:12) - после моего письменного обращения скидку (-10%) с ванкукишей убрали ![]() Я тоже вчера письмо отправлял, ответили сегодня: Текст заявки: Добрый день. Есть ли возможность приобрести или оформить предзаказ на Металлоискатель Minelab VANQUISH 540 Pro по цене указанной на вашем сайте 32400? Здравствуйте, нет, ориентировочно январь-февраль. Я не спец, но они тем самым нарушили закон о рекламе/торговли? Как то не красиво получилось со скидкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
За рекламу сторонних сайтов, компаний или фирм, в частности "регионов" и иже с ними, за ссылки на их ютюб каналы, косвенно или напрямую, буду удалять с форума сразу и без предупреждений. Если до кого то правила не доходят, будем внедрять на практике
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Dec 9 2019, 12:12) - после моего письменного обращения скидку (-10%) с ванкукишей убрали ![]() ВанКукиш - это оченньь прикольная кличка. . ![]() Сообщение отредактировано KugMih: Dec 11 2019, 05:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья, пока сидел в "бане", вышел ролик о реакции ВАНКВИШа на дамскую золотую цепочку по воздуху. Поскольку у меня тоже есть опыт и ролики про пляжное золото (живу у моря), то сделал выборку/компиляцию/сравнение с Garrett АСЕ 250.
Прошу ознакомиться, займет 5 минут: https://youtu.be/04Sknhpz5Zs Сообщение отредактировано Yura_Sk: Dec 14 2019, 09:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Смирнов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 1-January 18 Из: Кострома Пользователь №: 2,370,957 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Ну если судить по деньгам и реальным возможностям... Получаем за 36 тысяч прибор с безпроводными ушами, чехлом на блок, аккумами и зарядником, телескопической штангой, двумя катушками и мульти частотой. То альтернативы на данный момент я не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Альтернативы - например Quest и Simpleх+. Причём Симплекс кроет Минелаба не будем уточнять как ..... ( преимущества мультичастотности Ванкуиша мы пока не видели, видели только его посредственную глубину и характеристики ... )
P.S. причём подводный Симплекс можно купить уже сейчас ![]() ![]() Сообщение отредактировано Radiomann: Dec 14 2019, 01:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Что касается Quest, может и так, спорить не буду, т.к. не видел никаких сравнений, да и сам не сравнивал. Правда, как-то нет у меня большого доверия пока к этому производителю. К тому же, о каком именно Quest - е идёт речь, там ведь есть приборы и подороже Ваньки...
А вот по турку не совсем понял. В чём вы видите его превосходство? По мне так вообще ... полная. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Что даёт эта мульти технология ?
Лучшую работу на сложных грунтах отличающихся от грунтов среднестатистических . Среднестатистические - не дают сильных помех для технологии обнаружения , на которой работают почти все металлоискатели . На них вы будите ходить , что в мульти , что не в мульти - результат один . Да ...у мульти лучшая идентификация цели . но когда цель глубоко и на пределе - там тоже пшик и ошибки . Так , вы спокойно и без мульти - смотря на вди , слушая звук - привыкните , запомните и будите понимать что под катушкой . На обычных грунтах - эта точка обнаружения - одинакова что для мульти , что для одночастотника . Такое чувство , что у нас по всей стране -99 % Грунтов - задница . Отчего такой ажиотаж люди ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Смирнов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 1-January 18 Из: Кострома Пользователь №: 2,370,957 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomann @ Dec 14 2019, 01:14) Альтернативы - например Quest и Simpleх+. Причём Симплекс кроет Минелаба не будем уточнять как ..... ( преимущества мультичастотности Ванкуиша мы пока не видели, видели только его посредственную глубину и характеристики ... ) P.S. причём подводный Симплекс можно купить уже сейчас ![]() ![]() Ну например мне подводность не нужна совсем и переплачивать за это я не хочу. Да и ухо моё не воспринимает скрежет симплекса. Скоро будут тесты и сравнения, всё увидим, ждать осталось недолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Dec 14 2019, 09:18) Что даёт эта мульти технология ? Лучшую работу на сложных грунтах отличающихся от грунтов среднестатистических . Среднестатистические - не дают сильных помех для технологии обнаружения , на которой работают почти все металлоискатели . На них вы будите ходить , что в мульти , что не в мульти - результат один . Да ...у мульти лучшая идентификация цели . но когда цель глубоко и на пределе - там тоже пшик и ошибки . Так , вы спокойно и без мульти - смотря на вди , слушая звук - привыкните , запомните и будите понимать что под катушкой . На обычных грунтах - эта точка обнаружения - одинакова что для мульти , что для одночастотника . Такое чувство , что у нас по всей стране -99 % Грунтов - задница . Отчего такой ажиотаж люди ? И на обычных, "среднестатистических" грунтах, прок в М-технологии есть. О чувствительности к разным типам (по материалу, размеру, форме) целей не забывайте, как и о их разном положении в грунте. Да и на нейтральных (относительно) грунтах, нет. нет и выскакивают нежданчиком пятна нестабильности... Очажники там и т.п. следы бытования. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:37 | |
![]() |