![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
[quote=Шатунов,Nov 5 2019, 08:01]
[quote=kanopus,Nov 4 2019, 23:18] То-то здесь пол-года гадали в топике, будет/не будет. Но у вас там инсайдеры наверное есть. Завидую! Опять же остаётся только позавидовать, что вам достался сразу МД без косяков. Везёт же некоторым! ![]() А где я утверждаю, что оно должно быть? Я таки написал что его нет и предположить, когда следующее выйдет, дело не реальное Гадали мы о том, будет ли нынче новая прош., а не будут ли обновления вообще, в принципе. Разница, однако... Так что никаких слухов, по прошивке что-то стало известно только после появления оф. информации. И ваше недовольство мне не понятно. Насчёт м.д. без косяков, так я просто умею расставлять приоритеты и не жду чудес, вот и всё. А за чудесами не к Мл., это к другому производителю. ![]() Я уже писал, никто и никогда не предоставит вам точной инф. заранее о прошивке новой, не о чем тут и говорить. [/quote] Вы даже не поняли о чём я, а просто приписали мне свои фантазии. Да и ладно, удачи вам, думаю дальше разводить срач нет смысла. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Nov 5 2019, 15:46) Я лично верю в 5 частот и уже лежит сумма на это до февраля 2020 года. Если это не случится то пошли они в ж... Я хочу 5 частот сразу и все. А по одной частоте - уже есть деус. Именно 5 и точка, ну, например, а 25 чем хуже? ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 5 2019, 16:40) Вы даже не поняли о чём я, а просто приписали мне свои фантазии. Да и ладно, удачи вам, думаю дальше разводить срач нет смысла. Да всё я понял. Но говорить и правда не о чем. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 5 2019, 18:59) Именно 5 и точка, ну, например, а 25 чем хуже? ![]() 25 это слишком, а 5 в самый раз... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Так, народ!
Есть возможность задать вопросы по Ванквишу на прямую Мл. Обещали не затягивать с ответом. Накидывайте свои вопросы сюда, до обеда сегодня, во второй половине дня передам ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zundapp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,131 Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Спросите будут ли круглые катушки 10 или 11 дюймов. А то приборы вроде как замена теркам и такие катушки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Я вам и без них скажу, что не будет круглых катушек.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zundapp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,131 Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 8 2019, 10:28) Я вам и без них скажу, что не будет круглых катушек. Из-за эквинокса? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Причина мне не известно, просто говорили на Детективале (не мне
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrKolka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 11-June 18 Пользователь №: 2,375,075 Металлоискатель: XP orx Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 8 2019, 09:13) Так, народ! Есть возможность задать вопросы по Ванквишу на прямую Мл. Обещали не затягивать с ответом. Накидывайте свои вопросы сюда, до обеда сегодня, во второй половине дня передам ![]() Добрый день. Когда появится в России? Какие будут цены? Какая разница по глубине 340/440/540? Сколько частот? Гарантийный срок? Будет ли обновлятся прошивка? Вроде пока все)) Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Добрый день . Так вроде везде уже обсуждалось , даже в теме интроника - что по лёгким грунтам - это мульти - не чем не лучше одночастотника . Или у всех , грунты как в Крыму или этот прибор ждут пляжники только ?
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Nov 8 2019, 14:10) Добрый день . Так вроде везде уже обсуждалось , даже в теме интроника - что по лёгким грунтам - это мульти - не чем не лучше одночастотника . Или у всех , грунты как в Крыму или этот прибор ждут пляжники только ? Добрый. Так "даже в теме Интроника" это не показатель... А если и показатель, то исключительно для особо умных. Как и сами приборы АКА, онЕ жеж для умных. ![]() Вооот, а я, как владелец прибора для домохозяек, считаю, что Мульти вполне себе даёт результат и на лёгких грунтах. Имеется в виду, конечно, в сравнении с одночастотниками. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(mrKolka @ Nov 8 2019, 12:33) Добрый день. Когда появится в России? Какие будут цены? Какая разница по глубине 340/440/540? Сколько частот? Гарантийный срок? Будет ли обновлятся прошивка? Вроде пока все)) Спасибо Блин, так на все эти вопросы ответы и так есть. Помимо гарантии. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,294 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 8 2019, 14:10) Добрый день . Так вроде везде уже обсуждалось , даже в теме интроника - что по лёгким грунтам - это мульти - не чем не лучше одночастотника . Или у всех , грунты как в Крыму или этот прибор ждут пляжники только ? За "тяжелыми", для одночастотников, грунтами необязательно в Крым ехать, всё может быть гораздо ближе, локально... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Вот как я подкорректировал натасканное из темы. Это и отправил. Раз у нас тут некому и нечего путного спросить... Меня лично этот прибор не интересует...
Как они могут прокомментировать вот это? 1) за основу в ванквише взят режим пляж эквинокса, сейчас от этой идеи ушли (куда не говорят), но прибор будут ДОДЕЛЫВАТЬ вплоть до выхода на рынок. Так что же в итоге взяли за основу или пляж и остался? 2) Главная задача Минелаб превзойти конкурентов, сделать прибор лучше (проще ГЛУБЖЕ, СТАБИЛЬНЕЕ) но дать минимум настроек что бы был резон брать Экв. Это так? И если так, будет ли прибор глубже всех приборов до 30 тыс. руб. 3) Представленный на слете в Австралии прибор отставал от Эквинокса не значительно 1-3 см на разные цели, но это прототип утверждать, что в продажу пойдет такая сборка преждевременно. Какая будет разница в итоге? 4) БГ в приборе есть, автоматический, прибор все делает сам, без участия оператора, но за грунтом следит, не фиксированный. Это так, отслеживание постоянно и это точно? 5) У Эквинокса много помех от ЛЭП, бороться с этим можно только переключаясь на одиночные частоты. Получается, Ванквиш вообще не сможет работать рядом с ЛЭП? Подробно! Добрый день. Когда появится в России? Какие будут цены? Какая разница по глубине 340/440/540? Сколько частот? Гарантийный срок? Будет ли обновлятся прошивка? Вроде пока все)) По обновлениям (как у Эквинокса) все п....ц как заморочены. И вот ещё постоянно вылазящий вопрос, пусть будет 6 из основных. 6) Вы сняли с производства серию Х-Терра, чем новые приборы будут превосходить всеми любимые х-терра? Из основного - скорость, глубина, идентификация, стабильность и т.д. Прямо по пунктам, пожалуйста, если не сложно. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 8 2019, 14:23) Добрый. Так "даже в теме Интроника" это не показатель... А если и показатель, то исключительно для особо умных. Как и сами приборы АКА, онЕ жеж для умных. ![]() Вооот, а я, как владелец прибора для домохозяек, считаю, что Мульти вполне себе даёт результат и на лёгких грунтах. Имеется в виду, конечно, в сравнении с одночастотниками. Не замечала как то - по выкладываемым находкам пользователей , что Эквинокс впереди одночастотников . Специально искала владельцев из своего региона и задавала им вопросы . Говорят - цепкий , хорош по чешуе , по советам и медякам имперским , серебру - не отрывается вперёд , по замусоренности со стандартной катушкой - сливает дэусу . Остаётся только грунты . ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Nov 8 2019, 14:59) [/color] Не замечала как то - по выкладываемым находкам пользователей , что Эквинокс впереди одночастотников . Специально искала владельцев из своего региона и задавала им вопросы . Говорят - цепкий , хорош по чешуе , по советам и медякам имперским , серебру - не отрывается вперёд , по замусоренности со стандартной катушкой - сливает дэусу . Остаётся только грунты . ![]() Ну, значит у ваших земляков дела именно так и обстоят ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 8 2019, 14:59) [/color] Не замечала как то - по выкладываемым находкам пользователей , что Эквинокс впереди одночастотников . Специально искала владельцев из своего региона и задавала им вопросы . Говорят - цепкий , хорош по чешуе , по советам и медякам имперским , серебру - не отрывается вперёд , по замусоренности со стандартной катушкой - сливает дэусу . Остаётся только грунты . ![]() Понимаете в чём дело, пока сами не попробуете, ни кто Вам ничего тут не докажет, хоть "золото Наполеона" выложи. Вы на Дэус то решались несколько лет, если я ничего не путаю. Ну а грунты... так вспомните избитую истину "Мы все знаем сколько нашли, но не знаем, сколько пропустили". Вы будете ходить по такому грунту с тем же Дэусом и думать, что пусто тут, максимум "чернинка" кое где. Причём, место такое может быть гораздо ближе, чем кажется. QUOTE(Землеройк @ Oct 30 2019, 11:05) На этом месте "Сиги не работают". А так же Дэусы, Маски и прочие Фишеры. Глючат безбожно по сырому, а по сухому собирают только сверху. Положенная на этот грунт чешуйка - на Маске давала черный сигнал. Приемлемо там работают только многочастотники. При том если Эквоводам и мне было интересно и довольно азартно, то оператору Экспа было скучно и грустно. ![]() И это отнюдь не в Крыму. Кстати, бывал я там ранее и неоднократно с Дэусом. Уезжал через пару-тройку часов, считая, что "всё уже украдено до нас". И как же эта точка заиграла новыми красками под катушкой Эквинокса ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абуксигун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-November 17 Пользователь №: 2,369,532 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 8 2019, 14:47) Вот как я подкорректировал натасканное из темы. Это и отправил. Раз у нас тут некому и нечего путного спросить... Меня лично этот прибор не интересует... Как они могут прокомментировать вот это? 1) за основу в ванквише взят режим пляж эквинокса, сейчас от этой идеи ушли (куда не говорят), но прибор будут ДОДЕЛЫВАТЬ вплоть до выхода на рынок. Так что же в итоге взяли за основу или пляж и остался? 2) Главная задача Минелаб превзойти конкурентов, сделать прибор лучше (проще ГЛУБЖЕ, СТАБИЛЬНЕЕ) но дать минимум настроек что бы был резон брать Экв. Это так? И если так, будет ли прибор глубже всех приборов до 30 тыс. руб. 3) Представленный на слете в Австралии прибор отставал от Эквинокса не значительно 1-3 см на разные цели, но это прототип утверждать, что в продажу пойдет такая сборка преждевременно. Какая будет разница в итоге? 4) БГ в приборе есть, автоматический, прибор все делает сам, без участия оператора, но за грунтом следит, не фиксированный. Это так, отслеживание постоянно и это точно? 5) У Эквинокса много помех от ЛЭП, бороться с этим можно только переключаясь на одиночные частоты. Получается, Ванквиш вообще не сможет работать рядом с ЛЭП? Подробно! Добрый день. Когда появится в России? Какие будут цены? Какая разница по глубине 340/440/540? Сколько частот? Гарантийный срок? Будет ли обновлятся прошивка? Вроде пока все)) По обновлениям (как у Эквинокса) все п....ц как заморочены. И вот ещё постоянно вылазящий вопрос, пусть будет 6 из основных. 6) Вы сняли с производства серию Х-Терра, чем новые приборы будут превосходить всеми любимые х-терра? Из основного - скорость, глубина, идентификация, стабильность и т.д. Прямо по пунктам, пожалуйста, если не сложно. Эх, работа...не успел в тему заскочить! Вам большое спасибо за вопросы и за действия, тем более раз прибор не интересен. По идее все необходимое реально спросили. Только еще вопрос остался режимы ювелирка и т.д это маски или полноценные режимы все же. С другой стороны на это тоже уже давали ответы, пусть и не официальные представители. В общем еще раз спасибо, с уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Да не за что. Радует, что, как понимаю, Лабы сами вышли с предложением задать им вопросы.
Добавил ещё вопросы из темы и из лички, не знаю, успеют ли уже прицепить... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:12 | |
![]() |