![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Oct 17 2019, 02:18) посмотрел ролики про последнюю модель.что то ну вообще не впечатлило по глубине.по разделению .даже мультичастотность эта звучит как рекламный ход.на деле мы получаем 305 терку... это прототип, что получим в продажу ещё не известно. Прибор цифровой и могут всё легко поменять. В венике функцию Fe добавили в последний момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,292 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Oct 16 2019, 22:18) посмотрел ролики про последнюю модель.что то ну вообще не впечатлило по глубине.по разделению .даже мультичастотность эта звучит как рекламный ход.на деле мы получаем 305 терку... Почему все смотрят в основном на глубину... Но не смотрят на то, мультичастотный в основном универсальнее по работе с грунтами, и в некоторых случаях, когда одночастотник уже будет терять в идентификации или вообще скидывать цели в чернину, особенно низкопроводные или мелкие, то мультичастотник все ещё будет идентифицировать без проблем... Надо будет смотреть окончательный вариант серийного прибора, его ПО точно будут допиливать, как и в случае с Эквиноксом(на презентации у него было заметно другое ПО даже визуально), и внешний вид так же могут слегка доработать. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Сибирь Пользователь №: 42,351 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ Oct 15 2019, 23:58) Мультичастотность это что панацея? Тоже не вижу чтобы это прибавило кому то находок ))) QUOTE(полт @ Oct 16 2019, 02:02) Друзья, неужели Вы думаете ,что все зависит от прибора в какой то момент времени Кто бы что не говорил, от прибора зависит очень дофига... QUOTE(SevRay @ Oct 16 2019, 13:23) Мультичастотность имеет ряд преимуществ в сравнении с обычной одночастотной схемой МД, фиг знает, панацея это или нет Наверно все же панацея и умелый менеджмент производителя...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,241 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Ну, что мне сказать, как с 2007г по наши дни владельцу и пользователю Соверена ГТ, у которого в мае появился ещё и Эквинокс 800...Теперь я, в солёной воде поднимаю мелкие цепочки! Поднимаю среди чугунных битых плит, хорошие Советы! /даже пятак 33го выскочил! (Ну это, фартануло просто). Двушка среди Железняк на глубине под 40см...это очень хороший прибор! Но сразу, я его после покупки, вообще не мог понять и принять, ну ни как.. Чуть не избавился, но как то переломно медленно он своё место нашел!!!
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Oct 16 2019, 22:18) посмотрел ролики про последнюю модель.что то ну вообще не впечатлило по глубине.по разделению .даже мультичастотность эта звучит как рекламный ход.на деле мы получаем 305 терку... мне нравиться предварительно... если они отрегулируют скорость так чтобы при любой проводке и в любом грунте не просохатить монету будет ништяк из серии ..взула i забула да и многие не хотят сложные приборы..БГ там всякие настраивать..еще куча всего непонятного.. .имхо 340 за 17т.р вне конкуренции. С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 18 2019, 02:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 17 2019, 23:45) мне нравиться предварительно... если они отрегулируют скорость так чтобы при любой проводке и в любом грунте не просохатить монету будет ништяк из серии ..взула i забула да и многие не хотят сложные приборы..БГ там всякие настраивать..еще куча всего непонятного.. .имхо 340 за 17т.р вне конкуренции. С уважением. ![]() Жук забыл про не бить... ![]() Про минимум настроек, давно ясно. Более того, лучше Тёрки. -( смена катушек, или смена характеристики работы, без смены узла - катушки)... В прочем, как и Жук, имхо добавляю. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrKolka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 11-June 18 Пользователь №: 2,375,075 Металлоискатель: XP orx Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Oct 21 2019, 00:12) ![]() Жук забыл про не бить... ![]() Про минимум настроек, давно ясно. Более того, лучше Тёрки. -( смена катушек, или смена характеристики работы, без смены узла - катушки)... В прочем, как и Жук, имхо добавляю. С Уважением. Лучше терки только из-за отсутствия необходимости в смене катушки, для смены режима работы? Или есть другие плюсы перед теркой? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrKolka @ Oct 21 2019, 12:07) Лучше терки только из-за отсутствия необходимости в смене катушки, для смены режима работы? Или есть другие плюсы перед теркой? Спасибо Доброго времени. Всё просто, на Тёрке была необходимость менять катушки, (при наличии форм фактора и частоты). На обсуждаемой технологии, только форм фактор. Стоит добавить о новшестве прибора как такового. Может там чего намутили более быстрое чем у тех же Тёрок. В обработке сигнала. В прочем, имхо. Ранее это упоминалось. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Небольшой тест на разделение: https://youtu.be/sS3wvhNnFrA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Сибирь Пользователь №: 42,351 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Oct 22 2019, 08:49) Небольшой тест на разделение: https://youtu.be/sS3wvhNnFrA Ну так мой Фишер тоже умеет...))) Но именно этот прибор советую своему приятелю, он собрался поменять прибор и так как не очень любит заморачиваться с настройками и грунтом, то ему будем в самый раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Вот в этом видео https://youtu.be/IshXhFWCaDw в самом начале (45с) говорят что режимы имеют разные предустановленые скорости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абуксигун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-November 17 Пользователь №: 2,369,532 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/yA7hhnbGFwI 8:05, говорит о том что режимы это именно режимы, а не только маски, в частности что скорость восстановления разная 5/6/7 для монеты/реликвия/украшения соответственно, что за 5/6/7 попугаев не сказал, видимо соотсветствуют чему то там на ванквише
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Абуксигун @ Oct 27 2019, 07:34) https://youtu.be/yA7hhnbGFwI 8:05, говорит о том что режимы это именно режимы, а не только маски, в частности что скорость восстановления разная 5/6/7 для монеты/реликвия/украшения соответственно, что за 5/6/7 попугаев не сказал, видимо соотсветствуют чему то там на ванквише 5/6/7 скорее скорости эквинокса, ибо на ванквише могли бы и 1/2/3 назвать Значения могут поменять к финалу тестов Непонятно какие тогда параметры у режима custom |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Oct 27 2019, 12:43) 5/6/7 скорее скорости эквинокса, ибо на ванквише могли бы и 1/2/3 назвать Значения могут поменять к финалу тестов Непонятно какие тогда параметры у режима custom я думаю на кастуме можно будет ставить скорость |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(###### @ Oct 27 2019, 12:13) я думаю на кастуме можно будет ставить скорость Хотелось бы, но пока это не реализовано. Ну и тот же мдр тестил в режиме кастом, а не факт что там скорость ниже чем в коинс, соответственно и глубина другая... Я задал вопрос в комментариях к видео, посмотрим чего ответят может |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Oct 22 2019, 04:49) Небольшой тест на разделение: https://youtu.be/sS3wvhNnFrA Ой-ой - "аська" АСЕ 250 умеет делать примерно такое же еще с прошлого века: https://youtu.be/VOwWnfEmW5Q И еще: мультичастотность не панацея, хотя бы потому что такой МД физически не может закачать в грунт сигнал, превышающий по амплитуде подаваемое на мозги питание (генераторную часть), из-за отсутствия резонанса. Смотрите, что творит резонанс на одночастотной "аське" АСЕ 250: ![]() Датчик/катушка моя, самодельная. Пересчитайте амплитуду Peak level, в сравнении со штатной катушкой (которая итак работает в резонансе, итак дает превышение амплитуды над питающими 8-мью вольтами). Эта катушка ("катушка на золото") дает глубину 2,5 своего диаметра на пятак СССР в песке. Частота резонанса специально сдвинута мною вверх, путем подбора индуктивности L генераторной обмотки Тх (в схему МД не лазил для сохранения совместимости с добрым десятком других моих катушек). Сообщение отредактировано Yura_Sk: Oct 30 2019, 04:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Песок должен быть сухим кварцевым (без малейшей примеси шлихового магнетита).
На полимиктовом (с парой-тройкой граммов шлихового магнетита на кило) песке нерезонансный мультичастотный Ванквиш разделает резонансную Асю по всему спектру целей как бог черепаху. Сообщение отредактировано канси: Oct 30 2019, 04:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Yura_Sk ну зачем опять про аську то?! Данная тема про Vanquish! Участники обсуждения пытаются собрать/поделиться доступной информацией по не выпущеному ещё прибору начального уровня от фирмы ML.
Если нам понадобится информация по приборам Ace от фирмы Garrett, а так же по их апгрейдам мы пойдём в соответствующую тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
"Катушка на золото" сделана для песка, ее задача - вылавливать мелкое золото, как то: расстегнутые золотые сережки, дамские золотые цепочки, которыми по морде "Эскалибура-2" води - не видит! Хожу в прибое или после шторма - песок там чи-истенький. Под Керчью и Феодосией замечательные песчаные пляжи, лучшие в Крыму. Недостатком является то что она оцветняет черный металл (хотя 10 рубликовики тоже видит "цветом", а 1-2- рублевики - все-таки "черным"). В общем, она для пляжа и всё, в поле особых преимуществ не показывает, потому что едва видимые, в ноль сгнившие швейные иглы и сапожные гвоздики ухитряется показать "цветом". Надо делать в подобной технологии (высокое Q) mono и на родной частоте 6,8 кГц или ниже. Впрочем, я отвлекся.
Сообщение отредактировано Yura_Sk: Oct 30 2019, 04:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Oct 30 2019, 04:34) Yura_Sk ну зачем опять про аську то?! Данная тема про Vanquish! Участники обсуждения пытаются собрать/поделиться доступной информацией по не выпущеному ещё прибору начального уровня от фирмы ML. Если нам понадобится информация по приборам Ace от фирмы Garrett, а так же по их апгрейдам мы пойдём в соответствующую тему. -Потому что после смерти Чарльза Гарретта всякие там фирмочки лезут спереть даже экстерьер "аськи"! Он похож ("Победитель" этот) но "аську", но еще вопрос, что побеждает. А на что еще похож "Ванквиш"? Почему мне рот затыкаете снова? -Потом к мамке побежите жаловаться и банить, как тут уже бывало?.. Я предметно, со ссылками, на собственном опыте и с графиками показываю спорные моменты с этим, крайне похожим на "аську", аппаратиком. Оспорьте ссылки, уточнитесь по графикам (еще штук 8 могу привести по катушкам, кот. у меня есть, у меня скрины сохранены). Для начала оспорьте моё высказывание: "И еще: мультичастотность не панацея, хотя бы потому что такой МД физически не может закачать в грунт сигнал, превышающий по амплитуде подаваемое на мозги питание (генераторную часть), из-за отсутствия резонанса". Вам заворачивают в красивую обертку (похожую на другие брэнды) спорный аппарат со спорными "преимуществами. А я возьму "НЕЛ Атаку" и от "Победителя" останутся шкурки, хотя "НЕЛ Торнады" и "МАРС-Голиафа" вполне хватит... А вам придется целых 2 цены "аськи" выкладывать только за новую катушку, которой, к тому же еще нет вообще. Думайте, не покупайтесь. Потом, где вы возьмете данные по "аське" - у продаванов? - Ага, они вам полные карманы инфы накидают, они заинтересованы пихать и пихать все с полок, и желательно подороже. Аналогично и с блогерами, когда они с первых кадров своих роликов в "МД-Регионы" зовут... А я реально работаю с "аськами" и никак не заангажирован и свои деньги плачу за поддержание своего сайта по "аськам" (потому что до кучи плачу за поддержание др. своих сайтов, с кот. продаю свои изобретения, там места много, сотни гигов). Сообщение отредактировано Yura_Sk: Oct 30 2019, 05:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:34 | |
![]() |