![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шериф и К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 23-August 13 Из: Новозыбков Пользователь №: 59,388 Металлоискатель: ACE 150 +RIF Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Oct 4 2019, 23:09) Я сегодня с деусом как Вы говорите на распаханных фундаментах, с верхов и среди ямок, надергал 2 дюжины монет ![]() ![]() Я также за деусом с аськой хожу и шикарно добираю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шериф и К @ Oct 4 2019, 23:30) А насчет ваниша...так....вобщем то минелаб пришел к той же по сути аське спустя много лет))) Кроме внешнего вида - ничего общего, суть в принципах работы прибора а не как он выглядит. Сообщение отредактировано SevRay: Oct 11 2019, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шериф и К @ Oct 4 2019, 23:30) Я также за деусом с аськой хожу и шикарно добираю ![]() Вспомнилось. Видел в какой-то передаче сравнение танка "Абрамс" с Т-92 (могу ошибаться). И говорят какая у Абрамса хорошая электроника, наводка, эргономика, стабилизация прицела и тд и тп и вдруг один из "экспертов" говорит: - "да я этот абрамс из старой Т-34 размотаю, только дайте мне мой экипаж". ![]() Я чуть со стула не упал. -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,095 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Oct 4 2019, 21:16) Ну и какой МД вЫ посоветуете нам, новичкам, насмотревшимся видео про сокровища? ![]() Всё зависит от вашего бюджета. И только после его оценки можно что-то советовать -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пахансевер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 18-March 16 Из: Севера. Пользователь №: 2,347,495 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Глубина у него не очень, на 5 копеек совдеп 28 см в земле и это 540 полностью выкрученный.
-------------------- Все правильные мысли приходят только после того, как заканчиваются эмоции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,292 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пахансевер @ Oct 15 2019, 16:30) Глубина у него не очень, на 5 копеек совдеп 28 см в земле и это 540 полностью выкрученный. А какой-нибудь Гарретт Ат Про с таким же типоразмером катушки, глубже пятачок возьмет? -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Oct 15 2019, 17:41) А какой-нибудь Гарретт Ат Про с таким же типоразмером катушки, глубже пятачок возьмет? нет , поэтому давно подан и забыт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,292 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Oct 15 2019, 17:43) нет , поэтому давно подан и забыт ![]() Ну вот об этом и речь ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,191 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Oct 15 2019, 17:43) нет , поэтому давно подан и забыт ![]() Вы сейчас серьезно? Вот к чему клеветать то? зы:возьмёт! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ Oct 15 2019, 17:49) Вы сейчас серьезно? Вот к чему клеветать то? зы:возьмёт! С родной катухой в моих грунтах (средние суглинки)- не берет .. 2 года с ним бегал . с 11 по 13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шериф и К @ Oct 4 2019, 23:30) Я также за деусом с аськой хожу и шикарно добираю ![]() Добирать можно и со Скубо тектром на палке, те прибор не показатель. Вообще так может рассуждать человек который никогда не пользовался прибором с мульти Q. Дело совсем не вглубине, как тут судят, с новым прибором Вы будете выковыривать, в полном смысле слова, еще монетки на истоптанном годами месте и будете удивляться. И не равняйте асю с новым прибором - катайтесь на старой тойетке с колокольчиком на крыше и радуйтесь, другие просто купят новую и получат новый кайф от владения. Сообщение отредактировано zziitop: Oct 15 2019, 18:36 -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Oct 15 2019, 19:41) А какой-нибудь Гарретт Ат Про с таким же типоразмером катушки, глубже пятачок возьмет? АТ МАКС возьмет -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raven_ @ Oct 15 2019, 18:41) АТ МАКС возьмет С таким же размером катушки? Но он и стоит побольше, да и не мультичастотный... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Oct 15 2019, 21:54) С таким же размером катушки? Но он и стоит побольше, да и не мультичастотный... ![]() Я говорю про штатку. Да дороже. Мультичастотность это что панацея? -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Друзья, неужели Вы думаете ,что все зависит от прибора в какой то момент времени, в зависимости его употребления!
![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrumwolf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 14-December 17 Пользователь №: 2,370,604 Металлоискатель: MMK Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ Oct 15 2019, 19:58) Мультичастотность это что панацея? Вы сейчас оскорбили всю секту свидетелей Эквинокса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrumwolf @ Oct 16 2019, 09:34) Вы сейчас оскорбили всю секту свидетелей Эквинокса ![]() ![]() ![]() -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Мультичастотность имеет ряд преимуществ в сравнении с обычной одночастотной схемой МД, фиг знает, панацея это или нет, но запас карман не тянет.
Тем более, в девайсе - много частот по цене одной... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
перевел один пост с форума Стива ( Steve Herschbach)
там в общем тема что как круто было бы чтобы телефон был... не понял как обработчик инфы или как интерфейс вывода инфы, но не важно..кажется там каждый понимает по своему что должен делать телефон.. извиняюсь за перевод гугла... ![]() .. (Это все вода ... Телефон, это не имеет значения. Даже если интерфейс вывода информации вживлен в мозг ... Сам сигнал важен. Форма и еще раз форма сигнала. Как устройство обрабатывает гармоники. Математика обработки сигналов. Некоторые производители должны оплачивать счета ... Они делают это за счет тех, кто не знает, как выглядит сигнал. Производители привинчивают новые обертки к старым, как мамонт, технологиям обработки сигналов. Скручивание бесконечных костылей. Для одной цели .... подождите, пока они не придумают что-то, что спасет их. Или пока они не уйдут на пенсию. Смотрите в корень .... ) .. думаю пост писался смотря в это время из космоса на приборный поиск..потому как говорил Василий Иванович > Петьке ..есть один нюанс. и нюанс этот что с сиболой я могу отрезать шпильки и собирать десятики , а веником не могу. Каждый у кого есть одночастотная любимая палка пищалка которую он знает, найдет кучу того что он не сделает на другом многочастотном приборе и не потому что многочастотный хуже, а просто потому что там что-то пока не досчитали и пока не дописали. ps: по теме: сам подумываю об VANQUISH 340 и катушку переделать на 15DD или БооольшеDD через переходник...как то так .запасной так сказать..мультичастота это вещь...даже узкий сектор железа прощаю... С уважением . сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 16 2019, 13:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
посмотрел ролики про последнюю модель.что то ну вообще не впечатлило по глубине.по разделению .даже мультичастотность эта звучит как рекламный ход.на деле мы получаем 305 терку...
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:55 | |
![]() |