Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

160 страниц « < 15 16 17 18 19 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Vanquish новинка 2019

Yura_Sk
post Sep 23 2019, 20:51
Создана #321

Постоянный

Из: Керчь

Металлоискатель: Garrett ACE 250
Номер карты: 3725

-----XX---

для PUHH
Спасибо на добром слове за АСЕ 350...
У меня противоположный опыт. Выезжаем вчетвером, по приборам это: "деус" (самый дорогой), "х-терра 705" на низкой частоте, Golden Mask 4WD pro 8-18KHz (c катушкой 12'' DD) и я, сами знаете с чем, катушка штатная 9х12"-mono. В результате у них на троих пятак СССР, а у меня антика:
https://d.radikal.ru/d06/1901/64/363f1330eff2.png - три "лев-осетр".
И так не первый раз, а постоянно, вообще-то. Я же пишу: "хожу на равных".
А "советы" и "царизм", воспринимаю как сопутку, кстати тогда тоже что-то поднялось из ранних "советов", забыл уже, что.

Сообщение отредактировано Yura_Sk: Sep 23 2019, 21:33
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Абуксигун
post Sep 23 2019, 21:00
Создана #322

Пользователь
**

-----X----

Все это замечательно, наверное, а я вот по образованию юрист, и я не смогу доработать напильником, и явно проиграю технарю в поле (по Вашим словам) за-то если возьмут за жопу, тут в фаворе Уже я....а водитель профессионал доедет на 20 минут быстрее, а легкоатлет пробежит по полю 60 метров за 4.3...я к чему, без сарказма, я искренне восхищаюсь Вашим знанием прибора, и если Вы довольны, это главное, а кто то хочет большего и не лезть в блок, для кого-то мд это понт и статус и т.д. Это же хобби, получается у Вас в удовольствие , и главное.

А то что Ванквиш рождён побеждать, это всего лишь слоган, он призван поджечь интерес, вот он и поджог, вас же зацепило, негативно позитивно не важно, теперь часть будет ждать хороших тестов, Вы, вероятно, ( не утверждаю) будете рады его провалу. ( к слову с Вашими доработками Аська Уже не Аська, ибо с завода она не была «рождена такой»)

А кто-то вскроет плату Минелаба и туда вкрутит так, что огого...

Аська признанный прибор, доступный, надёжный, и то что Минелаб берет за основу ее понятно, да хотят отнять рынок, и часть отнимут, ведь если в состоянии с завода они даже просто будут равны статус нового прибора, возможность подключить наушники без проводов и понизить громкость не вскрывая блок многих подкупят.

Товарищ выше прав, тема про Ванквиш и хоронить прибор или хвалить пока он не вышел преждевременно.

Я на 99% уверен что они будут примерно равны по глубине +-2 /3 см. С Ноктой, Фишером, Аськой... ну таков сегмент бюджетных мд.

Это прибор который для многих должен стать Первым и самое главное в первом проборе что 99% людей захотят потом либо купить круче либо не пойдёт и вообще продать! Так выстроен рынок иначе бы продажи встали и не было ни развития ни прогресса. А посему для новичкового прибора очень важна ещё и ликвидность. Тёрки вон вообще не дешевеют, а Фишер ф44 хер продашь (пробовал весной из-за трудностей со здоровьем)...а так в Фишере есть функция Fe3О4 вероятность железа, в Нокте говорили что добавят Аирон пробабилити оно же, подсветка +- есть везде, Фишер с защитой от дождя (у многих протекал) Нокту ещё никто не топил...ВДИ как шкалу не определи хоть от 0 до 99 хоть -9/40 один фиг Копать надо все, встроенный аккумулятор вещь спорная лично я против. Вот и выходит в сухом остатке важен комфорт работы (стабильность прочее)надёжность и ликвидность ибо все прочее плюс минус рядом.
А это покажет только время, реальные тесты.

А вообще помимо мистической удачи, или тех.образования лично как по мне, решает настрой, я когда еду злющий вечно шмурдяк копаю, а если расслабился, да с друзьями, да вообще сказка и находки и огогого...а на деле смотришь находишь примерно так же, просто восприятие другое, повторюсь, для большинства это Хобби, а значит куда важнее сам процесс.
Удачи Вам и всем в полях, не гонитесь за вооружением, просто кайфуйте!
Личное ИМХО
  + Quote Post

Тихон.я
post Sep 23 2019, 21:14
Создана #323

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

Зашел почитать форум , ооо новые посты в теме про ванквиш , ... ан нет ... опять Юрий свою аську восхваляет ... странно что нет адептов АКА... до кучи уж ..
  + Quote Post

Yura_Sk
post Sep 23 2019, 21:19
Создана #324

Постоянный

-----XX---

Уже полгода хожу с "аськой" в которой лишь врезана регулировка громкости и сделано питание от единственного акк. 18650. Она служит образцом, для того чтобы видеть улучшения в переделанной АСЕ 250, такая тоже есть, но пока с нею не хожу, хочу оформить красиво, кое-чего сделал (корпус из карбона) и застопорился.

Сообщение отредактировано Yura_Sk: Sep 23 2019, 21:34
  + Quote Post

Абуксигун
post Sep 23 2019, 22:05
Создана #325

Пользователь
**

-----X----

21:42 (надеюсь кому-то будет интересно) https://www.youtube.com/watch?v=IshXhFWCaDw

Гуляет мужичок по полю, в основном просто гуляет с Ванквишем, нет желания смотреть все время? в кратце прибор видит, не фонит, не орет, живет! Можно смотреть чуть перематывать, в названии указано "ходовой тест и скорость отклика" по скорости смотрите, решайте сами, на 21:42 мешает монеткой (небольшой) далеко от катушки и слышит отзвук...при этом чуть ранее показывает что будет если зарезать чуйку, в общем кому интересно, гляньте!)

Я не делаю никаких особых выводов, кроме тех, что верить тестам "ВАУ" или тестам "ФУ НЕ ВИДИТ" не стоит, дождемся продаж и все увидим сами)))
из того что расслышал он говорит о 14 и 9(ребром) дюймах (20 фунтов монета) на маленькую монету (22.5 см) и 12 и 9.5 (на ребре) на более крупную (50 фунтов) (30.5 см)

А так же в конце слышно что отстройка от грунта идет первично при включении, а значит те тесты где его включали в эквинокс и воздух может принять (или нет) за погрешность)

а вот уже официальный фейсбук Минелаб
Don’t miss the first opportunity in Australia to see, hold and use the NEW Minelab VANQUISH detector make sure you are at the Metal Detecting World Championships 2019

«Не упустите возможность увидеть, подержать и опробовать новый металлоискатель Minelab VANQUISH на Чемпионате мира по приборному поиску – 2019!»

проходит сия радость с 27 по 30 сентября))ждем новостей)

С уважением!)

Сообщение отредактировано Абуксигун: Sep 23 2019, 23:28
  + Quote Post

Radiomans
post Sep 23 2019, 22:44
Создана #326

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(Абуксигун @ Sep 23 2019, 21:00)
... Я на 99% уверен что они будут примерно равны по глубине +-2 /3 см. С Ноктой, Фишером, Аськой... ну таков сегмент бюджетных мд ... 

Ну вообще-то глубина у Нокты поболее чем у Аси будет 49.gif , да и у Квеста тоже ...
. ... Тёрки вон вообще не дешевеют  ... 

Вообще-то 705 тёрка ( мт-705 ) новая стоит 240 баксов. Ну и какой смысл покупать по такой-же цене обрезанный Ванкуиш ? 16.gif
.... встроенный аккумулятор вещь спорная лично я против.  ... 

А телефон у Вас тоже не на аккумуляторе работает, а на батарейках ? biggrin.gif 17.gif an.gif an.gif
  + Quote Post

Абуксигун
post Sep 23 2019, 22:50
Создана #327

Пользователь
**

-----X----

Правда в том, что телефон носит другие функции, и уверен, если бы можно было в айфон который садится к обеду просто вставить новый энерджайзер и дальше звонить многие были бы рады, я не против аккумуляторов, там где они реально нужны, я часто раньше выезжал спонтанно или ехал из точки А в точку Б и вдргу поле пашут, а прибор там, прямо в костюме в поле на часик, только сапоги всегда в авто еще, так что просто упаковка пальчиковых АА выручала...плюс 540й как заявил минелаб поставляется с уже установленными перезаряжаемыми аккумуляторами типа АА, значит нужна тольк зарядка(она есть) и он тоже на аккумуляторах, и вариант бросить упаковку батареек не пропадает)))

705-ю по такой цене я не видел, к заказам через интернет...ну так скептически а везде где в розницу видел это 30 тыс+

Может быть глубже, не знаю, не пробовал, и что бы кто-то пробовал так, что прям убедили тоже не видел...не отрицаю, может и правда глубже, но мне об этом не известно))

Сообщение отредактировано Абуксигун: Sep 23 2019, 22:53
  + Quote Post

jagd
post Sep 23 2019, 22:52
Создана #328

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

первый прибор (так вышло аська) до этого был опыт с имп и несколько раз ходил с Garrett Treasure Ace 100 (вроде бы) но у него глючила катушка.
если ванквиш будет "быстрым" прибором с адекватной глубиной то почему бы и нет?
станет самым современным бюджетным мд в мире.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Radiomans
post Sep 23 2019, 23:01
Создана #329

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Sep 23 2019, 22:52)
... станет самым современным бюджетным мд в мире.
... 

Если Вы спешите, то такой уже продаётся. Несколько моделей. Quest 14.gif
Если не спешите, то подводый и со всеми плюшками Simplex+ smile.gif
  + Quote Post

jagd
post Sep 23 2019, 23:23
Создана #330

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Sep 23 2019, 23:01)
Если Вы спешите, то такой уже продаётся. Несколько моделей. Quest  14.gif
Если не спешите, то подводый и со всеми плюшками Simplex+  smile.gif

меня мои устраивают вполне!)))

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

п.Петренко
post Sep 23 2019, 23:28
Создана #331

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Yura_Sk @ Sep 23 2019, 19:47)

И моя АСЕ 250 тянет и тянет добычу и в упор не видит прочих "брэндов". А технарь и физик по образованию, как "дважды два" уделает в поле лирика с любым бомбическим прибором, я об этом,

cheesy.gif facepalm.gif родственника в Севасе нет? Игорем звать cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

FitServise
post Sep 23 2019, 23:28
Создана #332

Пользователь
**

----------

QUOTE(Абуксигун @ Sep 23 2019, 22:05)
21:42 (надеюсь кому-то будет интересно) https://www.youtube.com/watch?v=IshXhFWCaDw

Гуляет мужичок по полю, в основном просто гуляет с Ванквишем, нет желания смотреть все время? в кратце прибор видит, не фонит, не орет, живет! Можно смотреть чуть перематывать, в названии указано "ходовой тест и скорость отклика" по скорости смотрите, решайте сами, на 21:42 мешает монеткой (небольшой) далеко от катушки и слышит отзвук...при этом чуть ранее показывает что будет если зарезать чуйку, в общем кому интересно, гляньте!)

Я не делаю никаких особых выводов, кроме тех, что верить тестам "ВАУ" или тестам "ФУ НЕ ВИДИТ" не стоит, дождемся продаж и все увидим сами)))
из того что расслышал он говорит о 14 и 9(ребром) дюймах (20 фунтов монета) на маленькую монету (22.5 см) и 12 и 9.5 (на ребре) на более крупную (50 фунтов) (30.5 см)

А так же в конце слышно что отстройка от грунта идет первично при включении, а значит те тесты где его включали в эквинокс и воздух может принять (или нет) за погрешность)
С уважением!)

Да нормальный, стабильный прибор...
  + Quote Post

SevRay
post Sep 23 2019, 23:53
Создана #333

Профи

За самый тупой постЗа самый тупой постЗа самый тупой пост

Номер карты: 79787832789

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Sep 23 2019, 23:28)
cheesy.gif  facepalm.gif  родственника  в Севасе нет? Игорем звать cheesy.gif

У него тоже АСЯ есть... в сарае на черный день припрятана cheesy.gif

user posted image

+ Quote Post

SevRay
post Sep 23 2019, 23:56
Создана #334

Профи

За самый тупой постЗа самый тупой постЗа самый тупой пост

Номер карты: 79787832789

-----XX---

QUOTE(Абуксигун @ Sep 23 2019, 22:05)

Огонь прибор, заверните два...
  + Quote Post

Петрович
post Sep 24 2019, 01:53
Создана #335

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(mrKolka @ Sep 23 2019, 13:55)
А с терки 505/705 переходить на ванквиш стоит ли? Интересно послушать мнения smile.gif

Самый точный ответ на свой вопрос можете получить от себя самого, заплатив всего 300$ за новый прибор и проверив его в деле.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Yura_Sk
post Sep 24 2019, 02:01
Создана #336

Постоянный

-----XX---

QUOTE(AlexApus @ Sep 23 2019, 10:44)
/.../Уровень прибора в первую очередь определяется точностью дискриминации железо-цвет, а не показом вди. Я после других мд в т.ч. и деуса поднимал кучи низкопроводных медно-никелиевых рамочников и щитовиков по выбитым местам. Асины 7 кгц просто физически не могут видеть низкопроводные цели на достаточной глубине.

-И как Вы оцениваете "уровень", скажем GPX 5000, у которого сильно страдает точность определения "цвет-не цвет"?
-У "аськи" именно и завуалированы показания VDI, потому что дедушка Гарретт нашел другие формы информирования для владельцев его аппаратов. Я считаю - удачно (бегающий по шкале рода металлов квадратик + unique belltone signal).
-Было бы смешно на землях Пантикапея, Боспора Киммерийского и водах Понта Эвксинского ориентироваться на поиск "рамочников-щитовиков". Я проводил эксперименты по понижению частоты "не лазия" в схему "аськи" (добился снижения на 1 кГц), но этого маловато. Но на одном своем "руле" оставил такую пониженную частоту, потому что именно пониженная частота глубже проходит в землю и позволяет лучше видеть высокопроводящие цели, антику, если короче.
...Чего человек писал, спрашивается? И так назидательно...

Сообщение отредактировано Yura_Sk: Sep 24 2019, 02:11
  + Quote Post

Петрович
post Sep 24 2019, 02:10
Создана #337

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Yura_Sk @ Sep 23 2019, 20:51)
для PUHH
Спасибо на добром слове за АСЕ 350...
У меня противоположный опыт. Выезжаем вчетвером, по приборам это: "деус" (самый дорогой), "х-терра 705" на низкой частоте, Golden Mask 4WD pro 8-18KHz (c катушкой 12'' DD) и я, сами знаете с чем, катушка штатная 9х12"-mono. В результате у них на троих пятак СССР, а у меня антика:
https://d.radikal.ru/d06/1901/64/363f1330eff2.png - три "лев-осетр".
И так не первый раз, а постоянно, вообще-то. Я же пишу: "хожу на равных".
А "советы" и "царизм", воспринимаю как сопутку, кстати тогда тоже что-то поднялось из ранних "советов", забыл уже, что.

Так в чем же кроется ваш секрет успеха поисков с Асей?
Мне видятся только два объективных фактора.
1. Подбор конченых лузеров для совместных поисков, чтоб на их фоне выглядеть асом.
2. Ритуальное поедание г@вна для усиления удачливости.

--------------------
  + Quote Post

Yura_Sk
post Sep 24 2019, 02:31
Создана #338

Постоянный

-----XX---

Эх, Петрович))). Один из этих парней, с которым я счастлив дружить и учиться - эксперт по монетам Боспора. Есть книги, публикации, с МД ходит со времен "набиенщиков", а до этого после дождей по склонам Митридата глазами монетки искал, да ездил на другую сторону Керченского пролива - там по виноградникам и пашням кое-чего находил, и тоже глазами.
После находки трех монеток "лев-осетр" (ничего особенного), смеясь, подарил ему, до кучи, красивенькую "аську" с добавочным болгарским "рулем" Detech SEF 15x12, да не ходит он с нею... У него, окромя разных МД и GPX, есс-но, есть, а просто по полям, так сейчас с упоминаемым выше Golden Mask 4WD pro 8-18KHz бродит.
Я физик по образованию, электронщик и хожу иначе, вот и все. Все мною купленные "аськи" - б/у, заподло мне новенькую брать.
А сниму-ка я ролик, пожалуй...

Сообщение отредактировано Yura_Sk: Sep 24 2019, 02:47
  + Quote Post

Петрович
post Sep 24 2019, 02:40
Создана #339

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Yura_Sk @ Sep 24 2019, 02:31)
Эх, Петрович))). Один из этих парней, с которым я счастлив дружить и учиться - эксперт по монетам Боспора. Есть книги, публикации, с МД ходит со времен "набиенщиков", а до этого после дождей по склонам Митридата глазами монетки искал, да ездил на другую сторону Керченского пролива - там по виноградникам и пашням кое чего находил, и тоже глазами.
После находки трех монеток "лев-осетр" (ничего особенного), смеясь, подарил ему, до кучи, новенькую "аську" с добавочным болгарским "рулем" Detech SEF 15x12, да не ходит он с нею... У него GPX, есс-но, а просто по полям, так сейчас с упоминаемым выше Golden Mask 4WD pro 8-18KHz бродит.
Я физик по образованию, электронщик и хожу иначе, вот и все.

Ну что тут скажешь? Тогда остаётся только вариант 2. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Sep 24 2019, 02:45
Создана #340

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Yura_Sk @ Sep 24 2019, 02:31)
Эх, Петрович))). Один из этих парней, с которым я счастлив дружить и учиться - эксперт по монетам Боспора. Есть книги, публикации, с МД ходит со времен "набиенщиков", а до этого после дождей по склонам Митридата глазами монетки искал, да ездил на другую сторону Керченского пролива - там по виноградникам и пашням кое чего находил, и тоже глазами.
После находки трех монеток "лев-осетр" (ничего особенного), смеясь, подарил ему, до кучи, новенькую "аську" с добавочным болгарским "рулем" Detech SEF 15x12, да не ходит он с нею... У него GPX, есс-но, а просто по полям, так сейчас с упоминаемым выше Golden Mask 4WD pro 8-18KHz бродит.
Я физик по образованию, электронщик и хожу иначе, вот и все.

Угу. И это резко улучшает глубину обнаружения и остальные ттх прибора. wink.gif

-Почему молчит пулемёт???!!!
-Так патроны кончились.
-Ну ты же коммунист!!!!
- И пулемёт застрочил- тра-та-та-та-та-та!!!! facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

160 страниц « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th May 2025 - 07:55
Рейтинг@Mail.ru