Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

160 страниц « < 27 28 29 30 31 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Vanquish новинка 2019

ЖукЗолотой
post Nov 2 2019, 12:16
Создана #561

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Yura_Sk @ Nov 2 2019, 11:36)
Копаю на хоре Тиритаки и Нимфея и рядом с Пантикапеем. Конкурировать приходится с лучшими копарями мира. Некопаных мест нет. Цена вопроса. Вот и добираю за навороченными МД. Для меня "аська" - точно также "цвет-не цвет", но и плюс глубина. Пишу то что знаю. Приедет веник, буду дометать за ним...

Могу ошибаться канешна но Пантикапей откопанный в 19в как бы находится ниже общего грунта( эт про тот грунт где Вы с лучшими поисковиками мира ищете) метров на цать..и похоже эт еще не кантинент.
имхо для Ваших мест все приборы то что сейчас в продаже по верхам собирать. и разница на глубину у них смешная по сравнению с той откуда вырыли Пантикапей.
С уважением. Удачи.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kanopus
post Nov 2 2019, 12:31
Создана #562

Профи

Из: Москва или область

Металлоискатель: 900

-----XXXXX

Ну кто-нибудь, у кого есть аська и веник, сравните плз! Ну что бы закрыть уже этот вопрос раз и навсегда.

--------------------
Карта заканчивается на 4900
  + Quote Post

Шатунов
post Nov 2 2019, 12:36
Создана #563

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(kanopus @ Nov 2 2019, 12:31)
Ну кто-нибудь, у кого есть аська и веник, сравните плз! Ну что бы закрыть уже этот вопрос раз и навсегда.

С Веником и нет никаких вопросов вообще. Тут о Ванквише разговор...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Nov 2 2019, 13:49
Создана #564

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Шатунов @ Nov 2 2019, 12:36)
С Веником и нет никаких вопросов вообще. Тут о Ванквише разговор...

Уже представляю первые посты владельцев Ванквиш где они тролял веники.
Где они в включенным "гвоздиком" насобирали монет после всех.
Помните древнюю сказку про гвоздь который убивает клад... sad.gif
Этож теперь какой гвоздь должен быть чтобы клад убить если он под гвоздями монету видит..
Рельса alko_2464.gif однако должна быть. А на рельсы сигнал цветной так что все путем спим спокойно cheesy.gif .
Удачный прибор имхо будет. С уважением.
  + Quote Post

Yura_Sk
post Nov 2 2019, 15:06
Создана #565

Постоянный

Из: Керчь

Металлоискатель: Garrett ACE 250
Номер карты: 3725

-----XX---

QUOTE(kanopus @ Nov 2 2019, 12:31)

https://youtu.be/Szra93JVofE - вот минутный ролик про "аську" и пятак в грунте.
https://youtu.be/vPSnewC2k9k - а это ролик с Ванквишем, там и близко таких глубин не показано, но снимали явно дилетанты.

Сообщение отредактировано Yura_Sk: Nov 2 2019, 15:39
  + Quote Post

Istra
post Nov 2 2019, 17:04
Создана #566

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Yura_Sk @ Nov 2 2019, 15:06)
https://youtu.be/Szra93JVofE - вот минутный ролик про "аську" и пятак в грунте.
https://youtu.be/vPSnewC2k9k - а это ролик с Ванквишем, там и близко таких глубин не показано, но снимали явно дилетанты.

Вот Вы реально не понимаете, что сравнительные тесты двух приборов если уж и проводить, то единовременно, на одну и ту же цель и в одном и том же месте? facepalm.gif
Про остальное даже говорить лень. Скажу только одно: утешайте и успокаивайте себя далее в теме Аси. Тут этого делать не надо.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

zziitop
post Nov 2 2019, 17:10
Создана #567

Постоянный

Металлоискатель: deus
Номер карты: 4455

-----XX---

QUOTE(Yura_Sk @ Nov 2 2019, 11:36)
Копаю на хоре Тиритаки и Нимфея и рядом с Пантикапеем. Конкурировать приходится с лучшими копарями мира. Некопаных мест нет. Цена вопроса. Вот и добираю за навороченными МД. Для меня "аська" - точно также "цвет-не цвет", но и плюс глубина. Пишу то что знаю. Приедет веник, буду дометать за ним...

Первым запишусь к Вам на стажировку, когда откроете курсы повышения квалификации. biggrin.gif Есть же фартовые люди! А так посто жаль что загадили тему про Ваню, даже уже не открываю.

--------------------
Удачи.
  + Quote Post

Yura_Sk
post Nov 2 2019, 18:28
Создана #568

Постоянный

-----XX---

QUOTE(zziitop @ Nov 2 2019, 17:10)
Первым запишусь к Вам на стажировку, когда откроете курсы повышения квалификации.  biggrin.gif Есть же фартовые люди! А так посто жаль что загадили тему про Ваню, даже уже не открываю.

-Если это ваша единственная реакция на мой п. 554, то именно жалеть надо вас. Может вы не понимаете моей задачи в целом? Хорошо, я еще раз ее повторю.
Слишком много людей слепо верят в новинки, в пшиковую "мультичастотность", которую опрокидывает даже бюджетная одночастотная "аська". Майнлабовцы тырят ее дизайн, подпрыгивают, напускают туману с фэйковой, по-сути, технологией, а многие верят и верят, и готовы платить за платье голого короля. Если нет мозгов, то и платите... А пока что, прошловековая "аська", вместе с набором серьезных катушек за 15 тыс. (там есть в этом п. 554) на обе лопатки будет класть "Победителя". А вы радуйтесь новинке и платите, платите, оно на вас и рассчитано. Потом за новые катушки будете платить, потом за какие-нибудь доп.приблуды, потом за ремонты. А там и новый "мультичастотник" пожалует, осанну начнете ему без оглядки петь.
Так понятно?..
Мультичастотность, как ее понимает "майнлаб", не может сочетаться с глубинностью, потому что не использует L катушки и не допускает резонанса, не допускает мощного сигнала, которым можно было бы сканировать грунт.
Так понятно, что мультичастотность и глубина - вещи несовместимые?..

Сообщение отредактировано Yura_Sk: Nov 2 2019, 19:26
  + Quote Post

MagellanTrader
post Nov 2 2019, 19:05
Создана #569

Бывалый

Из: Almaty, Kazakhstan

Металлоискатель: E-Trac WPF, V540

-----X----

Залез в эту ветку просто потому, что хочу купить Ванквиш сыну, чтобы гулять было интересно.

Кто-то с пеной у рта доказывает что Ася круче крученых. Что мультичастотники - говно и т.д. Во-первых, Ася не круче всех - это обыкновенный, но действительно офигенный для своей ценовой категории прибор, у него хорошая цепкость при быстрой проводке (это тот весомый фактор, который я заметил для себя).
Во-вторых, мультичастотники отнюдь не говно, это та же Ася, просто с мультичастотой вы копаете меньше жбони. Про огромную разницу в ценах и кому что стоит покупать, думаю нужно оставить производителям и покупателям соответсовенно. Купили Асю, если вам доставляет удовольствие этот прибор - ходите, наслаждайтесь, но не пытайтесь доказать, что Ася лучше других. Не надо уподобляться и пополнять ряды тех, кто чем владеет, тот то и хвалит...

Мы ездим большой группой и у нас есть камрад, который копает с Асей 400, находки прут (он сам по себе фартовый), так же копает, но иногда сядет и сидит, потому что руки отваливаются от копа всякой херни. Я хожу с Траком и за то же время (даже при более медленных проводках) выбиваю бОльшую площадь. И замечал это не раз, статистически. Но ему пофигу, ему как и мне нравится сам процесс поиска и он кайфует от Аси и от своего режима поиска, я кайфую от Трака и от процесса поиска с ним. На вкус и цвет фломастеры разные, поэтому если ходите со своим прибором - ходите на здоровье, не надо никому ничего навязывать. А то складывается впечатление, что вы думаете что вы молодец, если имеете схожие результаты с топовыми приборами, а кто ходит с топом - тот лох и тупица, потому что переплатил. Помните, каждому свое и цели у каждого свои, это как сравнивать люфтовый внедорожник и спорткар. Кто-то прет только за результатом, а кто-то просто наслаждается процессом копа, потому что для него это отдых от повседневной рутины и он может и хочет купить топовый прибор, потому что просто ловит от этого кайф.

По теме. Слежу за выпуском Ванквиша, хочу взять по весне прибор 5 серии. Знаю, что ничего нового не увижу, просто хочется пощупать новинку в руках и сделать сыну подарок. Всем находок под катухи! smiles-pyushie-201.gif

--------------------
U can say: "My life is perfect!" If your cognac is older than your girlfriend
  + Quote Post

Шатунов
post Nov 2 2019, 19:31
Создана #570

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(MagellanTrader @ Nov 2 2019, 19:05)
Залез в эту ветку просто потому, что хочу купить Ванквиш сыну, чтобы гулять было интересно.

Кто-то с пеной у рта доказывает что Ася круче крученых. Что мультичастотники - говно и т.д. Во-первых, Ася не круче всех - это обыкновенный, но действительно офигенный для своей ценовой категории прибор, у него хорошая цепкость при быстрой проводке (это тот весомый фактор, который я заметил для себя).
Во-вторых, мультичастотники отнюдь не говно, это та же Ася, просто с мультичастотой вы копаете меньше жбони. Про огромную разницу в ценах и кому что стоит покупать, думаю нужно оставить производителям и покупателям соответсовенно. Купили Асю, если вам доставляет удовольствие этот прибор - ходите, наслаждайтесь, но не пытайтесь доказать, что Ася лучше других. Не надо уподобляться и пополнять ряды тех, кто чем владеет, тот то и хвалит...

Мы ездим большой группой и у нас есть камрад, который копает с Асей 400, находки прут (он сам по себе фартовый), так же копает, но иногда сядет и сидит, потому что руки отваливаются от копа всякой херни. Я хожу с Траком и за то же время (даже при более медленных проводках) выбиваю бОльшую площадь. И замечал это не раз, статистически. Но ему пофигу, ему как и мне нравится сам процесс поиска и он кайфует от Аси и от своего режима поиска, я кайфую от Трака и от процесса поиска с ним. На вкус и цвет фломастеры разные, поэтому если ходите со своим прибором - ходите на здоровье, не надо никому ничего навязывать. А то складывается впечатление, что вы думаете что вы молодец, если имеете схожие результаты с топовыми приборами, а кто ходит с топом - тот лох и тупица, потому что переплатил. Помните, каждому свое и цели у каждого свои, это как сравнивать люфтовый внедорожник и спорткар. Кто-то прет только за результатом, а кто-то просто наслаждается процессом копа, потому что для него это отдых от повседневной рутины и он может и хочет купить топовый прибор, потому что просто ловит от этого кайф.

По теме. Слежу за выпуском Ванквиша, хочу взять по весне прибор 5 серии. Знаю, что ничего нового не увижу, просто хочется пощупать новинку в руках и сделать сыну подарок. Всем находок под катухи!  smiles-pyushie-201.gif

Так же жду, думаю взять для жены 4-ку. Нормальные приборки, всё при них

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Yura_Sk
post Nov 2 2019, 19:35
Создана #571

Постоянный

-----XX---

QUOTE(MagellanTrader @ Nov 2 2019, 19:05)
Слежу за выпуском Ванквиша, хочу взять по весне прибор 5 серии.

Удач и обязательно сделайте тест на пятак.
Я хожу так, потому что места - лучшие в России (напластования от 5-6 в до н.э. и до наших дней) и все выбито "в ноль" и мне, как физику, интересно на самом деле побеждать. И совсем не верю похвальбе "майнлабовцев", что они убили VLF (см. п. 554). Им можно нагло хвастать чтоле, а нам - молчать?
Про "пену из рта" - эт вы зря, я просто последователен и "доказателен" на каждом шаге, поэтому просил бы быть ближе к моим текстам и ссылкам.
Я тоже не в вакууме, а езжу в группах и пересекаюсь с копарями в полях, так что знаю, за кем поднимаю...

Сообщение отредактировано Yura_Sk: Nov 2 2019, 19:43
  + Quote Post

PUHH
post Nov 2 2019, 20:02
Создана #572

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Yura_Sk @ Nov 2 2019, 22:28)
...  верят в новинки, в пшиковую "мультичастотность", которую опрокидывает даже бюджетная одночастотная "аська"...

..  с фэйковой, по-сути, технологией...

... прошловековая "аська", вместе с набором серьезных катушек за 15 тыс. (там есть в этом п. 554)

... на обе лопатки будет класть "Победителя".

... Мультичастотность, как ее понимает "майнлаб"...

Вы так и не ответили на вопросы из поста 558 dry.gif
Ну и свежие, частично повторяем, по цетируемому посту:
- покажите пример, где аська опракиидывает прибор с MultiIQ
- в чём фейковость технологии?
- покажите магазин где можно купить новую аську с набором катушек за 15т
- когда аська будет класть "победителя" и точно будет? И какой из приборов с MultiIQ "победитель"?
- откуда вы знаете как мультичастотность понимает ML? Может вы знаете как вы её понимаете?
  + Quote Post

MagellanTrader
post Nov 2 2019, 21:06
Создана #573

Бывалый

-----X----

QUOTE(Yura_Sk @ Nov 2 2019, 22:35)
...
И совсем не верю похвальбе "майнлабовцев", что они убили VLF (см. п. 554). Им можно нагло хвастать чтоле, а нам - молчать?
...

Ну, вы блин даете, товарищ. Им можно, нам нельзя? Кто они и кто мы. Они продавцы, это их хлеб, а мы - потребители их услуг. Их понять можно, а вот нас, точнее Вас, мой друг, мне понять сложно. Вы пытаетесь что-то доказать minelablogo.gif сидя на этом форуме и трепя себе нервы? На мой взгляд, это пустая трата времени и сил. Я не пойму цели. На Вашем месте, имея познания в физике (если под вашими мыслями действительно есть научное обоснование), завел бы канал в ютубе и что называется на бумаге привел бы свои доводы и предложения. Поверьте, тогда и народу бы стало интересно, что на это скажет minelablogo.gif , ну и последние как-то бы, со временем, прокомментировали свой провал или недоговорки о мультичастотности. А здесь вести полемику среди потребителей, по крайней мере неэффективно.
QUOTE(Yura_Sk @ Nov 2 2019, 22:35)
...
Про "пену из рта" - эт вы зря, я просто последователен и "доказателен" на каждом шаге, поэтому просил бы быть ближе к моим текстам и ссылкам.
...

Если задел - прошу прощения, в мыслях не было, честно.

А так народу просто интересно что такого подкинет minelablogo.gif , они очень давно не создавали ничего в начальном сегменте. Это просто любопытство и народ готов за это платить, чего и хочет производитель. Их цель банальна - прибыль и если они умеют создать вокруг новинки ажиотаж, то им большой плюс за это.

--------------------
  + Quote Post

Шериф и К
post Nov 2 2019, 21:33
Создана #574

Постоянный

Из: Новозыбков

Металлоискатель: ACE 150 +RIF

-----X----

QUOTE(MagellanTrader @ Nov 2 2019, 20:05)

, у него хорошая цепкость при быстрой проводке (это тот весомый фактор, который я заметил для себя).

Учитывая то, что Вы видимо не первый год капаете, можно и из личного опыта понять какой прибор нужен сыну для копа , ну а что касается жбони, то опытные люди давно уже капают ВСЕ цветные сигналы (в разумных пределах и в зависимости от места) , а если не копают и ленятся...ну тогда это "находка" для более опытных. Кстати насчет быстрой проводки на Аське - ну не любит она ее, вернее ей без разницы cheesy.gif , а вот результативность при быстром махании клюшкой падает в разы.
P.S. А какая технология мультичастотности применена тогда в Етраке? просвятите "неграмотного". Вопрос ко всем.
  + Quote Post

sergggsss
post Nov 2 2019, 22:04
Создана #575

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Yura_Sk @ Nov 2 2019, 18:28)
Мультичастотность, как ее понимает "майнлаб", не может сочетаться с глубинностью, потому что не использует L катушки и не допускает резонанса, не допускает мощного сигнала, которым можно было бы сканировать грунт.
Так понятно, что мультичастотность и глубина - вещи несовместимые?..

Вам надо по поводу резонанса в соседнюю ветку, к сектантам акаянным akalogo.gif , там быстро поймут, ещё и чаем угостят alko_2464.gif
  + Quote Post

MagellanTrader
post Nov 2 2019, 22:14
Создана #576

Бывалый

-----X----

QUOTE(Шериф и К @ Nov 3 2019, 00:33)
Учитывая то, что Вы видимо не первый год капаете, можно и из личного опыта понять какой прибор нужен сыну для копа...

Из личного опыта это Ася или Фишер Ф44, либо 705-я, но так как ждем Ванквиш вместо 705 - выбор очевиден. Хуже 705 ванквиш вряд-ли будет, а если на уровне, то почему бы и не приобрести его, т.к. ценовой сегмент примерно одинаковый с 705. Ну и любопытство, куда ж без него))) Хочется самому новиночку пощупать...
QUOTE(Шериф и К @ Nov 3 2019, 00:33)
...
P.S. А какая технология мультичастотности применена тогда в Етраке? просвятите "неграмотного". Вопрос ко всем.

Мне, как потребителю, без разницы что там в Тракторе применено, копаю с Траком из-за его функциональности прежде всего, все эти разговоры про мультичастотность просто считаю маркетинговым ходом minelablogo.gif - и звучит красиво и выгодно (в устном смысле) отличает от других, что является дополнительным стимулом к покупке для несведущего человека. У камрада 3030, разницы по сути не вижу и смысла переплачивать тоже - взял второй Трак и сделал подводный - разница под водой ничтожна, поэтому по мне подводный Трак выигрывает у 3030 в сравнении цена/качество, некоторые мне говорят что разница ощутима, но мой собственный опыт работы с 3030 говорит что они примерно равны. Если выйдет прибор, который я подержу в руках и на мой взгляд он будет более функционален чем Трактор - продам Трак тут же и куплю прибор с бОльшим КПД, а какой будет производитель и какие там будут применены технологии - мне будет все равно.

--------------------
  + Quote Post

Yura_Sk
post Nov 2 2019, 22:45
Создана #577

Постоянный

-----XX---

Мне кажется, что выход Ванквиша связан с нарастающей потерей доверия к мультичастотности в высокой ценовой категории - народ стал что-то подозревать, если простецкие бюджетные одночастотники упорно не уступают и по-прежнему лидируют в полях.
Давайте вспомним похвальбу майнлабовцев еще раз:
"EQUINOX сделает все одночастотные металлоискатели VLF устаревшими. Multi-IQ обеспечивает высокий уровень точности идентификации цели, намного более высокий, чем у любого другого одночастотного металлоискателя, включая и те, у которых можно переключать и выбирать рабочую частоту"...
...И посмотрим 3 минутную выборку, посвященную как раз Эквиноксу 800:
https://youtu.be/O0fXxEIk9sI
Я гляжу и смеюсь: "аська", уж если вцепится в монетку, то не отпустит ее ни за что! Какие-то невероятные кадрики, небывальщина... да что за хрень творится с перехваленным майнлабовским хламом?
Может быть поэтому майнлабовцы снова замазывают наши глаза новинкой в формфакторе "аськи", уже заслужившей доверие миллионов копарей по всему миру? Боковой заход, ха-ха.

Сообщение отредактировано Yura_Sk: Nov 2 2019, 22:47
  + Quote Post

overlive
post Nov 2 2019, 23:02
Создана #578

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Yura_Sk @ Nov 2 2019, 22:45)
Мне кажется, что выход Ванквиша связан с нарастающей потерей доверия к мультичастотности в высокой ценовой категории - народ стал что-то подозревать, если простецкие бюджетные одночастотники упорно не уступают и по-прежнему лидируют в полях.
Давайте вспомним похвальбу майнлабовцев еще раз:
"EQUINOX сделает все одночастотные металлоискатели VLF устаревшими. Multi-IQ обеспечивает высокий уровень точности идентификации цели, намного более высокий, чем у любого другого одночастотного металлоискателя, включая и те, у которых можно переключать и выбирать рабочую частоту"...
...И посмотрим 3 минутную выборку, посвященную как раз Эквиноксу 800:
https://youtu.be/O0fXxEIk9sI
Я гляжу и смеюсь: "аська", уж если вцепится в монетку, то не отпустит ее ни за что! Какие-то невероятные кадрики, небывальщина... да что за хрень творится с перехваленным майнлабовским хламом?
Может быть поэтому майнлабовцы снова замазывают наши глаза новинкой в формфакторе "аськи", уже заслужившей доверие миллионов копарей по всему миру? Боковой заход, ха-ха.

Да Вы похоже просто троллите тут всех себе на потеху.Народ начал прозревать 17.gif продажи Асек упали что ли? cheesy.gif Ну или живете в своем мире в котором
действуют только Ваши правила.Аська конечно хороший прибор был для своего времени но скромнее надо быть.И нафиг смотреть эти видеообзоры когда есть свой реальный опыт,нет ну если опыта нету тогда да смотрим ютуб и доказываем всем свое.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Гусар
post Nov 2 2019, 23:58
Создана #579

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Чем эта мультичастотность отличается от работы экспоподобных ? Я не говорю про добавление функций скорости , про разные новые фишки переключения на одиночные частоты . Что , мульти глубже программ трака или ЗоЗо ?
По моему таже технология , только с новыми фишками .
Хавай пипл . Да , не спорю Эквинокс внёс свою лептув поиск , с его функциями . Но изменилась ли сама технология обработки сигнала от Экспов ?

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 3 2019, 01:00
Создана #580

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Nov 3 2019, 00:58)
Чем эта мультичастотность отличается от работы экспоподобных ?

Примерно одинаковая амплитуда токов у определенных гармоник в выбранном диапазоне.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

160 страниц « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 15:20
Рейтинг@Mail.ru