![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 24 2019, 20:32) Нет, потому что я проверял. ![]() Линейкой...? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Sep 24 2019, 21:32) Линейкой...? ![]() В том числе. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Sep 24 2019, 20:31) Почему? потому что вы за эквинокс заплатили много денег... ![]() Есть объективная информация, из двух аналогичных электронных систем, эффективнее та, у которой выше напряжение питание - технические особенности схемотехники. Да как то глубина нужна, но основной она не является, ходим по местам не особо чистым. Веником выдергиваются монетки в откровенно выбитых местах и глубина не большая, полагаю с новым прибором будет тоже весело, только меню попроще. 540й в паре с вениковскими наушниками порадует владельцев. Веник конечно покруче будет, чего только полифония стоит. Сообщение отредактировано zziitop: Sep 24 2019, 21:55 -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Sep 24 2019, 20:12) Пока достоверно известно, что напряжение питания нового прибора выше чем у эквинокса. 6 волт против 3.7 Можно предположить что процессорная схемотехника выполнена на 5 вольтовой опоре в отличии от 3.3 эквинокса, ... На это форуме давно уже всем понятно что Вы пустобрёшите постоянно и без перерыва. Вы хоть посмотрите на напряжение разряженных батареек ![]() ![]() P.S. любой здравомыслящий человек владеет арифметикой. И если сложить напряжение у 4 разряженных батареек, то получится 4 вольта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Sep 24 2019, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
Товарищи ученые! Доценты с кандидатами! Все ваши жаркие баталии переместились именно туда, где им и место. Милости просим (пока по хорошему!) и вас следом за ними. Хоть усритесь там и друг друга передушите вместе с Фуко и Ампером, не надо тут этого делать, не надо, пожалуйста.
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 24 2019, 21:34) В том числе. Не томите публику, что показала линейка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 25 2019, 09:49) Товарищи ученые! Доценты с кандидатами! Все ваши жаркие баталии переместились именно туда, где им и место. Милости просим (пока по хорошему!) и вас следом за ними. Хоть усритесь там и друг друга передушите вместе с Фуко и Ампером, не надо тут этого делать, не надо, пожалуйста. Меня там нету, им скучно, они меня теперь во всех темах выслеживают.... Надо чего нибудь там написать, чтобы они не расползались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Sep 25 2019, 11:19) Меня там нету, им скучно, они меня теперь во всех темах выслеживают.... Надо чего нибудь там написать, чтобы они не расползались. Воообще-то, главная роль в прошедшем спектакле, была за Юрием с Керчи. ![]() Вы, Игорь Юрьевич, звенели медалями на заднем плане массовки, катясь на тележке в роли инвалида прошлых войн, олицетворяющего жестокость и бесчеловечность Так что не примазывайтесь, и нимб поправьте, съехал. ![]() ЗЫ И напоминаю, Игорь Юрьевич, ![]() А то опять будете выдавать заряд соли в пятую точку за ранение разрывной вражеской пулей на "колчаковских фронтах". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FitServise |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 23-August 19 Пользователь №: 2,383,413 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 24 2019, 20:32) Нет, потому что я проверял. ![]() Вы были на презентации? Поделились бы личными впечатлениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FitServise @ Sep 25 2019, 14:16) Вы были на презентации? Поделились бы личными впечатлениями. Нет, британских каникул у меня не было. А как раз личными впечатлениями я и поделился выше. Насчёт линейки, какой смысл? Тут песочек, там суглинок, а воон там, чернозёмы... Скоро сами всё узнаете, из первых рук так сказать. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FitServise |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 23-August 19 Пользователь №: 2,383,413 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 25 2019, 14:40) Нет, британских каникул у меня не было. А как раз личными впечатлениями я и поделился выше. Насчёт линейки, какой смысл? Тут песочек, там суглинок, а воон там, чернозёмы... Скоро сами всё узнаете, из первых рук так сказать. ![]() Интрига..., по моему производители и дилеры переигрывают. Стриптиз какой-то в тему: QUOTE Летит самолет. Капитан вызывает стюардессу и говорит: короче мы падаем, а твое задание пасажиров успокоить. Понятно? Выходит стюардесса в салон и говорит: - Уважаемые пассажиры сейчас мы поиграем в интересную игру, я сниму блузку и у нас отвалится левое крыло, согласны? Все орут Неееееееееет, а грузин на переднем сиденье орет Дааа. Вообщем она снимает и отваливается левое крыло. - Теперь я сниму юбку и у нас отвалится правое крыло, повторяется та же ситуация: она снимает и отваливается правое крыло. - Теперь я сниму лифчик и у нас отломится хвост: грузин орет: Дааавааай. она снимает и отваливается хвост - А теперь я сниму трусики и мы рухнем в море. Так и получается. Выживает только стюардесса и грузин. Плывут вместе на обломке самолета, грузин говорит - И сама ты б-дь, и шутки твои б-дские!!! Сообщение отредактировано FitServise: Sep 25 2019, 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(FitServise @ Sep 25 2019, 14:42) Интрига..., по моему производители и дилеры переигрывают. Стриптиз какой-то в тему: Ничё не понял. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FitServise |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Sep 25 2019, 15:06) Ничё не понял. Подача информации про новый прибор аналогично медленному вытягиванию кошки за хвост из трубы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FitServise |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(FitServise @ Sep 25 2019, 15:10) Подача информации про новый прибор аналогично медленному вытягиванию кошки за хвост из трубы... ![]() Аааа, теперь понял. Ну, это не ко мне. Я то так..., присоседился к настоящим тестировщикам, думаю, скоро и сами проявятся. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Sep 25 2019, 15:35) Аааа, теперь понял. Ну, это не ко мне. Я то так..., присоседился к настоящим тестировщикам, думаю, скоро и сами проявятся. Срок начала продаж озвучен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Я вот подумал,если ему как основной алгоритм засунут новый АБ2-то у него есть право на жизнь и успех.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Sep 25 2019, 20:24) Я вот подумал,если ему как основной алгоритм засунут новый АБ2-то у него есть право на жизнь и успех. Насколько я понимаю, перезаливкой софта, вантуз может стать веником и наоборот. Будут делать все, засунут по самое не хочу даже АБ3, с целью увеличить объемы продаж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevRay @ Sep 25 2019, 20:13) Срок начала продаж озвучен? Без малейшего понятия. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Sep 26 2019, 00:30) Насколько я понимаю, перезаливкой софта, вантуз может стать веником и наоборот. Будут делать все, засунут по самое не хочу даже АБ3, с целью увеличить объемы продаж. Я не увидел в новом приборе возможность обновления софта, наверное только в сервисе. Сообщение отредактировано PUHH: Sep 26 2019, 05:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:15 | |
![]() |